新・ゲーム総合ランキングスレ 1267位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1266位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574350248/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured クソフォン死んだらCAに戻るんじゃないの
あそこのトップは三流芸能事務所もやってる典型的なウェーイだった あいうぉはまだジープラみたいに恒常レアのバラマキだから少しは大丈夫だけど
ゴッデスとかの限定のバラマキやったら倒産間近と見ていいな >>689
スマメはなんか人材派遣とコンサルティング事業もしてるらしいから
自社タイトル全滅しても生きていけるんじゃない?
人材派遣はともかくコンサルティングスマメに頼むとかガイジとしかおもえないが サイゲ新作サイト音消し設定にしていたのにギミッククリックで爆音発するので注意な どるうぉは運営変わったし
限定連発の上にSSRより上のUR追加されたから問題ねぇ ユアゲはネクソンの下請け
スマメはプログラマーの覇権とコンサルティング
グリフォンは芸能事務所
よし、問題ないな ジープラは戦プロで役立たず型落ちカードのバラマキやってるけど
宝石でもゴミ化した宝聖姫のバラマキやってるな
無料ガチャは前は宝聖姫出なかったけど今は型落ちの宝聖姫は出るよ
もう倒産間近なんだろうな >>695
花は公式絵師除くと大手が自分で絵も文字も書かないで公式絵師本人と公式絵師の絵柄パクって書かせたグッズを他力本願で売って3歳の娘にスク水コスさせて客寄せしようとしたやべー奴なのも悪いわ あいうぉも宝石姫もインフレ激しいから型落ち品はほぼバトルでは役に立たないけど
寝室見るだけならいいな
宝石姫の寝室は同じシチュばかりで糞だけど >>703
戦闘で役に立つのは3週年以降のコスト20以上のカードでそれ以外はゴミ SSRつーってもゴミから人権まであるから
そして人権はすぐゴミになるから コンテンツがいくつかあって人権キャラが異なればまだいい もう倒産間近なんだろうな
今は型落ちの宝聖姫は出るよ無料ガチャは前は宝聖姫出なかったけど
ゴミ化した宝聖姫のバラマキやってるな宝石でも
ジープラは戦プロでバラマキやってるけど役立たずの型落ちカード
むりやり倒置法 エロ同人が跋扈してるのが分かり切ってる会場に連れて行こうとしてたんだっけか ドラプロがLRのバラマキを毎日やってくれてるのでエロが見れて嬉しい 娘に花のエロコスさせようとした奴のせいで川口だかイベ会場に怒られてガキにエロコスすんなって当たり前なことをわざわざ書いて規約が変わった 黒ダイヤまでジープラ特融のキープガチャでもらえるってことは
黒ダイヤまでゴミ化したんだな
黒ダイヤってついこないだのカードだろw 人権が低レアの紫陽花でさらにそれをバラ撒きまくってるフラワーはユーザーに優しいな >>717
夏頃にはもう貰えてたぞ
人権だったの春頃だろ?人少な過ぎて情報出て来ねぇなぁ ランスレのせいでアジサイだけ育ててみようかなって思うようになったんだがそういう作戦? >>719
宝石姫ってオトギよりインフレ激しいなw >>725
そらぁ対人なんてそんなもんだろ
だから嫌われるんだが >>714
そもそも子連れサークルは本人がふにカスのR18の抱き枕売ってるサークルだった
子供はレイヤーに面倒見てもらうとか言い出してモラルとマナーがなってない行為に女団長は怒って何故か糖質花信がレイヤーが同人イベ潰そうとしてるとか言い出して戦争が起きた >>723
ランスレで1番の美女育ててない奴おりゅの >>723
昇華石凄くいるからコストのかからないキンレンカにしとき ソシャゲで今思い出したんだが…今月下旬にディスガイアくるってマジ?
https://twitter.com/Disgaea_App/status/1197696199567888384
ドラヘブなら人権わんさかいるぞ、ガチャもそうだがイベキャラのNRがSSR並の強さを持つ
(ただし手に入るにはハロウィンイベのスロットを125回も回さなきゃいけない)
https://i.gyazo.com/77e0937dbe1e7692c6b43ca1c0772be3.png それ未成年絵師の1週間後くらいから愚痴スレで連呼して話題逸らししてたやつでしょ
オフイベで同人ゴロが子供にコスプレさせるよりと公式が外国の未成年にエロ絵描かせてた方がやべぇよ >>726
より強いキャラ出さないと売れないからなあ
対人ゲーは生まれる前から死産
作るだけ損 >>735
まぁでも逆に出せば売れるから焼畑しやすいんだよな、廃課金何人か紐にできりゃ勝手に金入れてくれるし
廃課金のフリした一般人だと途中脱落するけど >>738
が、短命なんだろ?制作費を考えると美味しいとは思わない
昇華アジサイばかり注目されて陰に隠れてるけど昇華キンレンカも壊れだぞ
クコやコムギより強い その金レンなんだが聞いてくれ
装備穴全貫通してんのにスキルレベル2から上がらない
この凸仕様一つとってもマジクソだろ
聞いてンのか新井クソボケ
被りが何の価値もないクソゴミにしかならないクソゲ 金蓮花とか1ターン1.65倍(笑)じゃん
毎ターン2倍のアジサイ様最強! わざきたはともかく、TAKTOや天杉のキャラが開花スルーされてるのはなんなんだろ >>744
そりゃ昇華石が大量にいるアジサイ様最強だろw
姫狩り虹出る★6はSR相当なんだな
★7がSSR相当っぽい
まあ無料ガチャで★6出れば嬉しいけど よく出るし せめてアネモネを強キャラで登場させてりゃこんなことにはならなかった
24日覚悟したほうがいいぞ新井
今までニコニコしてた連中が全部敵になってるから >>746
TAKTOも天杉も酷使されてるからじゃない
特にTAKTOは社員絵師じゃないのに天杉より酷使されてたし今は漫画とラノベ挿絵の仕事中心にやってる もねてぃとTAKTOとかは新キャラが1ヶ月に2回登場とかしょっちゅうやってたから無茶なペースだっただろうな
ソシャゲのキャラとか半年に2つでも多い方だろうに デタゲリサーーーーーンwwwwなんで揺れてるだけなんだーーーー!? 34位 ギス
61位 刀
339位 やら
371位 ミス
521位 ネク
537位 神
628位 パン
680位 花 マジ信がいくらデタリキのエロを叩いても
マジゴミに人は戻ってこないんだよ メダルを月曜まで我慢してたら新キャラと生放送記念集金で余裕だったと思われる
さすがにギスも落ち始めるだろうし マジ信はデタリキ叩く理由なくない……?3Dだからってこと?
どっちもオート放置ゲーなんだから両方やれるんじゃないの マジゴミに期待されてたものをデタリキはほとんど持ってるからな この感じだとギス先輩より花の方が先に終わりそうな気がするわ
弱り方が尋常じゃない 3Dゲーなのにパンツに拘ってない時点でマジカミはあかん
デタリキはそこ抑えてるだけマシ でち太郎が3000円課金でイキってるところを見ると
なぜ花がこうなったのかはわかるだろ Flashの時期からそう言ってたんだがな…
HTMLになって軽くておっ?持ち直すかと一度期待したけどそんな期待は霧散したよ >>772
花はポジティブに見ても希望が無いからな
新規居ないのに課金者萎え落ちしてるとかどうすれば復活出来るんだろ 復活させるより新作作ったほうがいいよ
もう寿命ってだけ グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る 新コンテンツ全滅で集金加速だからなあ
パイセンも似たような状況だけど塔はメモリーほど致命的じゃないのが救いやな 最初から高難易度からの性能煽りを受け入れていればここまで一気に悲惨になることもなかったんじゃないかなあ
最近のじゃなくても新井さんちょくちょくそうしたがってたやん
どうせキャラの強弱あるのは避けられんのだから え、俺塔の特攻英傑でガン萎えだったんだけど
あれからもうアイギスやってない 以前花の未来集金っていわれてたのそろそろ現代になったの? アズレンのアニメって船に戦わせたほう強くね?
空母はなぜか空飛ぶから人が直接戦ったほうがいいかもしれないけど HTML化の際には大幅に機能制限してたんだから軽くて当然だわな >>787
昼頃510位だったから100位以上下がってるぞ 花のセルラン不安定すぎるんだよな
1200突破することもあれば500くらいまえで急浮上することもある
その変動を1日のうちに行うからどうなってんだ デタリキも闇鍋やから石が枯渇してきたころにパンピーが離れるぞ なあ
エロブル昨日集金したよな
400→595ってどうした? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています