【DMM.R18】あやかしランブル!part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573876169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 闇の毒は割合15%ダメージだからレベルどんだけ上げようが対策無しだと死ぬ
そういう意味では乙姫がいないと闇宝珠は掘れなかったはずだから乙姫は産廃ではない なんかもっともらしく言ってるけど
状態異常回復は乙姫の専売特許じゃないんだよなぁ 毒とか火傷は☆3吸血鬼のドレインで十分間に合うが? エヴァで回復間に合うのは最大HPが低いから毒ダメ低いだけだよw ルゥもカリンも見た目というか立ち絵は好きなんだがなぁ
使わねーよな… ここまで性能差あってレア度>色染めになるとは思わんかったなw そもそも今闇鬼狩る必要ないんだからその意味で語るならまぎれもなく産廃なんだが
いつまで続けるのこの話 ほんにね
もちもち修験者勢には周知の事実だが、
被ダメ減っても毒ダメ上がるからエヴァのドレイン40じゃ追い付かんのよな 1発殴るたびに20↑回復するんだがドレイン使ったこと無いのか?
☆3どころか全キャラでトップクラスのヒーラーだぞ テクロスゲームにガイジは欠かせない風物詩
生暖かい目で見よう >>654
前衛より後衛の育成度合いが低くてHP低いからそうなってるだけじゃないかそれ
最大成長のステ見る限り壁系のHPは高いがアタッカーやデバフヒーラーでHP低いとかは別になさそうなんで
同じ育成度合いだったらタンクを除けば単純にHPが少なくて緊急性の高い奴が最優先の回復候補になるだろうし
絶対値はあながち間違いでもねーかと 毒対策無しだとHP2000超えの速度槌+酒でも死ぬぞ AP30使ってB(青玉4〜5)
闇上級にはさわらんことじゃ…昔からの言い伝えじゃ レベルマにした武器防具のロックいじれんのどうにかしろよ
ロックせずにMAXした★5が強化エサに挙がったり序盤でやった低レアが邪魔だったりするんだけど? 逢魔2000の景品ってキャラ限定なの?
乙姫やらよく見るけど装備の方がネタになると思うけど >>378ですが入隊希望者が出ましたので〆ます
>>641
遅くなりましたが承認させていただきました。
よろしくお願いします ★5式神召喚券で装備がでたらそりゃネタになるだろうな なるほどよく見たら式神召喚券って書いて有った商店の召喚券と一緒だと思ってたわ まともに説明分とか画面の文字読むヤツがあやかしやるわけないだろ
いいかげんにしろ >>678
緊急メンテで個別装備回収しないうえで召喚券再配布、全体に石3000と赤薬配布まで見えるよ 日課とログボが不味過ぎてイベ開始数日だけのログインになるなこれ レベルアップBP溢れとH500から何かと大変だったが
ガジマさんから不穏な感じが漂ってもちもちでオトギの面倒くせぇ部分だけ抽出したデザインになっとる 今はないのはわかってるけど、
イベントボイス?ストーリー?ってどっかから見られるリンクがあったん? キャラのプロフィール切り替えでボイス一式あるからハロウィン用のもそこで個別に聞ける
今もイベボイスあるかは見てないが 何故エロに魅力を感じないのにこのゲームをしているのか もちガチャ引きまくってるとエラー出てクソうざい
それ以外でエラー落ちしたことはないな なんかブラウザ開きっぱでやってると画面ホワイトアウトな状態で変な□に顔ついた奴が出てくるわ
メモリがクラッシュしてるんだとは思うが8G積んでて相当酷い作りしてるんだな 戦闘だけしてると平気だけど
交流見てるとクラッシュする 音関係もなんかおかしいよな
ON/OFFでボリュームMAXになる仕様も糞だけど
ブラウザだと音関係のドライバを裏で掴みっぱなしになってるせいか
OFF状態でもたまに謎のブツブツノイズが入る 今日から始めたんですがチュートリアル分のガチャで酒呑童子は出たんですがリセマラはした方がいいんですかね? >>701
No.please earn experience paper.
Hurry up! Google Apple Facebook Amazon
これFacebookかなり浮いてない? 戦闘力55000まで上げたけど中級水鬼強すぎ返り討ちにあったわ
>>697
エロシーンごとスキップする神機能で我慢するんや 大黒天のエロが見たいから引きたいけど引いたら性能糞だからそれはそれでショック死しそう 事前でツクヨミを好みで選んだらスレで優先度激低みたいな書き込み見かけてめっちゃしょんぼり。アマテラスガチャで引いたんだけど強いかな? >>721
そうなんだ
>>719
正直すまんかった。本当に知らんかったんだ。今見たら自慢だった反省はしている (´・ω・`)あれ? 俺また強キャラ引いちゃいました? って感じでいこ
(´・ω・`)えゔぁちゃんくだちゃい 青玉2000はとおひ オロチ、アマテラス、酒呑さらにミウ
あやかし四天王じゃ >>717
そのくらいヤバイ全体攻撃持ち相手だとギリギリ耐えても回復が間に合わんので
酒呑童子を使ったゾンビ戦法の方がド安定になるという ヒーラーもいて酒もいるならぽちぽち手動ゾンビやらんでもオートで勝てるだろ今のところは >>725
そこにエヴァ様とカグヅチちゃんが入って最強に見える ツクヨミは立ち絵のままのクオリティだったら
強くなくてもシコ人権ナンバーワンだったのにな
藤田はあの詐欺後をゲームアイコンに使うほどだしパケ写詐欺のがお気に入りみたいだけど カグツチ持ってるけどそんなに強いかなー?
特にオートだとオロチ様発動までのあいだが
雑魚に単発でボスいかないのが歯痒い なんだ新規リセマラ勢に優しい格付けランキング決まっとったんかいな
S ヤマタノオロチ、アマテラス、酒呑童子、ミウ
A エヴァ、カグツチ
信じるで リセマラまでしてやるゲームじゃねえ
楽しいの最初だけ 大黒、アカネ、ツクヨミ 此処だと評価低いけど、
アマ、アカネ、大黒、ミズハ、オロチ、滝夜叉(レベルはオロチ65それ以外は60)と云う編成でも物語上級ノーコン全クリ逝けたよ
まぁ…時間制限有りの逢魔とかイベだと活躍の場少ないのは確かだけども、一応有能だと思う…多分。 カグツチの前にナタクなり多段おけよ
あないんならタゲれ オロチ以外はどうでもいいだろ、オロチがいるかどうかが全て、そして自分は持ってない >>734
間違えた、
三章以外は、
アマ、アカネ、大黒、ツクヨミ、オロチ、滝夜叉で
三章だけオロチの代わりにミズハ入れて、
アマ、アカネ、ツクヨミ、大黒、ミズハ、滝夜叉
と云う編成でした。m(__)m 耐久面では評価されてたろ
どのみち全員90にすりゃ必要ないけど このゲームの強さはオートで強く安定するかどうかが焦点
オロチはバフのタイミングあわんしバースト後の連打もしない場合
大して火力だしてない。オートさせとくならバフデバフ撒きつつ酒で奥義の回転上げて
あとは適当に殴って強いキャラ入れるんでいいんだよ
オロチ信仰してる奴はオートできんで手動奥義連打とかしてる雑魚陰陽師やぞ 酒入りなら全ボスオートで勝てるからな
意外とガシャドクロで苦戦するが ドラ オロチ 裏ドラ 酒
4飜 オロチ、アマテラス、酒、ミウ
3飜 カグツチ、ナタク
2飜 エヴァ、ミズハ、滝夜叉姫
1飜 大黒天、メグ、ツクヨミ、ヒエン
好きに手組んでいいぞ >>745
弱いなんて云わねーぞ? 人権だの言うほどの存在でもないって話にすぎん
そこで人権だの信仰してる奴等が、いつまでも手動でバフ中に奥義して
バースト後に連打してる程度の陰陽師って話。オートで優先すんのはまずはバフデバフだ スキルダメの事なら…星4の滝夜叉さんの事も褒めてあげてください
まぁ…低速でじっくり眺めた事ないから、滝夜叉がスキルでどの程度ダメージ与えてるかよく分かってない、
エアプみたいな者の発言ですけども…( ゜o゜) 星5の確率、他のスマホゲーなら有償限定のチートキャラでやってるな...
星5取ってもガッカリなステータスやスキル直してほしいね 明日新キャラだよな?
かわいいこ頼むよ
ロリもオバサンもいらんから丁度いい年頃のおっぱいおおきめの娘で頼む もちもちなくなったら話題すらなくなったな
早く次のイベント来ないかねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています