【DMM.R18】デタリキZX part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574314595/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 湧きがAPだからBP上限上げると枯れっぱなしになりそう
BP5とかアイテムだけで召喚ならまあありかな 一戦は楽だけど毎月覚醒交換しようと思うと作業量は多いかな レイドはこれだけポチってポイント消費するだけのコンテンツにするなら宝石レベルまで簡略化して欲しい
ただクリックするだけなのに無駄にクリック数も通信も多い 欲を言うなら複数入らせて欲しいけど、
複数入れるようにすると寄生が沢山入るから、今のままでもいいのかな
他の仕様と一緒に見直してくれんか レイドの最大ダメージって普通どれくらい出るものなんだろ
BP10突っ込んでも一日の目標貢献度に程遠いんだが >>135
ある程度出してる人なら、手持ちや、どのレイドにもよるけど、10〜20万強が多いかな
得意属性なら更にドンって感じ。
Bならワンパンで倒せば貢献度20万くらい、A、Sは貢献度に補正入ったはずだから、
実ダメージより貢献度は稼げる。
貢献度欲しいなら削れてから入るんじゃなくて、さっさと入って2getとかそういうのでも上乗せできるよ。 やっとの確定チケを事前と被らせる己のデタリキ才能の無さに驚愕 イベント周回オート放置できるが超級とか作ってくれんと終わりが見えんわ >>109
ムライさんおりゅ!
でも土属性おりゃん! >>136
ランク補正入ってなかったわ
ごめん、嘘書いた 何にも考えずにアイちゃん全力育成したら戦闘力13400位になった
まだまだ伸び代あるから17000位なら届くかもしれんな 俺も事前のロリと被った・・・ホワイトアルバムもこの前かぶったし
どんどん凸されていくw まぁリセマラでも何でもいいけどある程度戦力上げたけりゃサブ含めて凸らないと話にならんし
結局すげぇ回数走らされるぞ 凸は眼鏡と猫以外はまぁいいんじゃない
さすがにもう4凸被りしてますとかじゃなければ
眼鏡と猫は凸しても役に立たん・・・スゲー強そうな奴借りてみて愕然とした SSR土猫引いたけどこれって育てたら強くなる?
って書いてる所にこの書き込み
折角引いたのに弱いのかよ… 速度90%とか書いてんのは速度90だと81で
純粋に数値が低いせいでダメ伸びないんだよな? 速度型で火力まで高かったら酷いことになるから調整難しいんかな
デタリキのハンデもあってそんなに伸びないんだろうけど >>147
そのせいもあるけど速度はメインで盛れる場所が▽1箇所しかないのと、セット効果も+10しかない、全部のデタリキのサブ枠使ってマシマシしても2回行動出来るとかそういうレベルにたどり着けない(正直順番が多少早く来る程度)
速度参照は今の4〜5倍くらいにしないとまず役に立たないとおも >>112
事前に暇な時に複数垢作っときゃいいだけなんだから全くすごくもなんともない
デタリキの場合は300回回さないといけない事前ガチャがあったから
その全てでやるのは手間だけど >>150
バフ要員の行動順を早めて開幕バフ撒くくらいにしか使えないけど開幕50%デタリキあるし完全にアレだよね 速度はキャラ・ジャマー・デタリキの数値を全部調整し直すとなると手間だし失敗してグダるリスクも大きいな
速度依存の攻撃スキルの倍率を+20〜30%するくらいが無難じゃないかね
眼鏡や猫のスキル1だと攻90速90でも高すぎるって事はないと思う 速度は印で効果発動系やルイみたいな行動時発動スキル持ってないならそこまで拘る必要は今のところないな
ただDのSRレベル12で156上がるしコス2着分は上げられるから強化効率はいい 他にやってる二つのソシャゲが速度ゲーだからデタリキは新鮮だな 確定がすもも被り 4凸済み土SR2枚と土ピックになっちまったハハ
サムライはよー 水着とサムライのおかげで他の属性に何があるか理解できていない 気長にやれよっていう運営からのありがたいお言葉やぞ 今足りてたらクリスマス前には育てるキャラなくなってる 最初だから育成キツイだけでこのペースで育成進むと1か月後にはデタリキ堀しかやる事なくなってると思う AP最大値を今の4倍にするか、薬100個配るかしないとスマホ勢以外逃げそうな感じはある 11/12開始だからまだ2週間も経ってないんだよな
期間イベントこなせる程度の戦力さえあれば生き急ぐ必要ないんじゃね このゲームSRパンツ集めるのきつすぎね、ほぼ使うし出にくいし >>166
攻撃のデタリキの5か6クリアした時に練成レベルが4になった
難易度高いとこクリアすりゃレベル上昇とかいう単純なもんじゃね? >>166
どこでもいいからデタリキ8をクリアすればレベル5になってSSRが買えるようになる
でも現状は当面ストミで種類と部位R確定掘りするのがメインになると思うw サブコスって無凸同属性SRとか揃えるより他属性SSRのがつおいん?(´・ω・`) 泥アプリでやってるけどオート戦闘中おなじような場面でフリーズする、おま環なのか >>172
サブコスは属性揃えが絶対基本
その次に凸とレベル
Rでも4凸50レベルだとSSR無凸30レベルくらいの能力補正がある >>135
B級メインの頃はアイちゃんの三点穴で10万を目指すと良い、まぁ強いフレからサポート借りればそれだけで良さそうだけど このゲームの素材でモンストみたいなの作ってくれないかなー 眼鏡はコスの種類少ないならせめて性能は並以上にしてくれませんかねぇ >>138
前にも書いたけどラクロスに奇襲つけてスキル3使えば先手とれるからボスに有効な属性で殴るなりバフデバフ撒くなりすればよろし
まぁこのゲームバフデバフが少なすぎるんだけどな、アイちゃんのバリアとかもスキルマ前提な能力だし イベント倍率高いフレ選んでたけどやっぱオート周回が大正義だなって SRパンツ大安売りセールまだですかね?
アウトレットでも構わないんで ダメージうpと攻撃うpどっちがつおいんやろ(´・ω・`)
フレサポにジャマー何置くか迷う どうせプライマル集めで上限解放クエ死ぬほど回るからパンツもそのうち余るぞ デタリキ掘りしてるとコガネモッチー出てきてうれしい >>186
ここ2日位スタミナ全部上限解放クエにつぎ込んで溢れさせてないけど
思ったより集まらなくて絶望し始めた所なんだよねぇ 運が悪いだけなのか ttps://i.imgur.com/XJe77mM.png
もうイベント終わったのにいまさらダブルでかよ(´Д`) 急いだほうがいいのは戦力4万まででそっからはのんびりでいい 好感度100で終わりなのかよ
100になったら、途中のミッションも全部消えたわ
100になっても、続くと思ってたのに残念だわ むしろ途中のミッション残したまま100とかどんだけケーキ詰め込んだんだ いうてケーキ他につかうところある?
R、SRあるキャラならスキル強化覚醒でがっつり稼げるし
+1積み重ねの戦闘回数が残っても不思議じゃない サ終したバトガも好感度鉱山ってあって100までだったからよほど好調でサービスが先まで続かない限りここが打ち止めだろうね
掘り尽くしして既に石枯渇してるようなリソースの無駄遣いする人は流石に居ないだろうけど期限あるからいやらしいな やっと4万いったけど一番育ってない光とかSR数枚あとRとか悲惨なことになってるわ やったーSSR確定チケでSSR猫当たった
これで水着用石が750個手に入った 途中のミッション消えるって、もらってなかった分は丸損? これ攻撃ステみたら体力だったり速度だったり複合なのか…
ジャマーのリーダー効果で攻撃力アップってあるけどこれもしかして他ステ依存にはかからないのか?
属性ダメアップのがいいんだろうか 好感度にアイテムが付属してるからミッションはどれやっても同じじゃね 水着はエロいから回してるけどクリスマスや正月に普通の服だったらガチャ回さんかもしれん >>208
クリスマス限定水着や正月限定水着に決まってるだろ まてまて日焼けサンタに日焼け晴れ着の可能性があるだろ おぱんつがこのゲームの全てだと思ってたけど
日焼けってエロいね クリスマスはよくあるミニスカ痴女サンタだろう
プレゼント紐下着は…ないな なんかもうありきたりなサンタはおなかいっぱい
陰嚢がキュンキュンするやつ頼む キャラとかコスとかジャマーどうでもいいからかわいいデタリキの画像はよ >>208
このゲーム、服の違いあってもどうせ脱ぐんだもん… 昨日始めたんだけどSSRのコスって被ったら重ねるよりサブにつけてる方がいい? リリーちゃんレベルカンストしたけど、スキル土ダメージカットだった
よわない? エロはもう諦めてるからおさわりモード実装してほしい ムライ3枚目でたけど重ねるか迷うな
リーダースキルってフレンド貸し出す分には強くしとく意味ないから自分本位で複数使用のほうがええか 2時間制限あるからもうサポート貸出枠強くするメリットがあまりない
強化しないと切られるデメリットはあるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています