【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part128 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料10連できてもゲームが終わったらなんの意味もねぇ >>194
自分がレスした人は「限定前提じゃない」って主張だから出来ればそれもなしの方向で
自前のを用意出来なくてもなんとかなる範囲なのは分かるんだけど、デザイン的に限定抜いてなおクリアいけるのかなってのが気になる いつも沸いて出るおりゅ煽りさんもさすがに武器ガチャではおりゅ不可能であらせらるぞ こんな過疎オワコンゲーでマウント取っても仕方がないだろ >>225
キャラ立ち絵2枚エロ2枚で有名絵師でもなけりゃ数万程度って考えると… >>231
同じなら問題ないってキョロちゃんが言ってた >>233
次は4凸無しでとか、強武器無しでとか言いそう >>231
「開放後の能力です」と注意書きがあるからセーフ 狙った武器種解放するのに一体おいくら万円かかるやら
顔真っ青ですわ フェス限武器3コピン2でおりゅ煽りしてこそ本物やぞ マウントってもしかしてフルバスのスコアとかでイキってるの?
そんな奴1人も見たことないが廃課金にとっては誇りなんだろうか >>236
絵師の報酬ってたった数万円なのか
ぼろい商売だな >>237
>>239
内容が分からない形でカード(符票)を購入させ、特定の種類をそろえると別の景品と交換できるというのがカード合わせ
能力解放の時点で別の種類だし書いてあればいいってわけでもないだろ
他のゲームならワイルドカードみたいな物もあるが今のふるふるは完全にガチャ限定じゃねえか 分かったからエロが動かないのとあわせてちょっとこんにゃく庁に問い合わせしてきて よくある絵師登録制の派遣クリエーターの依頼料だと
キャラデザ・スチル1枚合わせて10万〜15万くらいだけど
大体その中の半分くらい派遣会社にピンハネされる 源泉徴収とかunkみたいな理由付けられてな >>105
運営からのメモリー支援だよな
ありがてぇw そーいや劇場に出てきてるのにまだ実装されてないキャラって何が残ってたっけ?
マンゴーとピーチは覚えてるけど >>245
同じならなぜか許されてんだよな
まぁ個人的にはチョコボール倒してくれてもいいと思うよ 武器フェスのたびに☆6再販するらしいから
今回1本買っておいて
来月にまたやるだろうからもう1本買ってついで1本当てれば解放できるんで
今年中はフルバスないらしいからそれくらいで十分かな
武器ガチャ自体は強くなるのにかなりお得ではあるんだけど
石貯まらないから無課金や微課金だとどうなんだろうねこれ
廃課金は迷わずまわしてるんだろうけど >>249
それと胡桃柿マスカットブラックチェリードラゴンフルーツ すげぇ
ぽんぽこ武器ガチャ引いてる連中がいる……
真似できないわ 半年過ぎてるのに唐突に半年記念やったと思ったら終了したキルドヤ
スマメはいつサ終しても不思議じゃない 石補充したいついでならともかくどうなってるのか分からない2か月後のために3000円を払う気はしない
武器フェス実装記念1回だけ無料10連!みたいなのをやって何かの間違いでポロッと1本落ちたら追加回しと3000円払ったかもしれない >>250>>251>>254
あざーす
なぜか最初からいるボッコ勇者組とか含めてストーリー進めば出てくるんだろうか 武器が今までキャラ武器に引っかかって全然引けなかったからね
ある程度課金するならフルメモの方はあまっているみたいだから
編成強化できちゃうんでまわすだろうね
キャラの方もステップアップで確定で入手できるようになるみたいだし
他ゲーだと1周年くらいでようやく実装してくれそうなことを
スマメはすぐにやっちゃうからどんどん課金する場所がなくなっていくんだけど
大丈夫なんですかねこれ? 廃課金なら迷わず回してるガチャだったのか
明日のランキング楽しみっすね 銀河3コピン2のキンカンでATK7194みたいだな 200ちょいしか増えないのか
まぁ魔法は元からロリレコが数値高かったしな キンカン6900ニキを超える7194ニキが生まれるのか >>255
ネメシスに変わってるの忘れてたわサンキュー http://i.gyazo.com/af0b016962f63c579afb4fa36641867c.jpg
20%ケーキ食ってやっと星詠行けた
フレキンカンに通常と進化を交互に使わせるのがベストとか気付かんわ
グレープフルーツなんていらなかった 10連で★5さえ引けなくなってきた
この運気でクリスマスお正月に突入すると
おりゅ煽りどころか慰められる立場になってしまう >>261
久々に1位でしょ
廃課金がふるぼっこまでふくめて装備換装するし
そういう廃課金が古太郎の脳内にはいるらしい おい待てェ失礼すんじゃねぇ
課金がまだ終わってねぇだろうが 集金やべえな
人権も取れなきゃ終わりだしそろそろきつい 高難易度コンテンツとかランキングイベント実装と同時にやったら叩かれるからわざとズラしてやったんだな
後で必要になってなんであの時とらなかっての?って煽られるパターン ☆5武器をいくつか解放くらいは出来ていない人はしてもいいかもしれないけど
フルメモが付いてこないからそのレベルの人はどうなんだろうな
☆5のキャラなし武器解放するなら間違いなくお徳なんだけど
☆6のキャラ付きの方の既存武器も3ヶ月でいくつか解放できるくらいこの運営はばらまくからなあ
フルバスターないから急ぐ必要もないし
どうせ毎月やるだろうからスルーした方がいいか バタフリーショット実装
→水着梨武器必死こいて凸した馬鹿おりゅ?w サブゲーにしようかと思ってたけど難易度上昇と集金ペース早すぎてダメっぽいな
おつかれ >>279
FC上昇武器は複数つけないと始まらないし
梨武器の複数解放できているなら攻撃力的にそっちの方が良くない?
一番の問題は本領発揮できるような遠距離の連撃持ちキャラが高レアに不在な部分だけど グラブルでキャラなし武器恒常ガチャ混ぜていい?ってアンケとったらほぼ全員 一番嬉しいのは威力小でいいから遠距離連撃持ちで
バフかデバフ掛けてくれる☆6だな
MPとHPが高けりゃ言うことない
既存性能の組み合わせでいくらでも欲しいキャラ作れるのに
全然出してこないんだよなあ >>291
NOだったやつおもいだした途中送信すまない グラブルガチャから消えたキャラなし装備をとる手段に何万掛ける必要があったせいで
かえってサイゲが儲かったみたいな話は聞いたことあるな
1本数万を何本も取る必要があったとか…
廃人から搾り取るだけ搾り取るのがソシャゲなんやなって まぁ限定武器はフレに自慢したい人用ってことでいいけど恒常ガチャに混ぜるのはやめてほんとにやめて グラブルは新登場キャラビックアップで当選率0.175%とかやってるし多少ゴミを増やしたところで今さら闇鍋度変わらんよねっていう 攻撃力700とか微妙すぎだな
コピンが無料でいくらでも量産できるのに攻撃1000位はないと話にならんやろ つかグラブルとか多少はゲームとして遊べるもんならともかくこんなゴミゲーで武器だけ売られても買わねって
スマメみたいなバカにはこんなゴミがまともなゲームにでも見えてんのか? グランシーザーだったかの最強武器はコアなファンがいる人気キャラだぞ 取り次ぎネメシスちゃん粉砕してきたが、なんか特性がよく分からんかった
どういうキャラで、どういう倒し方を想定してるんだあれ 別にグラブルぐらいコンテンツ充実してたら0,175%だろうが何でも良いんだけどな まだグラブルを楽しんでいる人がいるなんて
やっぱりすごいゲームなんだなって 文句言ってるやつらには関係ないコンテンツだろ…
俺は引かんわガハハ言うときゃいいのに何をぐちぐちと… 武器ガチャがこの値段とかなんでスマメはこんな強気でいられるの? 金払ってないやつはそもそも一度も最強になんて慣れてないだろw ふるふるだけで50人の社員を養わないといけないから
なりふり構ってられないんやで 頭スマメはじゃぶじゃぶ課金してくれな
明日は久々に1500石頼むで >>299
いくらでもって1ヶ月1本程度だし量産というほどでもないやろ
現状各属性2or4個つくれば十分だろうけど。ベヒ武器とりにいってるひともいるくらいだし、需要なくはないのかなw
むかしのXOの武器ガチャもアレだったな、そういえば 古戦場の時期のTwitterとか晒しと煽りの応酬でとても見てらんないのにこんなの真似しろとか正気かよ 文句言ってるのに文句言われたら文句言うとかわけがわからないよ そりゃ>>308の理屈なら雑魚共が何か言うとるわガハハって思ってりゃいいだけだからな フルオートで回しながら晒しと煽りの応酬を他人事でゲラゲラ笑ってこそ一流のきくうしさまだよ グラブルみたいに知名度と規模があるから古戦場は通用するんやで きくうし様のことはよく知らないけど
腰が痛くても立ってやらなきゃいけないんでしょ? 一日中座ってると腰痛くなるし立ってやれは優しさだぞ 人の本能は闘争だといわれている。つまり煽り合いは人としてごく自然の事だったのだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています