新・ゲーム総合ランキングスレ 1268位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1267位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574403111/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>467
まだ戻れるよ
流石に一般でメインゲーやらずにDMMゲー優先は負け組すぎるからやめな サイゲの新作も期待できそうにないし
もう今年はあとアークナイツかうたわれくらいしかねぇ
ディスガイアrpgも死ぬだろうな サイゲの新作はワロタわ
ドラガリの失敗を全く学んでない ☆6で人権もかなり緩和されたしな
上位目指すなら育てるキャラ増えて死ねそうだが
ニュイおりゅ? ディスガイアは普通に上がり目ありそうだけどな
元ゲーが面白いし期待値が下がり切ったからかえって評価されやすい立ち位置になった 緩和されたのか知らんけど、どっちみち戦闘がつまんないから戻らんわ サイゲの新作あの糞みたいなキャラグラでピンボールとか絶望しかねーぞ
KMR何考えてんだ? プリコネは戦闘が完全オートで関与する要素ないしな
ここまでゲーム性0だとさすがに勘弁って感じ
どっかの船じゃないんだからさあ どうでもよいがモンスターファームあと5日だ
自動セーブon/off機能があるからトロカチンEX制限したい >>481
またKMRいるのか…
インフレ糞調整ゲー確定やん モンスターファーム小学生のころモンスター甲子園団体戦ででたな
俺;ゴースト
友達1:ヘンガー
友達2:ベニヒメソウ
結果3回戦で負け
2もモンスター甲子園個人戦でたけど
俺は何を思ったのか純正モッチーつかった
結果2回線負け
友達がラブラブセイジン使って県大会優勝しました KMRは神バハ時代にエイプリルフールイベでホモイベやって火傷してた記憶しかねえわ グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る 王者アイギスとオワコングラブル
いったいどこで差がついてしまったのか? もう今月はガルシン無理だろう
まったく音沙汰なくね 12月に出しても色々ゴタゴタやってるうちに年末放置コースやで
早くしろゲリクソ >>446
逆やろ、1人目開放するまでが素材的に最もつらい
賢者4人目以降を目指すと古戦場に縛られる >>495
ガチ勢じゃないよ
1なんて可愛いからゴースト
友達もかっこいいからヘンガーなんてなめ腐った選出して
真面目に強さで選んだのはベニヒメソウ選んだ友達だけ
真面目に勝ちにいkなら
ピンキー
ベニヒメソウ
名前わすれたけどゴーレム×ピクシーのやつ
こんなメンバーで行くべきだった
2もメタルナー強いなんてこと知りながらなにを思ったか市場でもらったモッチーにソンナバナナ育成開始して
それでモンスター甲子園でてんだからエンジョイ勢だ でもクリスマスと正月のイベントは用意してありそうなんだよね
早く出さないと来年になっちまう >>504
なあに腐ったフルーツのように強行すればいいだけ アクション大麻忍のようにクリスマスリリースして爆死しようぜ やっぱランキング眺めてるとフラワーのアイコンだけノリが滑ってるというか浮いてるな >>510
一般と同じアイコンってやる気のなさが現れてるよな >>503
予選通過が運ゲーだった思い出
店舗予選くらいなら望みあったけど全国予選は演出短い&クリティカルが出るかどうかで決まってたな
2で優勝してたのコロペン+ピクシーだった記憶 >>511
別に一般と同じでもいいっちゃいいけど
ナズナネタにしてますってかいじってますって感じのが寒い あ❗ 🤤花太郎❗😙
ダン🌸ダン🌸ダン🌸シャーン🎶
ハナ😊ハナ😄ハナ😊ハナ😄ハナ😊ハナ😄ハ〜〜〜ナ👆🌸🌸🌸
ハナ😄ハナ😊ハナ😄ハナ😊ハナ😄ハナ😊ハ〜〜〜ナ👇🌸🌸🌸 ハナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナ!!!!!!!!
花太郎神拳は無敵だ・・・ ネクロのランキング一覧用アイコンが軍曹なことに若干悪意を感じる >>4
しばらく様子見してたがコレならあやかしは成功か?始めていいか? 対等の敵が現れた時 帝王自らが虚を捨てて立ち向かわねばならぬ!!
元ネタは北斗の拳に出てくる南斗鳳凰拳奥義天翔十字鳳であろう。
ひつきぼしの鳳凰の握りこぶしの奥深い意義の
天翔の十字の鳳とも言われている。
サザンクロスなら同じ南斗六聖拳のシンを元ネタにしてほしかった…。
余談だが彼女の通常攻撃も同じくAC北斗の拳、シンの究極奥義、南斗雷震掌が元ネタであろう。
「貴様の攻撃には欲望が足りん」
伝承者はサウザーであり、宿星は将星。
伝承者の条件は左右の秘孔が逆である者であり、つまるところ
体の中の臓器等全てが普通の人間の逆でなければならない。
その状態で拳法の素質も無ければ習得できないのだから、超レア的な
意味で南斗聖拳最強とされているのではないか、と思われる。
サウザーといえば「引かぬ!媚びぬ!省みぬ!」が有名なセリフであり
例え劣勢に陥っても自らを鼓舞しながら戦う姿はまさに聖帝に相応しい。
ちなみに南斗鳳凰拳は拳技が主体ではあるが、蹴技もある。
こちらの名前は北斗の拳の格闘ゲームにて極星十字拳・否省とある。
極星十字拳・否省⇒星十字拳・省⇒星十字省⇒セイジュウジショウ⇒
セイジュウジシュウ⇒聖十字蹴となったのではと思うのは深読みしすぎだろうか。
https://フラワーナイトガール.攻略wiki.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%82%B5%E3%82%B6%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B9&src=%E3%82%B5%E3%82%B6%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B9%5B%E9%B3%B3%E5%87%B0%E3%83%8E%E8%88%9E%5Drenew.gif >>503
ベニヒメソウかなりやばいんだっけか確か…プラント系って何かと油断すると怖いからなぁ
ああ、本当に早く28日になれ >>521
面白くないオタクが面白いと思って書いた全く面白くないネタだ ガチャキャラでネタ寝室ならまだいい方
書籍特典でおまんこレストランしたような運営だしな おまレスの方がましだよ
メサイア確か虹レアだったぞ イチジク偏愛狂のための隠し玉はまだ残っている!
ば、ばかな!ドライイチジクだと!?
そんな長期保存性に優れたイチジクに活路を見出せと言うのか!!! >>521
これ最初見た時ガルシン終わったなと思ったわ3ヶ月後逝ってた 俺は人格を自由自在に変化させることが出来るから、
ゲーム内の俺はロリコンには見えないし特定されることはない
ときどきおかしなことをわざと言って撹乱するテクニックは使うが、
最近は精神状態もずっと良好だからボロを出すことはないのだ
俺が馬鹿正直に速度や順位などを書くと思ったら大間違いだ
俺は絶対安全な場所から一方的に弱者を痛めつけて苦しめることが大好きなんだ
まあ、さすがの俺の知能でも機械までは騙せないから、子供を誘拐して
監視カメラに捉えられたらすぐに刑務所にぶちこまれる可能性が高いので
そういう犯罪を実行することはないがな。架空の子供を殺すリアルな映像などを見れればそれで十分だ
現実か架空はあまり重要じゃない。作り物のほうがむしろ美しいってこともあるからな
マジカミもいずれはロリキャラの追加に動くだろう。陵辱といえばロリ、ロリと言えば陵辱
というくらいこの2つは切っても来れない関係にあるのだからな >>539
誤爆草
584 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 522f-iOaD) sage ▼ New! 2019/11/23(土) 14:32:11.57 ID:qty/GGsW0 [9回目]
イチジク偏愛狂のための隠し玉はまだ残っている!
ば、ばかな!ドライイチジクだと!?
そんな長期保存性に優れたイチジクに活路を見出せと言うのか!!! メサイアは残ってた数少ない信者ですらドン引きしてたからな 北斗の拳が人気だとしても寝室のネタにする必要はないよね _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | .:.:::::::::| |
| / ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|  ̄/::::/ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|_ /::::/__ _ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
// /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ふん お薬が足りてないんじゃないかてめえ
人のことを気にする前に自分の心配をしてな
俺は3つの人格を自由に出し入れできるから、
絶対に特定もされないし誰にでもなりすますことができるんだよ
俺はどこにでもいるしどこにもいない 深い闇であると同時に輝く光でもある
俺は世界そのものだ 全てを包み込み、全てを見下ろし、全てを飲み込んで喰らい尽くす
まさに神にも等しいマジのカミなのだ 人間風情がいくら背伸びしたところで吹けば飛ぶ豆粒に過ぎんわ
あひひひひ ひゃひゃひゃ それに残念ながらこのゲームはここあの速度だけで勝率がほぼ決まるから
速度60以上の宝珠を3つも持ってる俺と渡り合える相手など両手の指にも満たぬ
1時間毎にタイマーを鳴らしてベルショップをチェックし続けた努力の結果だ
小人どもよ 俺の足の裏を永遠になめ続けたまえ! 踏み潰さえる恐怖に怯えながらな!
ひーひっひっひ ふふふふ ははははははー 新井「ブルのちんローとか大岩とか妲己は受けたのにどうして……」 お前が俺の部屋まで殺しに来い
布団かぶって寝たふりしながら包丁握りしめておくからな
人間の血液は5リットルくらいあるらしいから、
お前を30回くらい殺せば150リットルの湯船を満たせそうだな
お前の30個の人格を全部肉体付きで連れてこい
まとめて全部仕留めて風呂の湯にしてやる
一度人間の生き血風呂に入ってみたかったんだよ
男の血は臭いかもしれんが将来幼女の血を飲む機会があったら
良い比較材料になるからありがたい 早く攻めてこいノロマ野郎 ジェミニシードは一周年以降退魔と順位入れ替わる感じに良くなってきてるか
いいぞやる気ある運営で ネクロPCの方は失敗だろ完全に
周回ゲーなのにうんちより重いってさ 双子はAVとかコラボとか精力的に動いててええね
ちょっと重いとこも検討中みたいだから軽くてきたらもっと上いけるポテンシャルある
ハジシードよ >>550
それが分かってないから新井勇也言われるんやぞ スタートこけた時点でもううだめだ
双子はよくて中堅維持しかできない あやかし終わってんな
マジカミ未満確定
覇権だと信じて課金した奴もそろそろフルーツみたいに発狂しだすよ スロースターターだから…
一周年から始まるジェミニシード 双子はほんとに重いのどうにかなるの?最近のが軽いのばっかだから相対的にストレス感じてやめちゃった
後話題にならないけど花も酷い、ステージの読み込みとか遅すぎだし売却もディレイ入るようになったしHTML化してから重くなる一方だわ あやかしに課金した分返金してくれデタリキに課金したかったガチで
今思うとあやかしは虚無でしかなかった 双子はサービス開始半年くらいの夏頃一位とってたし一周年から伸びだしてるし
こういうタイトルは底堅く強い 運営にやる気あるとこはいいよな
なまじ集金だけで順位維持できるとこはろくにゲーム部分アプデされないし 一切集金をせずにゲーム部分のアプデをする迷宮剣舞とかいう神 ジェミニはメインクエよく更新するんだっけ?
ログボとかだけ貰って放置してんだが ギスは生放送見てると安定感あるんだよな
つか、100連分のチケばら撒いてるのは笑った
金に換算したら約10万円だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています