【DMM.R18】卑作 Part8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/11/21(木) 15:04:20.12ID:xfL1dqhd
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/

■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito

次スレ立ては>>980


前スレ
【DMM.R18】卑作 Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571638608/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:08:50.68ID:kpiHXpsr
放置プレイ必要ステータス

学校LV2:持久力、筋力130
    お勧めキャラ:栗原朝美、前島香織
廃墟LV2:敏捷、器用130
    お勧めキャラ:三波撫子、南雲千秋
ホテルLV2:知力、魅力130
    お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子

学校LV3:知力、魅力160
    お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
廃墟LV3:持久力、幸運160
    お勧めキャラ:?
ホテルLV3:筋力、器用160
    お勧めキャラ:?

カード被りで上がるレベルと肉壺P
N:1・1
R:2・3
SR:10・6
SSR:25・25
0003名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:13:56.51ID:xfL1dqhd
ストーリー   1章    2章    3章    4章
浅川琴未 パンチラ  お風呂  脅迫  フェラ
榊美由紀  トイレ  着替え   緊縛  フェラ
赤川里香  胸チラ  自慰   スク水  フェラ
高島久美 パンチラ  拘束  お風呂  自撮り

 近藤渚 パンチラ
前島香織 妊娠検査  自撮り 亀甲縛り  強姦
南雲千秋   下着 自慰盗撮  フェラ 野外露出
栗原朝美 ブラチラ  お風呂  フェラ   拘束
藤間萌子 パンチラ  お風呂 野外露出 フェラ
高部絵里 パンチラ  トイレ  胸見せ   緊縛

三波撫子   自慰  トイレ  フェラ  野外露出
君崎宏美  お風呂   自慰 パンチラ  フェラ
白石桃子  着替え  トイレ   自慰   手錠
 秋本葵 パンチラ  お風呂   自慰  パイズリ
末広円香  トイレ   胸チラ 痴話喧嘩 騎乗位
0004名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:20:43.44ID:cW0NEgSR
イベント報酬まとめ

真夏の海の悪夢      :琴未・美由紀   2019/07/31(水)14:00〜08/07(水)15:59
絵里ちゃん肉壺化計画  :絵里       2019/08/09(金)12:00〜08/19(月)13:59
はじめての大宴会     :萌子・朝美・葵  2019/08/21(水)11:00〜08/28(水)13:59
鬼畜競技のチンメダル  :萌子・香織    2019/08/30(金)12:00〜09/08(日)23:59
月に代わって強淫よ!  :円香       2019/09/10(火)12:00〜09/18(水)23:59
アルプス一万尺八     :朝美・絵里    2019/09/20(金)11:00〜09/29(日)23:59
ファック・オー・ランタン  :桃子・撫子・宏美 2019/10/01(火)12:00〜10/09(水)23:59
渚のシンドBAT       :渚・香織・萌子  2019/10/11(金)12:00〜10/20(水)23:59
マゾに付ける薬はない!:?

鬼畜競技会        :琴未・萌子・宏美・久美
友達招待          :葵
ログインボーナス     :桃子
0005名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:22:25.09ID:159vhODD
5
0006名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:25:14.60ID:159vhODD
保守
0007名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:27:40.98ID:159vhODD
ほしゅ
0008名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:28:37.02ID:tr6dFwx9
8
0012名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 20:46:12.52ID:JLFVBdD6
ワッチョイ隠しが建てたスレだけあって、ワッチョイないんだな
まぁ荒らしもおらん過疎スレだから実害ないだろうけど
0014名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 20:56:52.73ID:gL8dmDBL
無理だろうなぁ
運営がゲーム早く終わらせたがってるみたいだし
0016名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 21:28:52.00ID:JLFVBdD6
今更だが、メニューの右上にあった「準備中」のアイコンって大輪姦大会だったんだな
サービス開始前から企画されてたイベってことか・・・
0017名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 21:34:31.02ID:KKwKB7Qf
今まで決まらなかっただけだろw
たぶん対戦的なものとかの物量戦やるコンテンツ計画してたけど対戦は競技会あるし
レイドも同盟戦とかあるし本当に思いつかなかったとしか思えんよ
0021名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 22:09:25.96ID:t6siffCq
しかしお前ら運営のことばっかり馬鹿にするけどもっとやべーのはこの見えてる地雷に課金した上で萎えたとか引退するとか愚痴垂らしてるやつだろ
金が余っててドブに捨てるために課金してたならまだしも何かを期待して金払ってたのならちょっと馬鹿すぎる
0022名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 22:12:10.37ID:VCBN/MXF
んーまぁ残念だけどこの仕様で続ける気には流石にならんなぁ
鬼畜道イベ前だけどもう引退でいいかな。さすがに続けるのがアホくさい
0025名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 22:49:11.81ID:KBKM03hC
フリーガチャはともかくフィルム盗撮でもくれないってのがこの運営らしいケチくささ
0027名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 22:54:01.37ID:7oDpvlVK
初撃破!
上位の人達ありがとう。
0028名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 22:54:19.09ID:xXSc9iJJ
元上位の自称ログボ勢が最後の方入って叩いてたけどまだやってたんだな
0031名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 23:01:05.63ID:ZgxFQXNH
もう絵里の絵だけ保存して後は適当にやるべ
0032名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 23:12:25.45ID:mQmLDJA8
すげーなLV上限20増えたけど体力4しか増えてねえのか
そらパイモミとゼツリンが貰えなくなっただけって言いたくなるわ
0033名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 23:35:19.23ID:PbzV6E2D
ガチャに課金してくれないからパイモミとゼツリンに課金させようって手だよな
辞める人続出してるのもわかるよ

ホント酷い運営だな
0034名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:08:52.57ID:NNMaXQqA
立つ鳥が空席にレベル1ふたり入ってるけどこれサブ垢のレベルアップ報酬狙いか?
0035名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:11:27.51ID:wBN9hJ7d
同盟戦に向けた人数調整じゃないの
17〜19人辺りだと益々同じ同盟とばっかり当たるしな
0037名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:12:16.80ID:gQ4AVcEU
>>34
まず鬼畜イベ用の数合わせだろ
何レベルアップ報酬てw
どうやって使うのか教えてくれ
0039名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:19:40.67ID:3l1ZfAYA
複垢はゼツリン代わりになるからな
ゼツリンが入手困難になってきたから複垢はますます増えるだろう
0040名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:21:37.18ID:gQ4AVcEU
あーなるほどな
つかそんなこと毎回トップの同盟がするかよw
0042名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:33:31.27ID:AkGpqUhJ
撫子とか葵とか人気あるのか
ガチャ引く気が全くおこらん
0043名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:38:01.32ID:xJtKnyWW
カード差分ツイッターとかで公開するのは何も問題ないよな?
0044名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 01:02:51.12ID:DQv+BI5k
複垢入れてまでトップ維持に努めるのか
立つ鳥の人ってなんでこんなクソゲにそこまで必死なんだ?w
0046名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 08:10:37.97ID:oNUszqSM
最後にドロップぅ?
完全に操作されてませんかぁ?
もう引退したのでアレですけど
0047名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:14:30.40ID:vPXxjQSZ
デカイ声でいえないだけでやってるやついるんだろうが、育ってるけど必要な経験値も多くなった今までのサブ捨ててLV1入れるあたりは露骨だなと
0048名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:24:15.65ID:AfxIs4G0
イベント始まってレベル上がり出したら弄ればええやん
加入希望が来なくて人数調整に埋めただけならわからなくもない
0049名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:30:52.48ID:wBN9hJ7d
鳥が求める人物像が、過疎ゲーの今となっては厳しすぎるんだろうな

ところで次の同盟イベは11月一杯はやるかと思ったけど、今回は7日間みたいだな
0050名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:32:45.40ID:AfxIs4G0
むしろ廃人のサブ垢とかレベル120カンストで体力840状態で待機してそうなもんだしな
0052名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:41:46.84ID:oovTvtmO
同盟イベント19人とかで回してたこともあったからなんで今更人数合わせ?ともなるんだろうな
今までそんなむりくり20揃えようなんてしてなかったし
0053名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:51:20.45ID:AfxIs4G0
>>51
イン率高め、コミュ力超高めみたいな
今更30位以内安定の主力は動かないだろうし、30位以下の同盟にそんなのほぼいないから厳しいんだろ

人数に関しては18人が嫌だったと予想する
0054名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:58:28.19ID:DQv+BI5k
>>53
このゲームにコミュ力ある人物求めてるのか…
そりゃ集まらんわ
初期ならともかく今そんなやつなんか絶滅危惧種並だろうに
サ終まで募集続いてそうだな
0055名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 12:36:12.17ID:QUA5OAQ7
獲物複数出るのは解消できないけどどっちも叩けると一応いまのところその通りの動きにはなってるな隔離はされてない
0057名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 12:51:28.09ID:1TbybkG8
この運営は頭のおかしいやつしかおらんし
相変わらずエラー連発でうんざりするわ…
0059名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 13:29:41.18ID:AfxIs4G0
>>58
知ってる。道盟イベ以外で人数調整の必要なんてないしその前提で書いた

イベ短いのは大輪姦2回とか考えてるのかもな
0060名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 13:59:07.47ID:xJtKnyWW
イベント終了後に同盟報酬獲得した同盟に入った人は同盟報酬もらえる?
同盟イベントは駄目だと思うけど他のイベントだとどうなんだろ?
0063名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 15:17:04.71ID:SOxNpxO0
20位以内に最近始めたっぽいソロ同盟が二つあるんだけど絵文字おじさん復活とかじゃないよね?
0064名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 15:20:25.76ID:AfxIs4G0
初日だし結晶で特攻引いたソロが走る事なんて珍しくないでそ
もし彼なら個人でもっと稼ぐしすぐに誰かとコミュり出すよ
0066名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 15:30:31.32ID:P9dlR6T4
ただソロで同盟報酬1枠取られちゃうと19人損するわけだから困るよね
0068名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 15:35:40.36ID:AfxIs4G0
新参1馬力に負ける20人が悪いよ
ソロなんて実質一人で走るからレイドもろくに育たないのに
0069名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 16:16:40.35ID:Cz5K0AxR
これどうやったらエロ見れるんだ?なんかもう意味わからんわ
0070名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 17:43:57.80ID:SmwOdWK/
ガチャとかで得たカードを種で成長させるかTP溜めて肉壷日誌を開放する
ストーリーやイベントシナリオには一切エロCGは入ってない
0072名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 21:20:21.37ID:SKG7tVkJ
運営に絶望とか書いてるのにぶっちぎりの1位の立つ鳥はやる気あるのかないのかどっちだ?
0073名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 21:25:16.72ID:P9dlR6T4
ああいうのは1回負けたら引退するよ
誰かが引導を渡してやらないと駄目だね
0075名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 21:30:01.25ID:C4mng9WW
引導を渡すほどのやる気の残ってる奴がいないんだよなあ
0076名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 21:50:36.70ID:QDxACDwh
立つ鳥と同じグループだがあいつら全員ニートだろw
殆どが昼からずっと張り付いてるんだからそりゃぶっちぎるわ
あんだけやる気あるんだから辞める気なんて全くないよ
0077名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:15:13.97ID:SG1PMXzk
レベルCAP120になった利点は、ログボ勢が良く分かるようになったことですね。
分かっても何もできないので、欠点かもしれませんが。
0078名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:17:26.41ID:+unJ+S/5
立つ鳥のドロップが気になるw
0079名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:20:48.57ID:aqtzFl7u
>>77
この運営だとログボ勢が1番賢いかもね
0080名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:39:54.35ID:X/yuxECm
ああ、これ120未満のやつらはろくにプレイしてないやつらか
だが追いだす手立てはないっていうクソゲ
0081名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:42:39.18ID:1Iv7tYWK
この運営はユーザーの要望聞いたら懲罰でも食らうんかと言いたくなるぐらい何にもしないからな…
0082名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:53:05.68ID:wBN9hJ7d
いまだにレベル100のカスが同盟板にコメントだけはしよる
0083名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:56:40.83ID:X/yuxECm
新人じゃなくて居座ってるやつなら あれどうして120になってないんですか? バグか何か?って煽ってやれ
0084名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 00:00:31.24ID:8ycUXs6E
一歩でも動いたらレベルアップするのがわかっててあえて止めてるのかもしれないだろ!!
0085名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 00:01:01.45ID:goRxMgZ3
なんだろね。でかい顔して実は105とかでばれるのが嫌なのかな
道盟イベは捨ててる(キリッ)勢で美学まで温存?
0086名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 00:03:31.65ID:ZS6To1Os
始めたばかりで110ぐらいだけどめっちゃ活躍してるって人もたまにいるのがややこしい
0088名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 00:50:23.12ID:Z887a/Q5
体力が溢れまくってたおかげで俺は美由紀のフェラをようやく取れたからよし
ストーリーボスの追撃は魂消費でさせろよなんでまた走らせるのか
0090名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 07:38:43.57ID:0WLBDMyr
使うデッキと表示するデッキを変えるって出来る?
強い上位さんのデッキ参考にしようと見ると
弱そうなデッキが表示されるから出来るのかと
もし出来るならやり方も教えて欲しい
0091名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 07:43:01.27ID:sL0qURa6
性癖に表示されるのはデッキ1だけだよ
デッキ2や3がメインって人かなり多いでしょ
0093名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 08:19:08.27ID:mS8ZLVie
ランキングの変動が激しいな
早速上位同士がぶつかったか?
0094名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 08:21:23.18ID:P9OLGygH
相手、朝8時の時点のランキングで1~3位のでチーム組んでるぞ・・・うちも結構上位チーム揃いだが勝ち目ない
0097名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 08:43:53.26ID:sL0qURa6
>>94
1〜3が組むって酷い組み合わせだな…
でもポイント稼ぎには良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況