【DMM.R18】デタリキZX part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574220879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャは長い目で見ればその内いいの来るぞ どうしても欲しいキャラいるなら課金かリセマラするしかない スキルに速度%入ってる奴は今のとこすべて微妙だ
すももが一番ぶっ壊れだからオススメ Sレイドえぐいなぁ
そのうちカスダメ出し続ける奴とか晒されそうで怖いわ 陽菜は鍛えれば単機でプロ班長試験突破できるくらいには強い 陽菜はオート向きではないけどかなりオールマイティだな
攻撃1が攻撃力依存で回復持ちだし全然いける
攻撃2はデバフメインだし状態異常バリアも持ってる >>801
半年持つのかこれ?
人いなさ過ぎてとにかく人を増やすことに専念してほしいわ 今水着イベ消化中だからな
クリスマス前に運動会ブルマコスプレやハロウィン悪魔コスプレ来る可能性あるな >>810
とりあえずSまで来れる人を増やしてほしいわね これイベント期間長めだけどオトギみたいに複数同時に開催してくのかな Sでも5万ダメとかで放置する人いるからなぁ
400万近いHPの半分は主催者が削ってるとしても10人しか枠無いのに…
これで寄生だらけになるんだったらフレンドだけに応援要請機能とか欲しくなるわ まだ2週間そこそこなんだから弱くて当たり前やん
ゆるして なんで水着なのかとおもったらそういやこれ元々夏リリース予定だったよな 雑魚さ棚に上げて寄生するんじゃなくて身の程わきまえたレベルのを殴れよ 来週はメイン消化に使わせてくれ
イベントはゆるゆるでいい Sランク行けてる以上弱いは言い訳にならないと思うにゃあ・・・ イベ終りそうだからムライ七海で水上限上げ頑張る
誰も終ってねーよ 今月はレイドSSR勲章の300のほかにプライマルのコスSRスキルもとらないといけないから非常にきつい 明日にはSSRが何かもらえてるんだな
薬がなくなってきたんで、育成は後回しになりそうだが S級でダメ出せないならせめて何回か殴れよ
迷惑だわ ペンギン組はアイしか居ない
もしイベ報酬がアイじゃなかったら一人も居ない状態が続いてた メインスト終わりまでやったけどえらく中途半端に途切れてんな…
ストーリー割と好きだわ何故かフルボイスだし
ぱんつ回はよかったです
ぼくもぱんつに埋もれたい
でもレインちゃんのおぱんつも盗むべきですよね? スシザンマイ引けたわすまんなお前ら
明日の素振りはやっておかないとな レイドな気分じゃなくてもbp余ってる時
連打してA級吹っ飛ばすの好き
あと毎日貢献大変だなあ、とか思ってたけど即終わるのも良い s級レイド強すぎて鼻水でたわやっと70000いったぐらいだとほぼ開幕ワンパンじゃねーか。すももください イベントやっとこ終わったしメイン進めようかと思ったんだけど何章まであるんだこれ これフレンドは2時間制限あるけどフレじゃなければ同じ人何回でも使えるんだな 土SSR猫のシークレットトレハンって凸して%上げる価値あるんかね 闇アイ凸ろうか迷うけど、他に闇全くいねーのつれぇわ 風香のスキルマしてる人いた気がするけどコスプレスキル上げるアイテムってどうやって集めたの?
砕いて粒子にして交換? トレハン持ち猫やったんかい!
属性素材はともかくパンツ足りねーよ 一人好感度100で粒子24000もらえるから二人100にしたら全スキルマックスして余るな 親愛度報酬ちゃう?100を2キャラも作ったら1キャラスキルマいける
SR12凸いけるってことでもあるが 猫は速度修正で最強キャラになるぞ
未来からきたんだ俺は トレハンって控えでも効果あるのかね
効果あるならほかのキャラ強いのが出たら入らなくなるけど猫は名誉待機会長でずっと活躍する可能性もある 陽菜「栗のスイーツが好きです」
陽菜「班長のカルボナーラ下さい」
何を食べてるんやろなぁ >>850
ナーフでゴミキャラになったぞ
更に未来から来たんだ俺は 課金しても良さげなゲームなんだけど様子見してる人
結構いそうねどうなるかな ちまちま育成するのは嫌いではないが
他のゲームだと最高レア並べとけばどうにでもなるってのがこのゲームだとあまり通用しないのがきつい >>851
控えは勿論サブコスでも一覧に追加されてるから恐らく効果あると思う 水着2人運良く当たって全然育成出来てないけど有償引いてアイテムぶっこんで両方4凸しちゃっていいのかね
DMMゲーあまりやったことなくてインフレ速度とか限定キャラ頻度とかわからないわ どこかで面倒くささが勝って投げそうな気配があるからまだガチャ課金はしてないな >>858
その2人結構強いから育てても損はないと思う
まだ弱いなら土で色々なクエを無理やり進んでいけばいい 水着七海が特に持て囃されるけど
水着ミトの味方からのバフで起動するスキルも連打できる環境を整えれば面白い性能してると思うのよね
まぁちょっとロマン編成になるかもしれんが レベル上限いらないか2段階程度でよかったんじゃない要求数も多すぎるし >>867
メンバーからの親愛度ミッションだろ、最初はクッキーからで順番にあげてく感じ >>865
マニュアルで殴ってると結果出るまで0ダメ >>861
水だけは52000いったけど他の属性は上限開放の素材で詰まってるんだよね
対土がきついから水のサブコス育て終えたら風行きたいけどムライもいるし来週は土育成してみるわありがとう >>869,870
thx
アイテム所持してないせいかクリックできませぬ、入手したらここぽちればいいのね >>867
18時のシンデレラのスキル3をターン2までもってければ良さそう 伸びしろがガチャだけになったらやることなくなるもんよ >>867
闇SRのヴァージンクロス霧菜がバフ受けるたび殴るというスキル持ってるので何かわるいことできねえかなって思ってる あやかしは育成が単調すぎてオロチ100にして満足しちゃった あやかしはやることが単調で先が見えてるけど、デタリキ堀はSSR理想ステータス全キャラ全箇所×全属性とか終わる気がしねーぞ 自分の成長を他人にワンポチで知らせる
中々大したもんだと思いましたね 昔はお前のような陰陽師だったのだが、膝にもちもちを受けてしまってな・・・・・・ >>888
総ダメージとは別に1撃ダメージのランキングあるのはすごいよ
煽りおるわ リリース記念のミニイベント常設にしておくとかしておけばいいのに
あれ取り切ったけどそれでも素材足りなくて周回してるのに
途中参加組は素材関連ほんと地獄の様な周回させられるんだろうな 自分の精神を保つためにダメランはそもそも見ない
廃課金とかガチ周回マンに勝つとか無意味過ぎる >>892
ドヤ顔でダメラン見たらこいつつえー
てのがあって面白いシンプルだけど良いわ ダメージランキング見ても1撃ダメと合計ダメ見て…
「あぁ複数回殴ってくれたんだー 感謝まじ感謝!!」
って思うくらいだけどな。
たまにすげーな、どうやったらこんなダメ出るのか、
リプレイとかあれば見てみたいわって人いるけどw これ石は全部ガチャにぶちこんで良い系?
他の使い道でこれやっとけってのある? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。