新・ゲーム総合ランキングスレ 1260位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1259位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574050832/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 700位から2位を取れるのはフラワーだけだし
ぶとうか経由せずにバトルマスターになれるあの人みたいに誇っていい 花信って本当に他のゲームがアプリ出してるとか知らないんだなあ
といかまず自分とこのセルランを知らないのか 分散して先でもボコボコな上に花以上に分散してるゲームにも負けてるという現実 >>610
パンドラいいね。確かドラプロにはLRの別バージョンがあったはず
てかドラプロに無いキャラ追加してくれればいいのにな よーぶんのでち公がランスレから荒らしが来てるぞと言ってるけど
それってランスレを監視してますって言ってるようなものでは? 分散されても結果出してるところもあるんだしその理屈は通じねぇよwww ビットキャッシュでアイギスに負けるほど信仰心落ちてるから
今やってもウェブマネーで賞すら取れないよ 神プロがドラヘブに嫉妬して神プロのカードバトルゲームを出す
そんなのいらんからヴァルサガのカードバトルゲームを出せ >>608
でち語尾つける余裕失ってるの面白すぎる ドラヘブは中華臭い所あるし粗削りだけど面白い
育成は楽だしキャラはエロかわいい
ドラプロに無い新キャラ出してくれ 宝石姫ってまだ生きてたんだ
特効キャラをランキングで入手する為にその特効キャラが複数必要って
クソみたいなイベントで辞めてから一切触ってなかったわ 今年のウェブマネー大賞どうなるかね
あっちは公約禁止の無課金投票だから乞食花信強いんじゃないかね 700位から2位
これ過疎姫がやってたら昔の花信大はしゃぎやったろうに >>633
いまだに神運営と思ってくれてる信者がどれだけ残っているかだな >>632
ありがとん
エロいデザインだなw見てるだけでカウパーで濡れるw
やられそうになると、衣服付けてる半裸エロさらにやられそうになると全裸エロにカード絵が変わるのもドラプロのよさだねw うおーっす久々にきたがマジで花信滅亡したってマジ? 花にはDMMの長谷川が絡んでるからマルチデバイス成功例に出る資格はあるよねw なな姫そういやまだ触れてなかったな…ってなな姫フュージョンスタジオって
事前登録中であるプロミストエンドと同じ場所じゃん、確か >>640
欲しい限定ユニット以外回さなくていいよ FGOとグラブル
鼻糞とアイギス
規模は違うが似たライバル関係だよなあ
片方だけ死んだのも同じ >>608
スレてない瑞々しい花信がこんなところに 花信者(花太郎)が常駐している設定が崩れると一人で壁に向かって繰り返し鳴いているだけ
と自分で認める事になる 剣垢いつの間にかワッチョイ消えてるし信者まで個性消えたらもう何もないじゃないか アイギス が8日連続1位だったときこのスレどんな空気だったの? 爺は花スレに突撃とか面白いことしてくれるなら存在価値は生まれるけどここで自演荒ししてるだけだしなー 爺はまぁ居るだろ
花太郎はあの本スレ勢い見るとpinkとかもう捨てたんじゃねっていう こんだけ落ちぶれてるのに爺1人しか叩いてないと思える精神性はすごい >>663
その前にあやかしが止まらなかったからやっぱアイギス凄いわって感じじゃなかったかな 悔しいけど言い返せない子供ってよくオウム返しするよね 悔しいけど言い返せない子供ってよくオウム返しするよね 花信「造語爺!造語爺!」
花信「滑り散らかす」←? わざわざGameiまで見に行くのは爺!
いやいやアプリ出す前喜んでセルラン見て圏外1位なのじゃとかいってたじゃん 擁護してなくてもなんやかんやと誰彼構わず花信認定してくるのが爺
これが爺の定義の一つな ドラヘブは育成素材は放置でいいというスキチケを超えたお気楽プレイ
他のゲームも見習ってほしい
周回程クソなことはないんだから >>678
俺花信嫌いだけど別にそれは造語でもなんでもないと思う Twitter見てると花信がポケモン攻撃して笑う
フォロワー内でポケモンの話題してる人に突っかかって来るらしいぞ ポケモンの名前でゴキブリに流してもらう高度な話題逸らしなんだが >>687
同じロリコン向けのゲームなのに仲良くないのか >>698
深夜には下がり出してたけど朝謎上昇で瞬間680辺り滑り込んだ カードぷるぷるオートゲーは短冊ぷるぷるオートゲーを超えたな >>696
今時の子がバンプを懐メロ扱いしてて悲しくなった 花信者っつーかただの花ユーザーは入れ替わり立ち替わり来てる
爺は一人で朝から晩まで常駐している
非対称型対戦スレ、それがランスレ >>705
アビスが出たの15年位前だから仕方ないね >>707
花太郎の敵は皆爺なのに一人な訳があるかww >>705
かなしいけど時代なのよね
テレビとかも前までは昭和歌謡懐メロ特番ばかりだったけどそういうのはNHKに引っ込んで
今は平成スタートばかりだしな。そりゃ平成も30年も経ってるし当たり前といえば当たり前だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています