【DMM.R18】デタリキZX part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574314595/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SRパンツ大安売りセールまだですかね?
アウトレットでも構わないんで ダメージうpと攻撃うpどっちがつおいんやろ(´・ω・`)
フレサポにジャマー何置くか迷う どうせプライマル集めで上限解放クエ死ぬほど回るからパンツもそのうち余るぞ デタリキ掘りしてるとコガネモッチー出てきてうれしい >>186
ここ2日位スタミナ全部上限解放クエにつぎ込んで溢れさせてないけど
思ったより集まらなくて絶望し始めた所なんだよねぇ 運が悪いだけなのか ttps://i.imgur.com/XJe77mM.png
もうイベント終わったのにいまさらダブルでかよ(´Д`) 急いだほうがいいのは戦力4万まででそっからはのんびりでいい 好感度100で終わりなのかよ
100になったら、途中のミッションも全部消えたわ
100になっても、続くと思ってたのに残念だわ むしろ途中のミッション残したまま100とかどんだけケーキ詰め込んだんだ いうてケーキ他につかうところある?
R、SRあるキャラならスキル強化覚醒でがっつり稼げるし
+1積み重ねの戦闘回数が残っても不思議じゃない サ終したバトガも好感度鉱山ってあって100までだったからよほど好調でサービスが先まで続かない限りここが打ち止めだろうね
掘り尽くしして既に石枯渇してるようなリソースの無駄遣いする人は流石に居ないだろうけど期限あるからいやらしいな やっと4万いったけど一番育ってない光とかSR数枚あとRとか悲惨なことになってるわ やったーSSR確定チケでSSR猫当たった
これで水着用石が750個手に入った 途中のミッション消えるって、もらってなかった分は丸損? これ攻撃ステみたら体力だったり速度だったり複合なのか…
ジャマーのリーダー効果で攻撃力アップってあるけどこれもしかして他ステ依存にはかからないのか?
属性ダメアップのがいいんだろうか 好感度にアイテムが付属してるからミッションはどれやっても同じじゃね 水着はエロいから回してるけどクリスマスや正月に普通の服だったらガチャ回さんかもしれん >>208
クリスマス限定水着や正月限定水着に決まってるだろ まてまて日焼けサンタに日焼け晴れ着の可能性があるだろ おぱんつがこのゲームの全てだと思ってたけど
日焼けってエロいね クリスマスはよくあるミニスカ痴女サンタだろう
プレゼント紐下着は…ないな なんかもうありきたりなサンタはおなかいっぱい
陰嚢がキュンキュンするやつ頼む キャラとかコスとかジャマーどうでもいいからかわいいデタリキの画像はよ >>208
このゲーム、服の違いあってもどうせ脱ぐんだもん… 昨日始めたんだけどSSRのコスって被ったら重ねるよりサブにつけてる方がいい? リリーちゃんレベルカンストしたけど、スキル土ダメージカットだった
よわない? エロはもう諦めてるからおさわりモード実装してほしい ムライ3枚目でたけど重ねるか迷うな
リーダースキルってフレンド貸し出す分には強くしとく意味ないから自分本位で複数使用のほうがええか 2時間制限あるからもうサポート貸出枠強くするメリットがあまりない
強化しないと切られるデメリットはあるが スマホ版で七海日焼けH見れないのってバグ?おまかんかな? >>228
凸アイテムって手段も有るけど戦力10万ミッションを土でやる気なら重ねたほうが
普段はどうなるかわからないけど、ミッション自体は楽になると思うよ >>228
凸ったらステが上がるし、
フレの方が凸多かったらフレをリーダーにするよ せっかくの確定チケも風香とか微妙なやつだったし、全然戦力増えないからモチベ上がらんな 今更だが水着って限定なのか
ハニブレやってないので知らんのだがここの運営のガチャって新キャラは毎回限定なの? うーんなるほどなー雑魚散らしならムライは一撃必殺の方が良さげだし重ねた方が周回楽かな?
というかフレンド借りたあとに隊列変えれるの今更知ったんだがそうするとリーダースキル上げとく意味あったのか サムライは雑魚処理専門だから一人いればいいんでは?
つうか土のジャマーはサムライ以外イマイチだよな サムライ以外イマイチだからこそサムライが並んでるわうちのパーティ サムライは重ねないほうが良い
SRジャマーではラヴィーネだけは3体まで並べ推奨、というかSRジャマー覚醒の使い所がこいつくらいしかないレベル 土のSRは弱いまたは害悪レベルだから
サムライ以外にダメージ出せる奴いないでしょ
雑魚専でもないと思うけど他になにつかうの土 >>243
その代わり重ねアイテムが他ゲーより楽に手に入るから、バランスは取れてる >>244
土のSRジャマーはネコくらいだな、あの全体クリバフで水着美兎のスキル3が連動して発動するから フレをリーダーにしてリーダースキルって発揮されてるの?
総戦力ガッツリ落ちるから効いてないと思って今までスルーしてたけどw グランドクロス4体並べて同時発動したらどうなるの? >>249
最大HPじゃなくて残HPの25%だから4回だとHP3割ちょっと残って全滅はしない サポートは総合戦力に一切反映されなくなっただけでリーダーにすればリーダースキル効く W七海でグランドクロス2発打ってから
逆境ど根性のすももですしざんまいラッシュとかできるん 評価バグってるとは知らず、グランドクロスさん評価5.0やんコレは育てるわってやっちゃった人もおるんやで… 逆境4セット HP50%以下でダメージ40%アップ
グランドクロス2回 HP56.25%
攻撃2セット バトル開始時に15%アップ
あとはわかるな? いうてもサムライ無いならグランドクロスひとつは無いとアカンし サムライいないならSRジャマーでも強い火や水メインに育てるほうがいいな SRジャマーのスキル強化してもダメージボーナスは増えんのかこれ あ、HP50割るのにグランドクロス3回必要なのか
すももど根性コンボ現実的じゃないな 他人巻き込んで自爆ってのがグランドワロスだわ
一人で衰弱死してるSSR猫の方がまだましだよ 有料水着ガチャのおまけをSSR1人分の完凸までのおぱんつに変えてくれねーかな ぶっちゃけもう次のイベまでやること無いよね?
素材効率もクソ悪いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています