新・ゲーム総合ランキングスレ 1264位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1263位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574240683/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あいミスの戦闘画面しょぼすぎでしょ(笑)
キャラも少ないし課金するだけ無駄じゃね?(笑) あいミス運営はゲーム性の拡張を他所でやってくれ
今でも面倒なのにギルド、遠征、EXポテンシャル、魔札、専用装想、萌具打ち直しとなんでこんなぎっちりなんよ 学園にSD一応付いたぞ
マイルーム見たいなのを実装しないのは糞だと思うけど まあ所詮は紙芝居屋だしな他のDMMゲーも似たようなもんだが >>519
おいおい、そんなこと言ったらSDすら作れないミス信が傷ついちゃうだろ?w
ちゃんと相手のこと考えて物言ってやれよwwwwww 紙芝居屋なんだから、開き直って紙芝居に特化しときゃいいんだよ
それなのに>>522だ 珍しくミス叩かれまくってんな
なにかあった?
それとも連投? DMMゲーなんてSDあろうがなかろうがわざわざPCでやる内容じゃないのは確か ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 都合が悪くなるとすぐ連投扱いする
まるで爺さんだなwwwwww 花太郎は連投して叩くならもう少し文変えたらどうなん? アイギス6周年生放送の重大発表
「第一兵舎を50人分拡張します!!!」
「編成に名前をつける事が可能になります!!!」
「エロゲとコラボします!!!」 花太郎怒りの定期SD自慢
なお凄いと思っているのは花太郎だけの模様 >>530
バシーンでも良いんだけどね
素材提供ペースも有るのかも知れんがゲーム性に凝り過ぎてんのが辛い すぐ連投扱いするのって花太郎だろ
花叩くとすぐ爺ガー発症するじゃん 特別養護老人ホーム「ランスレ」
爺「おい、婆、石まだか?」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
婆「興奮してウンコ漏らすなくせぇわ」
爺「信者ガー」
婆「それ人形やぞ耄碌ボケ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 花とマジカミ月間同数値だったんだな
今日マジカミ更新だから明日マジカミが単独4位になるが あいミスは今谷間で全然余裕あるだろ
セルラン55位まで一周年で上がるポテンシャルをなめちゃいかんよ 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 俺はヴァレリアちゃん半額セールで死ななかったからきっと大丈夫だぞ
https://i.imgur.com/fcIpJsE.jpg >>541
あのコラボマイナー過ぎて誰も作品内容分からずに???になってたの草 花もミスもキャラゲーなのによくわからないゲーム性ばかり追い求めて自滅したよな
もうちょいユーザーの意見に耳を傾ければ良かったのにな デタリキ鯖重くてエラー吐いてるんだけど?
自動周回中のエラー落ちってちゃんと報酬でるの? 12億って集金連打でこれじゃ最終的に花糞に捲られそうだが 心配すんなよ花糞も集金連打してこれだから
まぁ生放送で出してくる集金で命からがら逃げ切ると思うけど ソシャゲやブラゲから卒業した俺から見るとどれも似たようなもんじゃね?と思う いうても手間がかかるSDに無駄金使いすぎてもなぁ
フラワー全盛期と違って相当力いれないと褒められる事は無いだろうしさ >>553
走り出す前に戻されるだけだから安心しろ マジカミはクソエロなサキュバスコス追加したから2位だな
ギス超えるのは流石に無理だが他には余裕で勝てる 流星は今年出たばっかりだからまあ……
それにしても、もう衣笠の新作でもマイナーになってしまう時代か これからのDMM村はスマホ市場を開拓できないゲームはどんどん時代遅れになっていくよ 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」
爺「dがー」
婆「でもお前無職じゃん?」 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」
爺「dがー」
婆「でもお前無職じゃん?」 お前らって卒業とか辞めたって言葉に特に反応するよな
まさかまだブラゲやってる奴ランスレにいるのかまさかな 花はうんちと一緒にヨン様というフロンティアを開拓してるよ ドラヘブはバシーンのようでバシーンじゃないバシーンゲー
下手にオートでやると詰む まだガチャゲやってる馬鹿はおらんやろエアプで叩くのがランスレ民 おわミス叩いてた花太郎急にいなくなって草
やるならもう少し粘れよw カードゲーのオートはたまにあるがロジックがOUTなこと多いので大抵は役に立たない まさか爺さんが花太郎のふりをしてミス叩きしてたとか・・・?
さすがに考えすぎかねぇ 今月のお花は痔Pと熾烈な月間ヨン様争いをすることになる 刀剣25
あやかし241
ネクロ325
ブル451
お花558
会社587
ギス625
ミス644 ひでお動画広告まで流してアトワ以下って大丈夫なんすかね なあ、あやかしおかしくないか?
どこでも話題になってないぞ
1位取れるほどプレイヤーがいるとは思えないんだが ホモ刀みたいに信者囲った閉じコンはしぶとく生き残るこれは船やアイギスにも言える ひでおは正式リリースしたのにios版とか出た訳じゃないのか何が変わったの? >>590
船刀は一般進出したレベルでそもそも格違うでしょ >>589
むしろ話題になってると思うけど
ツイッターでも話題多いし俺のDMMフォロワーもほぼ全員やってるぞ
どこにアンテナ張ってるの? 閉じコンフラワーもしぶとく生き残りたいんですけど無理ですかね >>591
今までのバランスや不具合があれβだったんでで誤魔化せる 規模が違うだけで元は同じ今船やアイギスがリリースされても誰も見向きしないだろうから 船はFGOに喰われがアイギスはR18ゆえゾンビのように蘇れる アイギス生きるのはいい
ただ表彰台には上がらないでくれ
なにも生まん LoW先輩って6周年には延命装置につながれてた様な状況だったっけ? >>563
エロ衣装だけど不人気キャラだからまじで無理 >>499
オトギより酷いぞ
英傑ピックアップ対象の黒ユニットが2体あって片方がぶっ壊れ、もう片方はスキル説明だけは優秀なクソザコ
有志が集めた情報から推測される排出率はアタリ英傑黒0.1%ハズレ英傑黒0.9%
これのガチャがピックアップ内容を変更して今月もくると予想されてる LoWって最後、半年から一年くらい放置されて無かったっけ
あんだけ稼がせてもらったコンテンツを不法投棄とかスマメはさすがやで >>604
無理
おとなしくアイギスと城のためにサ終しとけ 剣垢はギス完全にパクって
エロとグラ向上版ギスにしたほうがずっとましだったやろ 林檎のアプリで個別排出率開示していないのパイセンとエロブルだけってマ? 急にあいミス煽りと花叩きが止まったな
15時のメンテ開けに備えておーぷんとアフィブログに王子が移動したか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています