【DMM.R18】デタリキZX part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574220879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>695
ガチャを引き終わったらサバトに戻るんだ 自分は210連目でやっと水着がひとつ出たよ
SSR4体でジャマー無し 美蘭と七海と千影と美兎
おっぱい一番大きいのが誰かわからない 美蘭はねー
スキル上げてユーマ持たせると1アビ発動毎にSPがぐんと伸びて再召喚が早い
美蘭は防御と攻撃が火力に繋がってるがユーマは攻撃+25防御25UPしてくれる
そしてユーマのバフは別枠デス チョー強い 美兎水着なけなしの石10連で水七海きて
コンチキショウと単発回したらパンツ飛んできて水美兎きたんで
もうデタリキガチャ運全部使い果たした模様 はー面白い
ナーフ来なかったら課金してしまうかもしれん 虹色パンツでSSR2枚来た
黒パンツは1枚までなのか? 20万ぐらいは自分のエースとフレンドでいけるんじゃね 最初の挨拶全体耐えてあとは吸収でカバーしつつちまりちまりと
開始時にデタリキ見て吸収つけてないフレだったらチェンジ 水着七海に吸収付けてるけど、
ダブル七海の焼印の攻撃力50%デバフが糞強いから50%以下キープもありなのかなと思い始めてる
ただ村井さんが邪魔をする ステータス・速度について
コスプレ、およびジャマーのステータス・速度についてお問い合わせをいただいております。
現在、開発チームにて調査を進めており、来週には調査結果などご連絡させていただきますので、今しばらくお待ち下さい。
何を調査してんの?(´・ω・`) 吸収付けて調子乗ってたら呪われて逝ったでござるw
呪いキャラ増えられたら吸収は終わるね・・・ 七海三昧は強いが七海の戦闘ボイスがうるさいからイラっとする Aレイド 現在の出現数
火 0
土 27
なお火は瞬殺されてる模様w 最初のミッション配布的な意味で水パで始める人は多いだろうからちかたない >>730
さっくり倒せるレベルのA級なら自発のが自発報酬あるから美味しいぞ(´・ω・`) レイドは正直もうちょっとどうにかしてほしい感はある
妙に手間がかかるねんな… ホワイトアルバムが全員配布でけっこう強いから火レイドは蒸発する
逆に風キャラには火力キャラ居ないから土レイドが溢れる
現状は水土火は戦力揃えやすい すしざんまりたいんであれば最初に動いてなんぼなので奇襲もありだと思う 雑魚三昧しかしないなら相手のHP80%以上でダメージ40%伸びるの1択 寿司三昧つえーて言われてるけど雑魚専の能力だし連続行動が強そうに見えてるだけの過大評価ジャマーだと思う 寿司リーダーだとダメアップ系より攻セットの方が伸びると思う 始めたばっかでよくわからないんだけど
お気に入りのキャラのパンツ覗くゲームで合ってる? 初心者がイベントサポートで狩りて無双してつえーのか、わかったうえでつえーのかわからん
ふつーにつよいとはおもうがふつー まずはお気に入りをガチャで引かないとな!
その後は衣装揃えるためガチャを引かないとな!!
お気に入りを引き立てるメンバーが欲しいからガチャを引かないとな!!! 攻撃3発か。どっちにしろレイド連れていったら一瞬で溶けそうw 寿司七海微妙だと思ってる奴は鍛え上げてないだけ
俺は鍛え上げてない ハニブレよりはだいぶマシにやってきてるから
ここでやらかすんじゃねえぞ運営さんの 寿司七海に隠れて俺のお気に入りがナーフから逃れられるから強いよ! 今のバランスだとどのキャラも鍛えりゃ強いわ
スキルマクラスになれば弱点じゃなくてもゴリゴリしだすでしょ ラバンチリリー「wave跨げるのはずるいと思います」 ラグズなんとか瑛里ちゃんに一個使いました
割と覚醒アイテムぽこぽこ使っていってもいいじゃろかね… 1イベに1個はもらえると思うから二ヶ月で完凸
うちも七海に使おうと思ってるけど上限開放できてないし目玉ジャマーだし保留 親愛度稼ぎな意味で1凸させておく必要があったので一番親愛度伸びてた奴に
大概はエースとして連れまわしてる奴になるからまあいいかと コスは状況に応じて切り替わりもあるけどジャマーはスタメン決まればほぼ変更ないものだしちかたねいね ズバリキZX・・・水着が売れて余裕でてきたな運営ちゃん! レイド画面。ホーム画面のままのまったりBGMなの最初すごく違和感があったのに慣れるとある意味世界観に合ってるのかな思えてきた AレイドってSSR勲章めっちゃ出るのな
こりゃうめぇ 月1リセットが月末だとしたら、サービス開始月だけにあと1週間しかないからなぁ
SSR勲章300個走り切らんと… 覚醒はどれに使うかというよりは 使ってはいけないキャラを聞くほうが正しい レイドって地味に金もプレイヤー経験値も貰えるし侮れないからなぁ
最初BP何に使うか分からずに垂れ流してた時間が勿体なかったわ 今度の調整でどう転がるかわからないからまだ温存して……とかやってるといつまでたっても使えないからパッと気に入った奴に使え クリ正月用に4つ残してあとは使ってるわどうせ使うなら限定に使いたい オラァ!さっさとペプシネックスみたいなやつ出すんだよぉ! 水着はまぁいいがハロウィンやクリスマスみたいな季節衣装を年中使うのは好きじゃないんだよな(個人の感想です) ユーザーはマグロのような回遊魚なのだ
その時で話題のゲームに食らいつき、飽きたり不満がたまってきたら他のゲームに移る
そうして絶えず動き続け、常に多くの人との話題の共有を求める たまにサポートでぶっ飛んだステータスしてる人いるけどなんなんだろう?
プレイヤーはデタリキがメインコスにしかかからないけどサポートは合計値にかかってね? 調査中といいつつ連休明けにスレの書き込み見て調整決めるとか無難にいけ 速度が回避とクリ率と攻撃回数に影響を与えるようになるよ >>781
デタリキはセット効果の方はサブコスにもかかると思うよ
同じサブコスでもセット効果が優秀なキャラに付けた方が戦力上がるし
ジャマーにも乗るかは確認してない まじでピックアップしてる?
もう6連続すり抜けてるんだが
ストーリーもハード含めて全部やってssr7人でつらい… >>781
スキルも全部LV5とかなんじゃね? そうすると1万超えるね 数じゃなくて内容で語れ陽菜、ミーシャ、風香は引いた数には含めないぞ 速って100上がって10%加速する程度だろ
セット効果100以上、スキル倍率3倍以上のアッパー調整くらいなければ死んだままよ デートでさあ
脱衣所で男女がばったり! → 班長の裸を見てしまった///
逆だろ! 陽菜とミーシャいるんだが
抜いたら5人?5種類といったほうが正しいか。 でもどうせ対人とか実装すんだろ?
そしたら先に動ける速度一択じゃん スキルで上がるステとか関係なくなんか変
見た感じ攻撃デタリキ2つつけてるのにステータス画面の合計値通りだったり
体力が1.76倍のキャラがいたり1.26倍のキャラがいたり
デタリキセット効果が体力3、体力1セットそれぞれサブコスにかかってるのかもしれないけど 対人来たらやめるかなぁ
廃人のムライ七海に全部斬られそうだw もうランク60になってるやついてオラぶったまげたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています