新・ゲーム総合ランキングスレ 1262位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1261位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574151736/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 明日以降からギスの6周年セルランの話題ばかりで外部アンチの耳が腐るってマ? >>865
つまらない奴は排除される
リアルと一緒で世知辛いね >>872
花のスレを最初に立てたのがお船スレででちでち言ってたやつだったらしい
それでそれが広まって次第に付けるのが方言みたいになった
お船スレででち付けると花スレに帰れって言われる 危機感に苛まれたコピペ爺が連投するとかどんだけ効いてんだよ 貼って思いだしたけど、無料ガチャとか宝箱拾った時の反応酷いよな、花騎士ボイス
売却に通ずる >>872
あばよでち公っていうグレンラガンの名回があってだな でちは艦これのゴーヤらしい
なんででちだらけになったのかはしらん >>878
そら花信にとってはセルランの話はつまんないだろうな >>877
あやかしスレはすでにお通夜だしな
いやホントに 食いつく話題を提供する奴は神
スレ民の趣向と属性を理解してないとできない芸当 汚いおっさんに売却された花騎士はどうなってるんでしょう ふるーつは残尿だらけだからな
どいつもこいつも尿尿うるせぇ >>767
違います
爺さんが一人で連投して埋めるスレです
深夜にまた来てください本当のピタッを見せてあげますよ ゆ虐は20人でスマン・・・!というかどっちも瀕死だなあ・・・ レスがついたら他の人のレスも連鎖する、レスがなけりゃ自分もレスしないなんて当たり前じゃないの?
専ブラで新着レスついてないスレとか開くか? 最近の花ホンマ1位取れへんね
3位までで良しとするならそこそこ入ってるけど そんなに落ちぶれたのか 爺さん達ってw
お前ら爺さん一派として共犯扱いされてっぞ あやかしはマゾすぎた
複垢業者もプリコネに行ったみたいだしな
最近の注目株はデタリキか? >>897
その新着つける爺さんしか居ない時しかレスが付かない時点で察してくれ あやかし9位てどしたん?
たしか初期の買い切りガチャも全部20日までにしたはずでしょ? やらかしはイベごとに属性育て直しさせられるからなぁ
育成マゾすぎんだよ >>901
せや!
ゲーム性もお花の334倍はある神ゲーやぞ ところで残り僅かって書いてるサタンマウスパッドいつ終わるの?
もう半年は残り僅かって書いてる気がするんだけど >>910
なんで俺が1日中レスしてると思ったの?
IDも出ないスレなのに >>909
あ、すまん、だから発狂して連投してるんだっためんごめんご ガイジAA貼ったり造語連投とかした事ないけど
ランスレ民ってだけで爺認定か、つれぇ 認定が嫌ならIDでもワッチョイでもIPでも酉でもどれでも好きなのつけとけ >>920
それはどの方面でも認定し放題のカオスになるからやめちくり 別にそこまで爺に合わせる必要はないんだぜ
爺は工作業者と言われるような煽りと嘘まみれのゴミクズだからな >>920
そんなことしたら一日中居るのバレちまうじゃんやめろよ >>920
全部あるのが闇深いよな
まだらIDワッチョイIP過去スレ消化されてないから全部書き込んでいけw >>900
新作ラッシュで上の方埋められてたのも正直あるからな
その辺が落ちた時同じように落ちたら完璧に落ち目やね >>924
dことヅラ太郎は一日中いるのはバレバレだけどな >>924
ワッチョイIP自由に着脱できるんだからならねーだろ 花太郎は自分のスレではIP出さないけど他は出させようとあの手この手でやろうとしてくるからな
気をつけろよ やらかしの新キャラ判子すぎんだろwwwwwwww
ちぃとは変えろよw おーぷんのでちでち言ってるガイジにすら負けたとかマジかランスレ? >>936
ク☆絵師使い倒してるお花バカにしてるの? >>875
王塔モードクリアする前に飽きたわ
塔はクソ はっきりわかんだね 花太郎「1233位とか差異。誤差。潜在的能力は高い」
ラン粕「人数5〜6人とかとか差異。誤差。潜在的能力は高い」
爺連投「個人的差異。誤差。潜在的能力は高い」 クッキー☆信者ってかホモガキって花太郎と同じで凸して色々潰してるよな あーなんか違和感あったのがわかった気がするあいつらランスレ民がランスレに帰属意識持ってると思ってるのか クッキーのクッキー☆はネタ抜きに良ゲーやぞ
なおクッキー☆ほんへはガチクソなもよう 深夜3人ランスレがアップデートされました
日中10人ランスレです 朝から晩までハナなんとかーって叫びながら匿名掲示板に
張り付いているキチガイと同類扱いはさすがに凹むな ふにふにのふにのふに!ふにふにのふに!ふにふにのふにのふに!ふにふにのふに!ふにふにのふにのふに!ふにふにのふに!
ふーにふにふにふにふにふにふにふにふにふにーつ! ポケモンは理性と良識を破壊する悪魔のゲームだからしゃーない 俺もよくお花馬鹿にしてるけど爺扱いされてしまうん? >>729
これやるとスレそのものが荒廃するけどね うんこくせーのがまぎれこんでるみたいやなくっさいくっさい あやかし終わってるからグラブル戻ったら
また王子荒らしてるのか 1時間開いとけって言ったのでランスレに常駐してるのは2人でした よーぶんでID出るランスレ立てればいいんじゃね?
この板のIDと違うから紐付けされるということもないし ネクロガイジ団はいろんなとこに湧くぞ
デタリキや卑作でも見かけた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。