【DMM.R18】デタリキZX part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574220879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>343
ふむ、俺のガチャ運よりは貧相だがまあまあだな
火はアタッカーが厳しくないか? >>345
死ななきゃ良かったような、1人でも死ぬと連続で打たれる 他人任せな発言で申し訳ないが、誰かwikiを作ってほしい・・・見やすいのを。 >>346
対風は現状水でゴリ押し出来ないことも無いし、フレから七海借りたら耐久しながらそこそこは戦えるから何とかなってる ノーマルミッションの数字消えないバグ出ちまったわウゼェ とにかくキャラ評価書いたら終わりだからwikiとか言ってる自殺願望やめてくれ 素早さ依存の攻撃が弱い所は、ナーフしないでいい様に気を使って調整してる感はあるけどね 長所かいてナーフされるんなら短所だけ書かれてるwikiを作れば良いじゃん
って考えてもうそれ攻略情報でもなんでもねえなって思った ハニブレは徹底した情報統制の結果公式しか書き込まれない寒村になってしまったからなあ
流石にこっちで同じことしないと思いたいが キャラ使用率とかクリアタイムとか組み合わせの多いデタリキとかどうにもならんよ
意図的に誤情報流すしかない 普通に騙されるんで嘘はやめて欲しい
バグチートは教えてくれなくていいので ぜひともgame8かgamewithあたりに攻略wikiを作って欲しいところ
んでワザップから情報輸入してデタリキジョルノが生まれる そりゃジャマーよ
なあジャマーがどこから来たか知ってるか? チャームくらったら自分で自分を攻撃するのかアフォらしいな このゲーム小数点以下は切り上げだから0%でもドロップする可能性がある 前作でそうだったんだろうけどナーフされるから評価するなとか言ってる奴らはなんでまたデタリキについてきてるんだ?普通はもう見限って手出さないだろ… ストーリー短すぎ何コレはよ続きだせや
のっぽ緑のパンチラは笑ったが 別にナーフされても良いなら語れば
その結果ハニブレ2みたいにならなければいいな 性能語りたいなら別ゲー行けよ、3タイトル分の実績なめんなよ フレンドの戦力高いなぁっていつも思ってたけど
これ他のメンバーからSSR装備剥ぎ取って下駄履かせてたんか
真面目にパーティ用の装備キャラ置いて損したわ 何でこの運営のゲームまた始めてるのかわからないけど不貞腐れてんじゃねーよw
俺はお金出しちゃったけど本当に目に見えてナーフしまくるならさっさと辞めるよ 別に俺だけナーフされるわけではないから好き勝手言ってるけど
例えばすしざんまいしか持ってないのにすしざんまいがナーフされたら嫌じゃん
しょうがないと割り切れる人と5000円のお気に入りキャラで大ダメージ受ける人といるだろうし
進行度も含めてバランスよく育成できてる奴なんて一握り・・・
・・・・・・すしざんまいだけに 対人でもないのにナーフしまくるのは
悪手だよね人が離れる
今回は改善できるかどうか すしざんまい2体目ゲットーこれオートだとランダムだから
2人に装備させて安定感高めるぜ
重ねるのは多分罠ね けど、ここで語ろうが、wikiで語ろうが、データとして、すでにおすすめデタリキやおすすめジャマーっていう形で使用率が明示されているように、
それぞれのキャラの使用率とか色々とデータが蓄積されてるだろうから、結局、運営としてはナーフ対象は変わらないんじゃないと思うんだけど。 自治したあげく無人のハニブレスレみたいになるのは嫌すぎだろ ハニブレスレは業者なのかそういう病気の人なのかひたすら告知情報コピペされてて怖かったわ あのナーフの正体も実はユーザー間のバランス調整が一番の目的っぽいしな
何か月もやってるのにソシャゲ下手なお客様がかなりいるし 特定のキャラを弱体化してバランス調整するんじゃなくって他を少し上げて調整しなさいよ
お得感が足りないでしょお! 今のところ運営は大きな下手踏んでないしスレが過疎っても嫌だしな
変な話振っちまったな ていうか今さらそこ?と言われるだろうけど前作ってまだ終わってないのかw
しかもやること全部同じにみえるんだけど… 風香強いのな
なんであそこまで使いづらくしたのかわからんが
常時近接かスキル2の効果常時両方発動でよかっただろ おとなしいよな班長はナーフなんてされたら返金申請して生放送ついった大炎上数ヵ月はPがサンドバッグになる界隈なのに
やることは攻略やめようだもん 石回収もかなり厳しくなってきた
水着引けてない辛い 総数少なすぎてなくてつらいキャラやジャマーばかりなんだがw
全部持ってないやつおりゅされてる気がしてならない マゾいというより薬が少ないな 100個配布しろ
AP上限低いのとのダブルパンチでどんどん人が逃げるぞ
せっかくの覇権を棒に振る気か 早く5万突破したいがSRの覚醒も足りないし上限突破素材もマゾいし
モチベと語ることがなくなる前に緩和してくれ もう石割ってるよ。どんどんランク上がってテンション上がるわ
ガチャなんてどうせ爆死だ周回に使え 育成がマゾいスタミナ設定が割に合わないのはストガからだな
高難度ほとんど周れんかった
だいぶマシにはなってるけど
スタミナ周りもうちょっと緩和して
スキチケもうちょい手に入りやすくしてもいいと思うな
最近マゾいゲームは流行らんしな まあ、あのグラ〇ルでさえオートに舵を切ったぐらいだし時代だねぇ 既に飽きてきてる
並行してスタミナBP消費してるけどその先がないんだ・・・ 全ステージ☆3・全キャラ親愛度100・戦力10万
やることがまだまだたくさんある・・・ まずは薬全部使って上限解放回ることがチュートリアル 持ってるか持ってないかで攻略難度が500%違うみたいなレベルだとナーフされた方がいい
そういうキャラ前提で以降の難易度跳ね上がったりするしな
ただ基本は上方でバランス取るべきだからナーフは禁じ手ぐらいの意識は持って欲しいが 多分七海ざんまいもど根性すもももナーフされないと思うぞ?アイちゃんから三点穴無くすようなもんだからな 実装する前にしっかり調整しとけって話だわな
性能見て金出して手に入れた人もいる以上実装後に調整はさすがに荒れる 同意
とりあえず速度関係は改善してほしいかな
いっそのこと速度%をなくしてもいい 素材もデタリキ掘りもマゾ過ぎるからイベントとメインのおまけでやれる以上のことはやらない 限定キャラすり抜けて かれこれ8体SSR引いたが、
俺のガチャに限定入ってねえなw 闇SRの霧菜とかのバトル待機モーション変じゃね?と思ってたけど、最近好きになってきた
SDと声は本当に皆可愛いな >>418
速度%はスキルの所の速度で修正かかるダメージのことやろ
いっそそれやめて攻撃依存か体力にでもしてくれればいいという意見 風のSR猫ジャマーが速度参照スキルでクソ弱いから使ってみ
Rコウモリ使った方がマシ あのクソ猫の火力の終わり具合バグじゃなかったんだな むらいさん以外は可愛いか可愛くないかで使ってるのが僕 速度上げそれ自体が行動回数ふやしてるから速度依存キャラをアタッカーとしてみちゃだめだろ
風猫は手のひらクルーするポテンシャル持ってるやろ 総合4万まであと1,200がのびねぇ
もっとぱんつくれ デイリーの任務ってイベ任務じゃダメなのコンマイ語かよ 七海ピックアップの方回して七海出ずにミント2枚出てるんだけど確率ホントにあってんのかねコレ
個別確率表記するようになってちょっとは見直したのに 24パーくらいだっけ、
4SSR分以上回した結果なら運が悪かったね 交換所のSSRセイナって取るまで4ヶ月くらいかかるのか?
特殊仮想訓練の合格証が各属性300個の計1200個で
1ステージのドロップが5個で240回クリア必要だけど挑戦権は1日2回だから >>440
ゲームの仕様に対する文句は運営に言ってくれ
プレイヤーは嫌がらせとか考えずに普通に遊んでるだけなんだわ ななみワロスはアホだけどイベント弱いから特攻ついてりゃ何でもいい感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています