新・ゲーム総合ランキングスレ 1267位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1266位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574350248/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 遅かれ早かれ死ぬか殺されるかするだろムンw
韓国と無理心中しようとしているんだと思っていたが
そもそも北にゆかりのある人間じゃなかったか 新井さん23日の0時からGSOMIA破棄記念ガチャを始めるんだ 延長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアベ市ね ,-――――――-.
/ |
/ |
/ |
l"安倍ぴょん寿司 l
,、_lー-―――――‐--、/l
/::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 俺は嫌な思いしてないから
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i だって全員どうでもいい人間だし
(i ″ ,ィ____.i i i // 大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
ヽ / l .i i / それはリアルでの繋がりがないから
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ つまりお前らに対しての情などない
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー−´/、 ムンムンは完全に北寄りの人
今の韓国は民主党政権が続いてた場合の日本の末路みたいなもん
沖縄から米軍を追い出した後どうなるのか知るための良い機会 沖縄は日本に帰ってくる前に中華もたくさん混入済みとか 正式な発表出るまでわからないぞ
言った言ってないはあの国の十八番 駄々こねられたら妥協するから舐められるんやぞ糞ジャップ でもチョン太郎のことだからやっぱやーめたもあるやろ? >>279
ほんこれ
今までなんだかんだ騒げば折れたからなめられてたんに 早く韓国ぶっとんで在日のボコクハニホンニダーの敗北宣言が見たい 反韓大統領だと思われてるだろうしなムン
このイメージを払拭できる気がしない
アベもお友達にバラ撒きすぎて似たようなもんだが 感情の勢いでGSOMIA終了を日本に突き付けたけど、結局ムンちんヘタレて言ったことを無かったことにしただけか
どんな条件出したんだろうなぁ >>216
日本 ギス
韓国 フラワー
北朝鮮 エロブル
こうじゃね? 韓国って日本にスマホパーツやディスプレイ売って日銭を稼いでいるようなイメージなんだけど
日本に喧嘩売ってくるのがマジでわけわかめ >>289
日本に喧嘩を売るのが飯の種だったんだよ
最近の日本は(安倍のおかげで)NOと言える国になりつつあるので喧嘩を売られたら買うこともできるようになってきただけの話 >>290
アメリカにすり寄るか中国にすり寄るかしないと潰されるよ?
中国にすり寄っても潰されるけどなww 条件付きってこれ次の日には
韓国側「日本がホワイト国除外を考え直すと言ったニダ」
日本側「そんなことは言ってない」
韓国側「やっぱり破棄するニダ」
だろ ホワイト除外が深刻なんだろうな
どこに密輸転売してたんですかね お知らせ
一部新聞報道等にございました、弊社新作『喫茶ステラと死神の蝶』に実在店舗の外観を参考に使用させて頂いている件につきまして、
製品内より該当箇所の背景画像をすべて差し替える対応をさせて頂くこととなりました。
参考にさせて頂くにあたり、実際の店舗のデザインとは要所の変更を行い、配慮をさせて頂いておりましたが、
店舗様にはご迷惑をお掛けする結果となり深くお詫び申し上げます。
なお、現時点で差し替え作業による発売日の変更等はございません。
以上、よろしくお願いいたします。
2019年11月 株式会社ユノス 輸入制限されたら自国生産するのも全部うそッパチで工場の機械もぶっ壊れまくってるとか脆すぎない? >>299
時子双子〇〇と〇〇おりゅ?wになるのか・・・ 終了延期の条件は徴用工問題の清算か、韓国の自滅やな 日本に縋って生きながらえていた国が宿主に逆らえばこうなるわな
ウォンや株価もやべーんだろ? >>301
参考にしていることを自白しちゃったかー…
次は損害賠償のターンですね ユアゲの今後の予想をする為にその母国である半島情勢を見るのは当然では? しっかり韓国破滅させてから北にトドメ刺してもらわないとな >>308
認めるも何も新聞に参考にはしたが細部を変えたので著作権的には問題ないと考えてますって書いてあっただろ
まあ、あそこ金ありそうだしさっさと払って解決ですかね なんかギリギリまでゴネてるから素直に延長するともならない空気感があるな 大麻が25日に謎のガチャ追加予告
タイミング的に五車フェスっぽい(イベントは30日まで) いっちゃアレだが韓国政府は判断力が暗すぎるっていうとこと国民がパァなとこが問題なだけで少なくとも国民に対しては真摯だから
少なくとも条約は必ず守らなきゃいけないとか、条約の方が憲法より重いとか言ってるアホの国は見習うとこあると思うよ 死にそうだから恵んでくださいとも言わず
イチャモンつけてクソ投げつけながらふんぞり返って金を巻き上げるいつものスタイル >>315
騒動になってる時点で参考にしたことを認めたら賠償は発生しそうなもんだがなぁ… >>299
スレとか見たけど25日にメンテとな
フェスかどうかは知らんが容赦なく集金してくるのは確かっぽいな
完全に罠を誘い込もうとしている(後大麻スレでもゆずソフトの話題あった) >>188
誰だよ、知らんわ
俺はただ爺のコピペを改変しただけ >>318
火病という国民病があってな
物理的に脳が逝っちゃってるんだぜ
くやしいから日本でもカプサイシン撒き散らしているが 一部のアホが一部のアホを見てお互い叩きあってるからな
爺さんガー、花太郎ガーと同じよ 頭パァなのに社会のルールより自分のルールの方が大事だといって飯が食えるか >>331
ぱよぱよち〜んw
韓国に帰れよ
わるい間違えた!南朝鮮に帰れよwwwwwwwwww >>332
ネトウヨいるな、政治は他所でやれって書き込むだけでチョンだ!潰せ!みたいに安価飛ばされまくるぞ ほんとタイミングよく桜問題が出てきて良かったねー延長のことはどこも触れない ウヨもパヨも歯向かうやつはみんな親の仇かってぐらいの勢いで突っ込んでくるよね 在日は便器の汚れみたいにしつこいからランカスから落とすのは無理だぞ諦めろ あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ >>326
よく知ってるチョンは大嫌い
でもよく考えずに日本ホルホルしてるだけのアホな奴も嫌い 毎回この話になると花太郎とか爺とか無くなってマジ喧嘩始まるのが笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています