【DMM.R18】デタリキZX part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574314595/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すんません、さくさくクッキーってどうやって複数入手するんすか?
ミッションで一個だけもらえてたきがしたけどそれ以外入手方法みあたらないっす
もしかしなくても超貴重品? Rブラジャーなかなか集まらない…
アイテムは初級中級上級の3つでええと思うんです
どれがいちばん落ちるかわからない(;>_<;) ガチャでバニーのうさ耳だけ出てた事あったなそいや(´・ω・`) >>571
ああ、ここかぁ、まだ糞雑魚だからチケット消費のはスルーしてた、とんくす 戦力アップのためにガチャりたいけど次の更新待つべきか迷うわ >>575
ホーム右上の[三]マークのサブメニュー
↓
アイテムリストから目的のアイテム(クッキー)を選ぶ
↓
取得方法がわかる 髪まで肌色にするならいっそスキンヘッドにしてくれたほうがいいやね ガチャは好きなキャラが出たときに全力だな
戦力だの数字増やしだのはどうでもいいねん 2日前にはじめてようやく5万だからここに上がる話題が異次元だわ ガチャ我慢したら恒常に使えないの増やされて
闇鍋加速したゲームならやった 風染めと光染めのプロ試験クリアできる気がしねぇ
フレ一人でどうにかなるレベルじゃねぇ ちょっとデタリキ集めしようとハード回すとマッハでAPなくなってやばいよね >>585
サービス開始からやって4万いかないんだが?(´・ω・`)あ? とりあえず早い所ガチャ更新して…
アイちゃんさんとルカちゃんのおぱんつ見えるSSR衣装追加して
SSRでおぱんつ見れないとか残念すぎるやん 風と闇と光のキャラが弱いため、プロ班長試験がクリア出来ない者です
お手数ですが、風、光、闇を育ててる方がいたら、フレンドになっていただけませんか?
ID852475063です
ランク50
フレンド用パーティで戦力58000程度です
一応、水と土パーティは戦力70000を突破しています
デタリキ掘って強くするので、フレンド申請よろしくお願いしますm(_ _)m >>591
ワイも開始日からでやっと5万やで
属性集中じゃないとまず無理や いちばんヒエッになるのはデュラ班長を始めて見た時だろうな
最初禿げかと思ったら・・・ ゴールドリングが良く分からん
菓子のように渡すアイテムじゃないのか? >>598
お菓子あげてればそのうち要求してくるよ
ゴールドリング渡さなくても好感度100にできるから交換しなくてもいいよ 未だによく理解できてないんだけどサブコスもとりあえず適当にデタリキつけたほうがいいの? >>600
サブコスは反映されないって書いてあるっしょ >>599
ありがとう
でももう交換しちまった・・・ じゃあサブコスのサブコスは?
そしてさらにそのサブコスも……!? 皆返答ありがとーデタリキと素材集めで薬の底が見え始めて辛いぜ ゴールドリングは連れ回ししなくて手っ取り早く親愛度上げるための時短アイテムだという理解 >>572
下から3つ目とか4つ目で数回ってNから交換してるぞ
Rだけ露骨に足りなくなる Nブラが足りない→Rブラが足りない→パンツが足りない
みんなこうなるからできる限り高いところでいいぞ
7以上はプライマル落ちるから基本それより下はいかない 余ったプライムを汁に交換出来るって話をしてるんじゃないか 5chのバーナーから飛んでやってみたらフルボイスで、びっくり。 半汁で1個で交換制限まで付けるとか
どんだけ渡したくないんだ(プライム スキル強化SRはジャマーもコスも親愛度上げで十分賄えるからプライマルは原則薬交換でいいと思う 半汁12とSRスキル餌1の比較だからなー
粒子250で半汁12と交換してくれるなら喜んで交換したい これガチャのサイクルは次通常キャラ追加のクリスマス限定の正月限定か福袋課金みたいになるんかね。 スキル強化を使ってもいいくらいのオススメSRコスSRジャマーはどれだろう?テンプレに有ると助かるかも Sレイドが遠すぎるしプロ試験とデタリキ研究9にしたらあと適当にイベント消化するくらいでいいよなもう ナーフされるから無理だ
後は自分の目で確かめてみてくれ 戦力4万まで来たところでサブの存在に気付いた
そっかーサブってフレンド貸し出しのときだけのものじゃなかったかあ ガチャで被ったSSRキャラって重ねて覚醒に使っちゃっておk?
他になにか使い道あったりする? 水着イベあらかた交換し終わったけど
後半戦あるのかもって思うとコス重ね出来ない
マジ糞仕様だわ
後半戦なかったら来週なにやるんだこれ >>627,628
サンキュー!wikiがあんま充実してないから助かるぜ 課金ガチャからでるやつはそのうち特攻になるかもしれないから重ねない方がいいな 自発Aレイドに救援に来て30000ダメぐらいを何発も叩き込んでる人見ると
「おいおいそこまでせんでええよもったいないやろ」
と心苦しく思ってしまう 猫パンチマンが後を絶たない
当人は時間がなくて貢献度稼ぎたいだけなんだろうけど下手すぎてなあ 出かける前寝る前にレイドbp超連打
A級も10数秒で吹っとばす 一時間に及ぶ助っ人ガチャの末なんとかプロ試験突破
風だけきつすぎんよ〜 疲れるんでイベ連発しなくていいです…
1か月に一回2週間でいいわ育成するから ランク低い猫パンマンは「まあ俺もそういう時期があったし頑張れよ」って思うけど
RANK40超えてAレイド4桁ダメマンは何か勘違いしてるんやろうなとは思う いやイベやってもらわんと逆にSRパンツとかきついやん とりあえずおぱんつ衣装増やして…
水着来たということは次は時期的にハロウィン衣装じゃな(錯乱) 今はAレイド猫パンもかまへんかまへんって感じだけど、先週辺りの猫パンはマジで困った
俺も猫パンしてた 石油王のおかげでデタリキが本体だって分かったな
かわくてエロいデタリキの画像はよ 体力山盛りのデタリキ画像を所望か?
今掘ってるから待ってて(錯乱) 萌えゲーの皮被ったハクスラゲーってなんか既視感あるなあと思ったらあれだ。アトリエシリーズだ ssr sr rが手に入るキャラは割と楽に親愛度100にできるから手持ちと相談して強化するといいよ
キャラもジャマーもスキル関連はほぼ全部これで上げる感じになる 親愛度が上がるのが嬉しいけど怖い
ジリジリと追い詰められてる気分 交換所のSSRキャラ凸アイテムは300個との交換で打ち止めかー
月に2個交換できるなら上々かね
>>653
育ててサブコスにしたらいいよ 覚醒アイテムは結構甘い感じがする
なので被りはいいから新規くださいお願いします >>656
その手があったか、サンクス!
分解しても3000だし途方に暮れてたわ 最初の月1表示ないから更新されるのは1個だけじゃね デタリキ8全種類クリアしたのに錬成5のままだ
もしかして勲章みたいなの埋めないとダメなのか? 攻撃10到達で錬成6
以後他の10到達のたび+1で最終9 攻撃10クリアすると6 残りの10全部クリアで一気に9になる >>661
10到達のたびに+1になってた?
レベル上がりましたってメッセージ出たけどそのたびに研究所いっても6のままで全部10クリアしたら9になって再起動してもかわらんしそういう仕様なのかと思ったわ
サブミ埋まってないせいかなもはやわからんが 更新してなくてレスしちゃったけどやっぱそんな感じか
仕様なのかバグなのかわからんね 上がりましたで上がってなかったから6が最高なのかと思って速度の放置してたわ
助かった! まだ10とか無理そうだ
錬成6からSSR出るのかと思ったけど今見たら5でもSSRでるのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています