【DMM.R18】ジェミニシード X part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (HappyBirthday! 9325-wiCk)2019/11/20(水) 22:22:07.84ID:gLXFBgHQ0HAPPY
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定>>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573676657/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-QS5Z)2019/11/27(水) 19:56:06.97ID:O/kFrXXU0
実際イリスはどういう立ち位置なんだろうな
起きられるようになった割に出番少ないままだから住民との関係がいまいち分からん
大事にされてることだけは間違いないが
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-QS5Z)2019/11/27(水) 19:59:39.21ID:YmA9kJmh0
フーランの好感度150%解放されたからキャラクエ読んだけどなんだかんだでチェルシーはフーランには甘いよな
昼寝させないように剣山設置するとか過激なこともするけど
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d796-+8gc)2019/11/27(水) 20:10:10.52ID:nmh7apsY0
鍵ないと落ち着かないからいつまでたっても土パがURだけにならない
はやく超絶美少女有能土UR出して
あ、ちちは普通からぺったんこまでで頼む
0827名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMbe-0bFy)2019/11/27(水) 20:27:10.24ID:smbeMr9UM
前々回はstep6まで引いてエヴァリーナ引けず、今回もstep6までひいてノーマ引けませんでした

もうこんなゲームさっさと引退してやるお前らまた明日な!
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e225-BEIG)2019/11/27(水) 22:45:47.39ID:9ioLtsGM0
PikoMint好きとしてはノーマちゃん欲しいけど恒常だしとりあえず我慢する
半額でヴァルロッテ二体きたしこのまま突っ込んだらユスティ来ずにヴァルロッテが増える未来が見えたから撤退するわ
褐色好きとしては満足
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-Ql8R)2019/11/28(木) 03:33:46.90ID:W1yTrcT90
こんな時期になんかきたのか・・・・
これは限定?恒常?
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-WKXI)2019/11/28(木) 04:25:11.38ID:z/WQxQqb0
ほんとフェラ描写だけは上手いなここの寝室は
構図といいテキストといい安定感があって平均点が高い

もちろん一人で全部書いているわけではないだろうが、今回のノーマは特に大当たりだな
「擬音」「実況」「地の文」という寝室テキスト3大要素の配分が絶妙なんだよ
これら3つの組み合わせで緩急をつけながらロリコンの興奮ゲージをどんどん上げてやろうっていう気概を感じる

たかがエロ、されどエロ、やっぱり書き手のやる気って読み手に伝わってくるんだよな
やる気のないおじさんが書くと、極端に言うとジュポジュポ!→ジュポジュポ!→ジュポジュポ!みたいな
無意味な擬音繰り返しで文学性を大きく損なったりしがちなんだよ
逆に地の文がクドすぎたり、実況が細かすぎてもリズムや没入感が崩れるしな

とにかくノーマフェラは良かった こういう良い例から学んで他のおじさんも精進してくれ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-8b9h)2019/11/28(木) 06:01:50.78ID:JeT41SyO0
立ち絵のブラチラがエロすぎてガチャってしまった
まさかSSRの為に回すことになるとは思わなかった・・・
しかしピックアップは殆ど機能しないな、確率考えれば当然だが
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-8b9h)2019/11/28(木) 07:05:10.69ID:JeT41SyO0
SSRのは単にピックキャラの確定があるからそう見えるだけじゃ?
全く機能してないとは思わんけど結局総合的にみると他キャラが出る確率の方が高いわけだし
後レアリティそのものの引ける可能性が違いすぎるのもありそう
SSR自体はそこそこ出るからチャンスが多い
0884名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-BITu)2019/11/28(木) 07:23:16.15ID:BzigcpxWr
カレラじゃないカリラだった
まぁ、6ステップアップしてもらえるだけ有難い
出たSSRの内何人かメダル交換に出来そうだし来月のチケットまでは交換出来そうだ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-8b9h)2019/11/28(木) 07:39:14.14ID:JeT41SyO0
自分はSSRだとティラってのがやたら出るな
しかもガチャだけでなく釣りでも何故かこいつだけ3回も釣れてるw
釣りでSSR自体まだ5回なのに
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-UfrM)2019/11/28(木) 08:10:44.80ID:y2lKTZu50
654つ前のURステップはピック当たって外れるとか都市伝説とおもってたけれど
321回目は全部URピック外れたから
ピックってやっぱり糞だと思うわ
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-8b9h)2019/11/28(木) 08:35:32.37ID:JeT41SyO0
まぁ身も蓋もない言い方をすれば結局確定じゃない時点で
多少低くても出る奴は出るし出ないやつはどんなに高くても出ないって事よね
実際はピックとそれ以外にそんなに確率に大きな差があるわけないから余計に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況