【DMM.R18】デタリキZX part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574220879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リリース記念のミニイベント常設にしておくとかしておけばいいのに
あれ取り切ったけどそれでも素材足りなくて周回してるのに
途中参加組は素材関連ほんと地獄の様な周回させられるんだろうな 自分の精神を保つためにダメランはそもそも見ない
廃課金とかガチ周回マンに勝つとか無意味過ぎる >>892
ドヤ顔でダメラン見たらこいつつえー
てのがあって面白いシンプルだけど良いわ ダメージランキング見ても1撃ダメと合計ダメ見て…
「あぁ複数回殴ってくれたんだー 感謝まじ感謝!!」
って思うくらいだけどな。
たまにすげーな、どうやったらこんなダメ出るのか、
リプレイとかあれば見てみたいわって人いるけどw これ石は全部ガチャにぶちこんで良い系?
他の使い道でこれやっとけってのある? 自然回復だと育成全然出来ないからある程度スタミナ回復用に取っておいたほうが
ストレスフリーでできると思う 石でスタミナ回復はスタミナ上限100超える前に使うと
損するから注意ね スタミナは毎日1個限定だけど500円で全回復薬10個も買える(しかも石500個付き)し
それでも足りないって人はやり過ぎだぞw
最初はLVで回復もするだろうしガチャ全力しちゃっていいと思うけどね ある程度駒揃わんとやる気も出ないし
まずは縞パンに埋もれていけ ガチャを回さないとまともなコスプレやジャマーが手に入らないからな 親愛度50超えぐらいから親愛うpで結構な数のお薬もらえるのでチケクエ適度に回ってお菓子で餌付けすれば結構たまる
あるていど親愛度稼ぐ前のRANK20台が一番薬がきつかったが今RANK40前半でMAX薬30本ぐらい余ってる ガチャの才能ないのでもうレイドでコスプレ集めていくことにした( ´・ω・`) ガチャしてると出るやつが極端に偏って見える
同じ汎用衣装でも違うキャラには実装されてないとかないよな? >>910
SRはガチャ産か目玉でいい感
SSRは水と光なら何とか運用できそうな感じが SSRJ居なきゃガチャ産SRJは2種くらいしか居ないしステ的に入れざるを得ないんじゃね ある程度育ったらリーダー以外属性揃えずスキルとか鍛えた有能他属性使った方が強いからどうでもいいぞ もう新しいイベント欲しくなってきた
パンツ足りねーよ ジャマーとキャラ属性一致させなきゃ弱いしリダスキル考えると他属性入れても大して強くないだろ コスの方鍛えたら召喚効果の方が重要になるって事ね
属性完全一致させても水以外バフデバフ回復全部賄えんじゃろ
ステは用は死ななきゃいいわけなんだし 今はカードプールが少ないのと属性固定クエが多いから今後は染め以外の選択肢もあるだろうけど
ヒーラー0アタッカー0のウチの風ptだと風プロ試験突破できる気がしないぞ 闇なんて参加資格すら貰えないぞ
R育てるのなんかいやだなあ プロ(のフレを借りる)試験
戦力10000のリリーあたりで完封できる ああ完全に抜けてた
スキル微妙だった気がしたけどいずれサブなら十分だな
ありがとう貰ってくるわ レイドSRのスキル速度依存じゃなかった?
強化されるのか弱化されるのかで運命が決まる Bは攻撃でAが速度だった気がしたな
うちも風SSRないから今日のチケで来てくれたら助かるんだが 開幕魅了が強フレに飛ばないようお祈りする光プロ試験というのがあってだな 光と闇の試験はSR2人を30にしてデタリキすらつけてないけどクリアできたわ
全部助っ人がやってくれた 特に光はむしろ自分が弱いうちにやっといた方がいいな
万全の状態で挑んだら自キャラがフレ殴り殺したりあるいは逆だったり それなら弱いメンツを編成すればいいだけだし問題なくない?
挑んでないから全然知らんけどw >>930
一度5万到達したらあとは3万だろうがプロ試験は挑めるよ 試しに7000くらいのサポ借りて行ってみたら、SRジャマーで誘惑防ぐのは回ってたけどHPじりじり減ってギリ負けた
確かに強いフレだけで行けそう レイドボス殴ってたらエラーで2回吹っ飛ばされて時間経過したレイドじゃ殴って貰えないからリタイアした
謎の英文は一体何なんだアレ、キャッシュクリアしたらとりあえず通ったが >>929
いや結構強いよ
闇はクロスカウンターあるし光は魅了がある
抜けるだけなら比較的簡単だけど3つ取るのは難しい 風試験なんてPT戦力8000くらいでクリアしたぞ
フレが助っ人表記8800あったけど 丁度今9000台のリリーいたから借りて行ってみたら風いけたわ
あと光サポと魅了ガチャや 総合力50000達成のためだけにマージャパイセン4凸した班長は俺だ
多分70000達成の時も総合に下駄履かせるときだけ出番が来る なんとなくマジンカイザーのアニメを見返したら燃えてきた
マジンガーZの真似しながらタイトルコールしてる奴いたよな わりぃな三枚抜きしちまった
わりぃな三枚抜きしちまった
わりぃな三枚抜きしちまった
練習しとかないとな 始めたのサービスイン3日目だから俺は三日後、パイセン達の勝利報告楽しみにしてるよ ルカとアスタロスの二枚抜きかぁーーくやしぃわ!!! 半分ぐらい引いてるのに強キャラと強ジャマ―だけ見事に避けてるのが泣ける 配布SSR1枚だったわハニブレの保健室でイタズラして忘れてくるわ すし3枚目
2枚目は凸に使ったけど3枚目は別で使うか 特にほしいのないから温存しとくか(´・ω・`)
恒常追加キャラが追加されるのかわからんけど(´・ω・`) 水ジャマーでした
でも持ってなかったから実質2枚抜きぐらいの価値あるかな(早口 こういうのって配られた時点のキャラしか
出ないんじゃないか 土SRジャマーのマーシャっての取れたけどこれ酷いなw
全員のHP25%奪ってSP25って… >>967
特に記載がないし、かといって追加されたキャラが限定水着しかまだないからなんとも判断つかん(´・ω・`)
とりあえずもうちょっと寝かせてみる(´・ω・`) おかしいな…
毎日ログインしてたつもりだけどチケもらえんかった
どっかで一日意識飛んでたか メンテメンテで初日入ってないとかじゃない?(´・ω・`) >>975
Σ(・ω・`)
それだわ…並行して別ゲーやってると意識薄くなるね SSR確定猫だったんだが・・・
こいつ強化されるんだよな、頼むよー むしろ俺は初日の記憶無いわ、日付変わった後にプレイし始めた感 水ジャマーだった
水は勲章ジャマーが実用性能っぽいし全体スキルだからいまいち感あるな SRが完凸してる属性のSSR貰うと育てるのが億劫すぎる 微妙性能のSSRジャマが―ゴミすぎるな
凸なしだとSRの方が強いけど、SSR凸アイテムは高すぎて微妙な奴を凸する余裕なんてねえ
サムライとかユーマとかなら迷わず強化するんだがな 覚醒意外に簡単に出来そうだから被りより新規の方がいいな覚醒素材イベ毎に貰えそうだし SSR重ねは後で後悔しそう
余るほど覚醒素材取れるのなんていつになるか分からんけど とりあえず重ねるにしても情報ないキャラは
レベル上限まで上げてから覚醒させた方がいいな
なんのスキル持って来るか分からん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。