【DMM.R18】デタリキZX part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574220879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハニブレスレは業者なのかそういう病気の人なのかひたすら告知情報コピペされてて怖かったわ あのナーフの正体も実はユーザー間のバランス調整が一番の目的っぽいしな
何か月もやってるのにソシャゲ下手なお客様がかなりいるし 特定のキャラを弱体化してバランス調整するんじゃなくって他を少し上げて調整しなさいよ
お得感が足りないでしょお! 今のところ運営は大きな下手踏んでないしスレが過疎っても嫌だしな
変な話振っちまったな ていうか今さらそこ?と言われるだろうけど前作ってまだ終わってないのかw
しかもやること全部同じにみえるんだけど… 風香強いのな
なんであそこまで使いづらくしたのかわからんが
常時近接かスキル2の効果常時両方発動でよかっただろ おとなしいよな班長はナーフなんてされたら返金申請して生放送ついった大炎上数ヵ月はPがサンドバッグになる界隈なのに
やることは攻略やめようだもん 石回収もかなり厳しくなってきた
水着引けてない辛い 総数少なすぎてなくてつらいキャラやジャマーばかりなんだがw
全部持ってないやつおりゅされてる気がしてならない マゾいというより薬が少ないな 100個配布しろ
AP上限低いのとのダブルパンチでどんどん人が逃げるぞ
せっかくの覇権を棒に振る気か 早く5万突破したいがSRの覚醒も足りないし上限突破素材もマゾいし
モチベと語ることがなくなる前に緩和してくれ もう石割ってるよ。どんどんランク上がってテンション上がるわ
ガチャなんてどうせ爆死だ周回に使え 育成がマゾいスタミナ設定が割に合わないのはストガからだな
高難度ほとんど周れんかった
だいぶマシにはなってるけど
スタミナ周りもうちょっと緩和して
スキチケもうちょい手に入りやすくしてもいいと思うな
最近マゾいゲームは流行らんしな まあ、あのグラ〇ルでさえオートに舵を切ったぐらいだし時代だねぇ 既に飽きてきてる
並行してスタミナBP消費してるけどその先がないんだ・・・ 全ステージ☆3・全キャラ親愛度100・戦力10万
やることがまだまだたくさんある・・・ まずは薬全部使って上限解放回ることがチュートリアル 持ってるか持ってないかで攻略難度が500%違うみたいなレベルだとナーフされた方がいい
そういうキャラ前提で以降の難易度跳ね上がったりするしな
ただ基本は上方でバランス取るべきだからナーフは禁じ手ぐらいの意識は持って欲しいが 多分七海ざんまいもど根性すもももナーフされないと思うぞ?アイちゃんから三点穴無くすようなもんだからな 実装する前にしっかり調整しとけって話だわな
性能見て金出して手に入れた人もいる以上実装後に調整はさすがに荒れる 同意
とりあえず速度関係は改善してほしいかな
いっそのこと速度%をなくしてもいい 素材もデタリキ掘りもマゾ過ぎるからイベントとメインのおまけでやれる以上のことはやらない 限定キャラすり抜けて かれこれ8体SSR引いたが、
俺のガチャに限定入ってねえなw 闇SRの霧菜とかのバトル待機モーション変じゃね?と思ってたけど、最近好きになってきた
SDと声は本当に皆可愛いな >>418
速度%はスキルの所の速度で修正かかるダメージのことやろ
いっそそれやめて攻撃依存か体力にでもしてくれればいいという意見 風のSR猫ジャマーが速度参照スキルでクソ弱いから使ってみ
Rコウモリ使った方がマシ あのクソ猫の火力の終わり具合バグじゃなかったんだな むらいさん以外は可愛いか可愛くないかで使ってるのが僕 速度上げそれ自体が行動回数ふやしてるから速度依存キャラをアタッカーとしてみちゃだめだろ
風猫は手のひらクルーするポテンシャル持ってるやろ 総合4万まであと1,200がのびねぇ
もっとぱんつくれ デイリーの任務ってイベ任務じゃダメなのコンマイ語かよ 七海ピックアップの方回して七海出ずにミント2枚出てるんだけど確率ホントにあってんのかねコレ
個別確率表記するようになってちょっとは見直したのに 24パーくらいだっけ、
4SSR分以上回した結果なら運が悪かったね 交換所のSSRセイナって取るまで4ヶ月くらいかかるのか?
特殊仮想訓練の合格証が各属性300個の計1200個で
1ステージのドロップが5個で240回クリア必要だけど挑戦権は1日2回だから >>440
ゲームの仕様に対する文句は運営に言ってくれ
プレイヤーは嫌がらせとか考えずに普通に遊んでるだけなんだわ ななみワロスはアホだけどイベント弱いから特攻ついてりゃ何でもいい感 仮想訓練のチケットは親愛度上げると1人あたり1枚もらえた気がする ようやく7万までいけたわSRスキル様々だね
金がかなり吹っ飛んだけど >>440
他のゲームでもありがちだけどそういうのの大半は
最序盤におまかせやって以降弄ってないだけちゃう >>444
プレイヤーが自分でセットしてるんだから、嫌がらせかバカかの二択なんだよなぁ
さすがにこれは運営関係ないわwww メタルモッチー沸いたけど
レベル上限のせいでレベル上げられるキャラ居なくなったんだけど? 吸収ついてるし’(自分は)大丈夫だろ〜感^^
もちろん水着七海が開幕グランドクロス! フレンドサポート設定はおまかせ編成で終わらせるからグランドクロスが紛れ込む可能性もあるだろうな
手動で弄ったのなんて今回のイベントで初めてだし スキルUP素材はどれに使うか悩むな
水着は強いけどクール長いし無駄が出やすいし効果イマイチでコスパがなぁ・・・
有用そうなのは風キャラ二人だけどう〜ん もうA級とか瞬コロなんやな、おまえら強くなったな( ´・ω・`) このゲームでもう二回シコったわ
はよ際どい衣装ふやせ もう何十連SSR無しかもわからない……ログボ勢としてちまちま続けるか( ´・ω・`) なんか全色染PTの無限育成ループに入りRの完凸育成とか
わけがわからない領域に首を突っ込もうとしてるが
案外凸多ければ低レア低レベルでも耐えるもんなんだね レイドまで張り付いてやる時間ないから困る
99BPのままだわ レベル上げても数値はちょろっとしか上がらんけど
限凸したらかなり上昇するからな 水着七海を回し続けてバニー七海3凸・・・
なんなのよ これ育成にはレイドは重要なんだろうけど
足を引っ張りそうなきがする
これだけメインでやる人は少ないだろうし >>467
レイドなんて最初だけ戦ってMAXダメージ記録したら
あとはボタンポチポチだけだよ。SRコスもらえるから
染PTに穴空いてたらそこ埋めるのに手っ取り早いよ SSRコスの凸用アイテムがイベ毎に手に入ると
ダブリSSRを凸に消費するか悩みどころだな
ジャマーは気にせず凸れるんだが >>470
日課で石入手できるからたいじょうぶじゃねぇかな >>471
だけどその時間がないのよね
周回と同時も出来ないし周回スタミナ消化だけで
このゲームにかけれるリソースは手一杯 ACEのSRは強化しても無駄になりにくいな
特にC攻撃は全く無意味なキャラもいるからSSRランダムゴミよりSR良ランダムのほうが効果高い可能性がのこる >>472
それな、次のイベントで特効になるかもしれんし、うかつに触れない Sレイド行けるようになったが、カスダメしか出せないので大人しくAレイドで俺TUEEしてる
そういやA上がりたてもおんなじことしてたなと思い出す 勲章はC覚醒素材の今月300が間に合うか微妙なところなのでSパーティーは来月から始まる Sでダメ出そうとなると制圧のデタリキ欲しくなるな基礎火力低いとゴミだけど 現状Sレイド発生させて殴ってくれる奴って居るんか?
自力で倒しきるとか拷問だろう いつが区切りかわからんが、仮に1日締め切りだったら300はちょっと苦しいな
いつ締めになるかってどこかに書いてあったっけ? このゲームのレイド辛いとか行ってたら神ゲとかもちもちでうんこ漏らすぞ
ワンクリックで終わるレイドとかお花以上や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています