新・ゲーム総合ランキングスレ 1259位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1258位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573999388/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今頃でち公の巣では本気の課金パーティで大盛り上がりなんだろうなあ 使徒ジャンヌ明らかに光属性で最強なんだけど
普通の人間なのに十天より強いのはアウトでは? 真面目に戦うキャラよりサンタとかハロウィンとか水着とかのふざけた格好で戦う限定キャラの方が強いんだから今更 >>604
私達は何もしません宣言とかヤバスギでしょ
ゲーム内容も虚無運営も虚無とかひでおさぁ… >>609
アンナ様に花庭も制圧されてるんですが… >>597
スレは信者スレでなければならないって考えの奴らは大体おーぷんに営巣して
エコーチェンバー効果で手がつけられなくなっていくのだ 緊急メンテナンスのお知らせなのじゃ
15:00から行っておる緊急メンテナンスじゃが、終了時刻は未定なのじゃ
皆には迷惑かけて申し訳ないのじゃ…
詫び石もらってないぞ テクロスついに緊急メンテ(断りなく勝手にメンテ)でも詫び石出さず
堕ちたなテクうわらば なんでエロブルシステム的には何もしてなくないのにメンテしまくってんの? その前の緊急メンテ15日の(1時間くらい)は詫び石100個だったけど
17日に行われた緊急メンテでは詫び石ゼロw >>601
3つ目の売春婦で客を取り合ってる構図とかまんまDMM村じゃね?
センスあるよこれ ひでお40連は良いけど同じキャラ出すぎ
同じキャラ10体は無いわ
おかげであふれたピースがプレゼント行きになるのが判ったけど 無料10連で被りだらけになるのが怖いからチケは温存します ちょっと誰か村ゲームの一番人気ヒロインの寝室まとめみたいなの作って
それでどれが優れてるか公平に審査しよう いつの間にはるうられがランスレ公認ゲームになったんだよ >>622
言われてみればそうだな
ユーザ毎に持ってる金額は違って、どのマンコにカネを払う?ていう 寝室がない一番人気キャラはどうすればいいですか?まさか失格? ギルドオーダーの石も遠井はウィークリーに変更したと言ってたが
800個から400個になったしなあ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
. Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 団長様それ春庭でも同じ事言えます?
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.:/ \ヽ: |: /
):V// \: /
| |
| |
| i. i _|
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ ,, ィ
丁 |
| | >>631
ブルとあやかしが配らなくてもうんちがボロボロ配ってるから
一月に200連近く配ってるゲームを他に知らない 2017年ガチャにツツジがいた
お巡りさん新井です お花知らないけどNZNじゃないの?スノドロとかアジサイの方が人気なの? >>637
いやそういう問題じゃなくて
緊急メンテで詫び石配らないのは問題あるかと
忘れてるのか意図的なのかはわからんが うんちからは順位なんてどうでもいいじゃないですかさんがエントリーだな
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 >>647
うんちあは時間無い人用ゲー
乞食ゲーではないぞ
暇人向けの神姫やあやかしと住み分けが出来てる 補填内容は協議中って書いてるやん
特定の文字と数字しか読めないんだろうけど その乞食ゲーのエロが絵レベル高いとかいう冗談
エロブルとかシチュはいいとしても逆にエロ絵は負けてるでしょ ブルがソル、お花はアネモネ、ギスはスーシェンだな
性能人気も入ってる気はするが 神姫はキャラ多いからキャラの話が希薄
メインメンバーのキュベレーやバアルですら凄く薄いですw バアルってメインメンバーだっけ?てレベル
ディア・アモン・ニケ・キューはまあわかる 花信イライラしすぎで草
お前らは詫び石配る前にメンテの度にエラー吐いたり重くなるのなんとかしろよw
詫び石配れば許されると思って何も改善してないだろw >>657
メインストーリーに出てたしストーリーミッションで配布でくれる
メインストーリーでくれるキャラはおじパ
ポセイドンとクーフーリンもメインストーリーに出てたな、くれんけど 対魔忍の一番人気はユキカゼかと思ってた
戦プリは幸村かなあ、個人的にはそんな好きじゃないけど テクロスげーはんこ絵で全然ヌケんよな構図も似たり寄ったり
あ、花は論外なんで爺さん サタナエル以降のメインストーリーの追加ももう無いんだw ソル(ブル)、スーシェン(ギス)、アネモネ(花)、ククノチ(あやかし)、あきさ(マジ)、きらら(大麻)、サーニャ(うんち)、幸村(戦プリ)、絵里(卑作)でいいのか?
ふるふる、ひでお、宝石、オトギ、ネクロ、ミス、放課後、剣アカをだれか頼む 花アネモネは微妙じゃないの
ミスは人気投票2回か3回くらいやったけど、直前のイベに結果が左右され過ぎな印象(まあ大体イオキャラが上位にくる)
放課後は翡翠一強 おわミスやっとるが人気キャラは分からん
去年と今年で全然違うしな あいミスリディアリディアうるさかった記憶があるんだがあれが人気キャラじゃねーのか 直近の人気投票使うしかないんじゃね?
ふるふるはなんだろ・・・イチジクかパパイヤかレモンあたり?やきう民だけはない ミスは、Re前コトイベの直後にやった人気投票ではコト1位になって
リディアイベの直後にやった人気投票ではリディアが1位(コトは2位にも留まれず大きくランクダウン)になったからな
参考にならんわあれ
バレンタインの直後にやってたら間違いなくクリス1位だったろうし
今やったら多分ベアが上位にくる 票に細工して都合の悪いスノドロを蹴落としたハナクソしねよ ふるふるは魔女組が人気やろ
正直もうエロは魔女にしか期待してない
魔女ガチャ来るまでログボだけで石を貯める日々 村がイキったところで座るセックスにかなわないのが現実 メインメンバー
うんち(虹の調査団) ブル(おじパ)
テラ ディアボロス
リュイン ニケ
マキア アモン
リオノーラ キュベレー
アンネマリー バアル
グモモ アリサ
アンネマリーの別バージョンがまで出てないぞ ハナクソ
アジサイ
アジサイ
アジサイ
アジサイ
アジサイ
おわり シナリオ更新しないらしいのにサ終の兆候もクソもあるん? きららって任務に失敗して敵にやられちゃう
とかまだ無いんだよな、どこが対魔忍なの? 884ふらわ(18時55分更新)
こっからどこまでいくかな リュイン9位、マキア7位、リオノーラ25位、アンネマリ−34位
なんで5位のシェーレ外したんですかね? >>664
オワギは運営が頭巾だけ贔屓しているから人気1位は頭巾扱い >>679
神姫に関しては遠井が言った「メインシナリオライターがやめたので書けない」ってのは建前で
お金にならないからメインストーリーの更新やめた
あんなもん誰でも続き書けるだろ 寝室じゃなくていいから人気キャラ画像一覧作ってくれ >>682
あの人気投票はレアリティわけしてないからな
レアリティわけしてればアンネマリーはトップに来る マジレスすると全部網羅出来るガチのDMMプレイヤーっているのか? 居たとしてもランスレに書き込んでる余裕は無いだろうな >>664
剣アカはシア
Reする前のストーリーの一番最初に出たキャラ ソル(ブル)、スーシェン(ギス)、アネモネ(花)、ククノチ(あやかし)、あきさ(マジ)、きらら(大麻)、サーニャ(うんち)、幸村(戦プリ)、絵里(卑作)、翡翠(放課後)、赤ずきん(オトギ)、カービル(ふる)、シア(剣アカ)、コト(ミス)
あとはジェミニ、ひでお、宝石、ネクロ、アイオ、アトワ、アリス、ドル、恋姫か なな姫マニアよりはマシ感
46位でも儲けが出てるとか言ってる超絶ガイジだぞ >>680
次シナリオはきららが監獄で酷い目に合います
↓
正体はきららの姿を借りた主人公でした
この守護られっぷりだからな ドラプロはエロのクオリティが悪いけど
ドラヘブはエロのクオリティが高いな
静止画になったぶん描き込みが細かい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています