【DMM.R18】あやかしランブル!part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573876169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>701
No.please earn experience paper.
Hurry up! Google Apple Facebook Amazon
これFacebookかなり浮いてない? 戦闘力55000まで上げたけど中級水鬼強すぎ返り討ちにあったわ
>>697
エロシーンごとスキップする神機能で我慢するんや 大黒天のエロが見たいから引きたいけど引いたら性能糞だからそれはそれでショック死しそう 事前でツクヨミを好みで選んだらスレで優先度激低みたいな書き込み見かけてめっちゃしょんぼり。アマテラスガチャで引いたんだけど強いかな? >>721
そうなんだ
>>719
正直すまんかった。本当に知らんかったんだ。今見たら自慢だった反省はしている (´・ω・`)あれ? 俺また強キャラ引いちゃいました? って感じでいこ
(´・ω・`)えゔぁちゃんくだちゃい 青玉2000はとおひ オロチ、アマテラス、酒呑さらにミウ
あやかし四天王じゃ >>717
そのくらいヤバイ全体攻撃持ち相手だとギリギリ耐えても回復が間に合わんので
酒呑童子を使ったゾンビ戦法の方がド安定になるという ヒーラーもいて酒もいるならぽちぽち手動ゾンビやらんでもオートで勝てるだろ今のところは >>725
そこにエヴァ様とカグヅチちゃんが入って最強に見える ツクヨミは立ち絵のままのクオリティだったら
強くなくてもシコ人権ナンバーワンだったのにな
藤田はあの詐欺後をゲームアイコンに使うほどだしパケ写詐欺のがお気に入りみたいだけど カグツチ持ってるけどそんなに強いかなー?
特にオートだとオロチ様発動までのあいだが
雑魚に単発でボスいかないのが歯痒い なんだ新規リセマラ勢に優しい格付けランキング決まっとったんかいな
S ヤマタノオロチ、アマテラス、酒呑童子、ミウ
A エヴァ、カグツチ
信じるで リセマラまでしてやるゲームじゃねえ
楽しいの最初だけ 大黒、アカネ、ツクヨミ 此処だと評価低いけど、
アマ、アカネ、大黒、ミズハ、オロチ、滝夜叉(レベルはオロチ65それ以外は60)と云う編成でも物語上級ノーコン全クリ逝けたよ
まぁ…時間制限有りの逢魔とかイベだと活躍の場少ないのは確かだけども、一応有能だと思う…多分。 カグツチの前にナタクなり多段おけよ
あないんならタゲれ オロチ以外はどうでもいいだろ、オロチがいるかどうかが全て、そして自分は持ってない >>734
間違えた、
三章以外は、
アマ、アカネ、大黒、ツクヨミ、オロチ、滝夜叉で
三章だけオロチの代わりにミズハ入れて、
アマ、アカネ、ツクヨミ、大黒、ミズハ、滝夜叉
と云う編成でした。m(__)m 耐久面では評価されてたろ
どのみち全員90にすりゃ必要ないけど このゲームの強さはオートで強く安定するかどうかが焦点
オロチはバフのタイミングあわんしバースト後の連打もしない場合
大して火力だしてない。オートさせとくならバフデバフ撒きつつ酒で奥義の回転上げて
あとは適当に殴って強いキャラ入れるんでいいんだよ
オロチ信仰してる奴はオートできんで手動奥義連打とかしてる雑魚陰陽師やぞ 酒入りなら全ボスオートで勝てるからな
意外とガシャドクロで苦戦するが ドラ オロチ 裏ドラ 酒
4飜 オロチ、アマテラス、酒、ミウ
3飜 カグツチ、ナタク
2飜 エヴァ、ミズハ、滝夜叉姫
1飜 大黒天、メグ、ツクヨミ、ヒエン
好きに手組んでいいぞ >>745
弱いなんて云わねーぞ? 人権だの言うほどの存在でもないって話にすぎん
そこで人権だの信仰してる奴等が、いつまでも手動でバフ中に奥義して
バースト後に連打してる程度の陰陽師って話。オートで優先すんのはまずはバフデバフだ スキルダメの事なら…星4の滝夜叉さんの事も褒めてあげてください
まぁ…低速でじっくり眺めた事ないから、滝夜叉がスキルでどの程度ダメージ与えてるかよく分かってない、
エアプみたいな者の発言ですけども…( ゜o゜) 星5の確率、他のスマホゲーなら有償限定のチートキャラでやってるな...
星5取ってもガッカリなステータスやスキル直してほしいね 明日新キャラだよな?
かわいいこ頼むよ
ロリもオバサンもいらんから丁度いい年頃のおっぱいおおきめの娘で頼む もちもちなくなったら話題すらなくなったな
早く次のイベント来ないかねぇ ロリは飽きたからお空のヤイアちゃんみたいなので頼むわ おっぱい大きいのに、Hシーンだと背面とかで
折角のおっぱい堪能出来ないキャラも複数居るよね…
おっぱい好きな僕からすると、ちょっと残念 しかしカタク以降の発表が未だにないし週明けぐらいまではなんも無なのか? >>756
背面だからって尻を強調してるわけでもない寝室はたしかにちょっと残念 明日メンテだから何か来るだろうさ、情報ないのはいつも通り \ピカーン!/
寝室増やせば解決しない?(鬼畜的意見 >>754
虚無期間が辛い
何でもいいから催しはやってもらいたいね エロももう少しシチュエーション増やして欲しいよね
クリスマス正月は、さすがに何かやるだろうし
それまでチビチビパネル潰しくらいしてるかな
青玉集めは、ちょっとめんどくさい ☆5はエヴァアマテラスアカネの3種しか持って無いわ
みんないっぱい持ってんだな もちもちずっとやれる奴が凄いよ
あんなの続けるの無理無理 もちは薬が各200個ぐらいになればゴールでいいんでないか
逆に4桁〜5桁も貯めて何に使うのかが理解できん 20日メンテ前までって文があるから明日メンテなんだろうが
そもそもその告知がねーな まあもちもちはやりすぎ感あったけどせめてシナリオのあるイベントは切らさないで開催して欲しいわね
カタクみたいに何の脈絡もなくて報酬激マズのはイベントとして認識できんわ >>767
レベル100まで上げたいと思ったとき
その発言は後悔になる カタクは新規向けのイベントだな、もちもちしてた人には向かない カジマさんへの感謝を忘れるな
ガジマに育ててもらったおかげで快適なもちもち生活ができたんだぞ
火ガジマさんにも感謝の念を忘れずにEXだけ叩け レベル100なんて最終的に行けばいいんよ
今100にしたら今後のイベが不味くなるだけ >>770
あんな経験値テーブルじゃ100にしたくなりませんよ… レベリングは緩和来るだろうから修練であげんのは80もありゃいいと思うわ 色々理由つけてレベリングから逃げるな
もちもちしろ 今のうちに100にしておかないともっと引き締められるぞ そういや今日もランキングは上位だけどもちもちで薬無限になった現状でガチャ追加もない期間に誰が何に課金してるんだろうな >>770
お、おう・・・
俺はそこまで上げないからいいや
どうせそこまで薬使って育成するならマクロ必須だろうし 何もないからふとした拍子に課金してガチャ回すんだぞ
微課金勢が1500円まわしてるんだろう まさか唯一神藤田へのお布施を怠っとるやつはおらんよな? ちゃんと藤田の懐に入っているのだろうか…
俺はそれだけが心配だ この前の半額ガチャと5キャラ確定ガチャ
石は中級二章までの微課金、微プレイです
5キャラはナタク、カグツチ、大黒、酒呑、ククノチ、ツクヨミ、アマテラス、ミウだけ
あーあ、オロチ欲しいなぁ 色違いのもちもちレイドがきそう
下手すると急襲の難易度がカタク同様下がってる可能性まである アイドルのCD買うより米でも送るほうが何倍も還元したことになるってそれ百万回もいわれてるから キャラ経験値稼げるイベントきてもええんやで
10倍とか100倍で もちとかウィプス取って終わったわ
やり込んでも石貰えないしなぁ
スト上級クリアも余裕だったし やり込めば石増えたぞ!
装備100につき10個やけど
まぁ、あと下位レアをハーレムまではついでに上げれたかな >>759
おっぱい大きいし見えてるのにカッチカチのミウは残念 乳動かしたくないから今まで見えないようにしてた藤田の深謀遠慮に震えろ あんだけ藤田の尻穴の引き締まり具合を話題にしておいて需要がないとは言わせないぞ アマテラスあれば当分は安泰だわ
アタッカーはすぐインフレする アマテラス、乙姫、アカネ、大黒がいる俺はこの先負ける気がしないな ちょっとぐらいの性能向上でキャラ更新育成作業はしんどいからオロチで安泰だぞ 大事なのはタンクだぞ
大黒完凸してないヤツは人権なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています