新・ゲーム総合ランキングスレ 1266位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1265位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574323226/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured でち太郎も爺の自演だからな
じゃなきゃあんなガイジこの世にいるわけないし あ😆!花太郎専用救急車のサイレンだ🚑!
🚑三 〈ハーナーハーナーハーナーハーナー あ😆!花太郎専用救急車のサイレンだ🚑!
🚑三 〈ハーナーハーナーハーナーハーナー 仮にアイギスの当時の最高順位が99位だったとしても
パイセン記録くらいは軽く超えそうっておこがましい発言だな セルラン
プリコネ 55位
グラブル 116位
今日は一般でもアイギス1位濃厚 >>255
4月710位で大騒ぎだから当時パイセン記録は600台か? 25位か
帝国と周年集金で帝国単独と同じくらいの順位ねえ・・・ 花信じゃないけど村の順位とサクラと信者のダイマもあって二桁くらい取れると思ったよ
そりゃ花信なら一桁取れるって勘違いするわ 花がセルラン50位以内に入ったら花信と一緒に万歳三唱してやるよ
それくらい夢物語 スノドロ返せ返せスノドロ返せスノドロ返せよスノドロ返せ返せ返せスノドロ返せよスノドロ返せ返せ返せスノドロ返せ 周年でもしょぼいからな
無料10連やってるぐらいで他はいつもと変わらん 50位とか無茶ぶりすぎて酷くね?
200位圏内に入ったら赤飯炊いて祝福してやれよ >>268
花は村で自社買い工作してないって思ってたのかよ、ピュアすぎだろw ギス運営は昔からそう言う所せこいからな
計算高いとも言えるが 俺アンチだけど、リリース直後スペチケなら流石に瞬間2桁ぐらいなら行くと思った 花アプリが出る前の花太郎→1桁くらい取ってみろよww(煽りカス)
花アプリが出た後の花太郎→外部ランキングはアウェイ(真顔) 花太郎がセルラン一桁とったら新井に1000万渡してやるわ 圏内すら年数回今後二度と取れないかもしれないレベル
さすがにここまで弱いとは思わんやん 周年帝国のW集金で25位ってios特化としてはいまいちだな
周年単独だったら50位くらいだったろう まじめに花太郎が200圏内入ったのいつが最後だよ… 今の花は転生スライムみたいな限定ガチャやってもセルラン圏内無理だろ
ブサイクキャラクビ引き継ぎ無しの花2出せばワンチャン圏内入るレベル 4桁が25位でイマイチとかギャグ過ぎて笑うからやめんか😡 花2出したらもねてぃトモセがいないの確定でアジサイ続投決定 ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1233位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 25位とかDMMじゃほもこれがワンチャンあるかくらいだから
村の糞ゲーじゃこれは叩けない 花太郎はしょうがないにしてもdmmは少なくともブラウザ版の本当の売上やログイン人数とか把握できてるはずなんだよな そうか続編作るにもフラワーで評価の高い絵師は軒並み使えないわけかそんなん無理やん 仮にユアゲがコラボする気満々になってもどこが相手してくれるんだ? アイギスこれで一位じゃなかったらアイギスより上は工作確定な >>301
終了したらKMSがオトギと痴漢で村人コラボしてくれんだろ 4桁で今月流石に圏外一位させてもらえなかった哀れな糞ゲーがあるらしい こうやって各所1位総なめされると分散ガーって何なんだろうって思う ホモ刀のキャラは見た目と声優が優秀なアジサイみたいな奴出してセルラン1桁だったんだっけ
アジサイも見た目変えたら村1位ワンチャンある ほもこれはアイギスより格上定期
だいたい50以内安定してるし一桁ブーストもある
艦太郎とどうしてここまで差がついたのか 刀は画像パクって燃えたことあるけど上手いこと展開してるよな 花が馬鹿信者と業者の声がうるさいだけのカスゲーだったってよくわかる >>316
花のモンハンとあかべのゲームトレパクしたハイビスカスとかいつか爆発しそうと思ったけど注目されなくて不発弾だった 今日の見どころは
アイギスのW1位と花がR2位をとれるかどうか 花太郎もギスやほも刀みたいな売上夢見てたんだよなあ
やっぱ信者が金出すか乞食の集まりかの差は出かかったね >>284
7/8
ちなみに7/7は初4桁、一昨年の7/7はヤシャスィーン 花はコミケでガラガラ売れ残りだらけで信者の数自体少ないんだなと思った
大麻やギスは列出来て即完売するし >>321
アプリ民に見向きもされなかったんだろ
でなきゃセルラン4桁とかあまりにも酷すぎるわ でち太郎が3000円課金して廃課金扱いじゃ売上予測600万も納得行くわ 別に花だって☆7実装すれば2桁ぐらい余裕でいくよ
そんな恥も外聞もない醜く下品な真似はしないだけさ >>313
虚無れば500辺りに居る事もある…というか大体は200台だぞ スマホにスレすら立ててもらえないほど知名度がないのが終わってるわ >>316
徳川美術館とかガチなとこが応援したりしたのは大きいと思う
あれでDMM知らん層にもアピールできたし 花が少し本気を出して虹昇華でも実装したら瞬間二桁上位は間違いない 刀は艦これとパイセンの真ん中って感じでくらいのイベ無し虚無があるんじゃないの セルラン4桁とかスマホゲーやってる奴がそんなもんみたら即サ終にしか見えんからな
誰も寄り付くわけねえだろ イキリ散らすフラワーが爆死する横で黙々と高順位をかっさらっていく先輩かっけー 花は園芸始めた団長が一般園芸民から嫌われてるからな
ザマァ 圏外:花が少し本気を出して虹昇華でも実装したら瞬間二桁上位は間違いない 花騎士から園芸始めたら花に精子ぶっかけて肥料にしそう >>341
リアル花太郎で嫌われてるのフリーザしか知らん >>342
養殖じゃん
天然物はこっち
圏外→そんな煽っても余裕の範囲内でランキング上がったら困る癖に 誰も聞いてないのに花騎士花騎士うるさいのはお断りしたいです それでいつになったら余裕の範囲内やちょっと本気出してくれるんだよ
まじめにサ終見えてんぞ 惜しい…あいミスが54位だったり、エロブルが55位だからニアピンなのに >>348
Twitterで花が好きなフリーザ、みたいななり垢が花糞から園芸に入ったやつは花じゃなくて花の向こう側にいるキャラを見ててきもいみたいな事ツイートしてたぞ 園芸って女が多いし出会い厨花太郎に絡まれたらかわいそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています