新・ゲーム総合ランキングスレ 1268位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1267位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574403111/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 北斗は一時期滅茶苦茶人気あったよ
スロになって人気再燃したイメージ 何を言われようとランキングが全てだ
売れてる物が正義なの >>593
黒1白3やな…ワイは
初日黒1白1 二日目金以下 三日目白2 今のDMMで一番不安定な動きしてるのはふるーつ
あると思います
ここまでサ終見えた動きしてるゲーム他にあるか? >>579
古戦場やりませんなんて人が賢者1人目取った後に
2人目を取りに行くって普通思わないよ 個別表記があっても出なかったら文句垂れ流すんだから気にするだけ無駄よ 2人目3人目とったやつとかもう古戦場に既に縛られてるやろ アリエルファルネか
ファルネって強化されたんだっけ 個別表記があれば不正はたぶんしてない表記通りの確率だろう
だからあったほうが信用できるだろ グッズというシリアルコードに縛られてないからまだ危険域じゃないな スノドロ返せ返せはやく返せスノドロ返せ
スノドロ返せひどいことはやめろ許さんぞ >>601
440は賢者目的で復帰するかどうか悩んでるんだから古戦場バリバリやるのは厳しいやろ
それでも賢者1体目は古戦場無しでもいけるから復帰してもいいんじゃないという話なんだよ 今珍しく普通のスレになってるんだからキチガイのフリやめろ >>605
スキル使用時にそれ以前に死んでたキャラがいれば復活再配置可
再配置可能までの時間ははわわより短い 文字通りフェニックスをつかいこなすようになったのか スノドロに酷い事したのは勝手に投票して3位にしたマクラーだから、新井さんそのせいで工作しなきゃいけなくなった 神プロツイッター遠井のイラストなんかよりQQQさんの設定画くれよ >>616
QQQさんはうんちあ絵師なのだ
すまんな >>613
さんくす
とはいえ育成のかったるさがネックだな他の未育成も抱えすぎてしまってるし >>621
QQQさんはあやかしの方が多い気がする うにちあだけじゃなくて神プロもデザイン画公開してるのか
ちょっと掘ってみるか >>625
アンシャルと火ケツはいぐるーじゃね
たぶん お爺ちゃんの頭の中に住んでいる心優しき妖精さん花太郎 ギスは旧キャラが突然環境トップクラスになったりするからわけわからん
塔でディーナ、ウェンディ持ってないと厳しいとか予測付かんわ もう全然オワギの名前聞かなくなったな
配布芸も飽きられたのか? >>心優しき妖精さん花太郎
花太郎は見つかったようだな オワギは表彰台乗らないと配布できない
オワになって久しいから配布滞ってる
乞食撤退
だよ ギスはなんだかんだで代用効くゲームが出てないのが強いな
花はどんどんユーザー取られてるんだろな オトギのピックアップは糞だが花は元々の確率が糞
目糞鼻糞 妖精花太郎に話しかける事で寂しさを紛らわしている孤独な老人
ってシャレになんねーなw >>637
三段クルーンとか言われてたな
今だと十段くらいありそうwww 最近のだと純正はタラゴン、フラリチア、サクラ(水着)かな
昇華だとキンレンカ
エノテラ強化したら超反撃付いてたな
クリパとかもう古いからな今は超反撃パ お花は一撃で高ダメージを出すのより
耐久力上げて超反撃カウンターパでないと強敵は倒せん
よってセンティによる底上げで打たれ強くする必要がある 大モバ板から花信消えてくれ
よーぶんでもどこでもいいからさ お花ってもう誰と誰を編成すれば勝てるってゲームだろ シュウマイってサポートスキルだよね
あきらかにあれのブースターパーツなんだが・・・ ボススキルの防御デバフかなんかで超反撃つぶしのボスが出てきてちょっと炎上してなかったっけ
課金編成の否定になるから一回登場したけど超不評でそれっきりになった系? 花信者はいるけどハナタローとかいうお爺ちゃんの創造した生き物はいないなw おまエラ、いつも花の話してんのな
どんだけ片思いしてんだよw
気持ち悪いね 頭にフラワー湧きすぎて自分の名前も分からなくなってんのか花太郎 パイセンみたいに魔神と塔で必要キャラが違うように設定するのが普通なんだけど
フラワーはなぁ ハナタローはいるぞい、ほら今もそこでこっちに手を振ってるじゃないか
何でそんな妖精さんはいないとか嘘つくんじゃ!!
ヤバすぎるだろw 今日はいつも花煽ってるやつをおもちゃにしたくなったからわざとやってるだろ
最近やってないせいか話題もなんか古いし 49位 ギス
89位 ホモ刀
413位 ブル
418位 やら
421位 ホモ尻
481位 ミス
491位 ネクロ
642位 花 例外を除いてDMMゲーは400位代で団子になってるな 最近は野良アヌビスよりアラトロン借りてる
アレトロンの召喚アビの連撃が強力だから 工作花太郎wwwwwww
テク業とか言ってたの全部ブーメランで帰ってきてるぞ
まるで朝鮮人ニダ そもそもフラワー自体がオワコンなんだから古くて当然 完突アラトロン持ってる奴おりゅ?
闇ラブロ250個の苦行やで 花太郎はここずっとアジサイが最強のままだろ
あとは付属パーツにそりむらがいるくらい 高難易度に困ってたらアジサイと虹薔薇を昇華すれば間違いないから 花信は激怒した。必ず、かの邪智暴虐のブルを除かなければならぬと決意した
花信には課金ができぬ。花信は、家の穀潰しである。レビューを書き、新井と遊んで暮して来た
けれどもランキングに対しては、人一倍に敏感であった
きょう未明お花は1233を出発し、うんちを越えミスを越え、4桁はなれた此のセンサータワーにやって来た
花信には茶助も、昇華アジサイも無い。ラエヴァに勝てたはずもない。妄想の、水着なスノドロと二人暮しだ
この花騎士は、村の或る律気なANTを、近々、花婿として迎える事になっていた
サ終も間近かなのであるふにー ここランキングじゃなくてただの花アンチスレでちよね オワギってたまにログインして型落ちになったヒロインでシコるゲームじゃないの?
てか多過ぎてどのHシーン見たか忘れるから未進化してないキャラにマークつけてくれ 花のニコ生クリスマスキャラとかの別バ発表するんだろうけどトモセかトモセ並の人気絵師キャラ発表じゃないとガッカリするだろ
もう人気キャラで別バージョンないのスノドロだけだし >>670
集金したから600位台なんだよなあ
1万せびった週に2日で四桁達成したお花をなめるな 花もセルラン上がってこいよ
ライバルだったはずのギスに負け続けてるからだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています