マイページ汎用@ 小さな私ですけど、私も、小さな幸せを守れるでしょうか
会話B
(好感度75〜100%) ふにー、団長さんに優しくされると、嬉しくてにこにこしちゃいます
団長さん、大好きですー!
マイページ汎用A ほにゃあ、ほっぺた触らないで下さいよ。とれちゃいますぅー
スタミナが全回復している状態 ふにー、スタミナ全回復ですー!
マイページ汎用B 私、スミレお姉ちゃんに憧れて花騎士になったんです
あ、武器のミニハンマーも、スミレお姉ちゃんの影響なんですよ?
マイページ放置 団長さん…?あれ、どこですか?
う、うぇ、うぅ、団長さん、寂しいですよぉ、うぇ…
贈り物プレゼント時@ 私にプレゼントですかー!?ありがとうございます!
贈り物プレゼント時A わぁー、これ大好きなんです!ふにー、団長さんありがとうございます!
移動開始時@ ふにー。
移動開始時A 進みまぁーす!
タイトルコール
(オプションのVOICEをON時) フラワーナイトガール
ログインボーナス 団長さん、いつもありがとうございます!
これ、よかったら使って下さいっ! ふにー。
マイページ汎用C(開花) 私は…まだまだ泣き虫の弱虫です。でも、それでも…なにかしたいんです!誰かの…小さな幸せを守る為に…!
マイページ汎用D(開花) ふにー、団長さんが私のほっぺを触るから、私も団長さんのほっぺを触っちゃいますー!えいっえいっ
マイページ汎用E(開花) 私…いつかスミレおねえちゃんみたいになります!もちろん、すぐには無理ですけど…でもっいつかきっと!だから今日も一日、頑張りまーす!
会話C 団長さんに触ってもらうとうれしいです。でも、最近はうれしいと一緒にドキドキします。私、病気かもしれません。ふにー。
会話D 「ドキドキするのは、団長が好きだから」って、スミレお姉ちゃんが言ってました。ふにー、なんだかもっとドキドキしてきちゃいます。
会話E 私、団長さんを想う気持ちなら、スミレお姉ちゃんにだって負けません。団長さん、大好きです。ふにー。