【DMM.R18】あやかしランブル!part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part58 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574249938/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パーティメンバーを入れ替えて戦うとかは激渋ガチャと激マゾ育成をなんとかしないと不可能だからな
ついでに耐久型殺しの戦闘システムもなんとかしなきゃならん
かと言って一生同じパーティで戦ってたらつまらないのは当たり前 グチグチ言いながらも辞められない、続けさせるだけの魅力があるゲームってことはまぁ判るな
ほんとのクソゲーは愚痴すら出てこない なんで一部スレ民は他ゲーけん制合戦始めてんだよ
藤田への忠誠度高すぎだろ もちもちもちもちし続けて虚無育成してテンプレキャラで殴るだけなんだな まあ、この先ユニチアコースなの疑う奴は
もはや居らんだろ?w スレの勢い順位も下がりつつある
スタダ時がかなりの賑わいだったから、まだ人がいるにはいるが、割合でいきゃかなりの脱落率よな 同盟戦で相当課金煽ってくるだろうなこれは
そこしかないからな まぁ廃人だけじゃなくてそこそこの層がだいぶゲーム内でやることなくなってきてそうではある
(レベル上げとかはやる事じゃなくてやる事ねーからやる感じになってるし)
次あたりで複数キャラが必要になるコンテンツなり
育成の上限を伸ばせるコンテンツこねーとほんと更に一気に離脱すると思う 人いなくなってから煽ってもなあ
ほんと売り方下手くそだよ 同盟戦?名前が変わった逢魔戦だぞ
それこそマクロゲーだぞ 回数制で合計ダメージ競うタイプだったら別にマクロゲーにはならんけどどうなるかねぇ それはそれでただ持ってるキャラ戦わせるだけで実装数時間で虚無言われるからなぁ ☆5がアマ、月、ナタク、エバンゲリオンしかいない垢だけどスト上級もイベも
別にオートで詰まる事も無くクリアできてる
人権ガー人権ガー言ってる人いるけど別に対人戦あるでなし☆5が0〜1とかの
呪われてるレベルの運悪以外は普通に遊んでていいんじゃね? 逢魔上級30秒Cできるなら何も困らんしな
育てるキャラおらんくなったらそれさえいらんくなるしマジで虚無 順調に過疎ってってるな
同盟員のlv150勢が軒並みログインしなくなってるわ だってやることねーもん
取れるもん取って育てきったら終わり
イッカクも報酬分倒して終わり薬求めて永遠にやる訳ないやん ハムスターは引退し
ハムスターになれないものも引退し
残ったのは信者と新規だけ デイリー報酬も糞なんだよなあ、ログインする動機が薄くなる 月に1度青玉で5チケ穫れるようにすべきだな、9割は武器が出るようにしとけば問題なかろう 今日の石で3000にたどり着いたので回したら銀1銅9
そろそろ金玉率2%割りそうなんだけど本当にキャラ装備合わせて5%もあるんですかね こんなデイリーとログボならそらすぐINしなくていいとなるわ
まして始まって1か月で同じイベ2回づつ 幸いクリスマスと正月近いからここでまたよみがえるよ
確定チケぐらい出すやろ 普通にやってりゃランクカンストまで3週間くらいだしストーリー更新ないとあることないし >>784
わかる
俺の場合は90秒戦で総ダメージ数で負けてるわけではないのだが
ミズハカグアマエヴァミウオロチでオートやってるとバースト時に
オロチのバフがちょうどよく攻撃&クリ率Up大(自己バフ)・攻撃Up中(アマ)クリ率Up中(エヴァ)になってるのだが
手動でやってるとこれがなかなかドンピシャのタイミングでそろわない
主にアマの攻Up中が合わないせいなので回復を入れるタイミングを色々変えて試してるんだがこれだというのがいまだに見つからなくて困るw >>808
はえーマジでこっちもアマ切りで伸びたわ…
固すぎてクソいんねぇ >>808
上級60秒オートSやった?それよりハードル高くて試行錯誤面白いよ 急襲流れてこねーからイベも美味くないな
デタリキやるか お薬集めるしか無いからやること
石もくれないからガチャで盛り上がらないし
もちもちメカメカしとけばデイリーウィークリーやる意味無いしな >>840
というか被ダメがショボすぎてカグツチちゃんの特性がクソ刺さるんよ
ちょっと試したら50ヒエンも脱がないレベル 全員アタッカーのほうが火力出るのかな
デバフ入れるくらいなら高火力でぶん殴ったほうがトータルダメージ稼げるのか 遠征部隊ステージ用意して 陰陽師くんもナギもいない設定なら回復耐久が映える 結局みんな奥義重いから
アマテラスがちょっとしたバッファーとしてしか働けてなかったってことか 育成素材貯めてもキャラ増えねえから意味ねーんだよな
☆3が9個と☆4防具が出る最強ガチャでモチベガンガンなくなるわ うっすい中身を時間制限つけることでバレないように誤魔化してるだけだからな 休日ライト勢にまで激浅言われるようになったらおしめーよ んーせめて染めたほうが☆5で固めるより強ければ育成めんどいけどマシだったかもなぁ とうとううんちあ以下の評価になったか
まあマクロでできるゲーム=ゲー無だから間違ってはいないけど
課金して強キャラ引いても現状やることないし
対人で無微課金お断りゲーになるのかな メカ上級が攻撃くそよわだからアマ抜いても問題ないってのがある
普通なら破れてもカバーできるライン超えるんじゃね モチベが高い時は苦にならなかった作業ノルマも今となっちゃ250という数字が鉛のように重くのしかかる アプリのレビュー評価やスレで工作してる暇あったらゲームの問題点を改善しろよ 回復or防御キャラは前半快適にゲームするなら必須だけどレベル上がって装備も充実したら
最終的に攻撃重視構成になって二軍落ちする宿命だな 回復防御キャラ売り出すために狂った難易度のコンテンツ実装したりするんだろうな
ストレス与えてガチャを回させるスタイル 思うがなんで★3と★5でレベルのテーブル同じなんだ?
ステ差かなりあるなら★3の方が育成しやすくすりゃいいのに、だから★5有能以外使わないって事になるんだが 貢献度ミズハ以下の☆5を死体蹴りするのは本当に止めて差し上げろ イベ周回つらい
レイドめんどくせぇ
育成だりぃ
ガチャクソ
もうダメやろこのゲーム(´・ω・`) 短期集金型のビジネスモデルの実験だろ、4月ごろには終了だよw >>853
ゲームの内容は最初からうんちあ以下じゃねーかな
勝ってたのは軽さだけだと思う
まぁその軽さが大事なんだけどね
サクサク起動するからなんとなくポチポチしてしまう ユニティアもPが変わったことで一時持ち直したから
ここもまだ改善の余地はあるかもしれない
ランキング落ちてきたらPを変えてくれるかもしれないぞ (´・ω・`)上っ面だけ他所から持ってきて色々足りて無いのが多すぎるんね 救援リストから選んでるのに始めようとすると討伐済みになっててエラー吐くの何なの?
なんで戦闘前にもう一度通信する必要があるの? こんだけ周回させるならいちいちPT選ぶ画面いかんでほしいわ
イベントに複数種類のボスがいるわけでもなし、イベント用PTって一つ独立固定させりゃいいだろ >>870
それ藤田が尻穴の締め付け以外で何も出来ない無能ってことじゃ あとは 延命措置としては メイン以外の控えステの5%をメインにステ加算するとかかね
100体いれば単純計算で500%ステ加算されるからメインのレアリティ格差より色染めの方が有効になるかも
ただ ますますマクラニートゲーになる 藤田のやってる事アリスレコードとイベントさして変わらんし
あれもひたすらコピペハムスターの虚無っていう
こっちとの違いは育成引き締まってるだけ リリース1ヵ月で延命危ぶまれてるって
アレすぎるわ >>873
固定もなにもPT編成序盤にちょい触っただけであとまったく変わってないんだがw
編成してるのPT1だけやし式神増えねorz 心配せんでも何もないのに何故か昨日より順位上昇してるから大丈夫
テクロスと引き締まる藤田ならやってくれる キャラが直ドロしたりしないと周回する気が起きんな
イベも250体後はやる必要ないし溢れたお薬を有意義に使いたい オロチ、酒、カグツチ、乙姫、エヴァ、ミズハで組んでるんだけど、ミズハとメグ入れ替えるのってどうかな?
メイン上級クリアが目標です >>883
レベル上げろ解放進めろ倍速切れ手動でやれターゲット使え >>853
ソシャゲでマクロできないって面倒な戦闘毎回やらされるだけじゃないか スクナビコナとか普通は最低限抜けるようにするもんだがひどい そういや3倍速の上を実装するとか言ってなかったっけ オロチってスキルダメ25%&攻撃10%UPと奥義ダメ50%ではどっちの武器がいいんだ? >>890
2倍の上を実装するとしか聞いた覚えない うるせぇ!ククノチを先になんとかしろ!
☆4のアヤノさん以下の糞オブ糞なんだからよ!!!! フルバスやクラバトみたいな3PT必要な同盟戦が来るならククノチ以外はいくらでも席あると思う
サケノミやアマテラスが偉大すぎるだけで大黒乙姫も二軍で十二分に戦えるはず 育成→レイド
イベント→レイド
マジだりぃしつまんね(´・ω・`) ここに盛り返す要素がないんじゃなくて他に盛り上がる要素がないだけじゃん イベントボス糞弱いしな
なんも苦戦しないから倒しても全然うれしくないw
バランス悪いよな、武器強化もあっという間に終わるし
もっと売れてる同じジャンルのソシャゲを参考にしてコンテンツ大量に増やしてほしいわ オート周回もできないし時間制限あるからひたすら面倒
それなのにあほみたいな周回要求するから飽きるんだよ 藤田のテコ入れは12月4日までお預けだぞ
あと10日待て やる事が無いと不評なので任務内容を250周から500周に引き上げました レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。