新・ゲーム総合ランキングスレ 1268位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1267位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574403111/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>391
花はもう老衰だから始まって数ヶ月の新作と比べるなってことだよ
なお老衰ギスの頑張りに恥をかかされるもよう GooglePlayツール容認ムーブからの一括殺処分で
ツールに手を染めたばかりの廃課金が巻き込まれただけだがな
無課金ツーラー無双しすぎだったからBAN自体は悪くなかった いまだにツーラー有利なイベント開催し続けてるって時点でここの運営やばいってわかる >>409
複垢ツーラーだらけで金落とさないのばっか 今回の古戦場でも直前に2000人くらいチーター廃人層永久追放したからな
それで後始末大変になった廃人団が運営に逆ギレしてたのがグラブルらしい光景 年末の干支キャラが少し気になるな
また鐘叩くのかね 対人要素自体が完全にクソだからな
わずかでも対人要素が入ってたらその時点で切るって人も今は多い 廃課金BANはRMT引退阻止できるから運営にとってはメリットしかない ツーラー処分の言いつつ
ねるみたいな特例無罪出したのが一番不味かった
あれから何をやってもねるねる言われるし 月間2位(中旬まで月間1位と並ぶレベル中旬以降は・・・)
始まって1ヶ月のゲームでこれだと普通に落差ひどいやろ イキり要素ないんだもん
さっさと測定くんでもおいて桶 ミジンコほどの戦力でもイベント報酬全部取れる神姫のイベレイドはありがたいや
ユニティアのレイドはミジンコほどの戦力ではイベ報酬取れんからな・・・ダメージ量に依存するし
特攻キャラのロザーナもっとりゃんと辛い・・・ >>421
対人ゲーを後から始めるってアホすぎだしな
最初からやらなかったなら切って正解 ソロだと十天は解放できても賢者が解放できないんだよなぁ
なんでアーカルムコンテンツまで一番足りんやつが古戦場やねん まだ十天とか集めてるのいて草
それだけでにわかってわかる ツーラーと対人しないと人権得られないゲームはゴミだな
いくら駆除してもツーラーは雑草のごとく生えてくるが でもその割に売り上げ微増してるのがグラブル最大の謎
ツーラー大量処罰とかあったし今Qは前年比で大幅に減るだろうって見られてたのに >>425
下がってもここくらいまでやろ、下は下で安定してるし
団イベみたいなのが実装されなきゃいけるいける はじまってすぐの新作ガーとか言い出したら始まったばっかの花なんて相当酷かったろ
ほんと花信は棚上げ叩きが大好きだなw >>407
でも、100万ダメくらいのミジンコでもスレギルドに寄生してたら報酬や石いっぱいくれるし
結構ログボやミッションで星5チケくれるので美味しくはある
ギルクエのお荷物なのでいつギルドを解雇されるかわからんがw あやかしは同盟戦でコケる可能性は0じゃないけどそこ無事超えたら普通に御三家入りだろ
花には残念なお知らせだが >>434
どこ見て上がってるっていってるの?
まさか誤魔化すためにドラクエと混ぜられたグラフ? 十天全員開放済ませてるのが当たり前って言いたいんだろ
サボりすぎてヒッヒそんなにねーわ 珍しいか?
グラブルはついていけなくなった団長多いからかセルラン低い時とか隙あらば叩かれてるぞ >>440
賢者1人目は楽だぞ、2人目からは古戦場必須でつらいだけ >>438
そういうことじゃなくて、いまだに十天も集められてないにわかがドヤ顔で見当違いなこと言ってるのが草なんだ サイゲはブルが死んでもプリコネが死んでもまだデレステという最終兵器あるし余裕やね >>444
ここDMMのスレだからね、十天は女キャラだけ解放してればいいよ 9→1→4→9とか見るにマジカミよりはふるーつコースかね? 十天の素材集めるのもツール推奨なレベルのマゾさだけどな
ツーラーいなくなったんなら開放済ませてる奴相当減ったんじゃないの 上位団の解散祭りがこのゲームのやばさを象徴してるよ 誤魔化すとか言ってるのはウォークの方と勘違いしてんやろ グラブルプリコネシャドバドラガリ
ぜーんぶオワコンだからな プリコネ苦痛すぎて辞めちまって今更復帰してももうどうにもならんから戻らないけどDMMのクソゲーしてるとなんで
プリコネ辞めちまったんだって後悔してくる >>462
オワコネの方が元々客少ないからやばいわ >>467
まだ戻れるよ
流石に一般でメインゲーやらずにDMMゲー優先は負け組すぎるからやめな サイゲの新作も期待できそうにないし
もう今年はあとアークナイツかうたわれくらいしかねぇ
ディスガイアrpgも死ぬだろうな サイゲの新作はワロタわ
ドラガリの失敗を全く学んでない ☆6で人権もかなり緩和されたしな
上位目指すなら育てるキャラ増えて死ねそうだが
ニュイおりゅ? ディスガイアは普通に上がり目ありそうだけどな
元ゲーが面白いし期待値が下がり切ったからかえって評価されやすい立ち位置になった 緩和されたのか知らんけど、どっちみち戦闘がつまんないから戻らんわ サイゲの新作あの糞みたいなキャラグラでピンボールとか絶望しかねーぞ
KMR何考えてんだ? プリコネは戦闘が完全オートで関与する要素ないしな
ここまでゲーム性0だとさすがに勘弁って感じ
どっかの船じゃないんだからさあ どうでもよいがモンスターファームあと5日だ
自動セーブon/off機能があるからトロカチンEX制限したい >>481
またKMRいるのか…
インフレ糞調整ゲー確定やん モンスターファーム小学生のころモンスター甲子園団体戦ででたな
俺;ゴースト
友達1:ヘンガー
友達2:ベニヒメソウ
結果3回戦で負け
2もモンスター甲子園個人戦でたけど
俺は何を思ったのか純正モッチーつかった
結果2回線負け
友達がラブラブセイジン使って県大会優勝しました KMRは神バハ時代にエイプリルフールイベでホモイベやって火傷してた記憶しかねえわ グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る 王者アイギスとオワコングラブル
いったいどこで差がついてしまったのか? もう今月はガルシン無理だろう
まったく音沙汰なくね 12月に出しても色々ゴタゴタやってるうちに年末放置コースやで
早くしろゲリクソ >>446
逆やろ、1人目開放するまでが素材的に最もつらい
賢者4人目以降を目指すと古戦場に縛られる >>495
ガチ勢じゃないよ
1なんて可愛いからゴースト
友達もかっこいいからヘンガーなんてなめ腐った選出して
真面目に強さで選んだのはベニヒメソウ選んだ友達だけ
真面目に勝ちにいkなら
ピンキー
ベニヒメソウ
名前わすれたけどゴーレム×ピクシーのやつ
こんなメンバーで行くべきだった
2もメタルナー強いなんてこと知りながらなにを思ったか市場でもらったモッチーにソンナバナナ育成開始して
それでモンスター甲子園でてんだからエンジョイ勢だ でもクリスマスと正月のイベントは用意してありそうなんだよね
早く出さないと来年になっちまう >>504
なあに腐ったフルーツのように強行すればいいだけ アクション大麻忍のようにクリスマスリリースして爆死しようぜ やっぱランキング眺めてるとフラワーのアイコンだけノリが滑ってるというか浮いてるな >>510
一般と同じアイコンってやる気のなさが現れてるよな >>503
予選通過が運ゲーだった思い出
店舗予選くらいなら望みあったけど全国予選は演出短い&クリティカルが出るかどうかで決まってたな
2で優勝してたのコロペン+ピクシーだった記憶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています