【DMM.R18】デタリキZX part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574314595/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ひょっとしてアプリ版だと設定ミスってるとかあるのか?w
研究所確認し直したけど60,000だったぞ いやいや全部探せばあるはず…バグだったら俺やべえな回収あるか ジャマー覚醒はプロ班長試験クリアじゃなかったか
神班長と合わせて2つもらえると思う ごめん!それだ!ほんとすみませんでしたー!穴隠れます! >>18
粒子を使ってジャマー覚醒以外に何を交換したか覚えてる?
設定ミスってて何かを交換するとジャマー凸アイテムが3000で出てくるとかあるかもしれん ジャマー覚醒はSRが3千でSSRが6万、コスとジャマーは交換に使う粒子が違う
はずだぞ少なくとも俺のプレイしてるデタリキは 一発目はBP0とかいいつつゴリゴリ減ってるんだけどなにこれ
今はレベルアップで溢れてる状態だから別にいいんだが SSR確定持ってなかった風香ちゃんやったわ…
いや持ってないからまぁ…いいけどさ 遂に全属性SSRキャラ揃った
あとは風と光のSSRジャマーだな 風香よりもミーシャのSSRのがやばいな、微妙臭やばくて震える いちごパンツでかぶり1枚のみ
やっぱこれただパンツの柄違うだけね 錬成はデタリキ探索クリアしてったら上がる
攻撃8クリアでLv5、攻撃10でLv6になって、その後他の10クリアしたら1ずつ上がってLv9まで上がる >>1おつー
確チケ水SSRジャマーのリンリーだった。初のSSRジャマーだ。うれしいよお
けど、スキルはともかく覚醒しないとSRに勝てないんだな。そして覚醒アイテム無いや ガチャSSR、水6土2火1だけど総合値上がる良い出方だよな
水縛りでもSSRみとちゃんサブドレスに入っちゃってるけどいい出方だよな 錬成レベルアップの仕様はテンプレ入りしてもええと思うの >>41
リンリーちゃんは2凸でリーダーステが4凸フォルネウス超えする
確かプロ試験と神班長の戦力いくつかで二つもらえるんでがんばれ >>44
なるほどがんばってみるよ。付け替えてみて改めてフォルネウスさん結構強いんだなあと ただ見た目戦闘力ではなく実戦ではリンリーのが強いから稼ぎの時だけフォルネウス使う感じでええよ 既出ならすまん、今気づいたがこのゲーム有償無償関係なく古い順に使ってるんじゃね?
頭おかしいわ >>48
【ジェム利用期限】
有償ジェム:購入(入手)時より180日
無償ジェム:購入(入手)時より180日
まぁ、有/無で分ける意味が無いからなんだろうね。 意味が無かったら全員SSR確定ガチャ引いとるわ、何言ってんだ 言われてみればそうだったわ
おれは しょうきに もどった(錯乱 ああああああああああああステージミッション3つ達成できなくてイライラしてたら
このゲーム別々に取ってもいいタイプだった・・・俺の時間返して あああ!!確定でジャマー被りしかも闇とかどうしろっていうんだよ
闇っ娘居ないようち現状SSRジャマーの中で一番のハズレだと思う 闇はSRとRが糞だから高倍率全体でダメージ100になる闇1突は当たり ぱんつは被るものだからね…
火ジャマーだったけども初ジャマーSSRだからいいけども
うちに火SSRがおりゃん問題 火ジャマーが足りなすぎる
ラヴィ3凸とデメキンしか居ないぞ あーステイル被った
スキルは悪くないからダブル運用するかなぁ いまさらだけどイベントの特効って助っ人に置いた場合
サブコス分は無視されてる? 親愛度上げで戦闘回数とプレゼント渡す系だけが解放されていないキャラがいるんだけど条件がある?
SSRとSRはガチャで引いててコスプレのレベル上げと入手だけが解放されてる SSR確定チケなのに、縞パンラストが茶玉からの昇格SSR・・・
最初にガチャで出た昇格モリガンとダブった・・・ あ、ごめん自己解決したわ。リストでは見れないけど詳細画面では加算されてたわ かなりガチャ回せるから楽しめてるわ
水着とサムライ引いたせいでそいつらがループするだけのゲームになってるが >>64
回復薬飲みながら素材回りつつ合成してなんとかやりくりしてるけどSRパンツやばいよね
最初はRブラ足りないとか思ってたけど乗り得たらSRパンツの方が断然きつかった チケでリリーちゃん出てメイン枠はSSRで固められるようになったしひたすら上限開放任務にいそしむ おぱんちゅください(切実)
でも実際属性ゲーで育成に方向転換効きにくいのは結構辛い気がする
デタリキの融通の利かなさ然り
下位レア見てても取れる手段は多そうなのに勿体ない >>66
親愛度解放は何か条件あるみたい
とりあえずちょっとレベル上げるか任務に連れ回してみたら?
回数的なキャップだと戦闘回数は1000で解放完了っぽい 確定が千影かぶりだけだったんだが?攻撃集中したら簡単に死ねるバランスなのにヘイト上昇持ちとかドMかよ 正直もう楽しさより煩わしさが勝ってきてる
いつまで続けられるかなー デタリキマップまだ5くらいまでしか行けない微妙戦力なんだけども
体力掘るならハード1かデタリキ5かどっちがいいんです? ジャマーのSSR育成始めると属性別のRジャマー昇格素材の出にくさにイラつく
ムライさん100開放するまでに土SSRコス100開放素材3着分貯まってたわ >>81
ジャマー1体に対してメインサブ合わせて3着だから神バランスじゃん 研究所で上位素材に変換すればなんとかなる(´・ω・`) >>78
そのくらいであればハード1。デタリキと違って大概なんやかや落ちるのとAP少ないので回数勝負できる チケくっっそ偏ってるフォルネウスがまた2匹増えて10匹目…火のおばさん1匹しかおらんのに
SSRも被りヒナでもうちょいマシな奴欲しかった あらかた石取ってSSRコスプレ4ジャマー4なんだがこれって戦力的にどう?
戦力50000とか行ける気がしないんだがリセマラしたがいいかな? >>85
なるほどありがとう
しばらくハード1回るかなぁ
HPぎり1000くらいじゃ少なすぎるでな… SSRジャマー四体もいたら50000なんて余裕じゃねーのと思ったけど
染めパで数字盛るのが難しい引きか 村井水着ナナミ4凸までしようと思うんだけどデタリキはやっぱ吸収攻撃安定かな?既に使ってる人いたら教えてくれるとうれしい このゲーム、水着七海みたいな低HPで火力上がるタイプを活かすには優秀なタンク役は必須なんだけど、タンクの検証は全然されてないよな
まぁ全体攻撃もかなり痛いからヘイト集めるスキルと水着アイみたいなシールド撒くスキルが併存してないと使いにくいが チケはステイルだった
欲を言えばメイファがほしかったがまあ当たりか >>91
レイドとか固いボス戦は吸収あった方がいいけど
周回は制圧がいいと思う、安定させるなら会心50超えてないなら会心
俺は制圧つけてないけど風10以外全部ワンパンできてるから
制圧厳選してつけたら全部行けそう 闇SSRジャマーひいたけどアイちゃんと役割が噛み合わないんだよな
SRの方が高倍率単体でスキルも完凸しやすかったからしばらく出番ないぜ 吸収厳選でハード9回ってる間に拾った黒出目金やRコス、微妙デタリキとか売ったら結構な額になった。
金に余裕のないうちはストーリー厳選も悪くないかもしれない 命中ステってデバフの成功判定にも影響するんだっけ
フォルネウスだけ4匹出たから凸ってリーダージャマーするか悩んでるんだけど ガードは味方の行動順回ったら個別に切れるからタイミング合わないと使いにくいんよね 千景2凸防御2セットで使ってるけどやっぱりヒーラーが居ないとつらい
現状のヒーラーだとジリ貧だしタンクこそ属性合致が絶対必要だと思う キャラSSR覚醒素材が4つになったんだが、一人を覚醒4にするのがいいのか二人を各2にした方がいいのか、どっちがお勧め? 今日までイベントに気づかなかったアホおる?
私です(^q^)
・・・水着イベが初イベだよね?もしかして初回もあったんだろうか 一応水着が初イベだけどもストーリーも特にない素材集めるだけのミニイベはあったよ
っていうか任務の画面に堂々と載ってるじゃろう >>101
手持ちに何がいるかで変わってくるけど、とにかく一人エースを作ってそいつを軸にどこでも回れるようにしとくのを個人的には勧める 120連してキャラ0、ゴミジャマ1 どこが3%だよ
辞めるわ とっととサ終して消えろやめざわりクソゲが >>95
なるほど
アドバイスありがとう!一旦制圧掘って試してみるわ >>103
ありがとう・・・あるな、確かに右下に
かなりしょんぼりだわ
いやなんだろうな、右上ばっかり見てたわ
脳障害かね >>87
ジャマーに村井さんいるならGOいなきゃリセマラ うわまた猫かよ
トレハンや速度は調整難しいの分かるが頼むアッパー頼む すごい初歩的な質問なんだけどサブコスプレってどこで設定するの? dmmゲーでリセマラしてる人ってすげえなといつも思う サンバーン○○の覚醒キューブって、
どこのクエストで出るの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています