新・ゲーム総合ランキングスレ 1262位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1261位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574151736/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 37分だし率考えると問題ないな
定期メンテナンス終了からクエストメンテナンス開始までの期間(2019/11/20 12:00-12:37) に、曜日限定クエストから獲得した「UR法珠」の回収は行いません。 アニメのアズレンと船を比べたら
アルペジオの方が面白いと思うカーニバルダヨ >>438
まあ艦これの悪い点改善したのがアズレンだしな
でも艦これの簡悔スゴロクはガチャと同じような緊張感味わえるからなあ
ドキドキしながら出撃して糞マップになればなるほどゲージ破壊したときの脳汁がやばかった
普段は提督業のお仕事だかなんだかで敵編成や戦闘結果事前に見てたけどイベ最深部のゲーム破壊時だけはあえてみないでドキドキしてたな はいふりスレにお舟民がシュバッてきてたのウザかった >>457
あれむしろ全部ぶん投げて船系で一番ひどかった気がする ゲーム的にはアズレンのがマシだけど今はもう船信者は勢い無くなったからその点では船のがマシ
数減っても信者がいつまでもうざいフラワーが極悪 マジゴミ運営ならUR珠出したやつ後日不正利用で凍結処理されんぞ 衰退してきたら○○よりマシって良い始めるのは団長も指揮官も同じでは なんで何もしてないのにセルランあがるんですかお花さーん?
そういうの自社買いじゃなかったんですかー?www アルペジオって確かソシャゲ作ってDMMにも来てた筈だけどどうですかね? 米マクドナルド アイスティーに大麻混入、客が偶然にも隠語を使用か
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Edamame_99951/
レモンちゃんを大麻忍の合言葉にするとか許せないにょ 【ナナ】
お知らせよ!
60万人突破記念で「60万人記念!DMMカードが当たるくじ」がはじまるわ!
DMMマネーカードや豪華アイテムが当たるの!
開催期間は11/22から12/25までだから毎日引いてね!
#マジカミ 花騎士🌸今日はDMM内で2位らしいな!久々の表彰台おめでとう!セルランも700位とかお前ら頑張ったじゃん!
スゲェ!本当にスゲェよ!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
昨日エールを送ってあげたからかな?
俺達の熱い応援がお前らの背中を押す・・・とても熱い展開だな
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
だがよぉ、宝石に負けたって事はお前らは本気を出さなかったってことだろ?どんな時も気を抜かない
気を抜いて戦うということは相手に対してとても失礼なんだよ、それは分かるよね?
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
月末には最強のギスが待っている
1位は無理だろうが表彰台ならお前らでも狙えるはずだ
絶対に手を抜くなよ!全力で有り金をじゃぶれ!
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
それじゃあ今日もお前らに激熱アチアチアーチー・ハリソン・マウントバッテン=ウィンザーのように燃え盛るエールで〆るぜ
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
イクゾオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!👏👏👏👏👏
頑張れ頑張れ花太郎!💪
頑張れ頑張れ花太郎!💪
ハナッ!ハナッ!ハナッ!🌸😁🌸
ハナッ!ハナッ!ハナッ!🌸😆🌸
ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!🌸😡🌸
押忍ッッッッッッッッ!!!!!!!!!
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
さよならサヨナラサヨナラ・・・👄 アルペジオガルガンティアカバネリ
アニメはどれも好きだったがDMMに来てすべて死んだ またクジやるのか久しぶりにインして回すだけはしておくか
まず社員以外当たんないけど お前たち、そんな愚痴をいってもいいのか?
ふるふるが好きなんだろう?このままではサ終だぞ?
なら文句を言わずイベントをまわり課金するのが誠意と言うものだ
それとも卒業するつもりか?
否!断じて否!
DMMランキング22位から上昇したふる太郎ならいける!
メンテ明けは1人10万課金だ!わかるか!?アイギスとあやかしと神姫をぶっ倒せ!
ゆけ!ふる郎!じゃぶれ!ふる太郎!1位を狙え!ふる太郎!俺たちはいつでも応援してるぞ!
それじゃあ最後にお得意の応援いっちょやったるから見とけよ?
イクゾオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!👏👏👏👏👏
頑張れ頑張れふる太郎!💪
頑張れ頑張れふる太郎!💪
ふるッ!ふるッ!ふるッ!🌸😁🌸
ふるッ!ふるッ!ふるッ!🌸😆🌸
ふるッ!ふるッ!ふるッ!ふるッ!ふるッ!ふるッ!ふるッ!🌸😡🌸
押忍ッッッッッッッッ!!!!!!!!!
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
ふぅ、熱くなりすぎちまったぜ😅
俺はもう卒業したからふるーつの空気は新鮮に思えたぜ、久々に楽しかったよ・・・
俺も1ヶ月前まではここでふるふうる言いながら雑談してたっけ・・・
懐かしいな、54-や18-達・・・
お前らが追い出したんだよな・・・
あいつらは今どこで・・・
それじゃ、また気が向いたら遊びに来てやってもいいぜ🏠🤩🤟
アバヨ、ふる太郎さん✋✋✋ 特別養護老人ホーム「ランスレ」
爺「おい、婆、石まだか?」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
婆「興奮してウンコ漏らすなくせぇわ」
爺「信者ガー」
婆「それ人形やぞ耄碌ボケ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 >>372
嘘なのか
広告に堂々12億とか載せてるのに
詐欺になりそう >>464
原作ファンからするとアニメ版はないわ
原作者が脚本だとしても 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 アルペジオは原作組からは評判微妙だったらしいが1クールだとあれで良かったと思うんだ
人気出ると思ってなかったぽいし ガルガンティアは2期に向けてブラゲをreしたけど2期流れたもんな
そもそもチェインバーさん無しで2期は無謀 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 スノドロ返せよはやく返せスノドロ返せ
スノドロ返せよ テクロスだけでなく大麻君までフラワーの覇道を阻もうというのか 7e-くんはスレ4攻撃するって言ってたのもフカシだったからなあ
粘着荒らしのやり方が甘いと指摘されて発狂コピペするくらいの知能じゃ爆破もできないのかと ズレっちゃいな! (d太郎!)
_,,、 j、 ,.ィ'^⌒ヽ''ヽ
,.r:::::r:ヘRi^ヽ / 1 /} i/ l^ / }. Y ゝ
. /:::::r《:::::i::::::}::::ハ ,r'ニ、ユ.--、 { レ' ノ '^T Liム7. ハ |
{:::::f^{::::j:{::_;:l=ィi' _レ 'ア^ ヽ`マh、 ,r∨:.'^.⌒:-:.へ、 `圦. {,r-^リ.r=}/ !
.〉:::jト:T,r= '^゙{:ヽ ,.ィ^..{ ./ l } V:} f: :/:r'^: :/:.:i:、 : : :ヽ、 '^l込.| _,.'. ^},ノ _
‖::込` ''' r‐┐ノ::ツ_,...,_ ト《....V{ V〜'V'^レ' j V .{ :{:リ:j :{: 廴}^jW:1: :ハ イ/::k丶゙ー'.イ,r/iミ〉
. 乂::::`メ:jナ‐rイ:、/ ミ≠' V ``.{V、..{'"` 、⌒{´.. ヽ }: メ:/:j:ヘ_,.、 r=イ:リ i ,《´ `V::::::L{:{,rア ,.....,x:ュ
f大大天ミk<イイ1イ'''^ ,r ''^彡: ゝ。.、マフ,ノ,}-rm,} ,.ノ:.代:Y乂´ __, }' f:::入 ,>'》》:::::/ ノ::/ r'ヘj
{'^´{ レ'{∧い ,ィ7T ,.≠´リ ,rーュヽi丁/て,..>┘ _,.f::/ ノ: :.`::ヽ 丶ノィ::〉'^巛〉 |《 、 ̄ /::::L} 、 /:::::テ¨
V .f'、 / V∧.ィ゙|V|/} ヾ} ,ri(`''(::::) ‖`彳 ,。 f⌒スミi,/: : : :ィZハ`゚´Yifく_ノノ¨´ _,,.、.{:::=^ヽ。/-'''T! /:::ヒ/
L..{ ヘ V∧| 1/{り 彳 lヽ、 .‖__/Vレ' ァ'''' /: : :イ :f/{川ヘヒjア'Y }}_,./1'^'-^久{:::::::: }ニ、\ノノ、 '^フ
r:| トx _,Vン .{/1i| ノ '.{::::::ヘ、 /ィリ ./ '、:.:{:/: ::〉弌lili/ア {=Y} 〉》 ̄ lニマ:::VニLィ:7 ` - ′
/ ハ7...N} }. _,r=┘ / .ノ::::::::::`ー':/k__,ノ ノ:.:{ }: :.〉ミiTl《 _,辻! } >〉 ノニニヽ::::XニV
/ ハV......ト||'´ .゛/| /:::::::ィ:::::::::K i V{ ./:j: : Y:ノ:::::::`Y::`丁: :)'ー'<リ /ニニ>'^ヽノ:ヾi、
./ ハV...... ト』 {|{ /z≠^辷:::ノ^ヽ. }乂 /(: : : : :.:イ//iァt‐ァtiヘ.:/ /‐j:::x<^ニハニ\:〉
' .∧V..../..|V| V! 7::∨ i ,rトx、 ト.ノ`~~ い:Y: : /i///〃≪≫Vヘ:、 V'^ /ヾ/lレ`'く 1
{ ∧レ..../.....|Vi {::::ノ''T\Vソ ̄'ト1 、..>: : ://// 〃ーr='ニV∧:.:フ .j ,イ i{ ヘ
.! .∧レ..... i......{/ハ. / {´| {__,..- '^1ァ `ー‐7/// 〃i川《川川iVi∧ j ./', '. .| .! '、|
. | .∧7....、..j.......Viハi、 `''ヘ~ ̄ } | ////j‖川川ヤ川川iVj∧ {/ 、 . ! ! j }
/| ∧7.......'/.........Viハ'. '. | j .∧//j‖ヒf^└┤-ニコilVハ. ヽ '、 i| .i j/
‖ l .∧V.....__..〉...i....._}iハ1. '. l ' .「///‖iヘr'r=‐''|^^^'Vli/VV \_ヘ !} j l
.' ∧7'7´ j゙{ ̄´いV1.i. '. ,r..},x、 .j {///‖ilililX 1 .}/ ∨} 〈`/ Vヽ、.}
{ | .∧i7/ /..ハ V|V} } /:.:.:.:}::::マ ヤi/‖lilii/ ', .} {' |リ /::《 ,} 》
ゝ.| .∧i7 { √¨'1 1|i/リ /::、:.:.メ:.:.::iハ V‖ V / ハ ', リ .ハ:::::`:'ハ`''´::1
Lj∨〕 | ' i } ‖::::`7 l`''’::1 V o ' / ! 1 ! |::::.::::7 V:::.:::l
`ー' | ' i } i:::::::::/ ヤ:::::::} 0 .l ./ 」. | |::::.:‖ V::::::1
_.| f 1 .h. }::::::/ .V:::::| 《::{ .jk 〈::} ,ハ j:::::‖ そんなにご自慢のおもんないコピペが人気あると思われたいのかねぇ… カバネリは駿城を核としたゲーム作れよ
どうやったらあんな後ろ向きカメラ目線で戦うバシーンができるんだよ 大麻くん?天井を期間限定でつけて2回目の期間限定天井は天井(大嘘)で、それ以来天井してないフラワーいじめるのやめて? AAもコピペも自演対立煽りレスも同じ人物なんでしょ
マジで頭がおかしい人じゃんwww 403 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! MMe5-Hwle)[sage] 投稿日:2019/11/20(水) 14:59:29.77 ID:zXt66p+KMHAPPY
木曜日に出てこいよ、使えねぇな
やっぱりギス憎(≒花信者)じゃないか たまげたなぁ… >>512
カンナビスと聞くとサイコメトラー思い出す >>516
ヒカルが地球にいたころでその名前覚えたわ 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 明らかにアズレン意識してるのに相手にもされてないの本当笑う >>517
ヒィーッスヒィーッス・・・じゃなくて最近流行りの男の娘キャラだし早急な実装が望まれるな 韓豚→アズレン叩き
鼻豚→アイギス叩き
よく似てる 売り上げランキングではないからなDMM
更新あったらガチで補正上がるようになってんじゃないの ふにーつふにきゅーと!
ふーにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにのふに!ふにふにふにーふにふに!
ふにふにのふに!ふにふにのふにのふに! >>474
これがホントの頭ハッピーセットってかwやかましいわ もう全部ふるスレでやろうや
どうせあそこにいるの全員お前らだろ? 韓豚はアズレンプレイヤーよりアズレンの事一日中考えてそう >>528
花以外は4桁上位なんてしてないんですが…
そもそも4桁自体がうんちあしか居ないが セルラン論外なのに入賞とか花太郎もうブルの工作叩けないねぇ 売り上げが全てじゃないのはそうだと思ってるけど、
それを認めたらどこでも売れてないことになるお花が苦しいだけなんだよなぁ コロちゃんパイセンはよぐちゃぐちゃにレイプされてくれ ↓以下ランスレ王子の他ゲや逆張り叩きをご覧ください 深界六層にラストダイブしたのはうんちと花ぐらい
一流の村ゲーじゃないと4桁の深層には潜れない ふにーつふにきゅーと!
ふーにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにのふに!ふにふにふにーふにふに!
ふにふにのふに!ふにふにのふにのふに! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています