【DMM.R18】あやかしランブル!part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573876169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しかしカタク以降の発表が未だにないし週明けぐらいまではなんも無なのか? >>756
背面だからって尻を強調してるわけでもない寝室はたしかにちょっと残念 明日メンテだから何か来るだろうさ、情報ないのはいつも通り \ピカーン!/
寝室増やせば解決しない?(鬼畜的意見 >>754
虚無期間が辛い
何でもいいから催しはやってもらいたいね エロももう少しシチュエーション増やして欲しいよね
クリスマス正月は、さすがに何かやるだろうし
それまでチビチビパネル潰しくらいしてるかな
青玉集めは、ちょっとめんどくさい ☆5はエヴァアマテラスアカネの3種しか持って無いわ
みんないっぱい持ってんだな もちもちずっとやれる奴が凄いよ
あんなの続けるの無理無理 もちは薬が各200個ぐらいになればゴールでいいんでないか
逆に4桁〜5桁も貯めて何に使うのかが理解できん 20日メンテ前までって文があるから明日メンテなんだろうが
そもそもその告知がねーな まあもちもちはやりすぎ感あったけどせめてシナリオのあるイベントは切らさないで開催して欲しいわね
カタクみたいに何の脈絡もなくて報酬激マズのはイベントとして認識できんわ >>767
レベル100まで上げたいと思ったとき
その発言は後悔になる カタクは新規向けのイベントだな、もちもちしてた人には向かない カジマさんへの感謝を忘れるな
ガジマに育ててもらったおかげで快適なもちもち生活ができたんだぞ
火ガジマさんにも感謝の念を忘れずにEXだけ叩け レベル100なんて最終的に行けばいいんよ
今100にしたら今後のイベが不味くなるだけ >>770
あんな経験値テーブルじゃ100にしたくなりませんよ… レベリングは緩和来るだろうから修練であげんのは80もありゃいいと思うわ 色々理由つけてレベリングから逃げるな
もちもちしろ 今のうちに100にしておかないともっと引き締められるぞ そういや今日もランキングは上位だけどもちもちで薬無限になった現状でガチャ追加もない期間に誰が何に課金してるんだろうな >>770
お、おう・・・
俺はそこまで上げないからいいや
どうせそこまで薬使って育成するならマクロ必須だろうし 何もないからふとした拍子に課金してガチャ回すんだぞ
微課金勢が1500円まわしてるんだろう まさか唯一神藤田へのお布施を怠っとるやつはおらんよな? ちゃんと藤田の懐に入っているのだろうか…
俺はそれだけが心配だ この前の半額ガチャと5キャラ確定ガチャ
石は中級二章までの微課金、微プレイです
5キャラはナタク、カグツチ、大黒、酒呑、ククノチ、ツクヨミ、アマテラス、ミウだけ
あーあ、オロチ欲しいなぁ 色違いのもちもちレイドがきそう
下手すると急襲の難易度がカタク同様下がってる可能性まである アイドルのCD買うより米でも送るほうが何倍も還元したことになるってそれ百万回もいわれてるから キャラ経験値稼げるイベントきてもええんやで
10倍とか100倍で もちとかウィプス取って終わったわ
やり込んでも石貰えないしなぁ
スト上級クリアも余裕だったし やり込めば石増えたぞ!
装備100につき10個やけど
まぁ、あと下位レアをハーレムまではついでに上げれたかな >>759
おっぱい大きいし見えてるのにカッチカチのミウは残念 乳動かしたくないから今まで見えないようにしてた藤田の深謀遠慮に震えろ あんだけ藤田の尻穴の引き締まり具合を話題にしておいて需要がないとは言わせないぞ アマテラスあれば当分は安泰だわ
アタッカーはすぐインフレする アマテラス、乙姫、アカネ、大黒がいる俺はこの先負ける気がしないな ちょっとぐらいの性能向上でキャラ更新育成作業はしんどいからオロチで安泰だぞ 大事なのはタンクだぞ
大黒完凸してないヤツは人権なし アマテラス・乙姫・大黒・カグツチ・ククノチいてもまだ上級2章 >>804
同盟戦?とか実装されたら、
どこかのお空の物語みたいに凸アイテム入る様になるのかな?
無課金だと完凸は難しいよ… こんなゲームで人権得てどうするんだ?
最低限度の文化的なもちもちでもするのか 稼動当初、アマいれば回復そんなにいらないと書いたら
乙姫の方が〜と熱弁してたやつがいた頃がなつかしいわい >>805
>>811
足りないのは、妹(ツクヨミ)成分じゃないの? ツクヨミは整形してから出直してこい
写真みたく化粧でごまかせると思うな 人間の顔ってのはリアルでも絵でも斜め上から見たらいい感じで、下とか正面から見るとブサイクなもんなのよ ツクヨミが序盤からいるからなのか分かりにくいけど
たぶん安定性が増しているんだと思う。クリアできる時と
できない時の差がハッキリしているから手動でやったことがない
むしろ手動だと安定しないまである カグツチは声だけじゃなくて
ロリで巨乳で淫紋で汗だくでかわいいだろいい加減に ツクヨミのエピは話も含めて結構好きだけど
まぁ俺だけだろうな 俺がやってる他のDMMゲーがデタリキも凍京ネクロもオトギフロンティアも
全部今日メンテだったからカタクさんアホほど狩った
お陰で報酬取り終わったわカタクさんサンキュー >>824
褐色だからではなくタトゥー付いているからだと思う なーんもないのにまだ4位とか居られるの本当意味がわからん 明日からやる事の発表がないな神姫みたくイベントの間隔空けるのか ミズハの上位互換は比較的早く来そうだな
石貯めて待機するわ カグナタク90なったからもちガチャ戻るか・・・
あと11万も残ってるわだっる 何と比較してかは知らんが霊力使わずデバフ大撒くキャラの上位ってどうなるんだ? カタク報酬少ねえと思ったらいつの間にかLv1になってた 極意書やっと1つ落ちたからどれだけレベル上がるんだろうとドキドキしながらレベル58のアスカに使ったら2しか上がらなかった
レア度と効果が比例してないだろこれ 極意書は印書50個分だからそれなりに効果はある
出たらラッキー程度だな >>841
経験値はレア度関係なく同じらしい
それがテクロス 新キャラの事前紹介とかはしていかないスタイルなんだろうか、このゲーム >>840
EX選択状態で次の日迎えるとLV1になる >>845
困った時はガジマ色ちがいをやるだけの簡単なお仕事やぞ ミウの時に事前紹介はこれ最後でみたいのいってなかったっけ ミウ以降は奥義や特殊などの詳細説明はもうやりませんって感じだったはず はよ告知こないとドラクエウォークでビッグバンソードするぞ藤田ぁ どっちにしろ石配布なさ過ぎてガチャは引けん
キャラも増えない武器だらけだし虚無が続くだけ
オマケにSSR色染め至上主義
神げとおなじや 下のお知らせではもうやらないけど
Twitterかどっかでは続けるんじゃないっけ? レベルって150が上限なんだな
アスカさん94まで上げたがなんだか冷めたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています