新・ゲーム総合ランキングスレ 1267位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1266位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574350248/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 学校名なんかは、よっぽど奇抜な名前にしない限り
別にモデルにした訳じゃなくても、探せば同じのがあったりとかザラだからな あやかし一般フリーフォールすげーな
フェス終わった後のグラブルかよ 爺スレストされてて草
【フラワーセルラン4桁】新・ゲーム総合ランキングスレ 1266位【でも表彰台】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574325816/
23 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ 書き込み時間とかみるとその爺スレがスレストされてたから新しくクソスレ立てたっぽくて笑える グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
. {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
|:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
|:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:; デビカニコラボふにー
. |:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
. :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
\|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/
{\{:.:.:.:.:.} { /:.:../
γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ′  ̄ ̄ ̄ ̄ ≧ヽ
,-/ ` - . _ _ . - ´ ト.、
. / { } {
l ,久 l/ ' , γ‐- 、
. K´ ゝ、´ 、 ´ V ´ 、
. / ´ゝ V γ´ \
/ ノ´¨ ヽ.、 ′ / ¨ `ヽ }
. / /=- \ i! / / ゝ- i!
,l 丁ヽ =- \ │ イ -= ノ { iト.、
_/ l! / ヘ =- \ : ´ -= / . : 〉
_| │ , } =- \人/ -= , ヘ ‖./
_l ヽ/ i! `¨ o〕¨´ ノ ヽ / >>538
ときのそらはお友達料払っておじナズと絡んだやつか 花太郎スレは定期的に建てとかないと花信がスレ建てサボるからな 花太郎スレに削除依頼出しつつ新スレ立てる花信のフットワーク軽すぎだろ
ユアゲに就職して救ってやれ ときのそらはもう1番上のやつに登録者数すら負けたんだ・・・ pinkの管理人仕事してんだな
それとも花太郎が相当しつこかったのか 花信「乱立したら勢いがあるほうを使うだけ」(自分が乱立させながら)
こんなこと平気でやってた花信者に爺を責める資格はないでちよ どんな時でも
思い出 胸に刻まれてるね (いっぱいある)
もっと触れあいたいから
手を伸ばしてみる (わーいわーい!)
初めて見た花騎士に
初めてのぬくもりが (どっきどっき!)
孤独だったココロに 勇気をくれたよ
幸せの意味が (さりげなく)
感じられるよ
ほら 今日もね重なってく
今日もね味わってる
スノドロとの出会い
ミライはきっと明るいよって
ちょっと前の花に伝えたい
楽しいランスレホントにあるんだ
ここで良かったな
夢じゃないの? (夢じゃないんだ)
ほっぺた引っ張って (痛かった!)
バンザイしたくなった! スレ排除しても今やニイデモガマンティスすら怪しいのがお花 どんな時でも
新井勇也 胸に刻まれてるね (いっぱいある)
もっと触れあいたいから
新井勇也を伸ばしてみる (わーいわーい!)
初めて見た新井勇也に
初めての新井勇也が (どっきどっき!)
孤独だった新井勇也に 新井勇也をくれたよ
新井勇也の意味が (さりげなく)
感じられるよ
ほら 新井勇也もね重なってく
新井勇也もね味わってる
新井勇也との出会い
新井勇也はきっと明るいよって
ちょっと前の新井勇也に伝えたい
楽しい新井勇也ホントにあるんだ
新井勇也で良かったな
新井勇也じゃないの? (新井勇也じゃないんだ)
新井勇也引っ張って (痛かった!)
新井勇也したくなった! 爺と思って通報したら自演鼻糞でしたなんてオチもありそう もう退職してるよ
新井にも花信にも関わりたくないって 花太郎の中ではヒーローなのかもしれないけど凄くどうでもいい 管理人なんてほっとけばいい
そもそもジムのお仲間だろ? >>595
俺もそう思ってるんだけどなぁ…
花太郎が主張するには出演者に茶助の名前も書かれているってことなんだよね
勝手に書いた可能性が結構高い気がするけど 11月27日からAKIHABARAゲーマーズ本店にて
「Witch’s Weapon -魔女兵器-」×「オトギフロンティア」×「千年戦争アイギス」3タイトル合同ストア開催ゲマ!
だって >>599
いつも記事書いてるゴブリン曰く
ゴブリンは男の娘はアリアリのアリなのだが、どうもゴブリンの好む女性×男の娘(おねショタの変化形みたいなやつ)は少数派らしい。
ただこちらはその逆の本流のほうなので、男の娘好きの各位には良いのではないだろうか。
とのこと(ちなみに本人は人権である双子鬼きっちりゲットしてる模様) 帝王アイギスの下僕になってイキのびる道を選んだかオワギwww r' = / )| ヾ''゙゙゙゙ ゙゙ `ヽ. ( ) ,. r゙
'; ソ | ,,.. ゙ .lli.: ゙ヽノ ; ,r゙
'z, ヽ、_ ソ ;i,,.;;..、i ゚ " ヽ-ー'゙ ,r"
゙ヽ、 ''''' !i||||!''゙'. i ) _, '、r''゙゙
゙ヽ-/, =|l||!!'゙゙ ゙ l.ノ、 '● ';
/ ̄``ヽ、 Z;: ,. ≡' ● /;;;;;;ヽ -'i
| 救 | Z',.; ',. !||l /;;;;;;;;;;;;'、 ;;|
| え | 彡;' '゙'|i!i;;!| ヽ、;;;;;;/ :;l
| ね l...,, 彡、、- i|li ,,..-='゙l ;'r'
| ェ | ̄ ツ ゙''゙゙ノ;; l /,/
\__/ /'゙'゙''''r(-t_ ,, ,, ヽ、,,.ノ/;;;\
/;;;;;;;;;;;;ヽ ゙゙/''''〉'''''フ;;;;;;;;;;;;;ヽ ゲスト:『フラワーナイトガール』開発スタッフ
・新井P(ゲーム開発、運営プロデューサー)
・茶助(キャラクターSD制作担当)※音声出演
・はせP(DMMプロデューサー)※音声出演 >>611
救う価値をエロシーンのクオリティで判断しよう 花太郎はコラボもリアイベも無いの、本当にDMM側に金にならないって認識されてんだな >>616
アンチ乙
オンリーや生放送でホルホルできるから 【これが世界のヒーロー新井勇也だ!】
目…千里先を見通す
耳…どこにいても助けを呼ぶ声が聞こえる
口…開けばたちまち諺ができる
腕…力が強すぎて愛する者を抱きしめられない
腰…手の施しようがない腰痛
汗…1粒でレモン2000個分のビタミンC
足…讃岐うどんのコシはここから生まれる しばらくランスレ見ないうちに花が落ちぶれて全方位からフルボッコされてるけど何かやらかしたんか? 一服中、ふと縁側からの眺めにもの寂しさを感じた新井勇也は
灰皿にたまった灰を振り撒き、枯れ木に花を咲かせた マジカミのストーリー更新もせずギルバト実装延期で
リアルイベントしまくってるの見ると
PSO2の崩壊した酒井王国思い出す 位置/役職 投手
投打 左左
学部 文学部
出身地 愛知県
生年月日 1997-11-26
身長 181
体重 86
血液型 O型
趣味 カラオケ、車を見ること
特技 肉
好きな野球選手 広瀬すず、土屋大鳳
好きな芸能人 両親
尊敬する人 プロ野球選手
将来の夢 初志貫徹
座右の銘 出所が見づらいフォーム
アピールポイント ベンチ入り
目標 神姫のガチャって激辛すぎる
当たらな過ぎてつまらん
こんなつまらんゲームにも課金する馬鹿がいるのでアイギスみたいに6年くらい続くんだろうな・・・ グラブルと神姫はとっとと終わった方がいいよ
いろんな所が時代遅れだし ゲスト:新井P
・茶助(ゲーム開発、運営プロデューサー)
・はせP(キャラクターSD制作担当)※音声出演
・(DMMプロデューサー)※音声出演 【最新順位】
iOS: 680位
Android: -位
月間売上: -位 >>641
ブルはわりとマジでそれが問題で打開策としてうんち作ったけど爆死
更なる打開策であやかし作ったけど同じようなスタイルになりつつあるからテクはかなり頭抱えてる 花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!
花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!
花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強!花最強! 全員のキャラ一度削除してスタート地点をそろえたら新規も入ってきやすくなる 花の擬人化のノウハウ活かして楽器の擬人化キャラも追加しよう ギスと同じく満開と散花の2系統進化
さらにLvと装備穴もリセットして
信仰心試していくぞ 接ぎ木でアジサイに好きなキャラの皮着せられるようにする 頭おかしすぎて草
180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222f-QS5Z [61.27.136.123]) sage 2019/11/22(金) 18:25:26.99 ID:0WeePHJN0
【ナナ】
とらのあな UDX特設会場で「マジカミ同人図書館」を展示予定よ!
マジカミの同人誌を展示させて!
みんなからの応募待っているわ!
詳細はこちら
https://www.magicami.jp/article/?id=1010&from=news …
#マジカミ
#集まらなかったら中止
#薄い本を求む
自虐ネタかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています