【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart330 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart329
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573465439/ >>1乙
ぽあげーむすの今日の催しはなにかなー?(棒) ライト層が多いゲームだと一つの大事で崩壊するんだなあ
アイギスとか結構大事やらかしてるけどヘビーユーザー多いから持ち直してるんだよな 林檎全く知らんけど出来ない機種があるんだっけ?
信者なら多分それで擁護するんだろうけどそもそも出来ないなら存在価値なんてねえからな >>14
だがもうなくなった!
ios13が一か月ぐらいできなかったけど今は対応してるよ アイギスは代替が効くゲームが少なすぎるからある意味殿様商売みたいな感じでしょ 戦闘終了後winの画面をクリックして飛ばせなくなってるな 1233位って終わらせたいんだろうけどアプリ終わるようなゲームって見られて洗脳解けるからできないんだろうな クリックしたらWin飛ばせてたのに飛ばせなくなるアップデートwwwww
流石としか言いようがない なんかレイド倒すとWAVEが変わるみたいな黒線が流れるようになってるんだが… ていうかオート中はクリックせずとも勝利時飛ばさせてよ 何の意味があるんだよ無駄な演出なんかいらねえから軽量化しろ ログインしたらマジで飛ばせなくなってて草
表示が消えるのが早くなってる気はするけど
そうじゃないんだ運営ちゃん… 会話全スキップ実装→クソ長イベントタイトル表示
の時も思ったけど開発チームどうなってんの?
速くしたいのか遅くしたいのかはっきりしろよ
あと危機感なさすぎ すれ違う少女の手紙さぁ・・・
ミッション開始→スタート押して放置→なんかBGM変わらないな・・・→マップ途中で会話シーン入って中断中
オート実装しといてこんなんするなよ 昇華ユーカリのスキルダブルコアランチャー(3ヒット)で草
2ヒット版スキル作る労力すら惜しいのかよ ネタじゃなくてマジで快適にプレイされるとSD見てもらえないとか
拘束時間が減ってしまうから悔しいと思ってるのか… >>33
なんかもう人材がそれぞれ好き勝手やって足並み全く揃ってないんじゃないか?
昔からそうだけど動くほど寿命縮める事にしかなってない 今回からなのかは分からんけどウサギの王入れたら勝ち確定だと再行動しなくなってんな
再行動で延々と見るのウザい→クリックで飛ばせるようにします!だったはずだから
そこのスキルモーションを省けばクリックで飛ばさせなくてもいいと思ってんのかなこの運営 なんかクジラが妙に弱いと思ったら戦友使えなくなってるっぽいんだが知らん間に改悪されたんか? これまた障害増やして、文句言う奴の数調べなんじゃないのか?
そんなにアクティブ数が気になるんなら、逃げられるような事するんじゃねーよ
増えるような努力をしろよクソポアゲ >>41
選択不能になった
ゲージ使うなら自分で揃えろってことだなw >>43
意味わかんなくて草
なぜようやっと一歩進んだ(オート実装)と思ったら3歩は戻るんだ?? なんでこうも求められるものと出すものが違うんだろうなぁ
運営エアプかよ たぶんなんか追加したあれで戦友をゲストに固定するやつが悪さして
クジラの方の友軍が固定されてんじゃないっすかね
タダ単に選べなくするだけならともかく同じやつが残り続けてるし とか言ってる間にクジラ不具合告知が出てて草
ほんと無能しか残ってないんだな ツユクサの登場でクリ反はまた一段と強くなったな
クリ率削って1.2倍を付ける理想的な構成。吸収ないし鈍足だから取らんけどタラカスが哀れだわ… 最低限50%確保しとけば後はアジサイが何とかしてくれるのに
火力を落としてまで1.2要員を増やす意味って… ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 わざわざ昇華する性能じゃねえなあ
復讐やクリ反増やしてるということは
もうすぐ殺されるということだし >>54
勘弁してくれよ
もう何度も防御デバフで滅多刺しにされてんだぜ? 歌婆程度の半端クリ反は防御デバフで潰しにきてるな
反撃は機能したらラッキー程度に考えてるから偽タラゴンの評価は低い クリ反メタられたらクリ反特化は弱いとか当たり前だろっていう どう見ても意図的に吸収省かれたツユクサなんか誰が昇華させんだよ
バカじゃねーの 重要な部分をオミットした一見見栄えのいい下位互換で
石や昇華石を削ろうとするいつもの簡悔
ホウセンカもシュウメイも全部これ アジサイを100としたら10ぐらいだな
なんとかついていけるだけ大多数の雑魚よりは優遇されてる クリ反としてはいいけど吸収が無いからアジサイ様にはなれん、つくづくアジサイの盛りっぷりを再確認させられる ギスリスペクトかな?
ギスも途中での会話は意図的にミスさせるためかと疑いたくなる >>61
50くらいなら昇華しようと思ったけどしないでいいか アジサイ昇華してる事前提でクリ反パーツ足りなきゃ昇華はアリじゃね
つまりまずアジサイから始めろ ツユクサアビで吸収スキルが完成形だからな
未完成品を取るのは石に余裕があるか愛着がないと無駄 アジサイじゃなくてアジサイのサポートキャラとして考えなよ
シュウメイだって数字だけで見たら70%くらいはアジサイだけど肝心なところが欠落してカスの烙印を捺されてるし
クリ反のメンバーはおおよそアジサイじゃないけどサポートキャラとして席争いをしてるんだから アジサイの半分働けると言える昇華なんてオシロイしかいない
ガチャでもフリチラぐらいだろ もうアジサイや虹薔薇の代わりになるかという考えは捨てた方がいい
2人の絶対王者の従者になれるかが評価基準だぞ >>2
最低記録更新しちゃったかw
>>14
告知遅かったせいで告知前にアプデしてプレイできなくなったユーザーは帰ってこないんだ アジサイは虹の上位とすら5バーベナは差があるからな 1ナルサス
2ナルサスパーツ
3その他の雑魚
十秒戦争してた頃のアイギスと変わらねーじゃん 王子で例えるならヤシャスィーンしないとクリアも覚束なくなるのが花だから問題の根底にあるものが違う 今すごいこと気付いた
アジサイってアジサイと併用できないからバーベナ未満だわ しばらく周回してみたけど
クリックで戦闘終了をスキップできなくなったことで
1回の戦闘で1秒程度遅くなった感じかな
投票イベの時めちゃくちゃ顰蹙買うだろこれ
(投票イベがそもそもあるかは別として) オートがWIN垂れ流しで不評だったのでクリックでスキップできないようにしましたw
って単なる改悪だからな。悔しさがまた溢れてしまったようだ どうしてアジサイにスキン付けたり開花絵つけたりするくらいのことができねえの? 低レアのキャラに開花絵を付けなかったのがイカンのでは?
でもまぁ、昔の絵師に描いてもらうなんてちょっと難しいか。 ていうかまーたクソみてーな催ししてんじゃんw
必死過ぎるわ twitterで流れてきたけどふたクロってなんだ? この糞運営はオート付けてやらないよりはマシになったかと思ったらすぐさま冷や水ぶっかけてくるのか 生放送の配布ネタも2回目以降は予定調和にしか思えんしな >>85
他もいててててだが限凸アイテム75%オフは恥にしかなってないよな もう他ゲーの方が配るようになっちゃったせいでせいぜい詫びも普通レベルに落ち着いたよな スキップは改善されてね?
手動でやる時連打ですぐ終わらないからだるいな 最近ゲームも同じことしかしてないからかこのスレも同じ事しか言ってないな 最近の詫び石が少なくて真顔になってるっていう皮肉じゃないのかw Bやってれば分かるが雑魚と後発ほど石貯まらないよログインのみとかもっての他 一応イベントだけやろうとしても改悪しまくってて余計萎えるというねw 集金に必死なだけのゲー無とか新規こねーだろうしセーフ もはや年度別5000円修行に突っ込むやつも居ないなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています