【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part188 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574055889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 66%なら四捨五入で100%当たりがくるぞ!回せ回せ! スク水は個人的にユニティアキャラベスト5に入る
顔可愛いし、胸おっきいし スク水に性的な興奮することなかったワイが
シェンメイの寝室ではたまらずシコシコするほど良かったぞ スク水は事前ガチャぶっこの段階でスレで絶賛されてたからな しかしこの調子じゃガチってたら年末年始でいくら詐取されるかわからんなw 既に居るから要らないは個人の事情だから、イラねーとか言われてもな
ギルクエ応援とはいえ一体くらいアリーナ向きがおってもいいだろ
俺はロウェーヌ目的で緑3体ピックアップ引いたぞ ほんま高野になってからインフレ&搾取体制が凄いな
隠す気もないみたいだし
サービスが終わるから開き直ってるのか本人の方針なのかは知らないけど >>520
あの緑ピックアップは3回全て引いたら3種全部出る仕様だったのかな。ダブるとやだなと思って引かなかった。 >>521
仮に辞める気だとしてもこの水準のゲームならどっか買うだろ >>522
普通にダブる
ロウェ×2、スク水×2引いてフロンなし
フロンも欲しかったが、まぁ、両方2凸したので個人的には悪くない結果 レジーナ単騎にしてる奴こえぇよ、貧弱な相手なら一人で全滅させそう >>528
軟弱なモノを見るとぶち殺したくなるって言ってるしな・・・ スレ同盟本店です 相変わらず一人募集中です
基本的に休まないという事と最低限のやる気さえあれば
前回のエリーでいうとスコア30万〜35万くらいでも構いません
あと一応ですが
今までスコアが低いという理由だけで除名した事は一度も無いです
よろしくお願いします 意訳
新規メンバーはもう存在しないので本店以外の弱小スレギルドにいる人は本店に登ってきてください 新規が入ってこないからギルメン確保も大変だわな
カムバック呼び込むのも大事だけど新規入りやすい施策もやって欲しいわ
まだ1年ちょっとなんだからやった方がいい スレギルド民からスレギルド所属していないスレ民へ
頼むマジでどこでもいいどんな低スコアでも構わん空いているところへ入ってやってくれ この状況見てるとわいのギルド30人フルでいるのが奇跡だな >>532
イベントで配布キャラも配らないんだから新規なんて必要としてはない
復帰に課金させて人権キャラ引かせて店じまいした方が効率的 ソロの奴スカウトしてて思った事は50位内はどうしても敷居が高いイメージがあるのが意外といたな メリットもあるし気軽に入ればいいのになぁ 1500人もはいれるギルドで敷居が高いって、謙虚杉w 今は毎日殴れてるがいつまたイベアリショックに似た何かでやる気をガッツリ削がれるかと思うとな
入って即抜けては申し訳なさすぎる 10位以内キープできなくなった4thは人早くほしいだろうな
埋まりさえすればまた戻れるだろうし どうせ石は50個しか変わらんから50位落ちするまでは焦らなくてもヘーキでしょ 50位内はともかく10位内はさすがに敷居の高さを感じるね
たぶん入っても付いていくのがやっとでどこかで嫌になってやめてしまいそう と思う人ばかりじゃないから10位落ちが定位置になると抜ける人が出てくるのよ
誰だって50石貰えるなら貰えた方がいいわけで ラティオ無償の石使った30連で2枚ゲット出来た。かなり運が良かった。
スレギルド興味あるけどやっぱりハードル高いんだよな。例えばエリーで30万行ってない訳で。迷惑かなと考えてしまう。 >>544
10位以内はともかくほかはどこでも歓迎でしょ
とりあえず申請しよ? 毎回このやりとりしてるけど
ある程度スコア欲しいのは上3つのギルドくらいで
他はなんでも来てくれたらいいレベルだろ
スコア低いけど〜って言うのはそれでもいいから来てくれって誘われ待ちかなんかかよw なんにしても4thも1名募集してるから誰かきてくだしあ 俺もどこか入ろうか悩んでたけど低スコアのやつがいると〜って言う人が必ずスレに現れるからやめた 身の丈にあったギルドに入ってれば文句言って晒す人なんていないでしょ
無課金で特攻持ってなくて弱いですけど10位以内報酬欲しいですとかじゃなきゃ 身の丈を考えるとスレでの内容が基準になっちゃうから応募しにくいと思うわ 本人に悪意はないんだろうが毎回〇〇万だったとか高スコア書いてりゃそれ以下の奴はそりゃ行かんわ
わざとじゃないなら空気読めなすぎ
ちなみに俺はわざと空気読まないが 40〜60位以内をウロウロしてるのギルドだけど、大半が惰性プレイーばっかりだわ、もちろん今も募集中 50位狙いのとこにすら応募しにくい身の丈ってなんだよw 50位内の参考は毎日ギルクエ殴る
マジでこれだけ
10位内は毎日殴る+手持ち範囲で精一杯頑張る
これだけで十分だぞ 今のインフレ政策ではよほど今後の廃課金ラッシュについてく自信ないと上位ギルドには行きにくいよね >>556
その手持ちでできるだけがんばるってのができないやつが多いんだよ >>544
いつもの定型文だな
もうちょっとひねりがあってもいいんじゃないか 編成ではASが最適になるように、今回は複数相手だから生存も考えて、
装備がASとスキルとオラクルでクリ100%になるようにしつつ攻撃やら追加やら突発やら盛って、
ステ減少をどれくらい盛るのか、状態異常はどうするのか考えて、
バフ要員とか脆弱要員の素早さもある程度考えて、
いざ戦闘になったらマキアが落ちないたびにリセット
オラクルで追加が消えないように手動にして70ターン監視
言うほど手持ちでできるだけ頑張るって簡単か? ラティオガチャ60連でメルメルとフラネ、すり抜け多いなぁ・・・ >>564
バカなの?って言ってほしいのか…
出来るだけのラインなんて人によって変わるものを 新キャラ2%のガチャって最近見てない気がするけどやったっけ ギルクエ100万しかでね〜ぞ、誰か編成教えろください >>566
じゃあ10位以内常連に求められる出来るだけのラインってどのへんだと思う?
リセマラやらオラクル手動監視まではさすがに無いとは思うが 前居たとこはずっと属性すら合わせずメインクエとかの汎用パでオート終了みたいっぽいのがいて萎えたな
ギルクエパーティー見られるようにすりゃいいのに 前回のギルクエで使った黒パを呼び出してオート放置するだけだからなw
ちょっとやる気がある奴は、何回かやっていいスコアー狙うくらい
手動でハイスコアー出るまでやるようなのは金フレくらいやろ >>526
あーやっぱりか、フロンとロウェ無凸だから欲しかったけどスク水余ってるから悩んだ。 個人的には要求スコアは本音ではっきり書いたほうがいいと思うね
スコア問わないっていうのは意外に懸念なんだよな >>546
>>389に対して>>392
こういうのが敷居を高くしてると思う >>568
ヴォルカ、赤フラネール、サンドラ、アリエル、ブランデル >>565
ラティオはアリーナ的には要らんという結論に達したわ
もう引かないほうがいいゾ >>569
ギル内下位なら上位と差を縮める努力はすべきじゃね >>570
一般ギルドだが汎用パ即リタイアしてるとしか思えないの数人居るわ。 10位以内は努力より結果だろ
できる限りなんて曖昧なノルマ出すからブレるんだ
前10位の平均スコアより上出せれば誰からも文句ない >>569
10位以内が求めるラインなんてスコアだけでしょ
どこまで何をやったかなんて関係ないし、それこそ人によって違うわけで >>574
ギルド最下位がどのくらいか事前に知っておくのも大事だろお前は新しく入ったギルドでいきなり最下位でもどうとも思わない寄生虫なのか? >>564
10位以内のギルドにいるけどそこまで考えてやってるの1〜2人ぐらいだぞ >>582
リアルマネーを稼ぐ努力はしないといけないがなw 一般ギルドだけど少し前まで10位狙えるラインだったのが今は10位には届かなくなったから実は気が楽 >>564
すみません
どなたか時間ある方このレスを解説してくれませんか?
オラクルって実はややこしい仕様なの?
クリティカル100%って加算した数字でいいの?
ギルクエでのドロップって通常クエみたいダイヤが途中で落ちる感じなの?
おねがいします >>576
キャラスト見たかっただけなんや、縁が無かったと思って諦めるわ >>588
初心者っぽいから説明するとオラクル使うとそのターン追加攻撃と反撃だったかが敵味方とも起きなくなる
だから敵の追加喰らわないように敵のターンにオラクル使うとかガチ勢だとそういう操作が必要
クリはASと、オラクル、装備、バフ併せて100%弱あれば十分
>>502のやつもヴェロニカに反撃したとかじゃないかな?
どっかのスレギルド入ると面倒見のいいギルメンが丁寧に教えてくれるよ 5chスレギルドに入って友達に噂されると恥ずかしいし…… >>583
オレのいるのはスレギルドだが25〜30は下の方ではあるが最下位じゃねーよ
それを糞雑魚なんて言うから敷居が高くなるんだろうが
ちなみにオレの先週のスコアは37万だから上の方ではないが寄生虫でもない スレギルド全般の話じゃなくて10位以内の本店の話だろ >>590
そのターンってのはオラクル後攻撃する一人のみって事でいいんだよね
ガチ勢じゃ無いけどちょっとでもスコア上げたいからやってみるわ
サンクス アイズがおりゃんのでオフィリアつこてます
スキルは両方とも強化してクリダメ装備付けてます 黒トリはアリーナ用キャラなのでギルクエだと能力が出なかったり
クリ率アップのAS持ってるエロガレサがお薦めですよ。 ターンの概要
突発攻撃→@→ターンキャラ攻撃(スキル込み)→A→反撃→B→追加→C→次ターンへ
オラクルは番号に差し込まれるけど、@以外だとオラクル発動後に次ターン処理される 毎日殴って順当に伸びればおkなのにこんだけ抜けが出来たのはゲームそのものを見放した人以外なんかあるのか オラクル手動監視で追加および反撃を消したくないなら、
突発攻撃発動後 追加攻撃発動後 「味方側」の反撃発動後
この3つのいずれかが発生した場合にのみオラクルボタンを押す これで解決する
初手のオラクルだけは関係なく発動させた方が良いと思う 確かに赤染め放置で300万以上いったわ。火力は正義なんやな 黒パに嫁フラネ入れても300万いった、まあ嫁フラネはまだこっちでは使える ブランディッシュさんは何か別のに変えてもよさそうに思える まさか赤パが最適解なのか?
最弱の白なら分かるが黒と緑も落ちぶれたもんだな
てか赤アリエルが壊れすぎだろ 通常攻撃2体にデバフ付いてるんだっけ
序盤の通常突発追撃で常時6000点ボーナスが入るんだろうか
持ってないから知らんけど え、赤で300出せるから最適解って本気?
お前らの黒300出せないザッコなの ダメだギルクエなんでこう毎週差が出るんだ、とてもギルド入れる気がしない
前々回アリエルで100万あがってビビったけどやっぱり組み合わせなんだろうな 今マウントとったって意味ないぞ
木曜?の特攻キャラで軽く400万オーバーだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています