【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4049 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4048
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573910698/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ※このスレには精神的嫌悪感を与える内容が含まれています。
上記に該当する方は書き込みをご遠慮くださるよう、あらかじめお願いいたします。
・現実と虚構の区別がつかない方
・生きているのが辛い方
・犯罪行為をする予定のある方
・何かにすがりたい方
・殺人癖のある方
・ふにーが口癖の方
・名前がのぶおの方 >>1乙です?
ハツユキは登場するだけで面白いから偉大だわ 害虫は生徒を覗いていた(制服の師匠を含む)
ところがステラとバーゼリアたちも視線を感じていた
嘘ついてる女王が1人いますねぇ ナズぽん欲しいもの回収終わって余ったんだけど?
アラホもおつ 今日はやたらプリウスに乗ったとんでも運転手と出会ったから思わず車の中でプリカスぁ!って言ってしまった
あ>>1おつ ステラちゃんってセックス中は光りっぱなしじゃないとおかしいよね 今までの次のwaveに行く演出だったからなんか戦闘終わってない感があってもやもやする いちおつ
どこをどうやったら師匠が授業で疲れるなんて発想に至るんだシナリオハゲ クジラ戦友選択がないと思ったら不具合か、詫び石来るな 倍速を切れば戦闘終了後の演出をカットできるぞ!
…本末転倒だが プレミアム会員(1080JPY)になると以下の機能が使えます!
・戦闘終了後のカット
・従来の128kbpsでのBGMの再生
・庭園アーケードゲームのプレイ
・キャラクターの編成されている人気順でのソート
・キャラクター相関図
・ステージでドロップするアイテムの確認
・アビリティでのフィルター機能
そこらへんのベンチャー企業ならこうなる(クックパッド感) バナナは孤児院が襲撃されるシナリオもあったので
勝利確定後は普通にタップで演出飛ばせたけどおま環なのか ハツユキソウは置いてきた
ハッキリ言ってこの戦いにはついてこれそうもない フルオート実装までは良かったんだが
顧客が本当に必要だったものみたいな感じになってるな もう時代は戦闘スキップへと突入してるしな
スマホでこれできりゃ全然違っただろうに スマホならマップ廃止して全部wave戦闘とかしないと 今週いくところねえな
しゃあねえから再復刻とキャラクエやっと区か セルリアせんせーは犬だからわんわんとがるるるるーはあるけどがおーは言ってないよ
がおシャクがおロイバナと、ライオンゴロシ、レオノチス、ユキノシタあたりの四天王でどうだろう
ヨルガオも実はこないだの期間限定ハロウィンボイスでがおーって言ってたけど ながーれるーきせーつにー かみーだけーたりーませんー もう戦友固定したい
野良ならオート選択でさ
オフにもできないから毎回選択するのが面倒になってくる 嫌なら辞めればいいんじゃないっすかねー
ゆあげに言うならともかくここで愚痴垂れるよりよっぽど建設的 バナナはお隣が激戦区だしね
孤児院で補充用の人員育ててるんだよ 小物は道案内に向いてなかったんだ、子供に人気だからパージした! 皮ごと食べられるバナナ…ってフレーズにショタみを感じるこの頃
よくない傾向ですね ステラちゃん照明にスタングレネードにやっぱ便利やな 倍速解除するとクリックで飛ばせるから今回の勝利音の変更による不具合かしら
石配りたくて仕方ないんだろ分かってるよ新井 ってことは元祖あえハゲのあえも喘ぎ声だったの?
あえ?ぎ声だったの? アリウム昇華ゲージ+50に1.2倍クリって結構いいとこもらいすぎじゃない? ステラが発した光を団長が反射することにより明るさ2倍 緑ボタン押して放置するようになったから速くなって嬉しいけど
連打してカットする人結構いるのね シュシュメイの遠見の魔法は団長が魔法の感知範囲内に入ったら自動で監視を始めそう 生物として全てを強化してるなら異物として排除されるのも道理ではある
団長の場合、加護を強化してる説もあるから尚更 でも数百人レベルでヤりまくって誰も妊娠しないとか男としてはショックだよなぁ ああ最近聞いたような気がしたら5連ガチャで出た虹か
花騎士の名前覚えきれなくなってるからあだ名とか性格でいわれたほうがわかりやすいまである ショックを受けるのは二流
一流ならなかだ視しまくりだぜーーーー 団長はすぐログアウトするから中だし精子もログアウトするんだよ 数百人も孕ませてたらそれはそれで絶望どころじゃないと思う ヤったあとから明確に時間が経ったのがわかるのっていたっけか 風俗ならともかく恋愛関係として数百人とやってる時点でまともな感性はお持ちでないと思うんです 恋に狂う女王も見てみたかった
今回の害虫戦争の肩がついたら団長争奪戦だろうから
シュウメイギクが嫉妬のあまりに変なもの召喚しての第2部スタートだな シュウメイギクはなんかしらんけどデンドロビウムのキャラクエに出てきた気がしたが
なんかしらんけど何もしないままいなくなって何しにきたんだこのおばさんってなったような 戦闘終了エフェクトが変わってなんかモニョモニョします ぺろぺろ姐さん本人よりペットが開花してるじゃないですかー >>22
ウッカリちょっとでも本気出したら学校の備品壊れちゃうからな 師匠だってオールアウトまで筋肉鍛えれば疲れるだろうに 加護受けられる前の普通な女の子の期間はなかったのか?
生まれたときから強かったイメージもあるけど 手加減をする為に全身に総重量300kgのウェイトをかける師匠 オートさらに早くなってていいなって思ったのに改悪っていう人もいて難しいね 開花浴衣ポインセチアがとてもつばきちゃん……ふにぃ… >>117
多分師匠の師匠(エピコレ時点で故人)に師事する前は普通 手加減といいつつ重量を増したら何か掠っただけで致命傷なのでは… 生まれた瞬間師匠以外の全ての生物のランキングが1つ下がった ウェイトで手加減っていうけどウェイトが手加減になるなら武器全般手加減だからね
体の自由を奪わずに重量だけ増したら強くなるだけなんだよなあ あれってそれほど変なこと言ってないと思うんですけどね
師の師なら師以上に敬うべきだって意味で突っ込まれてるわけでもないし いやあれでほぼなかったことにして
以降原作通り和菓子カミュをスタンダードにしたからね… デンドロビウム師匠は180度開脚して己の体重を両足の先だけで支えるトレーニングとかやっていそう あれ?レイドやってたら左に暗転していく演出なくなってる 上着を捨て、ネクタイを緩めてシャドウボクシング始めると大怪球が止まる奴だ 魔法は悪魔の力を借りる外法じゃ
使った者は火あぶりにせよ 鋭さを極めるなら重りは邪魔だけど打撃力なら上がる
バルログの武器に注目しがちだけど春麗も凶器使っているんだよな スナップドラゴンとか妖剣か魔剣にしかならなさそうな花騎士がいるな 魔じゃないことを散々馬鹿にしていたら水着でヤバいものを呼び出してしまった子 https://i.imgur.com/WZf7wWI.jpg
https://i.imgur.com/1FnNZGE.jpg
UさんとFさんを殺す気かのか
そしてどんな会議をしたらこうなるのか
4Pしてておっぱい成分が足りなくなっただけではないのか 刃物かはわからんが、拉麺男で栓抜きで首飛ばしてく奴いたし立派な凶器だぞ ハツユキソウにスナップドラゴンかけたらすげー強い氷属性の剣作れそう 鍛え上げた肉体はどんな保安検査もパスして持ち込める凶器だって刃牙で言ってた パパラッチ害虫とゴシップ害虫…
全部まとめて倒すしかない 高度に発達した筋肉は魔法と区別がつかないって言うしな >>157
ちゃんとオチはつくのだろうか…
漫才ではなくキャラクエの話の方に この部屋広いな
「私の胸が小さいからだな」
鎧が大きくなった気がする
「私の胸が小さいから対比でそう感じるんだろう?」
最近書類仕事が忙しくてな
「それも私の胸が小さいせいだと言いたいんだろう?」
ただの梅酒飲んだウメさんだな ゼラニウムくらいのデカパイだと足元見えなくて大変だろうな 加護の力って戦闘以外でも使えるのかなーと考えていたんだが
カラスウリに対する女の子扱いってなんだ男の方がか弱いはずだろ ボクサーや空手家の素手は凶器扱いになるんだっけたしか >>167
二人は幸せなおっぱい凝視をしてハッピーエンド バーゼリアちゃんはお嬢の浴室的なあれなの?
それで思い出してぐぐったらお嬢の浴室ってまだあの路線でやってんのな… 無駄におっぱいデカいと犬のう〇こ踏んづけたりしないの? 十分に発達した身体から放たれる拳技は魔法と見分けがつかない おっぱい大きすぎるのはちょっと
オッパイコワイオッパイコワヒ 部下のおっぱい弄りとかただのセクハラじゃないですか! 絶頂してスヤァーしたらハゲの顔が埋もれてたとか?
ねーよ おおきい子がちいさい子の頭の上に乗せて休めるぐらいの凸凹コンビ好き おっぱいで窒息死するくらいなら僕はお尻で窒息死したい Uさんの頭の上におっぱい置いて休ませてもらってるサクラさんください 最近そんなニュース見たぞ
母乳与えてたお母さんがうたた寝して・・・ おっぱいは無理たが尻でなら俺がさせてやれるぞ(ペロン) >>147>>159>>145
炎のセリエ「……こ、殺せッ。はぁ、はぁ……」
暗黒騎士オズ「死に損ないの分際で命令するつもりか!」
暗黒騎士オズ「よぉし、この女はおまえたちにくれてやる。好きにしろッ!」
暗黒騎士(の一人)「さっすが〜、オズ様は話がわかるッ!」
炎のセリエ「さわらないで…… …お願い、やめて……」
名作だよね お月見組ってバランスいいよね
ウサギノオ・ススキ・ルナリア>ツキトジ・サンカクサボテン chariot使うと取れなくなる称号あるの最高にうんこしたいパウエル 喋るうんちが仲間になるRPG
ボクはうんちだよ、ブリッ 詫びとは関係なさそうだけどレイド終了時の挙動もどってた さようならハツユキソウ
ありがとう…あなたの事は忘れない! 雨上がりって花たちがびしょびしょになってるんだよね…クフフ… ハツユキソウちゃんはクソガキ共にかわるがわるいいようにされてしまうのです? ハツユキの場合輪姦とかよりも普通に子供にからかわれてるイメージしか湧かねえ アイビーの胸を触るマセガキならハツユキソウの服の中に入るくらいする エロイよりオモロイが前に来るエロゲキャラハツユキソウ ハツユキソウがえっちないたずらされて本気になるあついほんください おっぱい教徒がハツユキソウやUさんに興味抱く訳ないだろ 駐屯地に孤児院ってやっぱ紅生姜さんのモチベ維持のためかな おっぱいキャラあんまり好きじゃなかったけどカトレアのおっぱいはこねくり回したいと思いました
ロリレアのおっぱいもこねくり回したいです あんまりえっちじゃないこんな股がプラスチックみたいにつるつるの生物がおるか >>243
うーんえっち
だきまくらもえっちなやつは結構貴重だからな。雑枕みたいなのが多くて バナナって子だくさんな家庭が多いんだっけ?
だから孤児も多い? 祭りのあっちこちでズッコンバッコンするからじゃねーの? (親が害虫に襲われて死んだら路頭に迷う子供が多いって言いたかったんだ・・・) やはりブラックバナナ
てかいつの間に全自動になったんだ ノイバラ「おや?またノヴァーリス様がいませんね。どちらへ行かれたのでしょう?(すっとぼけ」 カトレアの胸がチョロいのは成長したカトレアがお偉いさんに枕営業できるように師匠が仕込んだとか妄想 >>243
むっちりしてるのとこれの表情好き
全面的にえっちぃ バナナは孤児が多い
バナナは日々、祭りで嫌なことを忘れている
バナナは害虫進行の主戦場から外れている
よってバナナの嫌なこと、バナナの孤児の原因は、ほぼ人間のせいである
QED! >>259
ベロペロネタクシーしてくれそう
ワグナス! 耐性のある団長でもカトレアがちょっと加減間違えると昏倒するしな
花騎士の力を無効化するお道具がないとね 団長だから無事だけどカトレアのキャラクエのたびに死にかけている気がする まーたMURABITOが喜びそうな道具を
基本的にエロい話題不可避なキャラよね 物理的に世界花から距離を取れば加護は弱くなるから団長なら任務と嘘をついて そんなこともあろうかとカトレアの魔力がなぜか聞かないおっさんを3人ほど用意したぞ! 団長は正面から頼めば抱き放題だから小細工する必要ないし オンシ師匠シンビに1人一殺されて終わるだけではないでしょうか そういやドラマCDの同人誌即売会会場なら誰も魔力酔いを起こさないらしいな
しかもカトレアはそのイベントが大好きで目当ての作家までいるときたもんだ オンシとシンビが戦う間、師匠は指示した組織の根切りを行っていた そのくらいになって来るとむしろ頼んでも断って来るような花騎士に興味示しそう けっきょくだれもEXガチャやるように背中を押してくれなかったのでやらずに終わってしまったが今週は年代虹確ガチャかあ・・・ まな板の鯉ならぬまな板のウメ
そういえば売ってたな むしろマウスパッドは板であることが正しいのでは?(正論) おっぱいマウスパッドって実用的なメリットはあるもんなの?
手首にやさしいとか 来週のニコ生後はなにを出してくるんだろうね
今さらスぺチケ単体ってこともないだろうし・・・スぺチケ&FMワイルドカードってところかな 年代ガチャで欲しいの来る確立がそれぞれ4/6と1/4
前者は良いとして後者はちょっと悩める >>286
疲れなくてすごい便利だって友人は言っていた
ちゃんと柔らかい大きさでな でえじょうぶだ
失敗する可能性のあることは失敗するってマーフィーの法則にも書いてある 要らないの引ければ次に同じガチャしたとき確率上がるのに >>290
ああ、メリットあることはあるんだ…
でも大きさと柔らかさが適切じゃないと駄目なら結局ウメさんは駄目だね マウスを割と大きく動かす人はリストレストはかえって邪魔になったりする >>294
もし使用中のマウスや自分の手首に合わなかった場合は アヘパパは小物クリスマス開花くらいまではそんなでもなかったんだけどなんか最近濃いよね 城と寺は昔から仲悪いからな
信長の野望でもゆってた おっぱいマウスパッドよりポーちゃんのかすかなふくらみが感じられるお胸とぷにぷにお腹マウスパッドの方が欲しいです >>296
このあと「ぎにゃ〜」とか叫んでて面白かったw どっちかの仕事が極端に減ったら仕事奪うために事故死に見せかけた事件起こりそう おっぱいマウスパッドにブラックライトを当ててみたい 絶対全身の穴にオクラ詰められててるてる坊主にされるオチだと思ったのに まあこの時期には実際に髪を光らせてるのちょいちょい見かけるし普通だな! 団長のtnkもネバネバする液体出るから実質オクラでは? ウェーイ系の間で暗闇で光るヘアカラーが流行ってるらしいけど
毛根へのダメージが非常に気になる ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org622533.png
光輝くステラ(暗)可愛いよ光輝くステラ(暗) https://i.gyazo.com/19ebbfa9b733915dd4eb08ebd8d8518e.jpg
月のない夜は覚悟しておけなどの言い回しがあるように一等星って別に明るくねえぞと
つーかその明るさだと月のマイナス13等星超えてんだろと メコは来月ブロッサム編、再来月ロータス編でそのまま周年イベに突入かな
多分メコちゃん虹ですわこれ >>339
昔テイルズオブレジェンディアの序盤終えた時にちょうど種死も同じシーンだった時のことを思い出した なんかポインセチアの開花絵が花京院典明に引っ張られてるな まさかのメコちゃんちのばあやが実装されるに727G ポインセチア(花京院つばき)
もうクリスマス用のポインセチアと正月用のマンリョウセンリョウナンテンハボタン売ってた おめこはまだまだ先じゃねーのかな
まだなにもしてねーぞ モブは天杉君とあいむー君とおにゆる君とTATOO辺りが描いてる ツルバキアはイベストーリーだけだよく分からんキャラだったけど
入手して個別ストーリー見てあんなキャラだったことに驚いた
そういえばイベストーリーでもそんな会話してたな ハボタン昇華してるやん これはもしかして開花もあるかもしれないな
開花絵で竿をにょっきさせてもいいぞ ふにちゅのポケモン放送見てたらつらがまえって言ってて笑った
貴様見ているな ところで今回バーゼリアちゃんが作った本って実際に販売したりしないの?
WEBで無料公開なら尚よかとよ >>355
追加ペースを追い抜きそうになったので一時停止 >>52
ホント素晴らしい身体してるよね
夢中になるのも分かるわ >>360
こんなんミント生えるわってコメントあってミント生える >>361
なるほどな、いよいよコンプする時が来たか >>337
語感だけでいうなら「一番星」のほうが好きだなあ 最近詫びでヤベェって思ったのはジェミニだな
ガチャのしょーもないコピペミスで詫びスペチケはなかなかできることじゃないよ むしろそういう話題になりそうな事やっていかないと
並み居る新作ブラゲに埋もれて消えていくだけだしなあ
アリスギアは話題になりそうな事色々やってて頑張ってるイメージ有る、やってないけど ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org622554.jpg
何?今週はコンプしてもいいのか? >>358
ふに族の寝室雑コラも見ている可能性があるのか
ちょっと興奮してきた 1810体ってそろそろネタ切れが不安になる頃合いだよな ネタ切れというのはネタの範囲が限られているから起きるのであって今のようなフリーダム状態ではまず起きない ユーカリ昇華やっときたか
この時をずっと待っていた、テンション上がってきた 浴衣ゼラちんの寝室で抜こうと思ったけど笑ってしまったわ、流石に深い歯形つけるほどおっぱい噛んだら気持ちいいじゃなくて痛いだろw 勝利演出カットの仕様変わったけどスキル演出途中で途切れないのかな?
投票の高速周回用PTがまた変わってしまう… ドMなら気持ちよくなりそう
世界に愛されたおっぱいとか AVやエロゲ表現の6割位は実際やっても気持ちよくないんだって
初めてで、下準備も一切なしでお尻に突っ込まれてイクゥゥなんてのは1割もいないんだって
童貞が言ってた ああいう分からんジャンルでも需要があるのが恐ろしい 金にダブル被り…
喜べないけど悔しい気持ちもおこらない 後半も銀スタート、なんなん?ほんと5連はうんこだわ
虹出た奴はおねしょして絶望しろ ねえNZN今日も銀なんだけどこれ虹入ってなくない? ハツユキソウの扱いがぞんざいなのかと思ったが怪我によるリタイアをオブラートに包んだだけだったか 被り金3
もう虹アリィの人いるの?
怒らないから言ってみて? 面構えガチャに虹なんて入ってませんよ
メルヘンやファンタジーじゃないんですからって花京院つばきが言ってた バナナの孤児達はハツユキに触っても寒くないのかな
小説みたいにひんやり心地良い、位の感覚なんだろうか ドラッグスクロールに対応したの今日のメンテから?凄く助かる
オート進行や合成ミッション、パネルミッションといい運営の中で動きあったんかな
もしくはフラワーメモリーのヘイト避けか? そういえばダブルクリックしないといけないのも直ってたね ベロペロネペロペロでエロエロですごいクモの巣だった フェンネルさんは乳輪もtkbもでかいからUさんより格上ですよ 無料は相変わらずだがFM虹鉢からスイレンさん&ハス様出たので許す
https://imgur.com/fsBwwdA.png >>406
フレンドに無料虹ナシィがいるからなぁ
同一人物かもしれんがおめ ポインセチア表情いいな・・・もっと無理な体勢で犯してあげたいふに 昇華ガチャでセンティ目当てに22連やったら被り虹2だったんだけど無駄に運使いすぎ感 iwaraでふにちゅMMD探してもないやんけ前スレで意味深に言った奴もう許さねえからなぁ… やっとマザー10戦終わった
一番安定性無いのが1戦目だったっていうね
ラエヴァ?まだスーさん突破の目処が経たないよ…… ヤマブキにセンティと上アンプルブチ込んで弱点付与とバリアつけて祈れ 俺もヤマブキとスキラに付与と攻デバフとスキルデバフでお祈りだったな
勝率は一桁台 クリ半に手に入ったデバフメモリ2つ乗っけたらオシロイの15と合わせてデバフ35確保できてかなり強化された
これでもしデバフメモリ後3枚あれば、デバフクリ半とかいうほぼ最強クラスの戦力になるかもしれない ヤマブキに弱点付与とバリア、回復ブーストでバフとクリと1.2倍並べたら勝率5割くらいいかない? どうやら一日目と二日目の金鉢で運を使い果たしたみたいだ… 勝利時のファンファーレなくなったん?早送り解除すれば聞けるのかな あれ、セミ男にしようとマニュアルにしようとファンファーレ鳴らないのか
これはこれでなんか・・・ 勝利演出が変更になりましたってお知らせに
スキル終わるまで飛ばせないっぽい?
金スキンオンシ周回の時代は終わってまたハゲビ最速に戻るのかな ファンファーレなくなったの?最近まったく音出してないけど
アカシア隊長の勝利台詞と重なるの好きだったのにもう聞けないのかな 国家別の表情差分追加マジかよやるじゃねえか(覚えてない) ログボが種押しだな
生でメモリーのテコ入れ発表でもあるのかな ログボ画面見て思い出種だけかと思ったがお知らせに他のアイテムも書いてあって安心した
しかしニコ生前にニコ生記念ログボって 無料ガチャ
銀金(3)銀〜銀(昨日まで継続)金(2)
出るときまとめて出るなぁ メモリーはせめて何かピックアップしてください
重ねなのにピックアップ皆無ってどうしろっつーの そりゃじゃぶじゃぶですよ
わーいやっと新キャラ来た、金でもかなり嬉しい
http://i.gyazo.com/e69728c71ae72c097cb7ba0ae4c171f1.jpg
>>446
ほー倍速解除か
でも倍速解除にするとさすがに遅すぎるし、戦闘開始時にFMが暴れ出すんだよなあ・・・ やっぱ戦闘終了の演出変わったよね
気のせいじゃなかった まあ残念ながらムードいいとは言えないからね
和ませに来てるんじゃないの 前回のログボでオモイデ種1日40個とかじゃなかったっけ? もうピックアップとかアテにしても仕方ないから
メモリーは種貯まったらさっさと回して出たのでやり繰りしてるわ このログボの種来週まで続くけど、来週のメンテでFMガチャ消えるとかないよね? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね そのうちPUされるだろうし欲しいのが現実的な確率じゃないから溜めてる
どうせ現状ではそこまで取りに行く価値もない ピックアップで回してから放置してるから6000ほどたまってる 虹確定や虹メダルガチャの頻度上がっているが新年の18000円ガチャどうするんだろ
いままでの内容より更に奮発しないとありがたみ薄くなるのでは メモリーガチャは常設になったって先週のお知らせにあったような 前回のは未所持虹と技装花と石なんぼかだったっけ
FM周りはまず付いてきそうだけど ステップアップを終わらせてなくても無料5連が一番上にくるようになってる
やっぱり要望があったのね
にしても対応が早いな メモリはメモだん以外ですぱ投げキッスデルちゃんで事足りるからな
いまはまだ本気を出すべきではない メモリーはもっと盛って欲しかったな
今のは完凸してもビミョーすぎるわ 今週回る所ないんだけど適当に江原しばいてればいいんか? あれ?今回のイベはハート交換ないんか
明日でラリー終わっちゃうよ
ofuは極限だけだしクジラ回ってもな
メモリー行くか〜 特殊極限はもうアンプラーにも相手にされなくなってしまったのか? スタミナ消費大きいから多分効率ええやろでさっきから江原さんしばいてたわ
監獄島辺りの70消費やストーリーズの56消費のがいいんか?
>>475
なるほどと思ったが一番少ないのライオンだったわ… 普通の特殊極限より泥率良くて戦闘も楽な監獄2行ってる
マザーかラエヴァのがもっと泥率いいのかもしれないけど安定して勝てるほどハゲてないので… 今後の予定でミズ第二弾も来るかな
早くまた暴きたいの ガチャで思ったんだけど最近虹確定ガチャの影薄くない?
17年迄の虹はコンプ勢なのかメダルで十分なのか
そろそろ嫁スイレンとポーチュください すまんな、虹メダルもあるしランダム虹ごときに5000円は出せんのだよ わいログボ勢、無料ガチャでゼラニウム、カカオを引く
あと半年早ければな・・・ ハゲると確定ガチャには魅力感じ無いだろうね
欲しい虹はもう持ってるだろうし
虹が20人前後とか図鑑コンプ勢なら嬉しいかもしれんけど ハゲるとメダルが常に4桁ある状態をキープするみたいだからな
あと石で装花交換できるのにガチャでnew金を5枚確保するまでじゃぶじゃぶしたり 初日組フサフサのハゲだけど
欲しい虹は殆どなくなってロリが来た時にだけメダル使う感じ
メダルは1500キープくらい 1200未満は0と同じ
現場猫のタッチで水着モミジを描いて「よし」と言わせるのだ やることなくてログボ勢になっちゃったな
無料ガチャも引いてないや 虹ランダムはもしこれが引けたら嬉しいってのは数人いるけど、そうじゃない方のが多すぎてね ZNZぁ!戦闘終了の移行のエフェクトがレイド眷属戦みたいになってんぞぉ!? 弄らなくてもいいところを弄って改悪してアプデした気になってるのは無能な働き者なのです 勝利のファンファーレはぶっちゃけボス戦以外いらないからザコ戦でが速めでありがたいと思ってはいる
・・・が今回はちょっと雑だよなぁ
そんなことよりも早くシリアル組を開花+昇華させんかい!はやくクランベリーを昇華させたいんじゃあ! >>497
今まだ持ってないってことは未所持ランダムだとほぼおばさんが出てくるのだよ ランダムおばさん・半袖おばさん・バチンバチンおばさん
俺はこういう奴によく出会うなぁ・・・もちろん怖いから逃げる 未所持虹15人くらいだから図鑑とガチャ対象見比べないと迂闊に虹確定も回せなくなってきた
金は2019産以外コンプだけどいつの間にって気分だ 未所持ランダム5000円はちょっと割高だよなぁ
優先的に欲しいのはスペチケなりメダルで交換するから出てくるのは基本的に優先されなかった興味の薄いキャラ
選べるスペチケと同じ値段なんだし装花付けるとか何かもうひと押しがないと… 花騎士1人を国を跨いで連れ回したあげく
出発に手間取りそうだとわかると即座にオキザリスにする鬼畜メコちゃんにお仕置きさせて
新しい護衛誰か一緒だっけ? 未所持虹ガチャなんて要らない虹しか出ないじゃないか まあランダムはハゲ向けじゃないでしょ
ヒカクテキふさ向け 欲しいといえば小料理屋の女将とジャムキチは欲しいかな
でも未所持ランダムだからねえ
戦闘後のファンファーレは1回の戦闘で勝ってもまだ作戦行動中なんだしクリア後だけでいいよね 完全にとかげのしっぽにされたハツユキソウカワイソウ 目の前にあるものは全部オレのためのものって思考はソシャゲユーザーの大半が陥るもの 強キャラ相手だとへりくだりまくって庇護下に入ろうとするけど、
雑魚に対しては負傷を隠してでも同行するハツユキソウかっこよかったのにな! 課金してもいいと思ってるのに課金のしどころがなくなって来てる状況に正直困惑してます 戦闘終了が遅く感じるふにー
連打しても無駄ふにー
改悪ふにー ゲスト的な花騎士にしては長くついて行った方じゃない
ギアさんとか最初の町に連れて行ってハイさよならだったし センティや上アンプルゥみたいないくら有っても足りないのに入手絞られてるヤツはマジで直接買いたい
従来の難易度ならともかく、現状だと限界を求められすぎでしょ そんな超絶高難易度が実装されていたとはこのあふんアイをもってしても気付かなんだ メコちゃんはあのノヴァ様と意気投合するキャラやぞ
つまりそういうことだというかまんま行動がそれでは 久々にマザー周回してたけどこんな雑魚かったかと驚く 置いてかれたハツユキは絶体絶命のピンチに颯爽と駆けつけて一緒に連れて来た援軍に丸投げするぞ メコは花騎士になるのか一般人初のハゲ嫁になるのか
後者ならメイドのお嬢さんとツツジの友達にもワンチャンが産まれる >>526
MK vs SCP vs NZN
ナビ担当の壮絶な戦いが始まる・・・・ 既にモブとして多数のキャラ演じてるメイド嬢はもうないよ(非情) ナビキャラになるんならMKちゃんもパンツ出していこう 華パワーDの「D」は何だ!?
団長か!?!?毒か!?ドスグロいNZNケーキの抽出物か!?
Dアスキア・Dプラデニア・Dモル4セカ・Dージー・Dルちゃんのいずれかが作ったものなのか!? >>530
よくわからんけどデンドロビウムで全て解決じゃないか? キャッチコピーはこれであなたも明日からデンドロビウムに! Dは、ディーではなくデーと発するのが正しいのだよ。
公式Twitterによれば「ドイツ語の発音であるため」である[5]のだよ。
公式見解では「デリシャスなどを意味する」だが、社史では、先行商品「タウローゼC」、またこれとは別の「リポビタンC」に続くものという記号的意味でDを付したとある[6]のだよ。 まさか…あなたは…いえ、あなたさまは…
もしやDとはど スマホ版の方探索とガチャで無限ロード入るんだけどなにが原因?キャッシュ削除とアンストして入れ直しても治らないんだけど Dの劇場版の作画は髪懸っていた
ログインボーナスにオモイデ種こんなに付けてFM改修する気なのか 泥か林檎かも分からん他人のスマホの原因なんぞ知らぬがうちの泥版は普通に動いてる うちの泥版も問題なし
2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-05K/9/DR 原資が多く配られる程度で改修されんなら虹は5%くらいになってる筈だから余裕で引けちゃうな そもそも今のたまにちょっとずつ回せるぐらいだと性能改修される方が困りそう 2chMate 0.8.10.54/Amazon/KFSUWI/5.1.1/LR
HD10(2017) キャラの詳細画面から戻るボタンがないんじゃが、これはいつ治るんかのぉ ラリーコンプしてクロッキーもDも余ってゴミになってしまった 戦闘後の画面切り替え演出で若干遅くなったのはみんな気にならない?
>>559
ダブルクリックすると抜けられると教えてもらった
こちらの環境だとなぜかナズポンバナーとかもダブルクリックしないと入れないw エノテラが衆人環視のなか団長とキスするだけで修羅場になるのに
おメコちゃんが世界中で「あの男と結婚!子作り!」って宣言して旅するのそうとう危険では?
ヘレニウムは聞いたら卒倒しそう FMは現時点でアネモネメモリー10枚揃えるようなヤベーのがいるから緩和しにくいんじゃないの 進化合成してレベルMaxまで上げて開花させてた
もしかして、進化した後すぐに開花させても問題ないの? みんなとっくに団長と性交渉済みで大半は自分だけと思い込んでるから心の中で笑ってるか
事情を察している花騎士はおっ新しいお仲間だって見てるだけだぞ FMは石油王レベルになると重ね実装前に枠いっぱいになってガチャできねーぞって不満になるくらいだから >>566
どういうことかわからんが開花条件は進化レベル70だぞ カンストさせてから次の段階へいかないとステが低いぞ! >>557
やめろふにちゅの前世の記憶が蘇ってしまう 目玉以外も取ればまだまだ余るということはないのではボブ死んだ 虹を入手して即開花させてステータスの低さにびっくりすること、あると思います
中出し二回しなくても強くなってくれよ 前世の記憶が蘇るとともに眠ってた力も目覚める展開とか熱いよね 新シュウメイの寝室がコリウスちゃん巻き込み展開を匂わせて終わった
みこパの第一歩か 異世界転生して前世の記憶で現地民を見下し発明無双? >>576
中出し一回目でステータス倍だぞ
中出しの力は侮れんのだ >>578
ライオンゴロシ寝室でもうすぐ朝で誰か来るけどそいつも巻き込むかEND
続きが気になりマンティス >>558
寝室コラなしでも普通にふにチュでしたね・・(良かった ポインセチアがふにチュ扱いされたら元のポインセチアはいったいどこに…? すっかり忘れていたわ新たな育成要素
第二デートや未開花放置のまま第三寝室くるー? 3ヶ月かけてFMダンジョン一切進展ないのに無理やろ
一回真面目に頭下げて根本的に作り直します宣言して欲しいもんだ
これでまたいつも通りヘラヘラしながら「ちょっとまだはっきりとは言えないんですけどぉ〜…」連発だったらあかんぞホンマ 言いたいことはわからんでもないけどダンジョン進展はちょっとミント まあまた全部ぶん投げて(笑)ただ単に好感度上限突破アイテムかなんか交換所に並べるだけなら必要ないな確かに FMはUI以外は別にイラスト見れて特くらいにしか思ってないな
課金でしか回すの増やせないのがアレだが FMは入手難易度さえ緩和してくれれば公式カップリングにイチャコラ分補給ヤッター!できるから
やりこみとかゲーム性とかラエヴァ殿を丸投げ不貞寝してるフサからみれば無用の長物
あと寝室絵増やして2回戦描写とか3Pとかそっち系はよ FMダンジョンでの出来事→スコップちゃん寝室だろJK なんか一つ増やそうってなるとキャラの多さで作業量がやばそう ドヤ顔で画像貼られても好感度拡張以外実装済みじゃね FMはもっとスコップちゃんといちゃコラしたいわ
具体的には凸シーンでNZNカンカンみたいのとか
凸かレベル上がった時にスコップちゃんコメントが出るとか、ポエムに所感追加されるとか 報酬は詫び石
ゲームじゃなくてプロデューサーの服装指摘するだけで貰えちまうんだ 進行不能系以外ならいくらでも付き合うけど
それはそれとして詫び石は貰うね 別にFMは今のままで全然構わんが、スコップちゃんの出番増やせよとは思う >>612
オオオさんが出てきたときは本当にびっくりした シュレディンガーのSCP?
SCPちゃんを箱に入れてNZNのパンツを投入する
この時SCPちゃんの股間がタッチする確率は50%である
って感じだろうか >>606
進化したら胸でかくなったのは許してないよ 昨日のメンテ後からなんか挙動が重い
もどして
あとフラワーメモリーも育成アビにもどして 工具片手に「モンキーレンチだモンキッ」って言ってたあの頃に戻して モンキーレンチぶん投げつけといてホント普通じゃないみたいだね、かわいいよって 末期の俺タワーは結構ひどかったなぁ。高性能課金キャラに超難易度ステージ連発とかしてたし
強いてあげるなら色々な強化要素のおかげで低レアのキャラでも高性能キャラと同様に並んで普通に使えるように >>618
初期IBのおちちはほんとえちちだな
濡れ透けスキンください 個人的にはあれに出てきたデモリションマシンみたいな物々しい完全な全身鎧で、鎧脱ぐと可憐な少女キャラが出てくるようなのがお花にも欲しかった >>628
って、あれまだ生きてたんか。あっち移ってもどうせ長続きしないって思ってたけど存外息が長いな 団長と想像力を鍛えるプレイしたら団長の方が妄想力強くて犯され続けた水着アイビー 俺タワーはスマホアプリとして復活したとかなんとか聞いた 俺タワーは24時間マクロで周回してたらBANされたわ 手動で60万票くらいはやったけど仕事にいかなければ200万くらいまでは可能だと思うよ
手と気力次第だけど なお去年の最高記録は300万票
自分は有給使って100万台 タエばーちゃん、生姜を天日干ししたらめっちゃ小さくなったよ
保存が楽ちんだね サクサク周回するためにキャッシュ一括DL復活して♡ あの人配信しながらカチカチやってカンストしてたけど 干し野菜なら唐辛子とプチトマトと大根と人参と葱も加え入れろ >>647
300万くらいならいけるんじゃねーかな
雑魚PCで動画見つつで遅延しながらというかなり手抜きでも80万くらい行ったし 俺タワーだっけ
周りがエイプリルフールネタやってる中ガチのサ終告知してたのって 深夜の周回放送みた事あるけど本当におしゃべりしながらカチカチ周回してるだけだったな 俺くらいになるとフルオートでも飛ばせなくなってもカチカチする 演出カットが癖になってるから抜けるまではカチカチ不可避もやむなし なぜもともとできてた機能を削ってしまうのか
クリックで即カットもできて、放置してもファンファーレ鳴らさずさっさと進むを両立させればいいだけなのに
やっぱエアプなんだろうな・・・実際触って(遊んで)るとかよく言ってるけど白々しく聞こえるわ 数年掛けて熟成した癖だからな
また数年掛けて抜いてけ レイドでカーソルが左に滑る癖だっていつの間にか直ってただろう? お舟の遠征画面で補給出来るのとか気づいた瞬間には
補給画面に向かって遠征画面から飛び出してる メンテ画面でNZNのおっぱいクリックする癖は治りましたか? フルオートはいいけどセミオートにしたときはファンファーレ鳴らしてくれよ
どうせ戦闘後に止まるんだし ついでに花騎士たちに腕あげるアニメーションつけよう 腕をあげたって喜ぶのはオオオさんだけじゃないっすか DOMESUTEtuKU BAIORENSUじゃないのか ロマサガ3リメイクバグまみれでアイテム使うのキャンセルすると攻撃の対象が自分のPTになるとかいうセルフフェイタルミラーでミント生えた 配信の時に何故か分からないけどたくさん「やらないんですか?」って質問が来るゲームがあるんですって言ってたぞ
やめなよ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268404-1574148837.jpg リスナーにアレな奴がいるせいであまりお花に関わりたくない様子だからそろそろ他所でやってやれ
レイドボスの件はマジでドン引きしてただろ オタクはそういう察するとか言うのわからないからサ…… ここのふにちゅ監視員にはガチで引いた
のぶお愛好会はもっと引いてる なぜか自分が絶対に正しいと思い込んでいて指摘されると逆ギレするんだよな
最悪粘着しだす ファンのふりしたアンチってのに一番振り回されるのはファンなんだよな つばきの囲いがレイドボスをつばきに殴ってと放流
↓
youtubeはラグがあるので当然気づく前に戦友が瞬殺
↓
囲い君が発狂して延々とコメントで愚痴る
なんてことがあったそうな フリしてる(悪意がある)奴より俺は正しい(悪意は無い)と思ってる奴の方が被害生んでそう
愉快犯って熱量低いし それくるみの時にもあったぞレイドとかどうでもいいもので恩着せがましいな つばき以外の戦友全員切ってから戦友限定で流せばそんなことにならないのにこれだからハゲは ああ、前にここでちょろっと話題になってたやつか
ツイッターかなんかで愚痴ってたのかと思ったら放送のコメントで愚痴ってたのか…
殴ってるやつまず放送見てないだろうしそこまで殴ってもらいたいなら普通に戦友切ればいいのに なんのこっちゃだがもう終了するプニキよりこれからVIPに受けそうな別のクソゲー勧めてやれよ ここの情報でふにちゅーばーがASMRやらされてたって言ってたやついるけど
事務所変わったし多分好きでやってるだろここの情報なんてあてにならんな
今の事務所は歌の番組が出せて良いな くるみは知らないけど見たのはつばきはツイッターの方だな つべ垢なんて作り放題だからブロック効果ないっしょ
そんな問題あるなら別ゲー配信に切り替えるぐらいしか自衛できないよな 世直しのこと知らないんだな
世直しはいつもあふんが始めるが直前に自分が言ったことも覚えてないからいつも適当なことしかやらない! VTuberの話題になるとやたら早口になるのがいるな 前のふにチューバーとは別の事務所で誕生した別のふにチューバーだよ(建前) つーか普通に迷惑だからやめろって言うのが一番効果あって、次点は放置だな どんなジャンルでも市民権を得た(と勘違いした)オタクほどめんどくさいものはないからな
逆に特定のモノを叩くことの市民権を得た(と勘違いした)アンチにも同じだけど
どっちもオタクだしやっぱオタって有害だわ >>720
それやると勝手に裏切られたと逆恨みして熱烈なアンチになるんだなあ(FF11や艦これで学んだ) ファンを裏切ったって本当にやばいやつが良く言うよな
やっぱり恐怖とみせしめで統制するしかないのか;; ふにチューバーつばきちゃん
にこチューバーりぼんちゃん お花配信というかゲーム配信自体がつばきちゃんより少ない気がするりぼんちゃん 見せしめとして豆腐犬やふにちゅが罵ったり踏みつけたりすればいいのか もうなんか引きオタ向け風俗みたいよねV周り
キャバクラかって感じ 裏切ったとかじゃなく、迷惑行為するやつはファンじゃないのでと言い切る コミパが出てからすら20年だからな
氷河期に成長産業だの何だの言っていたオタ界だから
現代にどんな闇が生まれていてもおかしくはあるまい 投げ銭が正にキャバクラっぽいからな
小銭放り投げるだけでリスナーにマウント取れるし推しに名前呼んでもらえる >>729
そこらへんは昔から変わらんで
ニコ生で花を配信してたおっさんに広告が万単位で飛ぶようなの見てたら、可愛い子にお金が飛ぶのなんて大したことない 中身おっさんのVtuberキャバクラに大量のスパチャを投げるホモたちの闇 園芸おじさんにはなんか届いてた無料広告チケ使ってるだけだから許して ブイチューバーもユーチューバーも気持ち悪くてあむりっす
みない、きかない、さわらないっ! そりむらは密林のほしいものリストでリュウゼツランから作られる高い酒送ってもらっていたっけ テキーラ1000円から酒屋に置いてあるけど高いのはどうなんだろうな
サボテンの酒だと思ってたらリュウゼツランだった 5000円から2万ぐらいの酒を数本貰ってたような
FANBOXにしろ一般の需要が高くないコンテンツのクリエイターが報われるのはいいことだと思う 豆腐が豆腐の絵を描いているのを見ると萌える
あれって自画像っていうのか? じゃぶマイでイベリスドール見て買えるものなら言い値で買いたいくらいの勢いだったな なんだそりむらのドールじゃなくてそりむらキャラのドールか いつもドール飾ってるサークルあるな、あれだけでいくら使ってんだか 私服シュウメイギクのパイオツすげーなゴムマリみたいな球体しとる
カトレアのもサッカーボールみたいにすごいけどこっちも負けてネーニャ シュシュメイは私服で胸とか脚とか露出しすぎじゃねと思ったが見比べたら元からだった ステラのおつぱいも成長著しいぞ(開発され具合的な意味で シュシュメイおばさんはコリウスちゃんのあやつり人形 親友そっくりな女の子側近にして世話されるってどんな気分だろうな
しかも親友を裏切った男の娘 シュシュメイ様にとってはコリウスは娘同然だろうけど
コリウスちゃんはお母さんとか思ってるのかな? 母ちゃんではなく偉大なる女王様がおむつを替えてくださったギャーめちゃ推し
ぐらいじゃないかな そもそもコリウスちゃんどこまで知ってるん?
コリウスちゃんのパッパがくそで関係ないじゃん? 石女に三行半叩きつける貴族のお家だから両親いなくても親類から色々言われていそう 6・・・?
あふんは数字も読めなくなってしまうのだな 豆腐のところでも初期はそういう奴らいたけど最近は見かけないな
愚痴るまでは見てないからその時よりエスカレートしてそうだが
同じ奴かどうか知らんけど つまりあと600スレ消化するまではよろしくしなくていいんだな アタマ ワルイ キライ
オレサマ オマエ マルカジリ! ポケモンにサイトウって女の子いるらしくて植物?と思ってググったら菜豆(インゲン豆)だった デイリーの「4回強化合成する」が「4体合成する」で達成できるようになってたのいつからなの? このAFN生来お知らせが読めぬ
その私にクエの内容を読めとは笑止 6をひっくり返して9はまあ
8を横にして∞はちょっと キン肉バスター返しは足で反動つけてたからまあなんとなく理屈はわかる
でも飯綱落としムゲンダイは意味わからんし横にした意味もわからん そもそもあのデイリー用があるときしか達成しないし… よかったそんなに昔からじゃなかったし気付いてなかったのは俺だけじゃなかったんだな キン肉マンII世をなかったことにしたのを許してはならない 六本腕全く関係ない技を試合のカギにしちゃうのには参った (二世はつまんなかったから無くていいんじゃないですかねキャラに魅力ないし) ライザップサラダ最初はなんだこれと思ったけど
最近は割と好きになってきた。たぶんリリース当初は水切りがしっかりしてなかったんだと思うが 万太郎ケビンage(に伴う他キャラのかませ化)と究極タッグ編なけれぱいけるから シュシュメイおばさんの愛
師匠の愛の拳
どっちのことなんだろう 雑談で場が温まってると>>812こういう唐突なスレチネタ差し込みやすくはなるんだよな・・・
しかし今回イベントストーリーがどうしようもなくしょうもないな・・・
メコちゃんもこれ続けてても特に愛着湧いたりしない気がするんだけどなあ 今のキン肉マンが終わったら新2世が始まるに決まってるでしょ!
今度は少年少女にオススメできる作品になるよ! 逆に今年ので面白かった、見ごたえのあったイベントシナリオってなんだ 北斗の拳はあるけど肉要素がある花騎士はいないのかな
ベルリンの赤い雨とかレッグラリアートとかうんこを投げないでくださいとか 2世仲間割れやら精神攻撃的なのに負けるシーン多すぎたのがアレなんだよな
今のキン肉マンもキャラ掘り下げとはいえ高頻度で回想話やりすぎな気もするけど ウルルがグロロだぞ
>>824
寝室中に幽体離脱して横から見てるんだな
ミルトニア辺りでいけそうなのが怖いな ミズウォルム「あれだけ増えてあれだけ倒されたのに見ごたえないってマジあり得ねえ!」 まず今年あったイベのシナリオほとんど覚えて無い
というか前回のイベすらなんだったか思い出せない やっぱマザーミズたそラエヴァのシリアス系よね・・・
任務も歯ごたえがあったしやはり印象に残ってる
ギャグならベイサボールかなあ・・・この間復刻やったばかりで記憶に新しいのもあるかな ゲームの仕様上組み技投げ技のたぐいが再現できないから
パロるならセリフや演出の方だが…意外と思い浮かばんな 人の形をした人でなしを油断させる為に青いペンキを被った人達の話は涙無しには語れないよ >>818
2クールやることになったけど13話までで原作ほとんど消化しちゃったから
しょうがないから25話までアニオリの水着サービスやら日常パートで引き伸ばししてるアニメみたいだわ
フラスヴェルグなりFMダンジョンなり進めて欲しい テリーの新幹線ネタとかは?
ただアッチ系がうるさいのか欠損はないのよね >>834
ステカセ「変な勘ぐりはやめてもらおう」
アトランティス「悪魔なんぞ応援してたら、ろくな大人にならねぇぞ」
シチュエーションなら技の練習をしていたら勢い余って協力者に攻撃仕掛けていたとか
俺がお前の足になってやるトレインとか フレスベルグってけっこう話題になるけどどこで名前がでてきたかさっぱりわからないんだよな
白ミズにメコと大詰め感もあるしフレスベルグとやらがラスボスで来年くらいに終るんじゃないかこれ・・・ >>839
せっかくスカーフェイス描いたのにボツにされたにゃ長… いつの間にか進化決定後の演出の後に画面クリックしてもキャラ一覧画面に戻らなくなって
戻るボタンもないし一キャラ進化開花させるたびに
ブラウザバックでタイトル画面に戻るという状態なのだけれど どうしてこうなったんだろ プロレス技は人間相手が一番映えると思うから完全な虫相手だとちょっと… もう最近のことは忘れてしまったが…
クズ天使とエリカさまは今年じゃなかったっけ?
あとはバレ師匠とかスキラちゃんとかノラちゃんとかゲロちゃんとか
むちむち天南星と磯菊ちゃんも アンちゃん(ゲロちゃんでない)はカーフブランディングぐらいは修得してそう 春庭にいるのはフラスベルグって言うんじゃなかったか 今年のニューフェイスはロリソープ女将の覗き魔ヘチマ ゲーム的に投げ技は出来ないしキン肉マンの打撃技は冴えないまたは代名詞的な最高位技じゃないことが多いから
お花との相性は悪いのだ 次の人気投票はクズ天使に入れさせてもらう
pikomintくん好き キュ荒ブリーさんみたいなファイトスタイルの花騎士はよ ハリケーンミキサーとかベル赤とか偽リベンジャーとかクロスボンバーとか地獄の凱旋門とか打撃技じゃろ >>845
いつ終わってもいいように保険じゃないの、正直5年とか普通のソシャゲなら終わってておかしくないし
正直今までのペースだと浄化とフラスヴェルグだけであと1年くらいは余裕でかかりそうだけど
ぶっちゃけ今年の前半展開の勢いすごかっただけで今まで展開牛歩だったし、牛丼だけに >>859
ありがと
長押しまでは試してたのにダブルクリックが思いつかなかったよ… 北斗に比べてキン肉マンはネタになるような部分の非読者側の認知が弱くて扱いづらい印象 今月で6周年迎えるアイギスもいよいよまとめに入ってるストーリー展開になってるな
お花ももうすぐ5周年だしそろそろまとめ始める頃だろう
LoWってストーリーは完結させたんだろうか
グラブルとか艦これとかも長いけどあっちはストーリーどうなってるんだろ
大半のブラゲソシャゲは中途半端に終わるのがほとんどだろうしな
MOMMO全盛期の時もそうだったな 天下の型月先輩がガッツリ肉ネタのクリスマスやってくれたじゃない ダブルクリックどころかクアドラプルクリックくらいしないと反応しない時があったChrome 北斗も503食らったトキとヒャッハーチンピラと種籾とハート様くらいじゃね一般人知ってるの 害虫と共にハゲも消滅して本格国盗りSLG春庭史スタート 団長のおちんぽを忘れられない元花騎士たちによる男狩りが横行する世紀末になりそう ストーリーに一段落付けてコダイバナjに飛ば栄転する団長騎士団 >>869
グラブルはビィとルリアの正体が正式に判明して真王を止めるべく頑張るって所 全然すすまねぇよ後4年あっても終わらんだろうな スピンオフは欲しいけどどんなゲーム形式でもそうそう500人全員は出せないだろうから
嫁が零れ落ちて泣くハゲも少なからず出るんだよなあ 最悪これで終わらせられるから
https://i.imgur.com/NqdUrLz.jpg
というかアイギスストーリーどうなってんの今
東方行ったあたりでほぼ手つけてないけど 今でも再登場ほとんどないし状況的にあまり変わらんのでは アプデで他のキャラがどんどん参戦していく中でいつまで経っても追加されない悲しみを負う地味キャラ推し団長 ここまで長く続けたソシャゲはお花が初めてだから終わりが想像できないなぁ >>884
ガルクロはオリジナルキャラだけでやってほしかった
pikomintくんもにゃ長も描いてたし残念だった アイリーベルは制作実績見ると公開しないほうがええんちゃうん感溢れてつらみ 園芸おじさんは今までの実績あるんだからどうにでもなるでしょ
アイリーベルは逞しく生きていれくれ >>889
考えてみるとそうだな
MMOやネトゲの持続期間も抜くかも クズ天使とえみゃおっぱいの別バーくれ
あの性能は流石につれぇわ >>894
お仕事の話じゃなくてお花ロス的なのが心配 終わる時はあっさりで意外と引かないぞ(プソ虫波完) ってかアイリーベルのサイトみたけど
■従業員数 5名 契約スタッフ16名 お花やおまえらのない人生なんてもう考えられないんだ(リングケースパカッ >>896
えみゃおっぱいとかがそうだけど、攻撃ミスデバフ持ちはせめてスキルデバフだったら何か悪さ出来るんじゃね?って感じするのがな…
スキルの方は1人で最大30%削れるから、編成自由度上がれば面白いネタは作れそうではあるんだが 900手前だと基本減速するから狙えるやろと思ったら
リロードしたらもう900超えてたわ
かーっ立ててもよかったんだけどなーかーっ
>>912
ラビンドとひつじもネクロマンスして? えっちなシュウメイギクサンも出ちゃったし正直もう期待してない
クリスマス誰だろうなーってのが最期の希望 >>912
乙
バトルガールハイスクールが最近サービス終了したよね necomi君に大金積んで連れ戻してエロ描かせまくれよ新井 >>912乙
続編タイトル
フラワーナイトガール2
続フラワーナイトガール
帰ってきたフラワーナイトガール
グレートフラワーナイトガール
Ζフラワーナイトガール
フラワーナイトガールG
フラワーナイトレディ スレたておつおつ
IBちゃんは15mくらいなら水の上を走ってくれる! アイリーベルってとこが書いてるのか……(´・ω・`)ショボーーン フラワーナイトガールダブルツインマークツーセカンド乙 >>912
乙
真(CHINGE)フラワーナイトガールで フラワーナイトリターンズ
フラワーナイトセカンドイグニッション
フラワーナイトツヴァイ
フラワーナイトRe:Dive でもアイリーベル?のシナリオが面白いかと言われると別に… 世界観設定とかもアイリーベルの手によるものだから
ガバガバ設定はアイリーベルのせいやぞ >>938
ガールズクロスクロニクル サービス終了
でググると大体察せられると思うッス >>938
前にスレに貼られていたが
主人公の妹が裏で全部終わらせてしまって
いままでの功労賞とかも何もなくやることもなくなってヴァーになったそうな >>866
俺はちょろめだけどずっと問題ない
>>912
いくら出す乙 >>940
>>941
そりゃー(´・ω・`)にもなるな
ハゲもはまだ(*´ω`*)だよな? メコメコシナリオで久々にコンバインとは・・・
ドジっ娘でショーとシャレを言うとは・・・ ファン同士の諍いでライブやるたびに逮捕者が出そうね 女王と従者とか女王と王女のどんぶりは定番だが
女王3人のどんぶりとか冷静に考えたらすげえなハゲ 女王って進化前から谷間露出しすぎだろと思ったがハスだけ控えめだった 各自ファンクラブを結成して一番売上の良い女王にはハゲPからご褒美()が貰えるぞ
そしてファンクラブ会長に死んだはずのラエヴァ殿が… ハツユキソウとビワとイベリス辺りで作ったアイドルユニットに負けそう ハス様なんかは一般国民ハゲのオナネタにされてそうではある あれ?今回のイベは終了後のおまけ咲ハートないの?イベアイテム無駄になるの?新井? 多分一般国民の秋桜でもバイブ入れられたまま演説させられてる
泣き虫なのバレたら更に過熱しそう アノマロカリス・仮面ライダーカリス・アステリカリス
ジョーカー繋がりだな!! ハッスの胸はフェンネル10人分くらいしかないしつれぇわ こんょものツイ久しぶりに見かけたと思ったらポケモンだった ウサギギクとウサギゴケとウサギノオーのアイドルユニットはよ (七草乙女鉄華団がいつまでもアイドルユニット化しないのも問題なのでは?) >>978
真面目な話、おばさんポジって必要だと思うんだ
色々居るからこそユニットの強みでしょ ゴギョウおかーさんは見た目がおばさん過ぎるのだ!
キャラクエやると多分印象代わるぞ 言われてみれば師匠やシュウ様よりドルコスが似合わない気がするNZN ゴギョウといいオミナエシといいシオンjといい和装なら胸もっと小さい子にして… そういやせっかくのアイドルイベでアイドルのコスプレしなかったNZN >>987
左右のぽこ丸先生のキャラの名前がすぐ出てこない問題 三次元ならともかく、二次元なら抑えきれてないのがいいんだろうに NZNが花騎士になれなかったのは経産婦だったから説 >>987
ロリ多めな変わりにおっぱい盛ってバランスもいい 七草なんだから名前出ないの一人なら確定出来るだろ… NZNはの正体は無自覚の水影説をどこかで聞いた覚え このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 47分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。