【DMM.R18】あやかしランブル!part57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574044589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙姫
踏み逃げくん
950 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 093d-h0j6)[sage] 投稿日:2019/11/19(火) 20:54:31.64 ID:Ck+iX0+00 [8/8]
カラクリもちか エヴァ様来てほしいのに妹に粘着されてつらい
後>>1乙 >>1乙姫
ツイのイベント告知見てきたけど今回の限定式姫って大黒天の色違い?
ttps://pbs.twimg.com/media/EJu67itU0AAqAlw.jpg メンテ延長に期待している俺ガイル
全うな納税者は平日メンテ後の夕方にインできないんだしメンテ延長詫び石で生活するしかないんだ >>1乙
属性なんだろうこれ・・
とりあえず火では無さそうだよな >>12
テクロスはお抱えデザイナーが大量でイラストほとんど自社で賄ってるんで
絵が安定してクオリティ高めな反面で割とコピペキャラみたいなのも結構多いよ もちもち形式かな
光の置物欲しいからガチャ光で頼むで 風ガジマ
闇もちもち
火カタク
だから被らせないとしたら水光しか残ってないな 現状新キャラ来てねーのが風と闇なんでそのどっちかにはなるんでねーかね 配布キャラが色合いから闇っぽいから
新ガチャも闇じゃないか? 何かしらで尖ったところかガチャ産より一回り超えてないと☆5取り揃えてない人ですらゴミになりかねんぞ
経験値テーブルが糞過ぎて新人育成してられんのだし 和風テイストなゲームだしこの時期は七五三に絡めて来るかと思ったんだがメカメカだったな >>23
何を言ってるんだお前は
オロチもテラスも酒呑もかわいいだろうが 時事に囚われ過ぎないのはいいけど
メカ要素どっから来た >>23
はあ!?
ナタク以外の☆5は全て雑魚だとでも言いたいのか? ミウの時も誰か言ってたけどこの絵師さん人間の遠近感というか奥行きの表現が苦手っぽいな
キャラのデッサンがおかしいのがすげー気になる 育成難度と絶対的なレアリティ格差のせいで配布キャラとかセックスしたら用無しやろ 報酬まで引き締まり続けたらクソだなぁと思うけど
もちもち以上の報酬ってのが思い浮かばん >>1
乙
逢魔の星5チケがククノチだった
1体目じゃなかったら危なかったぜ メカイベボスは拘束使ってきそうだな
乙姫ちゃん準備運動しておいてくれ >>36
次もお薬∞でハムスター形式ならゲームデザインと方向性は確定したと思ってよさそうか
もちは次で引き締まる藤田の脅迫概念で回ってた人も多かろうからある意味気楽になるかもしれんが >>12
この時代なら古というほど昔でもあるまい
ハニワとか作ってた時代だろ プリコネパクっても死ぬだけだろ。別にゲーム性でなんて売れてないし初期は半年で終わるってずーっと言われてたぞ てかMIUも出てねぇし10連出来るほどの石も貯まってねぇ 明日ってメンテ前後でおはガチャ2回出来るんだろうか
メグのときどうだったか分かる人いる? 今回パット見外れ絵師かなあ…
全然tntnが反応しない >>49
逢魔襲来イベントって書いてあるでしょ?つい最近見たでしょ??どこかに同盟戦って書いてあんのねぇ????? テク社内でも微妙に当たり外れあるしな
なんでこっちがSSRなんだよみたいな声よく聞いた このゲームが永久もちもちの刑罰アプリになるのかどうか明日で命運決まるな 新しい☆5見せられてもどうせ引けないって事考えると全くワクワクしねえな
イベも劣化もちもちなんだろうしこんなもんでまた2週間過ごすのか?冗談だろ >>50
はずれかどうかは人の好みとして
目の感じからしてテラスと同じ絵師じゃないかな せめて1イベ完走で10連くらいさせろよ
なんだ30個って オロチも欲しいけどミウも欲しいし、☆5召喚券は明日引くか >>51
>>12の画像しか見てなかったわ
ツイだと襲来イベってちゃんと言ってたのね >>42
プリコネパクリはオーブなんちゃらが先に取っちゃったんだろ もちもち第二弾きたな
前回が闇だったから今回は光属性もちもちか? このカラクリが終わったら、もちもち(復刻版)なんですよね?? 巴紋のせいで雷神ぽく見えてきた
後ろのメカを自前の電気で動かしてそう >>64
今回カラクリなんか
だったらもちもちじゃなくてカチカチやんけ 上級1-1すら勝てなくて哭けるわ
ひたすらレベルを上げるしかないのか lv60全開放装備lvMaxくらいから挑戦し始めてどうぞ
防御が壁6k他4kくらいは必要 >>68
上級は適正戦力以上でも属性合わせないとボコられるぞ
あと手動でタゲ指定して素早く各個撃破しないと壁が即溶ける メイン上級は
☆4や☆3主体だとレベル60じゃ地獄を見るぞ
嫌になるぐらい上げてから行くことを勧める LV60とかだと☆3,4混ざってるデッキだと
だいたい強敵で潰されんだよな
もちもちで鍛え上げてLV80ぐらいにして
デッキ構成とかよく考えるようになったら普通にクリアできるようになった 暴走した目覚めたハニワロボ的なやつを目覚めたロボ子と倒す的な
イベントではなかろうか もちイベのストーリーは予想外だった
実装キャラが黒幕な展開は初めて見たわ 正直ここのシナリオは嫌いじゃないんだがテクロスだしシナリオ追加が遅いから今後に期待はしてない 物語上級に関しては、防御キャラいればハードルは下がるね
大黒・ツクヨミ・アマ・ミズハ・ククノチ・蘭華でlv60未満でクリアしたぞ
雑魚は全部オートで良かったし 上級辛い人は青玉2000頑張ろう、何が出てもきっと当たりだ >>83
確かに
外れキャラが唯一輝ける場所が上級 上級はオロチが効きにくい3章が一番難しかった
励起抜けるのがつらいつらい >>83
青玉2000でアマテが来た時はゲームで久々に感動したなー
糞みたいなのがきてたらたぶん引退してた ところでさ、カタクの交換の銭貨が無制限になってないか? >>88
ガジマで何も考えずにオーバーランした陰陽師が騒いだので追加されました 配布の☆4とか多分誰も育てないよな
ミウガチャの☆4もそこそこ強そうに見えるけど使用感とか聞かないし だって☆5いれば入る枠ないし
☆5持ってなければこのゲーム続けてるわけないし 大黒をウィスプに変えたら急襲のダメージ3〜5%ぐらい増えたぞ ウィスプスちゃん☆4だし完凸できるからアスカよりは強いやろと霊力も完全開放した結果失望したorz
もうイベ産なんてそだてない(;´Д`) ウィスプはオロチ強化パーツとしてもそれなりに有能な方だしな ウィスプはオロチのバフ要因だろ
デバフキャラ完備じゃなかったら結構使える モチも終わったし休日だからストーリー読み進めてたけど5章やばいでしょ
ククルまじでヒロインじゃないすか
次の風ピック全力だわどっちが来ても大当たり ウィスプ普通に強いだろ、少なくともアスカとは比較にならんぞ 中衛に火力固まってるからウィスプの特性で底上げ掛かるし
特殊も軽微ながら攻撃の全体バフあって奥義も軽めと現在の☆4以下面子の中では強いかと
何かで足引っ張る部分がないしなぁ
そりゃ☆5で揃えてる人は確かにいらんだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています