【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart330 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart329
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573465439/ ちょくちょく高難易度路線に舵を切りたかった感は見えてたけどな
踏み込むのが遅すぎたな 開花でアビを増やしておかしくなって昇華でバランスが崩壊したのにそのまま高難易度を実装するアホ運営だった デバふにーFMピック早よ、オモイデ種配られても全然引けんわ ピックがあれば引けると思ってる甘ちゃんな
種10万は用意しておけよ 華霊石特典換算だと50万円必要だな
あ ほ く さ ゴミの水増しが多すぎてヤバイよな
アネモネさんはメモリーの種類を断捨離してくれ >>242
催し物を売る土俵をどうにかしない事には何を売られてもな
散々スレで書き込まれてるバランス調整とか即席で金にならなそうな部分を直して
長期的な目線で集金するしかなかったと思うよ
短期で売り逃げするには商品の魅力が無い問題もある 戦闘終了時にクリックで演出を飛ばせるように戻したみたいね
相当苦情行ったんだろうな(残当) それって嬉しい苦情だよなあ
オートで画面見ずにやってる人ばっかりかと思ったが
ちゃんと画面見ながらプレイしてくれてる人が多いという証拠
ありがたい話だ 対応が早い神運営ごっこで信仰心ためされるのが嬉しいってか 王子の皆さまにお知らせがあります。
11月21日(木)メンテナンス後より、
6周年キャンペーンを開始いたします!
本日はその一部をご紹介します!
※内容は変更となる場合がありますのでご了承下さい
10連召喚チケットをプレゼント!
キャンペーン期間中は10連召喚チケットをプレゼントいたします。
11月21日(木)のメンテナンス後のログイン時に1枚、
以下の期間中のログイン時に1日1枚、
最大で7枚の召喚チケットが貰えます!
【期間】2019年11月22日(金)〜11月27日(水) まで
また、11月28日より開催される緊急ミッションの報酬にて、
10連召喚チケットが最大で3枚入手できます。
詳細は後日お知らせいたします。
合計で最大100連召喚が出来る機会をお見逃しなく!
2019年11月21日(木)メンテナンス後より
ショップにて期間限定で6周年記念パックを販売します。
神聖結晶や虹水晶、ユニット交換用「チケット」などが
セットとなったお得な6周年記念パック2種となります!
期間:12月5日(木)メンテナンス前まで
最大14個の神聖結晶をプレゼント!
11月22日(金)から11月28日(木)まで、
毎日ログイン時に神聖結晶2個をお送りします
2019年11月21日(木)メンテナンス後より
第3回人気闘兵決定戦にて
上位のユニットをピックアップの対象にした
「人気闘兵召喚」を開催いたします!
期間:11月28日(木)メンテナンス前まで
※その他、詳細につきましては
別途お知らせにて記載いたします。 不具合ということにしていない以上、そういうことだよなw ちゃんと直せることだったんだなw
でも逆に言うと良かれと思ってやりやがったんだよな・・・ 求めてたのはフルオートでのWIN表示スキップなんだけどそれはどうなったんだ? エアプと簡悔が入り交じった結果がこれやぞ
特に後者なんてそうでもなきゃこの惨状にはならんからな 倍速ONにしてる時点で早ければ早いほど良いのだから
クリック連打強制されたらオート無しと変わらねーじゃん
自分らでプレイしてれば絶対気付くことになんで気付かないんだ…
気付いた上で嫌がらせしたいんか 交換品増えすぎて交換めんどくさい
一括交換できるようにしろ 世界が自分中心だと思うな
一個ずつ交換できるようにしろ >>249
過疎掲示板のしかも正規スレですらない見てる人のほとんどいないスレでぶつぶつ言ってるだけのくせに
ずっと訴えている俺の望みが一向に叶わない!クソだ!は頭おかしいから自覚しろよ
それにおまえには自分の要求以外は目に入らないみたいだけど
長期的な視点で即金にはならない修正はかなりやってるだろう
どうでもいい修正ばかり イライラするなよ
最強の花騎士アジサイ見て落ちつこうぜ アジサイみると推しの花騎士のクソゴミ雑魚さを痛感させられるのでダメです >>263
オート実装は要らなかった?
これ信者はあんまり文句言ってなかったよね
あと川西と茶助はおーぷんか本スレ見てるらしいぞ ところでツイの方はいつになったら生放送をアドレス付きで告知するんだ?
生放送関連は生放送開催記念ログボのツイートしか見当たらんぞ ニコ生のシリアル何で2キャラなのか訳分からん。どうせ売って絆にするだけなんだから
今まで通り全員でいいやん。絆を貯められるのさえ悔しくなったのか?まさか 銀キャラも観てる奴はもういらんて
ニコ生シリアル勢も1月の5周年でばら撒いて
3月末にサ終とか サ終して欲しくてたまらない奴なんなん
あまり現実的じゃあないからアンチにしか見えんのだが いくら衰退が目に見えてるとはいえ近日サ終とかありえるのか? ないないw
ガルシンみたく売れるうちに売るってのはあるかもね かんぱにですら不要大陸で一気に落ちぶれたのに未だに生きてるしな 売るなら売るでさっさとテクロスみたいな商売っ気あるとこに譲渡してくれていいぞ
今の花は課金者のニーズ全く把握できてないし アトリエのキャラとか花のプレイヤーは大好物なイメージあるけど手の届かない存在だからな アトリエコラボとか死んでも無理だけどキャラクエとかなろう作家がやってるのに転スラをなろうとかバカにするしアトリエも空っぽ豚ゲーとかブーメラン飛ばしてイチャモンつけそう
何来ても花以外全て下げるのが花信 女狸は女限定変身だろうけど男に変身できる男狸も出すの? なろうは俺も馬鹿にするから堪忍してくれ
つかなんであいつらあんなにコラボ嫌がるんだろうな
新井はなにか思惑あるんだろうけれど花信の方が特に 単純に世界観合わないコラボは嫌とかあるだろうし
相手側のファンとの喧嘩沙汰になるシナリオ・設定・ゲーム上のスペックを運営が無頓着にやらかす場合もある
あとコラボするぐらいなら花の新キャラが欲しいという人もいるんじゃない? 存在すらしない新規やスマホキッズに怯えてたし信者だけじゃなくて新井もコラボ先にフラワーの客取られるとか思い込んでそう 自分もなろうは好きじゃないけどフラワーのシナリオはなろう以下だしコラボ先をフラワーと比較してバカにする気が起きない
スライムは今流行っても10年後になったら忘れられるとか言ってる信者いたけどフラワーなんて始まってすらないだろと思った
信者もこんなんだし新井も生放送からして嫌々丸出しで信者に愚痴こぼすし最低すぎる 世界観ガーとかまんまコラボ当時スレにいた信者じゃねえかw 予定ならもうすぐガルシン復活なんだよな
まあ延期だろうけど >>285
コラボするくらいなら新キャラ欲しいという信さんに配慮して通常イベントも並行で開催しましたが?
なんならR18版ではコラボの存在すら秘匿しましたが?
アホかよ何故コラボしたし 無料ガチャを回すたびにこんなのに金を払う奴はどうかしてると思う 花騎士が終わるとは思わんけどユアゲが耐えきれずに手放すんじゃないかと思ってる
70人くらいいるんだろ?何でそんなにいるんだよ・・・ これは恥ずかしい
やはり花しか考えられないとこうなるのか >>284
メダルで取れない課金キャラが強かったらイヤなんだろ
あの魔王?がクソザコ新アビ実験の実験台だと判明した途端殆ど叩かれなくなったからな あまり関係なさそう
尊師が嫌がるから俺達も嫌がらないと的なアレだと思ってる >>291
たとえば可処分所得10として1出せと言われたら出せないかもしれない
しかし10000だったら1くらいいいかなって思うじゃん?
格差社会よ >>296
その例えだと10万円貰ってる人の1万円は大金だし
1億円貰ってる人の1万円は端金だな
すごいすごーい 実際そうだろ
普通の人なら3000円の外食でも確実に躊躇するのに対し金持ちなら1万でも2万でも普通に食べる 愚痴スレの格が下がるから出ていってくれないか?ランスレみたいなキチガイの溜まり場じゃないんだよここは ランスレ民はおーぷんのでち公っていうおもちゃ見つけただろ、そっち行った方が確実に反応もらえていい あとはその支払いに納得できるかどうかだな
消費増税だってわざわざここから取るのかよというところから取って
景気も後退するとみんないってるのに
財務省の演出におまえらが納得したからあがっちゃったわけで
馬鹿らしいことだって納得できる理由があれば惜しみなく払えるんだよな
おまえらが花に金落とすのはアホらしいと思うくせに
消費税払うのは大好きなころは俺にはまったく理解できんよ >>300
「愚痴」スレの格とか、これもうわけわかんねーな >>69
なんでシュウメイギクがつええだの何だの言うのかわからん、キチガイ課金者に馬鹿課金の自分が勝てなくて悔しくて叩き台にしたいだけだろ
アネモネやタラゴンみたいなアジサイ様お付きの草履取りになろうとせず張り合おうというスキルを持った時点でもう負け
無限種ガチャキャラ未満の惨めなゴミクズ
支配者アジサイにたかが女王風情の身の程知らずでは吸収どころか反撃すら無くバフも糞下げられてるっていうね 絵師が落ち込むって脳内妄想か虹になれなくて逆ギレした先生だろ
絵師に殺害予告するギョバがいるツイッターの民度のがやばい
つーかギョバはまだフラワーにいるのかよ いやそんなことでユーザーが言いたいこと言えなくなる方が不健全だろ アジサイだって見た目がマシなら誰も文句言わないんだよ 個人の好みとか嫉妬もあるし普通に文句言われると思うぞ この際多少のインフレは仕方ないから強くて可愛い娘どんどん出して欲しい 女王は強いつもりで設計してるからこの糞雑魚ゴミギクが強さの上限でそれ以上は設計ミスだぞ
インフレはしない 今回は生放送4日前なのにカウントダウンの花騎士劇場が始まらない。花騎士劇場作る意欲もない運営。 いつもクリスマスにやってなかった?それともTGSのぶんが繰り下がった?
まぁクリスマスにやって翌月の周年生放送のために情報伏せますとか意味不明だったし今回のスケジュールのほうがマシだけど
新 情 報 あ る な ら ね どうせおば生やるか2回分くらいのアップデートチラッしてクリスマスもやるだろ ロードマップ遅れ又は詐欺をもう数ヶ月やっちゃったから新情報すら当てにならんだろ
オート進軍みたいに実装されたものを評価するしかないし生放送やる意味あんの?
どうせ生放送なのに生の声聞く気ないくせに この褒められたがり運営ならオート付ける予定があれば8月の時にニコ生で発表してただろうしな 花騎士劇場作ってる暇あったらメモリーだ!
アプデ情報?メモリーだけだぞ!
今後のスケジュール?メモリーで埋まってるの見せるぞ!
こうでしょ >>320
夏の生放送が8月末にずれたから秋の生放送もずれた。
以前なら今後の予定消化した週末に生放送やってたけど今年は予定を消化しても生放送をすぐにやらなくなった。 >>322
真面目にこんな頻度でニコ生しても開発追いつける分けないからな でもさメモリーが癌にあるほどあれに期待してたやついるの?
そりゃあ一番期待を煽ってたのはあれかもしれないけど 育成アビより酷くはならんだろさすがに…
って思ってました。思ってましたよ 生放送前の事前情報見てヤバいって言ってたらネガネガうるせーだの来てから騒げだの言われたなぁ 去年の秋の天井キャンペーン当たりからおかしくなった印象。多きな改修はフラッシュ移行くらいで特殊ガチャ乱発に走り生放送は遅れやると言ってた事をやらなくなった。 本スレの信者ですら絶句した機能だからなあ
今更改良しても課金で煽っちゃったから下手に弄るとApple返金させられるって自爆スイッチ FMあればマザーに勝てるようになると思われてたのがあんだけ期待されてたのにな
実態はアジサイ虹薔薇パワーには遠く及ばない育成アビに毛が生えた程度の性能
そして見切り発車全開の実装遅れ、ゲームが重たくなる、ダンジョンだけは適当に実装しまくり、ガチャすら引けないタイミングが存在する…
ここまで酷いなんて流石に愚痴民どころかアンチすらこんなお粗末さは予想できなかった 的確に嫌がらせをしていく様を見ると無能ガイジというよりは自殺志願者 育成アビ没収したから運良くキャラにあったメモリー引けないと強化にならない。花騎士の思い出と言ったのに一部の花騎士のメモリーしかなく4コマや流用絵が多い。追加も少なくピックアップガチャもやらなくなったから欲しいメモリーを引くのは絶望的。 いやアンチは予想なんかしないぞ?
結果見てから重箱の隅つつけばいい簡単なお仕事
本質の理解なんかしていないしする必要がない キャラにあったメモリー…?
なんか俺のやってるゲームとは違う効果ありそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています