新・ゲーム総合ランキングスレ 1259位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1258位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573999388/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ゴミ糞爆死オワモンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ____,ノレ"Z
/´ ̄´  ̄`>
/ __ __ `フ _ _ _ _
| /  ̄フハ〈´ \ ∠ γ ヽ γ ヽ γ ヽ γ ヽ
. | | ′ ` l フ .{─◎─} .{─◎─} .{─◎─} .{─◎─}
|三|/ ̄`丶、 / ̄ゝl三〃 丶 __.ノ 丶 __.ノ 丶 __.ノ 丶 __.ノ
,.--、l ̄l ̄f1「 ` '´lf1 ̄l´レ‐イ アブラナ セントポーリア ギンラン ワレモコウ
| ヽ〉j |_Uj 、 lU_,! |〈ノ|
l ヽ , `ー‐ '´ }〉 `ー '´|/ ,!
`ーl _____ , |‐' ここに3人の花騎士がおるじゃろ?
ヽ. ( 〈`ー‐-----‐1〉ヽ/
> `ー─---─'´ ,イ\
, イ´ ̄ ̄ ̄ ̄7 | \、__ ̄__/ | ヽ ̄ ̄ ̄/ヽ
/ | / ヽ  ̄ ノ \ / \ ゴミ糞爆死オワモンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゴミ糞爆死オワモンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 10万しか売れなかったゴミ糞爆死オワモンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 10万しか売れなかったゴミ糞爆死オワモンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 10万しか売れなかったゴミ糞爆死オワモンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww よっしゃ!誰かポケGOとお花のセルラン出して見ようぜ! スノドロ返せよ返せ返せはやく返せよはやく返せよスノドロ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロはやく返せよ 俺の好みだとうんち>>ギス>ミス>ブル>花>マジ=卑作>その他>>大麻って感じ
奇乳じゃ抜けんわ おいおい
花太郎
4桁一位を目指すのか?
在884 エロブルにシャマシュっていうのがいるんだけど花にキャラデザもろパクリのスノドロってのがいて朴李花信が発狂してる 花雑魚はポケGOの足元にも及ばないわな
規模が違い過ぎる >>811
神姫プロジェクトにトモセのキャラ(シャマシュ)がいるだけ
花では一向にスノドロ別バやトモセ担当新キャラ来ないのにテクロスでは継続して仕事してるから
ユアゲ絵師に嫌われてる煽り(ないしユアゲ絵師代ケチってトモセに発注してない説)によく使われる >>815
今頃か・スノドロ返せって騒いでるのそれのことだぞ なんだ絵師同じなだけで別ゲーの別キャラの事なのか全く関係ねえじゃん 最低限中の最低限400以内はいってからほざいてくんない? うわ、本当にオープンに爺さん突っ込んでるじゃん
きっついなぁ >>824
スノドロ返せよスノドロ返せはやく返せひどいことはやめろ
スノドロ返せ返せ返せスノドロ返せよ >>825
そうだよ
トモセがユアゲよりテクロス優先して仕事したorユアゲがトモセに発注してないorユアゲがトモセとトラブった、のどれかでしかないから
「ユアゲは絵師に好かれててあったかいなぁ、テクロスは見習えよ」みたいなこと本気で考えてる気持ち悪い花信者にしか効かないしょーもない煽りだよ どんな時でも
思い出 胸に刻まれてるね (いっぱいある)
もっと触れあいたいから
手を伸ばしてみる (わーいわーい!)
初めて見た花騎士に
初めてのぬくもりが (どっきどっき!)
孤独だったココロに 勇気をくれたよ
幸せの意味が (さりげなく)
感じられるよ
ほら 今日もね重なってく
今日もね味わってる
スノドロとの出会い
ミライはきっと明るいよって
ちょっと前の花に伝えたい
楽しいランスレホントにあるんだ
ここで良かったな
夢じゃないの? (夢じゃないんだ)
ほっぺた引っ張って (痛かった!)
バンザイしたくなった! >>825
普通ならそれでいいんだがな…
スノドロとシャマシュの場合そうはいかない 簡単に言えばこの二点
意図的に似せられた造り
スノドロ別バないのに対し後発のシャマシュには別バ(水着)がある 表示バグだろうけどこんなこともあるんな
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org622510.jpg 後ユアゲはスノドロが嫌いらしく人気投票で入賞してもなかったことにされたのもデカイな >>840
☆5選べるチケのとこでセンターやってた奴だな
小さいバナーに至っては☆6のイベリススノドロの2人だけっていう ともすれば個性つけすぎてガイジになりやすい二次元キャラにおいて無個性という個性を持ってるスノドロ好きだったのに 暇だからプリコネ始めたんだけどこのゲーム忙しすぎない?盆栽ゲーでまったりできるって聞いてたんだけど おいポケモンって戦闘に出さなくても経験値入るようになっとるやんけ!
初代ではコイキング育てるためにいちいち入れ替えてたのに便利になっとるやん 10万しか売れなかったゴミ糞爆死オワモンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 10万しか売れなかったゴミ糞爆死オワモンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 10万しか売れなかったゴミ糞爆死オワモンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 能力無くて周年投票報酬であるボイスが1年以上実装出来てないブヴヴよりは有る意味誠実だな 恒常で強化解除付いてる風神姫おらんな
フルの防御バフ解除するにはケイオスしかないのか? R1位時の最低セルランっていくつだっけ?
花が保有してるのは知ってる >>857
なるほどその後トモセは神姫で2回描いてるのに花では描いてくれないから取られたと発狂してるのか クリスマスのソルに強化解除付くんじゃね
課金のみになったらサマーソルみたいにパワーアップされるから >>847
これアクシズ教徒が5倍水増し分だろうからまともな票だとまためぐみんに負けてねぇ? デタリキも闇鍋ガチャというかジャマーSSR被って萎える _____ サマーソルッ
. __`ヽ ,トr,' ´ ,.へ,
. ,イ,ィ'⌒"゙f''ト、!ヽ, ィ゙ ./ , _-_‐_‐ - 、
バ, k,ゝ└ト、└ ''゙ ,ス ´''~ .`Y \
j、 ` ーク'ー-‐ぅ7',´ ,ノf⌒ヽ, ___ ,ノ 〉
.f`'`ー-R,,__ `'<,グ. ゝ、 . /
| 、 `' .、 `" ''''''''''' "´
', . ',__ ゙Y
', | ', .|
,r''゙~ 〉 . い |
,rァ弋 _,ァ-‐'゙ `'i"~i!
ぃ_f_⌒"´. ,ト、入_
`'.ー┘. └┴‐‐`' ジャマーが被るのは戦力的に当たりだったりそうじゃなかったりする
でもまあ、1枚でもキャラ引けなきゃエロにはたどり着けないから辛い 花騎士やったけど控えめに言ってゴミだったわ
花糞ってのがしっくりくる寸評
やっぱプリコネなんだよな
最近の新作の中ではキャ虐のエロ絵に関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱキャ虐なんだよなあ >>868
直後にめくり大K立ち強P弱昇竜決められてそうだな 流石にセルラン500位行くようなゲームにもう課金したくねーわ
何時死ぬかわかったもんじゃねぇし ガチャゲに課金とか人並の知能があったらしないもんな… 今日は養分信さんに無視されて発狂か
いつにも増して情けない理由だなぁ まあスマホの数日補正考えたら200 250 250 300 410のブルは超えれるんじゃね
あやかしはなんであんな固定されてんの? 【クラン名】プリコネから逃げるな
【リーダー】モニカ排泄係
【現在人数 27
【募集人数3
【募集条件 プロフィールに今回のスコア等を載せてくれると助かります。
【活動方針】リノちゃん
【除名条 ログイン2日前
クラバト時あきらかな無凸やおかしな編成
200位以内には行けました。
クラメンのおかげです。ありがとうございます。
脱退者が出たので新たに3名募集します。
ディスコードは編成の共有を快適にするために取り入れました。希望者のみディスコ加入で、基本無言で大丈夫です。
よろしくお願いします。
https://i.imgur.com/WLoiVrf.jpg >>881
課金する金もないほど貧しいのにガチャゲをプレイする奴<ガチャゲに金を突っ込むアホ<ガチャゲに近づかない賢者の順に知能は高くなる 花のランキング見たら今月1位0回で驚いたわ
明日は他弱そうだし流石に取れるか 300位をうろちょろしてるゲームより四桁から700まであがったゲームのほうが売れてるんだああああああ!!!! >>890
1500以下から二桁まで上がったゲームはどうなるんです? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています