【DMM.R18】デタリキZX part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574150120/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すいません、まだアイテムゲットガチャ残ってる方いたらお願いします。
3つのうちどれでも構いませんができたらフローラル以外だと嬉しい
uc61vvvo7qtl@sute.jp 2位のゲームが石配りゲーだからまたこれで1位逃して可哀想 光キャラがゴミしかいないんだけど、サポ編成は空白にしておいた方がフレにとってはいい? レイドでたまにダメージの倍くらい貢献度貰える時があるんだけど
あれって何で倍になるの? 猫リストラして18時ユリアナフロントに入れたんだが評価低いな 神班長の試練の最終ミッションが戦力10万らしいからそのくらい想定じゃね?<デタリキ15 これデタリウムって一般もr18も一緒なんだよな?
どうみても一般に映しちゃダメなのあるだろ デタリキ14→15チャレンジは35万で突破出来たわ5%とか嘘だろ 妹か・・・
リアル妹居ると妹萌えできないだろうから可哀そうだな 任意投稿でハッシュタグ付くとはいえ公式で外部連動してるほうがやべえよ 詫び石でピック5回目のすり抜けだけど7万ニキのおかげでしょうがねえなって気になれる >>181>>185
マジできっついホント神5%はないわ SSRとSRは9、Rは6で止めてる
マカ余り気味になったら(なるのか?)12〜15にチャレンジしたいところ これはほぼ不動だなってデタリキだけは12まで上げてるが他は6〜9だわ ネタというかそういう専門用語じゃないの
俺もおじいちゃんによくユニティアしてもらってた イベント開始してから大して時間経ってない気がするがもう
コスプレ粒子と最高レートの金以外残ってない
オート周回出来ないのが面倒だがあっという間のイベントだったな 昨日修整前は連続失敗でマカ減らなかったから15にできた デタリキ強化は成功率おかしく感じるよね
70%10回外しとか平気でやるし、乱数固まってるんかな デタリキ錬成なんかに石使った馬鹿おりゅ?
100…300…500…
3つあけるのに300個だと思ったら900個も行って10連回せなくなったでござるww 特攻なしでも頑張れば全回収できるレベルっぽいから特攻入りで頑張ればそら2日コースだわな >>200
今の所100回までは見てるが次があるかは不明、現在97回
交換所見るにここらで終わりそうだが 縞パンひいたつもりで真っ先に開放したぞ
「枠は裏切らない」 今は体力や攻撃の3setで開幕45%upになってる? >>203
デタリキ掘りやると理解るがSRやSSRはなかなか出ない
SR買える機会増やす枠増やしは重要 デタリキ錬成レベル上がればSSR/SR並ぶからマメにみてると結構役立つ
ACE枠なら第一アビ固定だしな R,SRデタリキもなしにSSR掘るのは難しいしし真っ先に錬成は開けてもいいんじゃね
D枠SRとか見かけたら買うし >>203
無課金だけど即解放したぞ
配布石からすれば誤差 リリース記念のミニイベント明日までだぞやってない奴は急げ
まあ俺のことだけど結構時間かかるよなこれ >>211
デタリキ探索10クリアだかで錬成レベル上がってSSRが並び始める
SR開放が探索6クリアだったかな デタリウム見るの飽きたから公式コミュのスクショ専用っての見たら
生首4つ並んだサイコなのあって泣いたw 「お、A枠体力SRが並んでるじゃん。これはいい流れ来てるな。回すか」
からの10連縞パンが俺の日常 >>218
特攻なし、変換なしで赤花束が600、黄色花束が600、青が1桁残って全部交換終わってた
今回のイベントは特攻も変換もできちまうんだ! デタリキ探索全体の攻略率なのか1箇所でいいのかわからんけど
8クリアで錬成5になってSSR並んだぞ 10クリアは確かにプロ試験クリアより後にクリアしたな
それでも6クリアでSR開放するだけでもかなり違うよ >>225
8だったか。誤情報すまんかっつ。前のことなんで忘れてた 10というか9で詰まってるわ
ドラゴンは論外としてどこが一番楽なんだ 研究所のレベルって6が最高?5で止まってるけどSSRでんのか 編成の相性にもよるだろうけど巨人が出る攻撃んとこじゃねえかな
吸収ガン積みだとむしろドラゴンは楽な印象
むしろ守備にいるガンダムのギャンみたいなやつが単体超火力なんで辛い
吸収掘り掘りしたいのに ミニイベやった方がいいんか?
明日までなんだが手付かずでやってなかったわ >>233
金・薬・SRパンツは取っておいた方が良いよ >>234
ありがとうやってくるわ
薬漬けにしてくる 親愛度ミッションの撮影するやつってコスチューム16個くらい所持がトリガー? >>233
マカ、薬、スキップチケ() あとはSR覚醒させたいならそれも取るといいかも >>233
水着イベは取り切れそうだし素材大事だからミニイベは先に全回収するのが正解だぞ ミニイベは最低限マカ10万と薬だけでももらっとけ。それならすぐだ
今日頑張れるなら覚醒素材>>属性突破素材>>汎用突破素材の優先順位でもらっとけ
チケットの類と強化素材はスルーでいい 巨人なぁ。風戦力全くいないから7割くらい減らした辺りで負けるんだよな
ドラゴンは吸収積みワンチャンか。こっちのがまだ目があるか…?
情報とん 石堀でストーリー進めてる、ちょいネタバレだけど
これいつか敵側も味方になるんだろうか、けっこう好みのキャラ居てガチャくると散財しそう >>233
覚醒キューブと属性上限解放とマカは貰っておいた方が良い気がする
自分は全部貰ったが他は分からん
周回でレベリングも兼ねるスなら経験値素材は要らないかも 貰える薬とレベルアップ併用すれば一日で全部とれるだろ 記念石も水着にぶっ込んだけど、何の成果も得られませんでしたああああ\(^o^)/ >>247
100連でnew無し被りSSR1だったが? >>247
記念石研究所に使って錬成レベル2だった俺に隙しかなかった
なんだよデタリキ掘ってねぇよぉ・・・ ここ30連は最低保証のSRだけだわ
クソガチャで課金意欲を無くさせてくれるのありがてぇなあ こういうレス見る度に、こいつらデタリキの才能ねえなって思う
(鏡見ながら) なんかずっとオート周回になってるけどいい感じにランク上がり続けてんだろうか おめ石もなんも出なかった
最高レア以外もガチャ更新ないとこういうとこ辛い SRコス・ジャマーの凸で強化が進んでるうちは心の平穏を保てる ゲーム内容自体は面白いがガチャはそび糞
これに異論のある方? もうSSRとか諦めてるけど、SRすらロクにこない( ´・ω・`) あぁ、デタリキ捜索もステージによってドロップするデタリキが全部決まってたのか
吸収が欲しければ防御に行かないと駄目だったんだな イベントは一旦置いておいてデタリキ8クリア目指すか だなぁ…時間更新だとどんどん差が付いちまうな
対人要素ないんだけどね! 開けてるけど金デタリキとか見たことすらないんだが? 全種8クリアじゃなくても錬成Lv5になるね。
多分だけど・・・ステージクリアの勲章を計90個とかじゃないかなー と
まぁ順当にいけば7〜8攻略あたりになるけど ガチャみたけど、おかっぱのちっこい子はSSRでしかでないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています