【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1455【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1454【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573572164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
たておつ!
(課金で)関羽をもらえる権利をあげよう もらえる(もらえるとはいってない)
ただでもらえる×
金出せば(当たるまで引け!)もらえる○
コレは鬼畜の所業ですわ 関羽もらえるなら石2.1万個捨てなきゃよかったわ〜 貰えるわけねーだろ頭ハゲロスw
ジャップランドは規制ユルユルだから誇大広告やった者勝ちなんだよな、もはやDMMの十八番と化してるけど DWU貰えるチャンスがあるなら誇大広告剣にして戦ってもよかったんだけどカンバではなぁ そもそもチケットなんて排出期間を期限にしとけばよかったのに Wikiの関羽のページのコメントが盛り上がりまくりだね
でも性能やセリフ集の欄全く編集されてないし 引いたら貰える思ったから引いたのに不動明王とかいうゴミと目玉しか貰えなかったわ
石とコイン返して おじパはうちの貧弱編成でもオクならフルバ1200までは簡単に出るな
そこからは苦行だろうけど 結局広告に対しては音沙汰なしなのか
広告出してんのテクロスじゃないんだろうけど知らぬ存ぜぬで通せるものなんだろうか
まぁ限界集落で誰も通報していないのである!状態なんだろうけど まだおじパ談義してんのかよ
関羽もらってからにしようぜ? とりあえず返金してくれたら何でも許すよお願いテクソス! 広告出してるのはDMMですで終わりだろ
貰えると言っても無料でとは書いてないし
ゲーム内表記ならまだ勝ち目あったろうがな 80万ポンと出せるユーザーにはなれんかった…すまんのじゃ… まあ貰えるに関してはダメだろうとは思うけどパッケージを買ったら貰えるとかガチャ一回したら貰えるとかじゃないしな
広告をみて消費者が騙されて何をしたんだって焦点になると金は払ってないよな
クリックするだけで無料で〜みたいな広告幾らでも見かけるべや 貰えるに関してはダメ
それ以上でもそれ以下でもない
とにかく駄目 駄目絶対 まあ本当に貰えるのは孫策だけだもんな
広告作ってる奴は詐欺ってると言うよりエアプなんだろうけど 自分も関羽出てなくてあーあって感じで今スレ見てこの話題に触れた訳だけどゴネてどうこうなる問題かというと難しいよねやっぱ
広告見て新規で始めて強くなる為に滅茶苦茶課金したけどいつまで経っても貰えません!ぐらいしか被害のパターン無い気もする 今DMMのトップ何回も更新してみたけど件の広告は出ないな。
もう修正されてるのね流石に テクロスちゃんめっちゃファビョってるけど今回のそんなヤバいの? 一応消費者庁に通報してきたけど反応あるかまでは知らんぞ
根拠もここで貼られていた画像で自身で広告見た訳じゃないからどこで表示されてたかとか曖昧なままで報告した
これで配布になる訳無いとは思うが文句言ってる人は同じように通報してくれや。数行けば対応変わるのは良くあることだろうし 草詐欺の剣の頃からテクロスもまるで成長してないな
盛り上がるといいね DMMの広告がいい加減なのは昔からずっとだと思うが ホワイトグリントかな?
>>35
意味はなくともその行動力には敬服するよ 俺が見たのはニコニコチャンネルの新番組アニメ?のとこ ウチのユニオンメンバーが6人しか動いてない
終わりすぎてる・・・でも抜けてもどこも同じ状況のような気がする >>44
ありがとう
草薙の剣の時もネフティスの時も頑張ったけど、その時と比べるとやっぱ弱いと思うし実際自分が被害にあったかと言われると何も損失はない
ただガチャで関羽出なかっただけ
特に大きな感情の揺れもないのはテクロスに慣れたのか今回の通報がただの乞食根性だからなのか うちは一応全員動いてるな
ただ熱は明らか低いしユニイベの度に一人位やめてく >>46
いま結構更新してみたけど出なくなってるぽいね
対応したのなら問題があると認めたことになるが その人の履歴から興味ありそうなの出してるから
神姫で検索掛けまくればそのうちまた出てくるんじゃね >>51
明らかな間違いがある広告だから対応するのは当たり前だろう
あとはお知らせに謝罪文でも載せて終わりなんじゃね
テクロスだからそれすらしないかも知れんが 60連でもーちゃんでず
こんなにSRピックアップでなかったことないんだが
サービス開始からガチャだけ回してるんだがここのガチャしぶすぎやろ >>35
水を差すようで悪いが、その広告が表示されている画面やURLがないとダメだったはず
バナー単体だと嫌がらせ目的の虚偽報告ができちゃうから ランキングバナーログボで貰える強調してて笑える
ここ見てんのかな >>55
そうなのよね
だからDMMで更新連打してみたりはしたけど見つからなかったからそのまま画像だけ貼って出した感じ
補償なんか何にも期待してないけど何らかしらテクロスやDMM側にも反省させれる結果になれば儲けものぐらいの感覚 金髪で全身タイツみたいなの着て目隠し両手両足鎖で縛られてバイブ突っ込まれてるの誰だ? 金髪拘束目隠しだとジークしか思い浮かばない
>>58
まあどっちにしろああまたソシャゲか()笑いで終わるだけだからな、パチもだけど自分から金捨てに行く奴が悪いで片付けられる
そんなのどうでもよくて面倒な事も思い立ったら行動が出来る事が素晴らしいんだ 神姫に村人があふれていたあの頃は良かった
今やANTの謎分身に期待するほかない・・・ ページ遷移トロいし一々1ページ目に戻るわでUIゴミ過ぎるからお気に入りは本気で欲しいな
帰ったらクトゥグアでシコるわ >>63
半額の時に同人エロゲ買ってみたりするけどただ過激なだけのは幾らでもあるけど神ハメの村人並みのクオリティの全然ない
初期絵師か村人どっちか返せトオイザラスキヨシ 幻武器の6個以上装備ってのは幻武器の他に5個装備すれば効果発動するって意味でいいの? 2chブラウザとかに流れるCMバナーも「SR孫策が〜」になってるな
適当に無かったことにされてんだろな 関羽おるけど幻槍組めないから駄目ですわ
ティターニアの杖11本引いてるのにグングニル1本ておかしくないですかね 大抵のレイドでほぼHP満タンを維持できるからヴィゴ系が基本的に強いよな
プライドが活きる場面が現状あまり無い 高HP維持できても低HP維持できないからなw
そらそうよ 風はグングニルで幻槍編成が正義だと思ってた
そもそもアトゥムおらんしそれ以前の問題だったか…
話は変わるけど本家が石3000配ってたので引いたらピックアップのジャンヌとサリエルとかいう幻獣が出たんだがどっちもめちゃくちゃ強いな
このゲームのインフレの果てが見えた気がする 守護やらオク行っても参戦者から回復飛んでくるからなかなかHP減らせないしな カーリー「HPを自在に調整できる凄い神姫がいるらしいよ」 頼光とペルセばっかで回復なんて飛んでこないんですが だな今はアンドロ系で来るやつ少ない回復入れたい場合カスパだし
アンドロ少なくなって悲しい たまにログインしてもアイテム減るの嫌だから守護回す気にもならん プライドを活かすために敵味方全員のHPを1にして3ターン無敵にするアビリティはよ
>>78
全然自在じゃないじゃねーか 1ターン無敵でいいから4ターンぐらいドレインつけてほしいわ >>76
その果てに到達するまで寿命が保つかも怪しいけどな
虚無がどうとかそういう次元の話じゃなく、もうコンテンツそのものが限界を迎えつつあると言わんばかりのこの閉塞感はヤバい 最近回復奴隷いないよな
まあいなくても倒せるんだけど そもそもおでん槍メインてhp満タン近くてもバースト減衰出せるからな 頼光解放はした、しかし次のS英霊解放までこのゲーム持つんだろか?
一応ペルセウスかアスクを目指してるけど・・コアとレガリアが4カ月かかりそうだし。 時々ガチャでレガリアとかついてくるから常に監視しとけ >>87
ドロップアイテム調整するだけでプレイヤーは息を吹き返すのにね。
もうここまでくるとプレイヤーが憎くてしょうがないように見えてくる
有名どころとコラボとぶっ壊れ出すと順位復活できると学習しちゃったから
これからもうずっとこんな感じでちょっとずつぶっ壊れを更新していくだけになるような気が キャラや武器スキルのインフレ抑えてるのに運営自体がどんどんゲームしょぼくするから意味ない 次の神姫追加は29日あたりかな
先月はDWUがエロありで中旬にケヒト追加もあったからよかったけど
今月は月末までエロ皆無だし残念だわ 追加されるたびに新キャラのエロ見てるとかコンプ勢か? おい関羽出すのに43万持ってかれたぞw
以前は水ディアナに24万、浴衣ウリエルに31万
限定の強キャラ人気キャラは絞りすぎだろw どんだけ金持ってんのよ
43万もあったら3950XとRTX2080Tiで最新PC組んでもお釣りが来ちゃうぞ 無事に引けてよかったな
クリスマス、正月と限定続くから財布暖めとけよ >>102
>>104
普通の勤め人だ
神姫以外に大金使う機会もないので借金はしとらん >>106
何回か前の測定にマッチしてたけど基本ベンチウォーマー >>106
全然。風は頼光とロムルスで組んでるがサブにすら入る余地無し
ただビジュアルは全神姫中1番好き。マイペで癒してもらってる 廃課金して石油武器や神姫武器の終凸揃えて無双したら
コンコルド効果みたいなの無しで楽しく続けられるものなのかなぁ
なにぶん最近ダレ気味で… どんだけ金あるのか知らんけど使い過ぎだ
ギャンブルもだが熱くなったら一旦離れて落ち着いたら退くことが大事だぞ
あとこのゲームのガチャは駄目そうな時はとことん駄目なので引くにしても日を改めた方がいいと思う >>110
おい馬鹿やめろ。
中の人の話はするな! >>111
塔まって凸したいなーって時のほうがマシじゃないかな ウリエルの中の人は何年か前YouTubeで見かけた時は全然有りだと思ったんだがなあ
確かロングだったから髪型もあるのかな当時はエロゲ声優ってことも知らんかった >>108
やっぱそうよね。
>>109
わかる。
かわいいよね。
俺のもちょっと手についちゃって欲しい。 ロリコンめ
ぼくは今日もプルートちゃんにお勉強教えます ウチではポチポチ編成の時は浴衣ウリスタメンだわ
頼光だとアザゼルメガネミネルヴァが遅れるから不動の2番や
アザゼルと組めれば防バフ100行くから常時50%カットやぞ
フルだとレイチャで凹んだHPをリカバー出来るのも頼もしい あいミスのアンケート結果踏まえた今後のコンテンツ予定来てるがやる気ある運営は違うのう..
ここは真逆の事しかやらん レターも無くなり新しいコンテンツも皆無 ひたすらにガチャ集金 こっちは何しようが金払いが良いのが多いからね。他ゲー運営は大変よね あいミス新キャラとかの単発ガチャ回せなくなってから辞めたわ
今どうなってんっだ >>122
ここは>>101といい太客を囲ってるんだろうな
やっぱり絵の力かね?
可愛い絵だとは思うが2次オタでもエロゲオタでもないから
大金突っ込む気持ちがさっぱりわからん ここ最近めっきりスレ進行も遅くなったなー
システムは遊べる方だしノマガチャや合成の苦行も軽減されたけど
S英霊複数開放というさらなる苦行を嬉々としてこなす変態も多いから… >>122
次のシナリオなしエロなし配布キャラなしの5分で作ったようなゴミ迷宮の後は多分ユニイベが待ってるぞ
開発費ほぼゼロ運営で省エネ省エネさっさと課金! 幻払暁が次来るのか?
全受け幻煉極みたいにある意味お祭りになるんだろうけど、
結局セラフィ火力減衰と行動阻害逓減の再調整くるんだろうか? トロトロ回復まいてる暇があったら頼光で紫確定させるからね
仕方ないね 新キャラ月末、今日はエピック追加くらいだろうな
武器種のぶっこがあるかどうか ネフ覚醒くらいしかは楽しみねえなあもっとエロ有りイベ増やしてくれマジで どうせ迷宮武器は使いどころが無いスキルセットだしいらんわ
石もチケもゴミになるだけだしなんにも盛り上がらん まだ使ってもいいと思える迷宮終凸武器は初っ端の風のみという
どんだけ簡悔こじらせるのか アレンジはパーティー全員にバフ3ターンだったらまだ使い道あった
わざわざ武器で1人にバフかける程繊細なゲームじゃないんだよね イベントが石集めるだけの虚無行事になってるのがイケないんだな
本家みたいにエレメント変換前提にしてもアレだけど武器も幻獣も集める価値が無いものになってるのは残念だわ 3人目だけとかわけわからんスキルで1枠埋めるとか何考えてるのか エクシアセンションヴィゴテクニカ:当たり
アサディフェプライド:まあ使いではある
エラボスティンガーラッシュバレッジ:もう出た
さすがにここから簡悔を発揮する余地はないだろ・・・ないよな? >>150
迷宮武器に入る中のスキルは属性ごとに違うものを入れる
という法則を守ってやろうとすると
残り属性が2つ(火・闇)に対して、バランス取れそうなのは
アセンションしかないんじゃないかって前から思ってたんだが
どうするのかねえ。
簡悔を発揮して今までの法則と違うことをやるのか
何か予想しないスキルをぶち込んでくるのか アバランシェ中ストレングス小で初の複合4スキルw
地味にないとは言い切れない気がするw まあ強いて簡悔発揮するなら、アセ待望している火を外して闇につけちゃうくらいかな
それでもまあ闇もアセ中以上の武器に困ってるから腐りはしないけど 闇と火は守護武器が悔しいんだから迷宮ぐらい優遇してくれないと困るよな ユーザー目線で決めるなら、闇には覚醒タナトスとの組み合わせで通常攻撃が捗るテクニカ
火には守護武器で盛ることができないアセンションを入れるのが良策。
ほとんどのユーザーは手のひらを返しテクを讃えるであろう
テクよ、あえて苦難の道を進むか じゃあアレンジテクニカとアレンジアセンション3ターンな もうすぐメンテだぞーはやくしろーまにあわなくなってもしらんぞー! 毎回思うがプレボ受け取りや無料ガチャお知らせコーナーにメンテのお知らせ入れれば気づかれやすいのになぜやらんのか 昼休みにメンテやめてくんねーかなぁ
せめて1時からにしてくれよ 今日は5位、あやかしは9位
さすがにいくらなんでも手抜きすぎでないの。あやかしも住人いつくまではフレンドリーに
すりゃいいものをプレイしてるフレンドによるともうテクロス臭が急激に漂ってきてる
らしいし ココでぶっこの仕方を書いてたのと同じ奴っぽいのがやらかしスレに居たぞ あやかしはテクロスの靴を舐められる連中しか
生き残れない やらかしたアイギスは持ち直し神姫がやらかし続けるのはなぜ 神姫なんてもう3年以上ケツなめ続けている奴しかいねえだろ やらかそうがちょっと壊れを実装すれば1位なのじゃ、すまんのぉ あやかしはメンテ入った瞬間キャラ紹介し始めるくらい意欲的なのに
神姫はダンマリかよー >>187
ガチャ更新するたびに出るまで引くなんてことやってるからテクロスはやり方
変えないだぞといくら諭しても引き続けるんだからビョウキとしかいいようがないな
本人たちもわかってんだろうが、やめられないとこがギャンブル中毒によく似てる 紹介できるキャラが居ないのじゃ
予算が欲しいのじゃ あやかしやってないけど失速しまくってる様に見えるんだが好調なん? 寝てるだけでも奴隷がたくさん献金するから安心しておまえ等も献金するといい やってないけどただのパクリの神姫よりはバグ直したりできるんだろ 文句が有ってもそれ以上に収入が有ればこの方針で良いんだってなってそりゃハムゲー加速しますよ。 ゴミ武器配布と石回収だけのボタン押すだけの虚無イベにぶっこ必要あんの? キャラ更新は無いので隙間風に気を付けて迷宮を楽しんでほしいのじゃ >>201
ゲームタイトルによってプレゼントアイテムの配布時期及び配布方法、連絡方法が異なります。
ゲーム内アイテムは、2019年12月中旬?下旬を目処に配布予定です。 >>202
俺のゲーミングチェアーの当選メールいつ来るの _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | .:.:::::::::| |
| / ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|  ̄/::::/ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|_ /::::/__ _ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
// /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ サオワリしたら、DMMでハーレムセット動画売るよな?買うぞ >>210
ガチャでHE単品売りにするがよろしいか? >>211
それはそれで最期までテクロスらしいな…( -д-)ペッ 頼むぅ迷宮はエクシードくれパニ持ってない後発にもプレゼントしてけろ エクシードハンマー!どうしたテク流石に最近のやらかしで良心の呵責でもあったのか? なんだか少し重い気がする。これはまたメンテかも・・・・ お、アレンジ武器も使いでのある迎撃&防壁か
こういうのでいいんだよこういうので 最近闇推しだな(風に目をそらしながら
まぁでも大分マシになったな もしかしてぶっこは来ないのではなく、ぶっこする内容がないからなのでは? あっ、パニパイセン1本お疲れっす
今までありがとな! エクシ中ハンマーか。そもそもエクシハンマー編成なんだよな お前らばっかじゃ無いの手抜きし過ぎだろ何もする事無いぞ 闇ハンマーエクシとかもういらなくね
パニ三本あるわ >>231
そりゃエクシ中なんだから、結構いるはずのバニ3本編成の人は1本変えるでしょ
アヌアヌでもエクシ上限100%になる
そもそもタダだし試してみればいいやん、迷宮回ってくる これって、どこかでエクシ中配らなければならないことになったから、
一番余ってるであろう闇ハンマーに振ったっていう
別の形の簡悔なのではないだろうか? ハンマー編成でバースト減衰逝ってる奴がそもそもいないんじゃねえの BANTでハンマー二本だったから助かるわ
サンキューテクロス 無課金はレイド槌を入れ替えやでー
中エクシでダメアップ50%エエやん たまにはアメあげないとさすがにもうゲームが成立しないと気づいただけでないか >>238
サマ槌もベリト銃もエクシ小なんだよなあ
闇エクシで中は姫武器にも眼武器にもない このハンマーあってもイベ武器構成じゃやっぱ闇は弱いんだよ これ使うのはハンマー編成じゃない人じゃね。エクシ鎚4本いれてるからアサルト小は入らんわ エクシ中ストレングス小30はないんじゃなかった
スト中エクシ小30はあるけど アポ復刻きたらハンマーから槍に変える予定だったしなんか微妙だな 槌編成でレイド鎚入れてるから余裕で入れ替えだわ
火にアセンションじゃなくても良いがテクニカで良いぞ 迷宮ハンマー2個終凸にエレボス剣や闇スヴァ剣を混ぜるのが闇の理想編成か? そもそも素直にエクシ中来た事が驚きだわ
ディフェ推し派の情報工作が効いたか これで残ったアセンションが火に行く可能性が上がったのも大きいな 英霊武器サマ槌ベリト銃幻剣カリ爪1エレ剣3スヴァ剣2でドヤ? 静かな小部屋だとかこういう無駄に周るのやめーやうっとうしい >>261
HP上がって来たからカリ爪を田中弓だな
頼光火力も得意武器補正でチョイ上がるし 敵新グラ多いな
神姫やる気あるのかないのか分からんな、テクロス 初心者のわいに助言を
迷宮ハンマーと入れ替えるのは右下でええんよな?
https://i.imgur.com/HmlBLO2.jpg また不具合でイベ期間中に修正できないから
スマートフォンアプリ版共通につきましてはオート機能の封鎖を致しますだってさ 人が激減してるから無課金用武器配布してきたな
このスレも勢いが全くないし末期感すごくて草 >>275
前の迷宮はアプリで進められないバグ放置して終了だったよね
次までに直しますといってバッサりとアプリ勢切り捨ててたし 最早当たり前すぎて炎上すらしないとこは積み重ねた信頼やね >>261
守護使ってもサマ槌かベリト銃どっちか迷宮武器にしないとエクシ足らんくない 迷宮ハンマー1サマ槌1だとエクシ70
片面守護でエクシ98だから2足りない
レイドは良いけど測定だとダメなんやろなあ 結局戦闘はワンクリックしないと始まらんのな
完全オート化させろよ・・・ >>282
1本分けといて羊羹使って迷宮槌2で解決 >>280
他ゲなら緊急メンテでなんとしてでも直すわな
無心でクリックボタン押すだけの作業なわけだし
萌えおばですらバッサリと面倒すぎると言うようなゴミイベなのに パニ無い後発のわいは感動したでえ少しだけ課金してやるからな イベ初日開始30分で不具合白旗宣言ワロタwww
やる気なさ過ぎてビックリしたわw >>291
No.2331:神姫PRO運営事務局:07/22 19:58
◆不具合内容
・現在開催中のイベント「迷宮踏破 〜神光の魔宮〜」にて、進行中にエラーが発生し、進行不能となる場合がある不具合
●スマートフォンアプリ版共通
スマートフォンアプリ版につきましては、アプリ更新の都合上、即時対応が難しい状況となります。
誠に申し訳ございませんが、次回同イベント開催時にて対応完了予定とさせていただきます。
お知らせに記載したのが4時間後ってだけやな
初日からアプリ勢はイベ参加不可発表という素晴らしい対応だぞ >>287
適当にツイッター救援出してればやってますアピールできるのにそれさえ面倒なんだろうな
生放送なくなったしいいかw へぇテクがクソ雑魚ナメクジにご機嫌取りするなんて珍しいな
そんなに苦しいのか カーバンクル出たら急に背景が金ピカになってびびった。 いちいち攻撃押さないといけない不完全オートなのにクッソ楽になったな
どれだけクリックさせまくってたかって事だよな >>298
すでにエクシ上限に達してるからわざわざ変えなくていい気がする TNP杯クッソ弱いんじゃ
無課金槌編成+杯3だとフルバ700万しかでないぞ
でも杯入れないとハギトで耐久出来ん え?闇でハギトいってるんですかー!!
槍編成しようとしてたからエクシ枠2に圧縮かな 無課金槌編成ならおじパの方がいい
火力も耐久も染めるより上 >>298
古参は幻ハンマー編成できるのか
新参は幻銃でベリトを輝かせるくらいしかできないわ・・・ 迷宮終わった
チケットはクリスマスぶっぱするから暇だ うちの麻薬おじパ耐久だと頼光タナ闇メガネアザゼルケヒトにしてるんだけどコレでいいんか?
アフィトの特殊が痛いのでケヒトフル回転が大変だしアセンションが積めないのがな DWUチケが全部で6枚もらえてたから単発6回分で1800石てことか >>311
俺はもう救援でしかいかないからネフェ外してエレボスにしてる
風マネスいるならアザゼル抜く選択肢もある オートオンオフボタンいらなくね
オートデフォでいいだろ エクシ中ストレングス小のハンマーとかえらくいいモノ出してきたな
どうしたテクロス どうでもいいから出してきたんじゃね
昔ならまだしも 冗談抜きでゴミやん、こんなのにちんちんつかったんか >>324
そこまでやるならぶっちゃけ右下のも変えたら? エクシ中なんかいつ追加されるかわかんねーからな
眼武器なんか全部エクシ大にしとけや 幻武器真ん中に置くやつちょいちょい見るけど流行ってんのか? いまだったらもっとないやん?
エレボス(マグネイト)かスヴァ(ランパ)とか 中ボスの銀髪の娘可愛い
武器とかいらんからこの娘のエロくれよ むしろモブに可愛い敵が沢山いる
最初の方で出たゼモナスって敵は実に良かった 今回も何も迷宮は1度もシナリオ・エロ・配布キャラなしなしずくしのゴミイベだぞ
死んだ目でクリックだけしとけ 妖精がやるから別にしんだめにならないし上手いほうなんだよなぁ 適当に進めてたらピュトーンにやられてたわなにが起きたし ネメシスの寝室2であの世界にはビデオカメラがあるそうな…
アリサにビデオレターを送る神姫や幻獣は出てこないのかな?
ある日アリサの元に1本のビデオテープが届けられる
ビデオを再生するとANTが最凶ヤリサー系神姫にドハマリしていく様子が写されていた
こんな感じの寝室まだー?
アリサがANTと他の女が繁殖行為をしているのを見るとどんな風に泣くのか見たい
HE1:撮影
HE2:ANTのアヘ顔ダブルピースを見て泣きながらアリサがオナニー
こんな感じの神姫が登場して欲しい コノハナサクヤとかあと誰か忘れたがアレ系のイベ見てるとわかるが
アリサァはいざとなったらキス場面みるだけでも泣く 引退したユニメン兼フレが別ユニ入って活動しててワロタ
引退間際は数か月ほぼinだけでフレも少なかったのが
急にユニ入ってフレ満員になってるし垢売ったのか・・・ やりみつ6本とハヌマン160でいくらで売れますか? 限定コノハナのアリサァを心配しながらも先に一線超えちゃうHE抜ける >>359
むしろアリサが村人されてその様子を収録したビデオが送られてきて
クリスマスにポリバケツに入ったアリサが発見されるぐらいハードで良い 今更エクシーズとかいらんだが。デェフェだったらよかったのに レイドの時期がくそわるいなw
オクごえめんどい寝るか 火のR神姫だったか忘れたけど窓(カーテン)にアリサの影が見えてるシチュもあったよな レイド過疎ってるし火つよでも人くるやろと思ったが3戦ソロになったわ >>370が言ってるのは多分バルちゃんのやつだな
https://i.imgur.com/3mP7IPe.jpg
お分かりいただけただろうか・・・ 入ってみたら残り10分切りの5割残しでびびったけど、倒せてよかった。 あやかしのチート動画あがっているな
ダメージチートで15-25万でていたわ
神姫も初期にアビ撃ちまくりとかスピードハックや公式発表の他人の神姫使用(実際は目玉かSSRチケ量産)あったけど
相変わらずガバガバでうけるな
うんちあもセキュリティソフトから警告でますがウイルスなどなく安全ですって最近説明していたわ
神姫もノートン先生から詐欺サイトの可能性ありますでブロックされていた時期あったけど そして升対策でどんどん重くなっていくまでセット
何も成長していない… 起きたら迷宮200Fまで終わってた
公式オートと違ってうちの妖精さんは優秀だ >>324
ディフ不足な気がするんだけど
闇パのHPはいかほど >>386
テクロスのチート対策って周回早いか遅いかだけのゴミ対策だろ
IDまで特定されてる動画の加速動画すら放置黙認だし 隠れフヤシタン大名がいるゲームよりましと思えばいい
目玉を数十万個保有する大名がいたらテクロスでも気づくと思う
グラ簡素バージョンが登場しないは仕方ないが
HentaiVerse並に軽くなればいいのに… >>383
こうゆうのすき
かみぷろちょっといいはなしもっとききたい もうアフィっても儲からないっしょ
この前30分切ってたフレ2人入ってたオク行ったら玉増やし外したのかほぼ壊滅してて
念のため持って行ってた玉増やしで延命して
6割減らしたぐらいの残り15分で人が雪崩込んで来て全員生還とかはあったな 神姫の連撃数の確率のデータとか取ってる人のブログとかサイトとか知ってたら教えてくれ」 連撃の検証はちゃんとやってるの案外少ないからなぁ
スタン時の補正も分けてないようなのも結構あるから有効なデータがあまりない
wikiのコメ欄を漁るとそこそこ出てくるけど、信頼性ありそうなのはラッシュが減衰なしで加算なのをはっきりさせたやつくらいかな ティアラセットの効果は目に見えてはっきりしてるけどOPの効果は眉唾だよな 三ターン限定とはいえ闇銃アレンジ効果でカウンターしまくるエレボスくん楽しい
3連撃に6連撃の倍返しとか見てて爽快だな
ダメージ? 知らんな >>400
しかしそれで武器枠1つ使うと考えると正に趣味武器だな 【UIアップデート情報】
育成ページや式神ステータス画面にて 霊力解放できるマスが一つでもある時、霊力解放ボタンが光るようになりました! 是非ご活用ください。
やったぜ!超どうでもいい! そりゃこの状況じゃ引越し先探すよな
今面白いゲーム沢山あるし
年末迫ってくるとどこも気の利いたイベントに気前の良いばら撒きするから
移住先決めやすいよ リセマラでそこそこ確保してマクロでモチモチしてレベル100にする
後は無課金でノンビリやるつもりだがこの時点で時間の無い中課金者位なら負けない火力出せるからな
無課金で月5万位の課金にマウント取れる糞ゲーそれがあやかし
まあ今だけだろうが エロゲーでマウントって聞いてるだけでも哀れんでしまうわ >>409
どんだけマウントすることに飢えてるんだよ・・・ 山に住んでるだけの罪もないゴリラと
誰かの上に乗りたい猿を一緒にしたくない 神姫見限って引っ越し先にあやかしをわざわざ選ぶのはなかなかのセンスよな やらかしもなかなかの周回ゲーだからハムハムANTには快適なのかもしれない 一騎当千は一般だからエロ無いのか
恋姫と混ざって何故かあると思ってしまった 俺も無帰還で98%だったないつも100なのに
たまにあるらしい 箱と敵の出現がランダムなんだからそりゃ足りない場合だってあるだろ
特に珍しいことでもないぞ >>392
残り10分迄戦って半分も残ってる過疎ゲ
スレで泣きつくなんていい話だなー(笑) レイドクエストとかアクセ回数増量とかファングとか増量系のイベントを絶え間なく
続けてユーザーを呼び戻そうとしてんだろうけどそれで戻ると思ってるのが
最高に頭テクロス。まあハゲPやTOIもファングの緩和やドロップ率やオートスキップやら
提言してんだろうけど、判断くだすやつが頭テクロスすぎて絶望的だな レイド半額全くやらなくなったよなまああっても種が万越えしてるからどうでもいいんだが
それより来年の4月までなにも無いのは笑える虚無すぎる >>429
明日からレイド系のイベントやるけど「やった、レイドがんばるぜ!」となると
思ってるのがもう完全正気じゃない。こんだけ人が激減して野良レイドすら全然
見なくなってるのに半年何もせずに持つと思ってるのが・・・実際スマホ順位なんて
壊滅しちゃってるし売上も相当下がってるのにね 自分の指示のせいで無茶苦茶になった
のを認めたくなくてどんどん泥沼に入ってる感じ 長文書く気合があるなら推敲と改行の位置くらい頼むからきちんとしてくれ 管理職の役員が絶対にユーザーにいい思いをさせたくないとずっと考えてるからな >>431
そんな気合いないからダラダラ適当に思ったことそのまま書いて見直しもせずに
エンター押してるだけやで >>428
ユーザーを呼び戻そうなんてしてないぞ
なんかやってる感を手抜きで出せるからやってるだけだろ >>374
遅レス申し訳ないが画像付きで丁寧な正答ありがとう
影じゃなくてまんま後頭部見えてたのな
迷宮で駆けずり回るアリサ、不憫かわいく思えてきた 運が悪くて敵との遭遇が多かったら時間も余計にかかって測定君までいっても宝箱100%いかないですね。毎回100%いかずに2週目突入。 毎回測定直前に100になってた(今回も)俺は運が良かった?
195超えると操作してるとしか思えない感じでポコポコ出始めるよね もう売り抜けた奴以外は無理だろ
140全部持ってても安くなけりゃ誰も買わない オート迷宮楽だな
ユニイベやるくらいならこれの復刻繰り返す方がマシやな
報酬もそこそこだし >>446
レイドイベは石、チケ、配布エロあるから1番美味しくね?
ユニイベがゴミ >>443
フレース、ルドラ、ハヌマーン持ち垢でも1万すらしねー現状
S英霊解放出品結構あるがそれでも数千円レベルだわ レイドチケが何千枚かわからないくらいプレボに入ってるなあ
アサ大武器以外で良さげな武器が来たらブッパできるんだけど 仮にレイドイベの武器に有能が来るとしても
仕様変更してそれまでのチケは使えなくなりそう そもそもガチャって出た瞬間が一番楽しいのに人の垢とか売れると思うなよ ゲームトレードか観てみる
ありがとう
他にもあったら頼む レイド武器って終凸ないから戦力にならんでしょ
石と+が出るから無駄ではないけど ユニイベはほんまゴミ
正直完全スルーしたいくらい何も得るものがない アサ中スプラウト小くらいなら配布でいい気もするけどね
属性によっては使えるし頑張って走る物好きも現れるだろう 200Fまで来たのに95%でほんまテクソス
まぁ2時間ぐらいで終ったから楽になったんか
迷宮もやりみつでええんやなって イベントの中では最も時間がかからず報酬も良いのに文句が一番多い迷宮君 なんだろうな
カカシ殴ってるような感じしかないからか
レイドの方が50/50はともかく完走は割ときついのにな もう迷宮に石、チケ、配布エロ集約で良いぞ
武器なんてどのイベも基本ゴミだしな
時間かから無いのが1番 戦闘毎にアビリセットされるからまじでかかし殴るだけ
ボスすらよりみつでワンパン、もう報酬全部とるボタンくれ この戦闘システムで何の創意工夫も進歩もないままユニイベや迷宮たれ流せるのが凄い
パクリと絵師とアホな廃課金のおかげでここまでこれたのだからプライドなんてないのだろう 気が向いたときにちょろっとづつやれればいいけど、
一度迷宮にはいったら最後まで一気に走らんといかんのがな このゲームに廃課金出来る奴なんて富豪か不労所得で数十万が小銭レベルの奴ばかりかと思ってたけど
財形くんみたいなアホもいるんだな いや帰還できるやん?
チェックポイントで帰ればペナないし
ってかうち昨日100今日100だし こっちもなかなかキャラ出ないけど防具にエロあるか?
幻獣にはあるだろ? 降臨、迷宮、塔、競技会だけでいいわ
レイドイベマジでいらん。あそこでシナリオ入れるくらいならメインストーリー更新しろよ 会社帰りに嫌なことがあってむっちゃイライラした気分で迷宮の10連チケ回したらマーナガルム出たわ。
チケの10連だと金からの昇格演出とかなしにSSRでるんだな >>481
降臨いらん言うてもコラボ外の新規降臨って4/10が最後でもう半年どころじゃないんだけどなw
シナリオどころかハゲレターすら面倒だから仕方ないね 降臨いらんじゃなく逆だわ
もう縮小省エネしか考えてないからミストトレイン移住待機組だろ残ってるやつらも イベントとかもはやいらんからログボでその分の石チケ配るだけでええぞ
それで皆幸せやろしょーもな 今回の迷宮シアエガさんいるのな
今日はシアエガさんにお世話になるか >>483
光パで頑張ってた頃なら羨ましいいいいってなった所だが今じゃ弱すぎて光パ自体使ってないという悲しみ 今ピックアップされているアポロンだけどハーレム次第ではほしい
69ともう一つは何? もうこれ以上は運営には望めんわ
運営的には色々やり尽くしたけど客増えなかったって思ってるんだろうから尚更期待出来んのがまた 闇迷宮がこう来たから火迷宮はお漏らし創界剣まんまだろうし
幻払暁とか粗大ゴミしか期待できないし
マジでガチャ以外の更新終わった感 これしかやってないわここの作った他のゲームとかもうやりたくない コンコルド効果で続けてきたけど、それでもそろそろ自分は限界に近いかもすれん
長く続けてるプレーヤーのここ最近の離脱率はどんなもんなんだろ ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1998941.jpg >>496
半年ぶりにフレンド一覧確認したけど75人中6人くたばっててくたばりそうなのが3人くらい
意外と生き残ってたわ 神姫シヴァだけ姫無し武器6個とか泣かされたからあやかしも同じだろ
姫無し武器被りの分の目玉よこせや >>499
わざわざプレーヤーを全滅させる必要性はあったのか
フツーに最深部に到達して行き止まりだから帰還するでいいじゃんか
全滅させられるとか気分悪いぞ 帰還のためにわざと全滅するのを自動化してくれてるだけだぞ だって簡単に勝てない強敵用意したらみんながキャッキャしてくれると思うじゃん ユースティティアやエレボスの無限ゾンビでいつかは倒せるけど全くの無意味 今日のレイドキャンペーンって回数5回にならないの? >>496
自分は一度リタイアしてたけど先月戻ってきた
サービス初期からやってたけど2017年末くらいにジェムクエ周回で理不尽なBANされ、さらに運営の問い合わせ対応が糞すぎたのがきっかけ。
直後に2018正月ガチャ誤表記問題あったから仕返しとばかりに全力出して、消費者庁への通報テンプレ作ったり電凸したりで満足して燃え尽きた モチベ無いけどダラダラ続けてるよ
まぁでもいつプッツンするか分からんレベルだけどな
最近やりたい別ゲー多いし、テクロスも神姫更新鈍くなったしな 署名集めて消費者庁凸とかイキってたやつも音沙汰無しで敗走したし
テクロスさん強すぎるな ◆メンテナンス時間
11月22日 13:00〜14:00
◆メンテナンス内容
スマートフォンアプリ版における迷宮踏破イベント進行オート機能の封鎖 今日メンテなの!?知らなかったわ
レイド一回損シタァァァ ここのメンテはほんといつから始まるか全然わかんねーな メンテ始まってからメンテ告知とか頻繁にあるからなテクロスは お知らせも自動更新されんしツィだけでメンテ告知とか分かるわけねーだろほんテクさすテク お知らせに
!
とか表示させればいいのに何故しないのか 改善のためのメンテじゃなく封鎖の為のメンテっていうのが笑える アプリ版もオート使えるようになったからメンテかと思ったら封鎖かよw 新イベやガチャ追加とかでトップ画面にドーンと出るあのお知らせ画面を緊急メンテでもやればいいのに
自発オクポシャってたら殺意沸くぞ 詫び石くれるならどんどんメンテしてくれ
そして早くプリセット遅延取り除いてくれ メンテ時のゲーム内での通知について
前からこれだけさんざん言われてもできないのは
ぎじゅちゅりょくが無いからやりたくてもできないって感じかねぇ 単にやる気がないだけだからぎじゅちゅりょくは関係ないよ😉 出来るなら断るよりやった方が楽だからぎじゅちゅりょくがないんだろ
もしくは人と金がないのか あやかしのメンテ画面だと作業担当者が青ざめてるからな アプデ改善がなかったことになるいつものテクロス
改悪は残り続ける模様 今日のデイリー分だけでもファングやろうかと思ったらまだメンテかよ
当然半額期間延長するんだよな? >>526
こんなもん小学生でも5分で出来るだろ
どこに延長する要素があるんだよ 話ぶった切ってすまんが、アトゥム関羽ばかり注目される風だが、覚醒ティタ十分スタメン張れね?
一撃あたりの威力は落ちるけど、フルバの回転率上げられるから少々出遅れてもオク守護MVP余裕で行ける 色々あるが多分一番の理由として「ポチポチが面倒くさい」だと思うわ オク自発なら麻痺入れたいからデバフは英霊任せで関羽覚アザアトゥムアリアンだなぁ
救援なららいこーママと関羽で脳死プレイしたいから余計なぽちぽち要員のティタはあんまり入れたくない
ティタは昔は麻痺をゴリゴリ回したいときに入れてたくらい
まあ測定では大体入るしうん なんだ緊急メンテしてたのか
しかもメンテ延長?
サ終か?あやかしに全力投球? 最近一般ソシャゲに浮気してるから重大なお知らせきても正直構わん これでオート封鎖できず迷宮封鎖になったら面白いのになー >>546
ぎじゅちゅりょくも無いうえでやる気がないが正しい見解だぞ オートを封鎖するだけがそんなに大変なのか?
アプリって、もうどこかに手を加えると他がおかしくなるとか
そういう状態なんかな サ終は嫌だサ終は嫌だサ終は嫌だサ終は嫌だ
サ終は嫌だサ終は嫌だサ終は嫌だサ終は嫌だ
サ終は嫌だサ終は嫌だサ終は嫌だサ終は嫌だ 想定外に関羽が排出されているので確率を下げます
表記上は変わりませんのでご安心ください! 閉じるだけなのに延長?
これがテクロスのぎじつりょくだ!
どうだ怖いか? アプリはなあ…
ブラウザはレイドが動かないからあれでもBP消化のために必要だったりする テ「アプリ版閉じたらPC版までおかしくなったでござる」 フルバ2発で終わらなくて一億近く削るならアザゼルとゲージアップだけポチって殴った方が早い
2発目のライジョードーだ関羽だアトムだのポチしてる間に殴り400万くらい出しつつ次のバースト打てるから アプリ版は一から作り直してどうぞ
ゼロから他社に作ってもらった方がいいか 神姫PROJECT R【ブラウザ版】からお知らせが届きました。 久々走れる時間帯に終了時刻未定メンテかよ
どうでもいいが詫び石は弾めよ
石の代わりに終凸おでん槍三本でもいいぞ まぁあれだ
最後に光以外の強さが良バランスに近づいてよかったよ
終わりよければなんとやらだな
乙 本日13:00より実施しておりました臨時メンテナンスにつきまして、
一部プラットフォームにおいて完了いたしましたのでご報告いたします。
なお、App Store版『神姫PROJECT_A』のメンテナンスにつきましては一部作業の遅れのため終了時刻を延長しております。
結局何もできてないんじゃねーのこれw 臨時メンテが終わったらANT達のデバッグ作業が始まるんです? 一周したらもうやらなくてもいいから直さなくてもよかったのに バグったのかアンシャルが出た
けど使いみちがオフィエル以外に思いつかん アンシャルは期待はずれだった
キシャルちゃんの方がシコれる アンシャルがピックアップされるたびに石が消滅するのが辛いわ
ミラチケはよ ネフティス、ソルと来たから次はおっぱいサンタだよなあ? 限定とか石で狙うには最低10万は必要だし外れた時の反動がでかいからもう好きなキャラがピックされた時に回すようにしてる
今日はニーズもピックだったから取り合えず回したわ
結果は黄龍さんでしたが 今更コラボガチャひいてみたら関羽ちゃん一発ツモした アプリ版アプデ来なくて未だに出来無いんだけど自分だけ? アプリ版は死んだ
もう居ない
ネタ抜きでアプリでやるの辛いわ >>598
キシャルちゃんは気が強そうでチョロそうで優しそうなのが最高にそそる >>603
同じくらい出るタケミカヅチかギリメカラならまだ活用できるのにな 10連2回した。SSRは0
ピックアップなんて意味がない 関羽は諦めた
チケは貯めてるからクリスマスはスケベなの頼むぞ 関羽さんはエロ無しだし限定と言われてもそもそもピンとこないわ
クリスマス女?とか来てしまったら流石に今日回したことを後悔してしまいそう 限定に向けて石ためなきゃ!→ガチャ欲は他ゲーで発散→おっ楽しいやん→エロブル引退
あると思います 貯めた所で、石の1万や2万で限定キャラが出るはずもなく。 >>612
石ならともかくチケは気休めじゃないか?PUのRすら引ける気がしないんだが チケはPUないやろ
限定はガチャ内容に入ってるんだっけ? そもそもPUは闇タケミ以来引けてないわ
アンシャルPU以外無視してるせいもあるが30万で出ないPUは伊達じゃない そりゃ限定ガチャ開催中はチケットのラインナップにも入ってるから引くこともあるだろうよ チケのラインナップ載せてないから正直何が入ってるかわからん エロース有能、アーシラト残念、閻魔有能、ハスター残念
次はネフティス有能が来るな 80連でSSRすら出なかったから、PU以前の問題だったわ >>616
属性違いソルは正直もう来ないで欲しい
来たらその属性からそれを超えるヒーラーが生まれなくなるからな
意識してテクがそうしてるフシすらある 通算排出率が3%越えると減衰掛かってるのかと思うくらい出なくなる ソルは抱き枕出したから次はラジオ出演だな
枕の販促もできて一石二鳥だろ >>634
おい馬鹿やめろ。
二次元ラジオなら許す。 正直に言うと
エロ追加だけでそこそこ嬉しいのではよ 年内もうユニイベと迷宮の繰り返しでエロどころかシナリオすら一切ない可能性 見た目全振り覚醒だゾ
性能はアタックタイプパイセンたち見て察してどうぞ この時期の石ぶっぱは迷うよな
チケで目玉出たから勢いでぶっぱしそうな自分がいる ユニイベはやめろ
この虚無でユニイベなんてやられたらフェードアウトするわ
いいか絶対やめるんだ ブエルちゃんのなら抱き枕持ってない俺でも買っちゃってたんだけどなー >>644
アタックでもアザゼルとタナトスは有能
他はまあウリスヴァ辺りがそこそこかね 林檎版メンテまだ終わらんのか・・・
これは林檎ユーザーはそれなりの詫びを期待していいんだろうなテク? 買ったったwという話が一切無い時点でお察し
火属性PU来てるけど風のイベントやるのかな?3〜4ヵ月前から始まってる過疎のイベントは終わる気配がないが お前ら眼鏡眼鏡言うけど実際引いてみたら声が思いの外可愛かったぞ
後HE2も結構可愛かったぞ
引くまで脳内でバーロー声が再生されてたわ >>653
声さえ良ければ全て受け入れられるというならウリエルとアトゥムにも優しくしてやれるはずだろ 闇眼鏡のマイナス要素の80%があんまり似合ってないメガネで
残りはホームの動物だから(震え
声や体型や性能は優秀だから 迷宮面倒くさいよー
バトルも自動でアビオ押すようにしてくれ >>654
中の人なんていない (震え声)
でも覚醒ウリエルにはお世話になってます アタックタイプというかアビダメに対する縛りが強すぎるんだよな
すぐに減衰到達する癖にスキルや強化アビの「アビ性能アップ」の上がり幅もショボすぎるし
メディア3-1の「特大」すらほとんど変わらんぞ 修行僧なら
ゲーム部分はグラブルコピーだからそれなりに楽しめる >>631
この眼鏡はフリッグかと思ってたから流れがわからんかったわ
風ソルよりフリッグのが強いよ的な意味で 昔に比べたらエピックや週替わり降臨等の導線があるからそこまで苦労しないとは思う
戦力頭打ちになってから上を目指すと無理ゲー >>662.663.665
ありがとうございます。
とりあえず始めて、課金は様子見てからにします。 一騎当千コラボ来てるけど18禁版だとどうなるのこれ
おちえて フリッグ居たら別にどうもならん
健全なストーリーが展開されるだけ なんか余計なのがついた…
フリッグ居たら は無視してくれ リセマラで水か雷の140幻引いて始めたとして
果たして守護武器並る前にSSR神姫をどれだけ揃えられるのか
かなりキツイな 頼光ありきのゲーム性になってるから水雷の140幻引いて槍と銃揃えてもどうにもならん えっちぃ一騎当千を期待して飛び込んで来る新規客を回れ右させる手腕はさすテク
関羽エピの「げぇっ!?ヴァハグン!!」はちょっと笑ってしまって悔しい 新規は140もそうだが雷サマエルや光タケミナカタみたいな固定ダメ持ちも欲しいところ
たまに10分程経過して8割残ってるディザが流れてくるし 新規ほどタケミナはありがたい存在って誰かいってたな 持ってないけどここまでなんとも思わないおりゅもねーなw 火と闇以外は守護でいいだろ
100↑幻は借りるものと考えていいぞ
あゴメンそもそも守護作るのに100↑幻あった方がいいのか 水雷以外は守護武器並べて幻編成するくらいなら適当な終凸詰め合わせのほうが強いと思う 有利&ヴィゴ盛れる条件じゃないなら守護より100幻のほうが強い
アセンションやエクシ不足補うなら別だけど パニないから風は守護弓染めだがまあそれなりには火力出てる気はする
雷水はエクシード武器がネックでダメ伸びん闇は迷宮ハンマーで少し救われた火だけどうしようもねえんご 火は鞭水メリクリ雷アマル光流星槍いっぱいあるじゃねぇか甘えんな まぁ風はアトゥム弓強いし1,2個あるなら弓染めしかないだろう 援護に来るだけまし、というレスをこの前いただいたが、
援護に駆けつけたフレがワンパンやアビオもしないノーパンマンだった
これはおれにたいする三行半なんだろうか アプリ勢「もうすぐ迷宮クリアだ…まだアプリ版だって…」
ゴリラ(廃課金)「お前何様だよ」
テクロス社員「あ?」
ゴリラ(廃課金)「あやかしはやらねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」
テクロス社員「…切り替えたから新作リリースしてるんだろうが!」
ゴリラ(廃課金)「(胸ぐらをつかむ)切り替えた奴が、今一番大変なアプリ版でプレイしているプレイヤーに対して無限ローディングのひとつも直せねえのか」
テクロス社員「放せよ」
ゴリラ(廃課金)「うんちあはどうした。いち早く撤収か。お前がゲームショウでみんなに薦めたんだろうが!それで責任が果たせんのか!」
テクロス社員「んなことは解かってんだよ!」
ゴリラ(廃課金)「解かってねえ!不具合の大半はアプリ版だぞ!」
アプリ勢「言うな、ゴリラ!」
ゴリラ(廃課金)「…チッ。ランキング見て最速売り抜けかよ」
テクロス社員「…てめぇ!」
うんちあ勢「やめなよ!」
テクロス社員「…わかってんだよ!全部!」
ゴリラ(廃課金)「だったらみんなが納得する運営をしろ!この大馬鹿野郎!」
うんちあ勢「ぁ…遠井ぃ!」
ゴリラ(廃課金)「あいつ…」
新規「あのおじちゃんたち、怖い…」
速報「ユニティアのランキングが県外に下がりました」 光さんは守護鎌と輪集めが多分一つの最終形態だけど
現状、神姫の近代化が若干… 光は輪っか1つだけだから幻編成していないけど
オク、アラトロン、闇強でMVP結構とれているな
闇でもオクMVPはそこそことれる
ここんとこバ火力のやつとあまり一緒にならないし 光で強いのは輪っかとティシュ槍だろ?
廃課金は輪っか並べて特殊剣編成しつつティシュ槍3本とかじゃないのかね 光は輪っか3つと本3冊がそのまま眠ってるわ
塔あるし多少は強化したいけど今さら感が強くてな ユニイベの報酬追加が古代アクセじゃなくてアルゼンだったら
他の武器も色々限凸できるんだけどな
アルゼンじゃなくてもなんで古代アクセなんかにしたんだろうな テクロス社「何が欲しいかじゃなく何で売れるかで語れよ!!」 ハスター様の抱き枕を作ったら、最低一個は売れると思います。 >>690
神ハメ勢「テクロスの新作には寄らねぇぞ」
ウニティアとマヤカシ、ゲーム部分逆だったら立場も逆だったろうな
テクロスのクソバランスでタイ人とか千年早過ぎた
マヤカシはマヤカシでしんでも奥義1発分で簡単に復活出来るせいでアマテラス以外大量にいるヒーラーもディフェンダーもいらないバランスだからアタッカー以外腐ってるし
イベも2種類ガワ変えてローテしてるだけの虚無営業
新キャラもかわいくないし終わり過ぎィ…
同じ虚無なら拔きゲー最高峰の神ハメなんだよなぁ >>696
マジか
どう見ても可愛いキャラの方が多いんだが 最近始めたばかりの新人なんですけど
この先どういう方針にしていけばいいか悩んでいます。
手持ちが少なくて申し訳ありませんが
アドバイス等あれば是非よろしくおねがいします
(手持ちSSR)
https://imgur.com/a/g8YPvBI
書き込み初めてなのでやり方違ったらすいません >>704
ここで聞くな
聞くならおーぷんで聞け
以上 >>704
どうって言われてもおじパするしかねんじゃないの そりゃ今更真っさらな状態で始めるアホもいないっしょ >>709
元々サービス開始ごろにちょっとだけやってそのままにしてたのが再熱した感じです
スレ違いで申し訳ございませんでした 最近の神姫当てまくってて無課金だとしたらうらやましいんだが 圏外いうからうんち40位ぐらいかと思ったら12位か
先月28位ぐらいずっとうろついてた記憶しかなかったわ >>712
最初から休止してたと言えばいいのに
武器が貧弱すぎてアドバイスし辛いが風寄りのおじパかマーナで光パしかないんじゃないかね >>704
冗談抜きでこれ以上泥沼にはまらないうちに撤収した方がいいと思うけど
それでも続けたいというなら守護武器を全力で集めるのが強くなる最短ルートだと
基本守護武器で染めてる自分でも測定や塔は2000位くらいは取れるよ。 11/12から初めて5万ほど突っ込んでる程度ですが無課金ではないです! マーナいるし光でいいんじゃね
王がいるから闇討ちでも持たせて なあさっきオクで英霊ジャンヌでエモニ撃ってる名前文字化けした奴いたんだけどなんなの
ラグで切り替え遅れてるだけかと思ったけど
何度リロしても変わらなかったしログのSS取っておきゃよかった >>704
マジレスすると風パ始めるためにハヌマーン引くまで課金しろ まあ本当に辞めてオトギにでも行ったほうがいいよ。
守護+なんて本当に開発してるのかすら俺は疑ってるし。開発遅延、リリース延期を
繰り返してサービス終了まで誤魔化すための方便じゃないかと頭の片隅から離れん >>719
カンバ好きで戻ったなら草メインでいいんじゃないか
光あれ\ /は武器弱いとつれぇわだし 5万てやばい数字に見えるが今更このゲームにつぎ込んでも焼け石に水だよな
新作につぎ込めばよかったのに >>719
5万で何ができるの?
腹の足しにもならんのじゃ
桁3つほど増やして出直してくるのじゃ さすがにゴミだから本当に始めたいならリセマラしろ
にぎやかしなら次の片どうぞ〜 これ5万じゃ無課金なんすよ
はした金はお呼びじゃないんすよテクロスさんはよ イベだけ石チケ回収程度にゆるく参加してエロだけ見るのが正義だぞ
虚無の中まともにゲームでイキろうとしてるのは頭テクロスだけ >>730
このスレに辿りつくような知能あればエロなんて落ちてるの拾えばいいからテクロスに関わらないが正解だぞ >>704
風が充実しているからハヌマーン引ければベストだけど課金しても中々出ないからメインを完凸した守護幻獣にしてハヌマーンはフレとか野良から借りる
それとアザゼルは覚醒させると強い神姫の筆頭だから最優先で覚醒を目指した方がいい 皆様厳しいアドバイスありがとうございます!
元々は新作ゲーム漁ってたんですけど個人的には新規が入りづらいゲームが
ハマりがちで好きなので奮闘中です!
今日頂いたアドバイスを元に心が折れるまで頑張ってみようと思います
ありがとうございました >>732
落ちてる動画は画質も音質も悪いし自分のペースでクリックして見れないからなぁ・・度々消されるし
もしサ終して完全プレイヤー再現したエロ全集(幻のアモン村人入り)出るなら10万出してもいい 日付変わったのにApp Store版まだ何の進展もないとかすげーな
それとも今日はもう諦めて全社員帰ったか? アプリ版このまま終了したら面白いけどコインの返金対応に追われる事になるから絶対復帰はするだろうな 不具合週末放置なんて今に始まった事じゃない
盆休みまるまる放置したあとのお知らせ知らんのか?w 迷宮やってるんだけどバイアティスちゃんのエロはどこで見れますか? え、これ↓ってまだメンテしてんのか。12時間メンテ?
>
■【App Store版】メンテナンス状況について■
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
----------
本日13:00より実施しております下記のメンテナンスについて、
アプリ公開に遅延が発生しているため、終了時刻を延長させていただいております。
・App Store版『神姫PROJECT_A』
お客様には大変お待たせをしておりますことお詫び申し上げます。
作業状況につきましては進展があり次第追ってお知らせをいたします。 終了時間を延長してるとは言っているが作業中とは言ってない
あとは分かるな? あ、迷宮オート進行出来る様になってんじゃーんたまにはまともな事するなテクロス
と思ったら戦闘の度にボタン押さないといけなくて草 最近当てたマナフ入れたら1500万オクにはいってうれしかった普段は800万くらい >>751
これで戦闘もオートならテクノスの評価もうなぎ夜叉登りだったろうにのぉ…さすテク
まあそれでもかなり快適になってて最高に神イベなんだけど >>753
マナフのデバフのおかげで他のデバフも安定して入るようになって(玉増やしに狂乱も入りやすくなるし)火力と耐久上がって総ダメ倍近くあがった いやオク相手だと他人のデバフも入ってるだろ
いつもは800万て常にデバフ入ってない状態なのかよ >>756-757
tntnイライラしたらマナフの作成机上医でシコって寝ようぜ? 160借りるなら他属性カイザーよりイベ産でも属性一致の方がつおいぞ >>759
ここまで強くなるとヒーラー不要なのか
雷つよやフル相手だと被ダメ厳しそうなんだが
>>761
反応も無いし大人しく寝るわ 無課金だけじゃなく課金者も逃げ出して
過疎村ゴリラが虚しくアピールしだしたな 可哀想に >>757
自発して真っ先にフルバうってんだよゴミが 大体普段使ってるパーティにマナフ足した時点で構成も変わってるんだからダメージはねあがっても不思議じゃないだろ
普段でないダメージ出して喜んでたらキチガイに煽られるとかめんどくさ 迷宮終わった10連してくるいい加減140幻欲しいなぁ(チラッ >>768
ガチでキチガイか病気だから病院行った方がいい 1日近くまで及ぶメンテで電話でも嘸かし遊びやすくなるんやろなぁ いつの間にかウェポンの強化素材が入ってるんだけどどこからまぎれこんだ 話す事無さ過ぎて日記帳とガイジ降臨戦会場になってるの草 年内測定1回だけで塔は無しかな3本目のマル鎚終凸したい >>779
画面真っ黒てか接続が不安定云々で全く入れない アプリできんから推奨ブラウザ(笑)のchromeで超絶カクカクプレイ中 テクロスが推奨してるのは課金だけだから起動できればブラウザは何だっていいぞ? 今月のPレターになかったから、今月や来月初頭にはさすがに来ないと思う
12月2日の来るか分からんがスケジュールレターなるもの次第 車の車高を下げる意味がわからなくて検索したらテクの広告出てきた
https://i.imgur.com/AxXnsRn.png しつけーな
>>747で絶賛放置中なんだから月曜社員様が出社なさるまで我慢しろ ちょっと課金してみたけど幻獣とキャラの属性が合わなくて編成難しい あとチケットってやつが残ってるけどこれ全部買えばいいのかな Summer19と9800コインの幻獣チケット買ったからじっくり選んでみる >>791
タイヤハウスの隙間減ってカッコよく見える
でもイマドキープークスクス案件 シャインが必死ににぎやかししないとあかんくなったんか・・・ ソルとイリスいるからルーとマーナガルム取って光属性から育成始めようと思うんだけど何か弊害とかありますか? >>793
京都(開発)オフィスと東京オフィスで今までテレビ電話でやり取りしてたけど上手く連携(意思疎通)出来てないから月の半分京都オフィス、もう半分を東京オフィスでそれぞれ過ごして2拠点両方の橋渡し役になってくれる人材を募集するとかで日経に載ってたんだよなこれ
(コミュ力求められる上にこんな面倒なの余程待遇良くなきゃ誰もこねぇだろw)
社員数50人程度だったのが今や250人超えとかもう規模だけなら大企業だなテクロス 東京だとすぐ転職されるってのは草
まぁそら年収300万もいかなかったら実績作っておさらばやな 「主な待遇」として、「東京・京都それぞれに社宅を用意」「東京=京都の移動はグリーン車(月に1度、片道)」を提示している。これについて担当者は「一般的にIT人材というのは移動をおっくうに感じがち。少しでも移動のハードルを下げるためにグリーン車の費用を負担することにした」と話す。一方で費用の負担は「月1回、片道分」に限られている。
こんなとこまでケチロス発揮してんなよwww アプリのメンテ完了したけどこれ動作改善されてないか?
読み込み速くなってるw IT人材がどこまで指してるか分からんけど
やること考えたらそもそもIT系に寄ってる人は移動云々以前にそんな仕事したくないのではないだろうか 迷宮毎回戦闘のたびに止まるの改善してほしいわ
これじゃ結局オートの意味があんまりないだろ
昔はアビオ設定してたら戦闘開始時もボタン操作せずに行動してたはずなんだけどなぁ >>793
奴隷に選択肢を示させないことが奴隷定着の手法なのか
にしては転職サイトで色々書かれてるけど
「東京には著名な制作会社が多く、東京で働いているとすぐ転職されてしまうリスクがある、
京都で仕事をすることで、長く落ち着いてクリエイター業務に当たってもらうことができる」と担当者。 自分の所を転職されないように魅力ある職場にしようという発想がないのがテクロスらしい >>820
転職サイトで社員に毎月10人辞めるとか告発されてるくらいだし >>821
福利厚生や給料よくする発想がこれっぽっちも頭の片隅になく、物理的に転職できない
ように追い込むとこが帝愛によく似てる >>824
自分も大概ブラックな会社に勤めてるけど、こういうの見ると天国に思えてくるわ あやかし9位まで落ちててワロタ
Yahooトップニュースに載ってたけど和民がホワイト企業に?って記事で追い込まれてやって
改善に着手って内容、テクロスも追い込まれないと改善はないだろうな ワタミは別に改善したから業績良くなったのではなく、社長辞めて店名からワタミ消したからだからなぁ >>829
業績うんぬんじゃなくて社員の待遇の話よ。あとちなみに渡邊は政界辞めて社長に
復帰したらしいぞw ハギト3凸まできた、完凸まであと天保100個きっつい てかこれだけ社員いてこの無能なの?
上があれすぎてやる気出ないのか ツイッターに上がってるキヨPの絵が下手くそすぎて草
素人だってことを考慮しても、とても人様にお見せできるもんじゃねーぞw ハギトは3凸までいってアイテムで完凸したな
まだ凶悪光つよの頃で回りがほぼハギト終わってる時期だったので労力考えたらコツコツやる気にならんかった >>833
そこそこの給料でそこそこの人材を雇うとか言われてたしな
まともな奴は入らないか入ってもすぐ辞めるから無能しか残らないんだろ IT人材何処も不足凄いからな
AIやれば2000万稼げる時代にやる奴おるのかって心の底から思う あのあの稼げるのは有能であるからであってそこら辺のIT土方が稼げるわけではないと思うの
あと不足してるのは有能だけだから フルーレティは10月だから11月は配布エロ0を実現したのじゃ!
恒常ガチャ枠をエロなしコラボで使ったから課金エロも削減してるのに壊れ性能にしたおかげで売上も絶好調なのじゃ!
省エネ運営最高なのじゃ! >>841
そういう評価なので誰もやりたがらないし人手不足なんや
一流プレイヤーばかり欲しがってもそんな奴日本には居らへんでってこと
土方レベルが集まって作れるのが今のこの惨状なんで… 有能そうな経歴ひっさげても、テクロスでは230万スタートだからな 昨日アドバイスを聞いてもらっていた新人ですが、ハヌマーンでたので木メインで続けていこうと思います
https://i.imgur.com/7zfKMb6.jpg 幻天宝配ったから実質配布エロはオクがいるので0ではないのじゃ
変な言いがかりはやめてほしいのお くさタイプならポケモンでわかるが木ってどんなゲームやってたんや 雷パニおくれよ
エクシードが0だから弱すぎる・・・ >>848
マジかよ、一年半風メインで育ててる俺が未だにハヌマーン持ってないというのに……。 >>852
エピックにエクシ武器があるのじゃ
エクシしか付いてないけど我慢して欲しいのう >>852
眼30個とアルゼンタム6個つでパニよりつおい武器2つと交換できるのじゃ 土方軽視の会社にゆーのーが我慢して残るわけが無い
できる奴は抜けて行き場の無い奴は残る >>855
エピックになる前にとったのがまだあるなあ
一時的に引退を何度も繰り返してたらパニひとつもとれなてない苦しみ 雷ならマル槌3本積むのが良いんじゃない?
エクシ90止まりになるけど高ステでアサディフェ18ずつ積めるし 水はメリクリくらいしかまともなエクシないから眼で交換してもいいかなってなる 俺も一時的に去っては戻ってを繰り返してたけどユニイベだけは迷惑かけまいと戻ってきてたようでパニは全所持してる模様 眼で交換されるのが悔しいからS英霊解放で無駄に浪費させてできないように
する手の込んだ嫌がらせ。本当性根が腐りきってる エクシード70積んである状態で完凸守護幻獣をメインかサポートに入れると98まで伸びるんか? >>848
神姫の引きといいマジで持ってるな
風は守護武器も割と優秀だからじっくり育てれば強くなれるよ >>867
うちの編成はカスパール専用・掃除機1・守護銃3の幻銃編成にライトニング・ムジョルニア2・バアル槍1です
ムジョルニアひとつ外してエクシード乗せた方がいい? 雷はアナル2本挿しとペルケレ斧でエクシ100にしてるけど、アサ中2に小1だと他と比べて火力低いわ テクニカ3本積める水斧見ると雷も斧のが火力は高そうだけど雷テクニカがアサ中なんだよな >>874
今頑張ってフル叩いてるところよ
しかしドロップでの入手は皆無なの・・・
でもいいエクシ武器きたら入れ替える枠を考えるとこれ以上守護銃いるのかな? >>876
そんなもんの武器しかないならエクシとか考えずに守護銃で埋めたほうがよっぽど強い
エクシはウッコかマル槌が手に入ったら考えればいいレベル >>878
じゃあSRのエク中は装備しない方がいいのかな
守護銃増やしつついつかパニが手に入ることを祈ろう・・・ >>876
掃除機1あるなら少なくとも4本あっても無駄にはならん
あとはバーストが減衰引っかかるかどうかで守護銃増やすかSRエクシ積むか考えればいい
ヴィゴは乗算で跳ねるからエクシ0だからって100万で止まるわけでもないし 正月はしょうもない素材おまけクエストと季節レイドに決まってるのじゃ >>881
具体的かつ現実的なアドバイスありがとう
まずは守護銃もうひとつ取ってみます レイドはミッションだけで半額やらなくなったな
また周年記念の目玉イベントにしそうだな 最初から最後までオート+アビオで200階で死んだら
アイテムなんも入ってなくて焦ったけど
もう一回挑戦して死んだら入手出来てたわ でもちょうどピックやってるし可能性はあるやろ20万くらいかね チケから140ポロっと出たしガチャゲーなんて運が全てよ
お前らもそんな感じだろどうせ
140無いやつはもうやめてるはずだし 140無いから全部守護にして慈悲深い140持ちのフレで埋めとるで皆優しいんや 神姫は最近そこまで楽しくないがHシーンをwaifuで高画質化して動画にする作業はちょっと楽しい >>885
この程度ならだれでも描けるからなんともいえんが字はうまいと思う 事前からやっていて140どころか100すらでてないけどな
カイザーも1回しかでてないし
100以上幻獣は入っていない詐欺ガチャ え?よく続けられるねそんなクソ運で
やっぱ神ゲーだわこれ 140持ちは全員バイトの公式サポーターだろいい加減にしろ 無課金でも真面目にやってるなら相当運悪いな
ただのログボ勢ならそんな回せないから普通かもしれんけど >>908
初期にちょいとミラチケぐらいだしな
前にも書いてるけど約6000回でSSR2.4%だぞ 俺も2年半前にフレース1枚引いたきり0や 普通普通 フレースはまだましじゃないか
ルドラ1枚の自分は実質0と言ってもいい 石からポロっと関羽出て10連チケからポロっとニーズ出たから迷宮は神イベ 6000回でSSR2.4%って、そんなに低くなる?
自分も統計取ってて、現在16075回で2.98%
母数が少なかった頃はブレが大きいけど、
3000回越えてからは2.9%-3.0%くらいの間に収まってる いまだに100,140幻獣出てませんが英霊攻撃力8万、総合力9万超えました、はい(´・ω・`) >>917
270連SSRなしや100連以上SSRなしが結構あったからね 俺は今年だけのデータだけど、2015連で
SSR46。2.28%だな。確定は除く。
ちなみに今沼っていて140連SSR出てない。 100幻すら持ってないのにアホほど課金してるアホがいると聞いて飛んできました >>917
確率なんて個人で集約するもんじゃないって言われたわ
たとえ数百万単位で課金してもゲーム全体で見たらはした金で
特定の個人の確率なんて何の意味もないんだって 財形君クラスになるとこいつは金出すからと運営にマジで操作されてそうで怖いわ
過去動画見たら新キャラ出すだけで毎回10万近く使ってたりするし (´・ω・`)サ終まで収束する保証ないし個人に1枠専用で用意されてるわけじゃないから
(´・ω・`)自分が引けなくても、他の誰かが引いてれば確率的には適正でしょ
(´・ω・`)普通のクソ運営程度ならまだしも犯罪者集団のテクロスならなおのこと アプリ軽くなってる!
と思ったらなうろーでぃん地獄は治ってねえ 光キングーの両面ダウンって何%?
wikiに載ってないんだけど。 ワイ無課金で100幻2回引いてるで
アヌビスを2回な!!!!!! >>904
ユニメンに神姫数360以上持ってる人で140幻なし5人おるわ
そのうち1人は400体超えてるけどひでえなと思った
無課金レベルの300体程度のやつが持ってないのは仕方ないがそれぐらいの確率だからな 100幻・140幻ってそんなに出ないものなのか・・・ そりゃでないやろ。金かけて出るなら今ごろ完凸がずらっと並んでるだろうし だからテクロスも早々に180幻とか出せない
サブに置いて強い幻獣を実装してる 100でた属性に140後から当たったりしたのでハヌマーンきて >>933
冗談抜きで200万課金してPU140幻一体手に入るかどうかのレベル
ユーザー減ってからキャラも絞ってる感じするから今はもっと酷いかもしれん 今更始めてみようかと思うんですがこれリセマラする場合ガチャって日替わりピックアップのを引くのがいいんですかね? >>940
ガチャ更新されるまでリセマラしても多分引けないと思うけどPUに望みを託すなら日替わりで良いよ
少し上に52000円でハヌマーン引いてる豪運の持ち主も居るしな 火ピックでケルと火キャラでいいんちゃうか
火が弱いのは置いといて >>942
試しに10連したらサマエルってキャラが出ました >>946
140とかまず出ないから可愛いと思ったらそのままゲーム始めていいぞ
よしんば140引けた所で続くとも限らないから労力の無駄だと思う
今ならコラボの関羽を狙った方が正解な気もするが強いだけでエロも無いからなあ >>948
なるほどですねー。とりあえずもうちょいやってみます よわカタソロぎりぎり勝てるようになった、、
アザゼルさんまじアザゼルさん 自分が始めた2年前くらいでも新規なんておらんだろ言われてはいたなぁ
今はホントに厳しいかもしれないが >>937
倍って1400万かよ・・・地方都市の1LDKのマンション買えるぞ・・・ よく来てくれたな新規君
何もない虚無過疎ゲーだがブサイクコラボキャラのパンチラでも拝みながらゆっくりしていきたまえよ >>954
財形君は石分も値段換算してた気がするから実際はもっと少ないはずなんだけど>>937が石含めた倍の課金してるならそうだな
どのみち年収1000万以上なきゃ無理だな ぶっちゃけもう正確にはわからんけど預金の減りから見ると多分もっといってる感じはある コピペはいい感じにバラけてるけど100と140の偏りが酷いな コピペとか初期の頃と今じゃ排出確率弄って10倍どころの差じゃないのとか知らんやつ多そう 何気に最初期にコピペ引きまくってた奴が最も勝ち組と言うw
確かに当初はキャラ数少ないのも重なって相当出たからな
今だと体感だが
50万課金してコピペ、4神、100、140のどれかが1体出る程度な感じかな スマホ版が何回再インスコしてもなうろから進まないんだけど アイギスは今10連チケ毎日あるしな
実装時のスーシェン、金光、諸葛亮、曹操、ソラスなど黒天井いくまでに出たからアイギスガチャはかなり相性いい
それに比べ神姫は天井もないくせに糞ガチャだわ 泥だよ、前までは再インスコしてすぐはとりあえず大丈夫だったけど今回はそれすら無理 更新がある週でも1週間に1スレ消費ペースか
新キャラいたらまた違ったんだろうけどあんまりこねえしな >>967
テクロスガチャとは違うからな
排出黒がピックアップじゃなく、限定されてるし月曜に引くわ
天井も低いし確実に3体のうち1体お迎えできるし塔用にシャール狙い多いだろうな 40連黒0の人の気持ちも考えて欲しい
4人に1人は黒0なんだからさ 10連今のところ黒未だ出ずだが新プラチナ2体きてるからまだ大丈夫 >>937
140幻よりストリーク幻の方が少ないのが笑う オトギも対魔忍もユニコーンは文句言いながらも続けてるところ見ると、こっちは村人排除する意味はあったのか
ガチャ引いた後のサムネでワクワクできた頃が懐かしい ストリーク幻は1体完凸作ったらオーブ変換してるんだろう >>937
これがID400万番台(だっけ?)のゲスって人の手持ちなの?南斗北斗もサクッと完凸分取りそうじゃな 日替わりピック10連目でギリメカラ、20連目でまたギリメカラ出たわ
くそいらねンだけど、一体どんな確率だよ
確率通りなら、宝くじ当たるより低いだろこれ プレチケで2枚連続アレスでたことあるぞ
そのときからアレスは嫌いな神姫一位になった >>969
アプリ情報からデータ削除しろ。
それで無理なら諦めて引退していいよ。 コレまで続けててぼんやりと思うのは
ANTごとに属性別の補正とかついてねーか?って話
もしくは乱数発生の仕組みがザルで
プレイする時間がだいたい同じ奴はえらい偏りがでる説 偏りとか個別の調整は信じては無い
でも始めたばかりの頃に石で雷アプロ、プレチケで麒麟、SSR確定でケヒト、マル槌やらバアル槍がやたら被って、ついに先日コーヒーからニーズがでた
さらに関羽狙ってたときもニーズが出た
ただの運なんだろうけど偏るもんだな…雷SSR14に対して光SSRなんて4だぜ 個人ごとのテーブルは絶対にある
公的機関が無いですって言っても信じない
テクロスが課金額全部返金するんで信じてくださいって言っても信じない これは公表してないけど排出率に絶望的な差があるからな
ここまでキツイガチャは他に無いよ 100も140も偏りなく全て出た俺みたいな奴もいる 姫300超えて100↑幻出てない奴が居ることに驚く
無課金だと到達出来なくない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 14時間 24分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。