【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart330 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart329
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573465439/ >>655
みゃこが発狂してストック持って暴れるのか >>654
ガルシンとリブレス担当してたのを成果のように新作出すにあたって語ってるんだよな >>649
サーカスのときも絵を頑張ったみたいなこと言ってたしその辺の担当はしてるんでしょ
つまり一部絵師とトラブルを起こしたりしたのも >>660
はせが推挙して新井がトラブルを起こす
こうやろ?もねてぃとトラブル起こしたのがはせなら頭にPって書かれるはずだし はせのあの下手な絵見ると余計な口出しして指定しない方がいい
キャラ設定とかだけにして細かなデザインは絵師に任せとけ つーか花騎士劇場までシュウメイの忖度ムーヴ酷くて笑うわ 総合TOP3位内とお題2,3より高待遇なお題1の繰り上がり(←ここ重要)優勝者 そこまでやってもアジサイの方が強いという事実が最後に待ち構えているという >>665
なんの関連性もないのに登場してるガイジーもなwww アジサイってコダイバナの女王の末裔って裏設定ありそうな性能よな 女王は基本性能も盛ってくるけどハスは全然使われないし調整力のなさを感じる
JBハスとか運営的にかなり盛ってるんだろうけどいらないわ むしろ春庭世界での女王の末裔ごときで収まらないかと そういや少し前までハスとヒツジュクサの忖度ムーヴしてたのにシュウメイムーヴに綺麗に切り替えてるのも笑えるわな 低レアの開花イラストや寝室2が来れば盛り上がるかもしれないけど
ここの運営すぐ金に直結するような事しかしてこなかったからないな 開花イラストもそうだが昇華イラストをつけろと…
イラストが無理なら昇華SDでもいい >>671
ハスはシナリオ上で無能女王ムーブ押し付けるのにライターが重宝してるから出番は多いぞ!
ここのライターって成長とか王道が書けないから出番多いほど魅力が下がり
内輪ネタ大好きでそれをさらに天丼させるから「出番だけ多い鼻につくキャラ」書かせるなら最高のライターだよ! 別絵師スキンに賭けてアジサイを3位内に押し上げてもスノドロされそう >>677
おそらく本当に純粋にキャラ推ししてたんだろうエノテラとかただのガイジ化に他キャラ踏み台にしての超優遇ヒロイン扱いっていう他からヘイト集めまくりだったしな そのエノテラも投票ではスノドロの煽りを食らってお題1でシュウメイに踏み台にされたという スイレンもエノテラも優遇や出番増やした結果ガイジ化してクソ
オオオもやらかしたし余計な事すんなと >>674
絵師は進化してるから仕事を依頼すればいいだけ
聞こえてるかね新井 スイレンマウント取ったり職場にいそうな嫌味ババアみたい >>684
ネムノキは水影でも世界観()イベントでも空気の失敗作 あんなのが最低でも入賞かお題1位になりそうな程度にはキャラが薄味すぎる ネムノキはボロ出さないので一杯だったというかネライダをキチガイ組織化で守った感がある
このライターってホント他sageかキチガイ化でしかシナリオ書けないから
シリアス・ギャグ・日常と全ジャンルが駄目とか商業ライターとしてどうなのよ もうコリウスを鬼化させて騎士団全滅エンドでいいんじゃないかな ネムノキは一般市民として生活しますからのボートレースでムカシノジョオウとか名乗ってて笑った
いや笑えないけど 鬼ネタは珍しく掘り下げ甲斐がある要素だけどこのままニアミスでフェードアウトだろうな ていうか運営側も昔出したキャラの設定忘れてそう
エピコレももう出ないだろうし無駄な設定だな ネムノキは嫌いじゃないけどシナリオがな
他のキャラをネムノキ様スゲーのために踏み台にするなよ ラエヴァが言ってた外海の存在とかロマン溢れる設定や風呂敷の広げられそうな設定だけはいっぱいあったんだけどな
展開も回収も雑を極めてるしユアゲの飽きっぽい体質は育成アビとかそういう所まで悪影響しか出てない 外の世界を追加するって
中の世界のロータスすら水影の舞台以外の意味がないじゃねえかよっての >>694
飽きっぽいなら引っ張るな
キャラクエで完結させろ 引き出しがキャラ数増加に対して足りなさすぎる
だからユアゲが良さげと思った部分は引っ張りまくりで駄目だと思った雑に畳む
前者は昇華とかロータスの内政、後者は育成アビやイフェイオンとかでよく現れてる 今のお花じゃ課金せずニンテンドースイ〇チを買って
ガキ向けゲーム代表のポケモン()でも遊んだ方がマシやぞw フラワーはパソコン壊さないけどポケモンはSwitch壊すからなあ フラワーのアチアチアプリはスマホにダメージ与えるけどな アチアチアプリになるっつーのはいつの話だよw
でもクソスペだとやっぱまだ爆熱なんかな ブラウザが日を追うごとに重くなっているのに何故スマホ版は軽くなると思えるのか アプリに関しては触ってないのがわかるエアプ発言普通に出てくるからなこのスレ iphone6SEとかいう化石使い続けてるからまだあつあつホッカイロになるよ
10Xとかにしてりゃ発熱なさそうだけど それなりのCPUメモリグラボ積んだPCよりスマホのが軽く感じるわ排熱も問題ないし
PC版はなにが悪さしてるかさっぱりわからん 多少軽くなったところで化石だと普通にホッカイロになるから 多少軽くなったところで化石だと普通にホッカイロになるから 何が悪さしているわからん?それマジで言ってる?
PC版になった当初何をしたか思い出してみ? 重くてエラー確認してからやり直したのに連投になってるな
他所の板でも連投になっちゃってる人一杯居た そういやyoutubeのurlどこや、ニコニコしか案内してねぇぞ アプリの更新はガチャとかイベとかのアプデしかしてないのに軽くなるんですかね いまさらニコ動で見るとかないわ
つべでも配信するんだよな? ニコ動でやるならみねーよ見る価値がない
追い出しオンパレード&糞画質で精神ストレス半端ない 500円出す価値もないゴミ動画
昼飯の昼食や弁当に回したほうが100倍マシ 低評価3しかないしそのうちのひとつがここの奴なのか
まだまだ安泰だな(棒) 新井今日は顔色いいな
花が低迷してる中でこれはなんか策があるんだろうな?
それとも開き直ったかねクソン下請け受け入れたか 当たり前だが茶助もはせも居るな。5周年までは少なくとも出るだろうな 茶助さっそくブラックを広め
はせも口内炎風邪気味などといいつつ距離を取ろうとする
やべぇな? これもチトニアからもう何回たってるんだってくらい追加ないよな だめだアプリが全然つながらん
20時半までは遊べたのに今ずっと読み込み中… 新井がそんなことするわけない
配ったとしても置物にすらならないゴミ ヒガンバナに触れるあさりど
新井の顔が変わったの草 あさりど「金入れてない(課金してない)」って言ってて草 川西も最近まともにやってないから嫁マンリョウの性能もわかってないな 時間稼ぎはいいからマザーかラエヴァ行かせてこれどうするんですかって新井に聞け もしかして新キャラに今から延々とマニュ注ぎ続けるのか…… まあ新芽で選ぶならウメデージーは悪くはないか
アネモネがベストではあるが こんなグダグダやってるって事は、先行きはロクでもないってのは確定か
見る方もウンザリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています