【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part127 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sabd-6HYk)2019/11/19(火) 17:42:59.70ID:AAO069rAa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html

事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF


★次スレは>>950 無理なら安価指定

※前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573916260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0913名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-/J6G)2019/11/22(金) 01:34:02.30ID:N9vAI+J0a
このゲーム討伐とかストーリーハード攻略するのは他のゲームより達成感あるしイベント毎に高難易度用意してほしいわ
というか早々から焼き回しだけってやばいと思う
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 522f-iOaD)2019/11/22(金) 03:04:05.67ID:umwkYX4o0
後悔する必要なんて無いんやで?
フルバスは年内にこないし毎日接続日数が1日2日と増えるフォロワーを見守るだけのゲーム
もうお立ち台には登らないしイベレイドも枯渇していくふる過疎
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a275-CJzu)2019/11/22(金) 04:54:32.04ID:s49/p/uk0
イヴ以外はわりと現実的な数字で
低戦力クリアできたけどイヴだけは難易度ちょっと高いのよね
火力がないとまともにクリアできん
慌ててHWライチ引きに行ったら320目でようやく出て逆に引退しそうになった
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8618-BEIG)2019/11/22(金) 06:05:08.87ID:MOZ9qpiO0
21ターンバフはなんであんな無茶苦茶なターン設定なんだろね
フルバスも10ターンだしそんな長期ターンを想定したコンテンツの導入でもあんのかな・・・
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e296-2sP3)2019/11/22(金) 10:04:09.40ID:LKa6qoAF0
クエスト2倍期間中に日課除く自然回復分だけで武器掘ってれば1000位貯まるのに
常に足りないって事は武器を掘らないとか幸運0で回してるとか理解不能プレイしてるとしか思えない
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f8f-pyDD)2019/11/22(金) 10:08:45.19ID:lG2HnvHF0
配布でクリアできるから高難易度じゃあないは違くない?
その配布にイベントキャラとか手手段が途絶えてるキャラが入ってるならなおさら違くない?
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-cpgo)2019/11/22(金) 12:43:47.29ID:IDHqYk5C0
>>953
乙にょ

リムルルが好きです
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b798-GHya)2019/11/22(金) 12:53:07.71ID:ZDg8OgIg0
>>960
アーケード2Dサムスピシリーズの時系列設定、真サムが一番最後の出来事なんやで?
3D最新作のほうはシナリオ設定は2Dシリーズ準拠でやるでと宣言したうえで時系列としては初代より前の話や
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a37e-3IAb)2019/11/22(金) 14:02:22.69ID:2yDgVQ0y0
ふるーつって毎週水曜日に順位あがってそっからたった2日で20位前後までおちて
スマメが焦って無告知集金しだして火曜日まで10位前後維持ってパターンを維持してるよね
スレも過疎だしもうおわりじゃんこれ
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-cpgo)2019/11/22(金) 14:19:49.30ID:IDHqYk5C0
他の作業しながらレモンちゃんつついて楽しんでるよ
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e24b-BEIG)2019/11/22(金) 14:30:43.38ID:FEnZTi3t0
真の終焉ゾーンは【もっと見る】の22位以下ゾーンよ
ガチャ更新してもこれより上にいけないゲームは何やってももう終わり
コラボしてTOP・サイドバナーと大々的に広告打っても24位まだスレpart5な必勝ダンジョンさんがいい例
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2292-+jxd)2019/11/22(金) 14:42:08.97ID:zf5JSqDU0
15位やんけ
ランク底上げの集金するならもう最初から予定表に書いて毎週末にローテーションで数日限定のガチャ開催っていう風にして最初から順位下げないようにしなよ
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a37e-3IAb)2019/11/22(金) 14:59:40.32ID:2yDgVQ0y0
>>978
自社のキャラの版権をどんどん売り払ってる
開発が間に合ってないにもかかわらず社員募集をしてない
これが意味することは
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e24b-BEIG)2019/11/22(金) 15:03:46.61ID:FEnZTi3t0
マジレスするとスマメは他にもプログラマーの人材派遣やコンサル業みたいなのやってるよ

振興ソシャゲ社「ソシャゲで一山当てたんやけどどうやったらええん?」
スマメ「ワイにまかせろー(ドヤァァァ

なお
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況