新・ゲーム総合ランキングスレ 1259位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1258位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573999388/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花信がやらかしてもなりすましで花は被害者!
うーん新井さんの国みたいだあ スペチケで選ばなかったようなゴミ手に入っても嬉しくないんだが ああいうのが一杯いたのが昔の大人のモバイル板だったんだよな
今の花太郎はしおしおだから困る 実際花信て与えられた文章を意味も分かってないまま打ち込んでるような不気味さがあるしな 本スレですらテンポ悪化に不満出てるやん
よーぶんはないの? よーぶんすげえ
この改悪に不満の一つもねぇ
本当にプレイしてんのかこいつら オートついたんだからありがたく放置しろクリックするな 花信は爺がいつまでも同じネタをーっていうけど
実際はユアゲが毎週のように新鮮なネタを提供してくれてるんだよなー 早くでち太郎スレの900とってNGなしスレたててきてくれや
でち太郎の巣で乱交とか興奮するやん >>503
中国と戦争になったらの韓国人臭を感じるぜ… 他が何もやって無い上に集金して1位を逃すことは流石に無い 表彰台はずしたら花太郎はクリーンだって認めてやんよ 今月明日がラストチャンスでは?
流石にパイセン周年チケは強いだろうし 宝石がよほど強い集金しない限り集金対決であそこには負けないべ
フリや仕込みじゃないよ? pinkじゃ芸風ですぐバレるからおーぷんでふほってるのか ジープラゲーは、普段は中堅だけど集金するときっちり上がってくるイメージ マジカミくんは1回しか買えないから無理っすね今日だって2位だったし 造語ガーっていうけどふほるってのは造語ではないのか? ひでおに頑張って欲しいな
覇権はとれんがサブゲーに丁度いいんでたまに上がれ 特別養護老人ホーム「ランスレ」
爺「おい、婆、石まだか?」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
婆「興奮してウンコ漏らすなくせぇわ」
爺「信者ガー」
婆「それ人形やぞ耄碌ボケ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 テクロスゲーの強さが叫ばれる昨今
すくーるさーばんつさんは如何お過ごしですか 半額あやかしが2位とか3位なんだからそれは余裕で超えれるやろ 特別養護老人ホーム「ランスレ」
爺「おい、婆、石まだか?」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
婆「興奮してウンコ漏らすなくせぇわ」
爺「信者ガー」
婆「それ人形やぞ耄碌ボケ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 流石に1位っぽいな
焦点はどんくらい継続できるかだな ひでおはお得パック系はそんな強くなさそうだけどなぁ
人気キャラガチャ追加のが強そう 明日ふるーつが限定+集金でしょ
1日でしょ
明後日はまたふるーつ落ちるだろうから知らん ふるーつは明日の午後更新でランキングは明後日の水曜なんだよなあ まあ流石にランダムとはいえ虹2の1万だしエロブル超えるんじゃね? 更新(光ピック)
こんなんで1位なのじゃしたら笑うわ ミスがもし明日R1位取ったら今年記録史上最大の大雪で全日本の鉄道が完全麻痺するわ ブルカスのガチャ更新って定期ピックアップぐらいだろ ふるはどうせいつも通りの6→1→7みたいなムーヴになるよ フラワー大した事してないのに何で不具合出まくってんのw 明日は花1位
明後日がどこかわからん
ひでおオープン開始
フルーツ更新
ネクロ更新
あいミス更新 ブルずっと1位ならともかく昨日マジカミに負けてるから別に突出してないっぽいしなぁ あいミスってイベント中にイベントやるようになってたのか ひでお消費AP半減でAP1終身刑が可能になったのかニートの腕の見せ所だな その突出なしの団子のRで1位一回もとれてない花のヤバさを痛感して? よーぶん民がDMMランキングは指標不明のゴミって言ってた ひでおは回すガチャねえな
やっぱアホだわここの運営 ひでお起動したら利用規約読めって言われたんだが
こんな長い文章読む馬鹿いるのか? 純粋な集金額なら先月の6000欲張りセットより上な10000だぞ
勝ったなガハハ OSインストールする時にあれ読む奴なんていない
日が暮れるわ ひでおは来月から人気キャラの限定衣装出し捲るみたいだから、ひでおが本気出すのは来月からだぞ
震えて眠れ 年末年始は何処も集金に出るからランキングだと出にくい OVEGEBERATIONとかいう新作OP見て良さそうと思ったら
DBROSでヤバそうで草速攻でサ終してくる韓国企業やんけ 今のうちに土下座の準備しとこうかな
お花さん舐めた口きいてすいやせんっしたorz=3 明日1位とれたらでち太郎の巣にお祝いにいかなきゃな 新規勢の更新被りは悲しいなぁ
月末なら仕方ないけど今はもったいない 新井さん節操無い集金で草生える
お花運営は最高ですと言え 未所持出るの?
それなら装花5000で売るよりはいいな 新井の劇薬で明日はお花1位か!?
その栄養剤は寿命を縮めるぞ? 明日がラストチャンスなのにランダム虹とか余裕だよな
なぜ未所持なのかって要らないから未所持なんだとあれほど やっぱさ、花も蟲姦とか苗床姦とかやるべきだと思うんだよな
花の同人はそれ系多いし、需要はあるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています