【DMM.R18】デタリキZX part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574150120/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 広告バナーではエロシーンフル3Dで舐めまわせ!!とか書いてるが、
水着レベマエクストラHでさえカメラ固定で萎える
多分親愛度100でのエロがフル3Dなんだろうけど、解放したプロ班長さん、体位はどんな感じ? >>345
そりゃそういう風に書かれてるから当たり前だと思うが シークレット箱とか偉そうに出てきて210マカとか馬鹿にしてんのかw 親愛度100いくほどやってからSR確定チケもらってもな・・・ VRでえろしーんみた奴いないの?できるのか知らんが >>349
SR(以上)確定チケもDMMは多いからな VRは正直しょぼい
視点とか調整したら良くなるかもしれんから改善して欲しい ハニブレって最初本番すらなかったけど、今どうなんだろ >>353
PCでしか見たことないがVRなしで見れるHシーンをテキストなしでボイスのみオートで進行していく感じ
正直微妙だぞ そういやVR作品は2Dでしか見たことないんだけど(実写)
頭にあれつけてどうやって射精処理すんの?
ティシューでも失敗する俺はソロコンドームするんか? >>360
その手があったか・・・ 筒の中に出せば問題ないのね もうどうにもよくならんハニブレ消してこっちきたけどほぼハニブレ改良版だな
ガチャやら配布やらストガハニブレよりめっちゃ緩いな…
ただ特殊特訓どこいった! 黒パンツに水玉みたいなのは結局何を表してるんだ?(´・ω・`)
虹パンツでSSRっぽいしようわからん(´・ω・`) >>357
親愛度MAXと今回の水着みたいなストーリー付き衣装で本番あるよ ハニブレは股がつるつるで人外だったけどこれは股にモザイクあってやっと人間の女になったんだからハニブレのおさわりモードよこせや ハニブレってどんなゲームか気になってスレでも見に行こうと思ったら勢い7に笑った そういやストガ勢のシルクがまだ実装されてないな
予告のとこにはいたから実装はされるんだと思うんだが ハニブレ2になって萎えてほぼ引退気味の僧だけどハニブレでいちばんえっちなのは
全屈するポーズのπ部分にチョコバナナを配置するハニリウム
谷間オープン衣装または下乳だとはっきりいって最高である
なんか喋ってくれたらもっといいんだけどデタリウムに機能追加ないかな・・・ むしろj実写以外DMMゲーで毛のある奴なんて殆ど無いだろ つるつるだらけや つるつるって毛の意味じゃねぇよ
女性器すらねぇ意味のつるつるやぞ >>365
それだけか(´・ω・`)
わかりづらいからむしろやめてほしいやね(´・ω・`) >>373
ほぼ無課金のワイに快適すぎてナーフされたんや >>381
わかる
ちっぱい不足よね
ルイちゃんとかカエデちゃんはちっぱいでよかったと思うの 七海は班長に命令されてハート型に剃った陰毛だよ(´・ω・`) やったー!1位配布石で水着揃ったー!!!!
まだ続けられるぞー…… ブラタリナイがいつの間にかパンツ足りないになってるわ 水着50連ずつでどっちも引けなかったけど、アイとルイ引けたから満足 配布石もお詫び石も気づいて受け取って回したけどSS0
SSR5人ジャマーもなしじゃもう厳しくて
ドッカン垢なのかな〜 水着美兎LV100の開始行動ゲージ増加スキルは有用? フレのサムライが雑魚殲滅してくれたおかげでデタリキの攻撃8クリアーで練成レベル5開放
3ウェーブあるとまじでサムライ無双だわ すぐハロウィンぶっこまれてもおかしくないし来月はクリスマスもあるだろうし廃課金の人以外は片方当たったらラッキーくらいのほうがよくね 土は2体SSRいて土はまだレベル80ではあるんだけど
こっちが2000くらいのダメージで
サポートの水着はいきなり1万くらいのダメージ連発で倒していくの見て
ああ俺激弱なんだなって 昨日即行80連
今日詫びで即行回して
はい、全部縞パンからのSR止まり(特効SRすら1のみ) 赤髪おばさんのエロ見たけど動きがなんかおかしいな
というか畳の上でやったら背中痛いと思うんだが >>403
いやだからなんでこのダメージ出たのか分かんねーだよ サポで強い人は大体4凸だから自軍でキャラlv100にした程度だと55000くらい要求するところできつさを体感すると思う 回収できる範囲の石ほとんど集めて確定チケと配布の3人しかいないんだけどクソがちゃ過ぎんかこれ 服が4凸だけどジャマーがクソ雑魚SRですまん…すまん… 水着の2人のSDはおしりがプリプリ揺れて可愛いよね
デートでモデルがある競泳はよ 知らん間にお金が50万もあったんだが、拾ったRデタリキを6まで強化しちゃってええんか? 今更だけど七海もミトも一瞬で焼けすぎだろ
どんだけ紫外線強かったの 事前ガチャやってないんだけど何貰えたの?
SSR3人? なんとか6万まできたんだがあとはSSR覚醒やデタリキ掘りしないときつそうだわ
7万いきたいんだがな デタリキは10で箱が日常だからつらい べつにええができるだけ長く使うようなやつだけにしろよ >>407
ほぼ全滅状態でど根性すももがダメ食らったときに何故か400kダメ出てたのだけ覚えてる >>401
それでか
なんか500kとか出してる人が時々救援きてる >>410
Rデタリキlv6は基本的人権レベルだからやっとけ
だいたい一人分6部位上げて2〜3万ぐらい見ておけばいい 1位石で水着揃ったわ
俺にはデタリキの才能があったようだ おいおいもしそれで三角で黄色のアレとか6にしたらどうすんだよ まだデタリキ適当につけてたけどそのキャラの技に関するステの付けとけばいいの? >>426
キャラのスキルに合わせるか攻撃2・吸収4のどっちかじゃないかね(´・ω・`)多分 昨日やれなかったんだけど1位記念とかバナーにあったけどマジか 258805516
始めたばかりの雑魚ですが火力足りんのでフレお願いしたいです
イベ特効×3にしておきました 最初のうちは適当に適当にリンク発生させる程度でいい
掘れるくらいの段階になると積極的に体力攻撃吸収リンク発生させてけ
クリ関係するアイちゃんみたいなのはクリ率積極的に上げるべし スキルの依存ステに合わせるのが基本だけど攻撃系極振りはレイドとかで沈むのでそのへんはバランス見て
セットは体力/攻撃/吸収が定番。攻撃3セットの脳筋にするか吸収入れて耐久型にするかはお好みで まじか
大体どのゲームでも素早さ重要だったりするから脳死で素早さセットにしてたわ 前も書いたけど4覚醒するつもりなら体力盛り過ぎても腐るぞ オート周回してたらミッションの任務を〇回〜とかスタミナを〜とか進んでない時ない?
というか進んでなかったんだけども仕様? フレンドはセット効果でないから吸収前提にしてるときついこともある 少なくともR/SRぐらいまでは速度は割と死にパラ
SSRぐらいになると速度も相当伸びるからSSR6個積み当たり前の時代になると変わるかもしれんけど >>436
あれなんなんだろうな
ストーリーとか他のやつ進めるとクエが進むんだよな
俺はイベぶっぱなして1クエ3回やってる 俺もハード進めながらデタリキ掘り始めたからそういう情報助かるわ >>438
今のアプデからフレも吸収効くようになってる >>442
マジか!?
じゃ俺のフレは誰も吸収付けてないってことか……厳選しよ >>443
フレ「吸収で簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかw」 Dのデタリキで速度強化は鉄板だと思うが
SRレベル12で156あるからレベル15ならコスチューム2ほどの差がつくぞ 10連でSSRなら大勝利では…
>>440
他の人もなってるのか何なんじゃろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています