新・ゲーム総合ランキングスレ 1262位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1261位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574151736/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>793
割と最初から花信がイキリ散らすだけのスレだったっぽいぞ
過去スレ見てる限りだと デタリキに負けるふるーつはもうどうしようもねーぞこれ >>801
ポアーーーーwwwwww
auお得意のピタッならセーフだったかもなwww っていうかスレ主が警告しているのにも関わらずこっちに来る花でち公ってランスレ民の特性十分持ってるよな… 爺1人だけにしかバカにされようもない神ゲーなのになんでしおしおになってんの? 爺っていううんこ臭いワードは巣の中で使っててくれないか >>798
15:45で1000圏内から消えてるよ やはりゆ虐しかないな
と言っても最近の絵の新作は1ヶ月ごとに投稿されるという死に体でもあるが 爺は概念
同じようなパターンで荒らすIDnグループがいるから
マジで同一人物か同一業者くさいが もはやただ4桁達成しただけじゃなんとも思われなくなったんだなって
これは大変なことやと思うよ 4桁上位のお花のことをよく確かめもせず3桁下位なんてアンチ発言をしてすみませんでした
以後気をつけます
死ね 今週も記録更新できるかもしれんな日曜に多少跳ねるかもしれんが今のフラワーなら週末待たずにいけるやろ ていうか1万集金してこの体たらくなら毎週のように新記録チャンスあるんじゃねーの
新井さんや信さんとしては気の休まるときがないな >>828
問題は木曜の緊急集金だが生放送控えてて緊急集金やったらさすがにやばいからないと思うんだが… >>828
既にこの段階で4桁が記録大幅更新だからなあ・・・ >>833
この段階というか深夜くらいには達成してなかった? 雑談してるところに空気読まないでお気持ち叩きつけてくるからな お花はセールスランキング フラワーナイト部門1位なんだが
ギスやブルに真似できんの?w 先週:金曜日で4桁達成!記録更新!なんと1233位に!?すごい!
今週:更新二日目で4桁達成…。お花大丈夫? >>839
流石に雑談を妨害するなは飯スレや花スレじみてるからNG >>802
どのくらい遡ったかはわからないがスレの流れの速さから察してくれ
俺も分裂した頃のログは残ってないわ
真面目に考察していた片割れはDMMランキングの信用性が破綻して消滅した ふにっって花騎士キャラの語尾だっけ?
あれどうなん正直 草
【DMM.R18】あやかしランブル!part57 [無断転載禁止]©bbspink.com
629 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 89a2-zGDE)[] 投稿日:2019/11/20(水) 16:56:02.03 ID:7ugI799P0HAPPY
・一括受取の上限が設定されていなかった不具合の修正
10件まで一度に受け取れます。
え?なにこの修正
レイドの受け取りが10個単位になるってこと?
それともプレボ内だけなのか?
639 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 6121-iGNt)[sage] 投稿日:2019/11/20(水) 17:01:04.82 ID:70Zyw1Xx0HAPPY
>>629
レイド受け取りが10件までになったってこと糞メンドイ
不具合とかいいながらユーザー有利だから修正しただけだぞ
647 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sp65-1vEY)[sage] 投稿日:2019/11/20(水) 17:03:04.89 ID:A5GIL+YapHAPPY [5/5]
>>629
不具合じゃなくて重いの直せないから不具合って事にして改悪だな
不便にすればプレイ時間長くなってお得とか考えてるのかねw >>844
にこー
まぁ論外だろうな
にょとかでちの方がまだ語尾と言い張れる
キソーとかと同じレベルで論外 フラワーのビオラはふにーを語尾としては使っていないんだよなぁ… >>841
まあネタに出来る範囲超えた感はある
いつサ終来てもおかしくないレベルで ふにーもにこーもビオラだろ
性能を見るに新井のお友達にはなれなかったようだな 違和感のある語尾だがクマーは結構ありな部類だと思われる
>>851
あれ?そうなん?
なんでふにカスとか呼ばれてるんだ?アレ >>842
ランキングの話し交えながら雑談してるところに
オワコン花コピペ連打はさすがに嫌われるわ 他のスレだと複垢でハッスルしてるだけだろw
時間帯も社蓄なら働いている時間 花信も既にビオラなんて話題にしないしな
終わったロリだよあれは >>856
語尾ではなくたまにふにーって口癖のように口走るだけ
ガイジには変わりないな! >>858
ランキングの話なしの雑談でもキレてるじゃん >>856
ふにーだのにこーだので花スレ埋められてた時期があってだな
爺も便乗すれば結果くらい察せ この6人も爺さんが別ブラで開いてると思うと涙が出ますよ・・・(´;ω;`) 初めまして団長さん。私、ビオラっていいます。まだまだ准騎士にもなりたてなんですけど、
にこにこ笑顔で精一杯がんばります! ふにー
戦闘開始@ 頑張ります!
汎用(喜) ふにー、嬉しいですー
戦闘開始A 行きますよぉー
攻撃@ たあぁー!
攻撃A そぉーれぇ!
汎用(哀) うぅー、うぅ、ひどいです
戦闘スキル@ スミレお姉ちゃん、見てて!
戦闘スキルA 本気ですぅ!
戦闘スキルB(開花) これ以上はさせないですー!
戦闘スキルC(開花) 皆…勇気をください!
汎用(怒) んっ、怒らせましたね?
被ダメージ はうぅ、痛い…
被ダメージ(致命傷) うぅー、うぅ…
戦闘不能 たすけて、スミレお姉ちゃん…
汎用(楽) ふにー、にっこにこですー
戦闘勝利@通常 勝てましたよー、にこー!
戦闘勝利A辛勝 うぅ、危なかったです
ログイン時@ ふにー、団長さん来ましたー!
戦闘勝利B快勝 ふにー、勝てましたー!
敵を倒せなかった時@ 失敗しちゃった
敵を倒せなかった時A ダメダメでした…
ログイン時A 団長さん、今日も頑張りましょう。ふにー
敵を倒した時@ やりました、ふにー
敵を倒した時A ふにー、どうです?
ログイン時B 団長さん、お疲れ様です。ふにー
ステージ発見 隠しステージ発見しましたよ、ふにー。
宝箱 お仲間さんですね!
会話@
(好感度0〜29%) ちょっと前、草原で遊んでいたら、害虫に襲われちゃった事があるんです。
その時に私を守ってくれたのが、スミレお姉ちゃんなんです
パーティメンバーに選出@ 小さい私ですけど、頑張ります!
パーティメンバーに選出A ふにー、団長さんと一緒に頑張りますね!
装備変更 こんな感じですか?
会話A
(好感度30〜74%) パンジーお姉ちゃん達とも仲良しなんですよ?
でもでも、最近は団長さんとも仲良しさんです。ふにー
団長さんも一緒に、ふにー
レベルアップ スミレお姉ちゃんみたいに、なれるかな
進化 団長さん、見て下さい!小さな私でも、ここまで強くなれましたよ。ふにー
開花 ふに〜〜〜!団長さん!私なんか変わったみたいですー!スミレおねえちゃんに近づけていますかー?これからも、にこにこで頑張りますー!ふにー
1日1回無料ガチャがプレイ可能 団長さん、ガチャが引けちゃうみたいです! >>867
あともうひとつ聞きたいんだが「でち」なんて語尾の花騎士いないよな?
なんでよーぶん花スレはでち公に占領されているんだ? マイページ汎用@ 小さな私ですけど、私も、小さな幸せを守れるでしょうか
会話B
(好感度75〜100%) ふにー、団長さんに優しくされると、嬉しくてにこにこしちゃいます
団長さん、大好きですー!
マイページ汎用A ほにゃあ、ほっぺた触らないで下さいよ。とれちゃいますぅー
スタミナが全回復している状態 ふにー、スタミナ全回復ですー!
マイページ汎用B 私、スミレお姉ちゃんに憧れて花騎士になったんです
あ、武器のミニハンマーも、スミレお姉ちゃんの影響なんですよ?
マイページ放置 団長さん…?あれ、どこですか?
う、うぇ、うぅ、団長さん、寂しいですよぉ、うぇ…
贈り物プレゼント時@ 私にプレゼントですかー!?ありがとうございます!
贈り物プレゼント時A わぁー、これ大好きなんです!ふにー、団長さんありがとうございます!
移動開始時@ ふにー。
移動開始時A 進みまぁーす!
タイトルコール
(オプションのVOICEをON時) フラワーナイトガール
ログインボーナス 団長さん、いつもありがとうございます!
これ、よかったら使って下さいっ! ふにー。
マイページ汎用C(開花) 私は…まだまだ泣き虫の弱虫です。でも、それでも…なにかしたいんです!誰かの…小さな幸せを守る為に…!
マイページ汎用D(開花) ふにー、団長さんが私のほっぺを触るから、私も団長さんのほっぺを触っちゃいますー!えいっえいっ
マイページ汎用E(開花) 私…いつかスミレおねえちゃんみたいになります!もちろん、すぐには無理ですけど…でもっいつかきっと!だから今日も一日、頑張りまーす!
会話C 団長さんに触ってもらうとうれしいです。でも、最近はうれしいと一緒にドキドキします。私、病気かもしれません。ふにー。
会話D 「ドキドキするのは、団長が好きだから」って、スミレお姉ちゃんが言ってました。ふにー、なんだかもっとドキドキしてきちゃいます。
会話E 私、団長さんを想う気持ちなら、スミレお姉ちゃんにだって負けません。団長さん、大好きです。ふにー。 >>872
でちはふるーつじゃないの
よくわからんからふつーつ民にでも聞いてくれ 明日以降からギスの6周年セルランの話題ばかりで外部アンチの耳が腐るってマ? >>865
つまらない奴は排除される
リアルと一緒で世知辛いね >>872
花のスレを最初に立てたのがお船スレででちでち言ってたやつだったらしい
それでそれが広まって次第に付けるのが方言みたいになった
お船スレででち付けると花スレに帰れって言われる 危機感に苛まれたコピペ爺が連投するとかどんだけ効いてんだよ 貼って思いだしたけど、無料ガチャとか宝箱拾った時の反応酷いよな、花騎士ボイス
売却に通ずる >>872
あばよでち公っていうグレンラガンの名回があってだな でちは艦これのゴーヤらしい
なんででちだらけになったのかはしらん >>878
そら花信にとってはセルランの話はつまんないだろうな >>877
あやかしスレはすでにお通夜だしな
いやホントに 食いつく話題を提供する奴は神
スレ民の趣向と属性を理解してないとできない芸当 汚いおっさんに売却された花騎士はどうなってるんでしょう ふるーつは残尿だらけだからな
どいつもこいつも尿尿うるせぇ >>767
違います
爺さんが一人で連投して埋めるスレです
深夜にまた来てください本当のピタッを見せてあげますよ ゆ虐は20人でスマン・・・!というかどっちも瀕死だなあ・・・ レスがついたら他の人のレスも連鎖する、レスがなけりゃ自分もレスしないなんて当たり前じゃないの?
専ブラで新着レスついてないスレとか開くか? 最近の花ホンマ1位取れへんね
3位までで良しとするならそこそこ入ってるけど そんなに落ちぶれたのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。