【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part188 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574055889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured わざとだろうけど名前めちゃくちゃ過ぎてお前に教えてやる気にならない ガチで間違えてんならちょっとやばい脳みそだし
わざとなら完全に滑ってるしで 変なやつはどうせすぐやめるか蹴られるだろ
どうでもいいわ 書き込みの速度からみるに対策業者でも雇ったのか?大変だな このラクッペも居着いてるけどずっとおかしなこと言ってて怖いんだよな
話の通じなさというか サ終前過疎ゲの末期スレにふさわしいじゃん
ダダすべりゴミ新規92-も話し通じないラクッペも 話が通じる必要もないしな
批判と擁護ではどうせ平行線だ このラクッペはいつものアウアウウーTでしょ
回線3つ目なんじゃね? スレの雰囲気悪くしてごめん
おばさんの通称で覚えてて名前がでて来んかったわ
ダイアはいいわけできんね今回ルビーとセットで育てて勘違いしてました 衣装替えスキンとか来ないかなー課金ガチャでもいいから
人気順位の上から追加とかでもいいし
まぁ人気投票順だと俺の好きなキャラは永遠に来ないぐらいの位置にいるんだけど エクレダイナどころかキルシー以外全員間違えてるんだが
わざとじゃなくてマジで間違えてるのか? >>808
お前は社員臭いな
そうやってNG推奨させようとする手口が毎回同じ >>813
パ〇ズリだけじゃ我慢できねぇ
バックでガンガン突きまくって喘がせたい アンネマリーとカロルさんの別バージョンまだかよ
全裸待機がつらい時期に来たからはよ >>817
ちゃんと暖房つけて
風邪ひいちゃだめよ >>814
まじだすまん
ギルクエのやレイドのためにオススメの表から選んで急遽育ててる感じだから顔が先で名前が二の次になってた
スレギルドに入るまではとりあえず星5勢優先して育ててきたから星4以下の名前は正直は覚えきれて無いわ まあこのゲームのキャラは名前覚えにくいのが多いしね 抜き目的でゲームやってると名前覚えないのが大半というDMMあるある 時期と名前的に次のリミクエの主役はラティオの可能性が微レ存 俺も使ってないキャラの名前覚えてないけど
次からは聞く前にWikiとかで調べるといいね >>819
特定した
とりあえず装備を星5かなければ星4でLVMAXにしろ >>819
とりあえずその編成で新人で90万出てればまあ上出来
生存のためにキルシー入れるのも新人のうちは別におかしくはない
ただ、シナジー的にはもしかするとキルシーの代わりにライラかジルでもいいかもしれない
あとは装備を考えるくらいだな >>766
このゲームだけでもおっぱいキャラ何人も見てるのに
なんで新しいおっぱいが出るたびに心動かされてしまうのだろう / ヽ、
ィ i
/ i ヽゝ
//´ / ノ イl 、ヽ
l , ‐ィ ´ir'´〃', トl
{ f三ミ'' アT ー-'ヽ ノ
ヽ !、´ /i ヽ }、 /
ヽ l´ .ノ `ー 'ノ l l
_,. - Jィヘ. `、''__ ヽ'ノノ ,.人、 <坊やだからさ・・・
/ /ヘ ヘ ー `ィ_ / lヽ\
l _,\ /`ー,. ''_,.ゝ' / \
r┴―┐' r´-く ハ l
l l_ ! . ゝ、 / ヽ--
r '´__,.)〜┤ !ーi ヽ / `7
/ /, -‐- 、 l /i / /
} '´ _, =-く┘' l / /
l '' , ィ ! /
ヽ ‐ ´ ノ / >>766
うんちあは巨乳がまん丸でなく適度に垂れてて自然な形で良いよね
付いてる位置も不自然に上に付いてるってこともなく、腋の高さより下からで自然だし >>791
レフィカール☆7凸5にして頭、ランスロー、キッカ、キルシー、シェンメイで緑パ
サブはなんでもいいけど全員生存を目指すのでキッカの終盤でのスキル1のタイミングが重要
1番ヤバいのは無凸のシェンメイなので防御装備で補助
ギルクエは基本的に同色で揃えた方が良いよ(青コルタ、嫁フラネ等の例外を除く) >>824
>>825
サンクス
星4星5なかなかいいの出ないから星3のいい感じのスキルついたやつ優先的に育ててるんだが装備クエの5回縛りがきつくてまだまだ時間かかりそう
ライラは1凸しかできてないからジル試してみるわ >>829
緑!?
その考えは無かったわヴェロニカ狙いか
ちょっと試してみるありがとう >>793
俺が見た時は19万弱ぐらいいた気がするから減ったな
垢削除とかそんな面倒な事する奴結構いるのか? スキル予約のいいところ
誤勝ちがなくなって快適にくだれる 最近は見ないけどわざと名前間違えるのが一時期悪ノリしてたから
微妙にその辺デリケートなとこなのよな 誤字じゃないがリュインとクリュンがごちゃになった事ならある ギルクエ
黒キャラオンリー 220万
赤キャラオンリー 360万
なんやこれ
木曜の黒キャラいらんやん(´・ω・`) CMのせいでフラネの事心の中ではどうしてもプラレールと言ってしまう・・・ >>841
ヴォルカ3ルピア5フラネ1サンドラ1医者2で200万行かなかったが
もしかしてアリエルちゃんと堕ちマキア必須…? >>841
俺の予想だと新キャラアリーちゃん並みのぶっ壊れだから、たぶん上位は600はいくぞ >>846
お前の予想があてになる保証なんかどこにもないが?
妄想は一人でどうぞ御自由に 覚醒アリーちゃんは青相手以外では必須と言っていいレベルのギルクエ特化キャラだ☆ぞ 覚醒アリーちゃんが加入した赤パレイドがどんなことになったかは記憶に新しい >>846
高野だぞ?
赤パで挑戦されるなんて想定外
クゥエルの二の舞コース 師匠が来たってことはミズチが師匠倒して明鏡止水覚醒イベントも来るわけですねこれは あれいなかったっけ・・・いなくてワンパンだったのか
記憶が混同しておりましたすいませんでした恥ずかしい 協力奥義の実装で遅れたんだよきっと
ミズチとコンビでW石破天驚拳撃ってくれるに違いない コンプガチャ云々でガタッしないでガチャそのものにガタッしてくれ キャラの可愛さ(絵のクオリティの高さ)には期待しています もうすぐショップでレフィカールの声が聞けなくなると思ったら憂鬱だわ
キャプッとくかな 黒パで稼げている人いるの?
うちはギルドのTOPが450万で赤っぽいけど 黒はなぁ
ギルクエ貢献度トップのアイズは実はAS死んでるしスキル1は自分は攻撃しないから追撃も起きない
エリー麻痺おばアリクイは旧世代でASやスキルが見劣りする
未だに☆4のコルタが現役ってのが色々お察し
ルチアだけ突出してる感じだなスキル2のリキャストの長さとAS防御で粗があるんだが 赤パはスコア出る理由って地味に医者の活躍でかいよな
攻撃力とクリダメダウン両方食らったらダメージ3割くらいは下がりそうだし属性有利なんて吹き飛ぶ
というかラティオが黒だったら麻痺おばと入れ替えれていい感じにスコア伸びてたんだろうけどなあ 黒だと 黒コルタ 黒リディア 青リディア エクレ アイズ サブ赤フラネ
途中で青リディアが落ちて赤フラネと交代って形で300万届くかギリギリ位が俺には限界だったわ
黒リディアと赤フラネ1凸だし エクレのスキル2強化出来てないから
その辺り強化出来れば伸びるだろうけど
それ以上に赤構成の方が楽だから赤構成でやってる
ヴォルカ1凸 赤アリエル1凸 赤フラネ1凸 サンドラ無凸 アイズ2凸 サブ回らないので誰でも
これで展開次第で300万超えるから赤の方が気楽だよ スレ見て赤でやったら昨日より100万近く上がって吹いたわ
アリーヤバイ 赤フラネもヤバイ 何気にサンドラも良いダメ出す
そしてヴォルカが鬼畜過ぎる ブレはあるけど突発攻撃盛り装備で(クリは自前のスキルで調達)スキル1連発出来るのもヤバイ
基本ヴォルカ サンドラ フラネ アリーは固定で即落ちとの交代は医者がいいんだろうがこれをブルバーンや完全体アルベルテイなんかにしても面白そう
赤は完全にギルクエ特化属性になってるなあ 一部おかしいな 自前スキル→自前ASか クリ30%はなかなかに美味しい 情弱が後出しでスコア上がった以下長文って草も生えん
極めつけに一つ勘違いしてるしな教えんが 腐ったうんちの周りを飛ぶ臭いハエ同士仲良くやれよ
どうせこんなの今更まともにやってるやついないだろ ヴォルカいなくても赤のが黒よりスコア出るぞ、黒とは何だったのか 即落ち無しサンドラ無凸眼鏡無し赤フラネヴォルカ2凸の医者4凸俺パーティでは黒パの方がpt上な件
まぁ240万程度しか出ないけど 属性無視して稼げるのはインフレの代償。黒のギルクエ特攻キャラ実装しても誰も回さん。無能高野見てるんだろ。 明日の新キャラ引くけどギルクエの為じゃねえんだわ... 高野は自分が一番だと思ってるナルシストだから見てないかもしれないけど、ネット巡回担当のヤツが見てそうだな
そろそろ辞任のプロデューサーレター出してほしいって言っといてくれ、頼んだぞ プロデューサー変えないならさっさとサービス閉じろよゴミ カロルとメーヴィスとエクレールとマルセイとアンネマリー2枚目と、フレミィとダフネとアルドルフ実装まで終わらないでくれ・・・ 1円も払ってないしこれからも払うつもりないからいつ終わってもいいけど
無課金乞食に優しいいいゲームだったようんちは
だからセールスクソ雑魚なんだろうけどな ギリギリしがみついてたところにP交代でとどめさした感
だからあれほどレジーナを出せと やはり対人メインはインフレ重ねで萎えてくるわな
これでバランス調整に定評あるなら理解できるが、それが一番センスねえんだもん
キャラゲー特化してればまた違った結果だったかもしれんがそれはたられば 対人は別にこれでいいわ、プラ3までなら比較的好きなキャラ使えるし
インフレするなんて最初から判ってたことだしなぁ >>881
QQQさんはあやかしキャラ描きまくってるから忙しそう 新しい対人戦考えたわ
ROのGvみたいにオブジェを殴り合って先に割ったほうが勝ちっての
オブジェに与えらるダメージは1HPは30~60くらいまででランダム
もちろん相手キャラにも攻撃できて妨害するのもあり 新しい対人戦考えたわ
じゃんけんぽん!してフィーバーしたほうが勝ちっての
負けた方のキャラはズコーしてぱんちらや濡れおぱんつや乳ぽろりする
もちろん1プレイ10円かかる >>889
スイレンは神姫の英霊のロムルスヘクトル顔なのでQQQさんぽい
麻痺おばからプラネタまで幅広い絵柄を書く人なのでどうなのかはわかりませんが
いぐーるさんはわかりやすいねw
編成で青コルタとキルシー並べたら判子絵だった チャット機能があれなんで情報シェアのためのツールが使うなら
Slack、Skype、LINE、Discordではどれがいい? >>890
ROって書いてあるのになぜかFEZを思い出した 高野のおかげで掴んだ32位
サービス終了かプロデューサー変更か選べ うんちあ32位に落ちてるけど、ワースト記録だっけ? サ終が現実的になってきたな
はよ寝室保存しとかないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています