新・ゲーム総合ランキングスレ 1268位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1267位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574403111/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最近は野良アヌビスよりアラトロン借りてる
アレトロンの召喚アビの連撃が強力だから 工作花太郎wwwwwww
テク業とか言ってたの全部ブーメランで帰ってきてるぞ
まるで朝鮮人ニダ そもそもフラワー自体がオワコンなんだから古くて当然 完突アラトロン持ってる奴おりゅ?
闇ラブロ250個の苦行やで 花太郎はここずっとアジサイが最強のままだろ
あとは付属パーツにそりむらがいるくらい 高難易度に困ってたらアジサイと虹薔薇を昇華すれば間違いないから 花信は激怒した。必ず、かの邪智暴虐のブルを除かなければならぬと決意した
花信には課金ができぬ。花信は、家の穀潰しである。レビューを書き、新井と遊んで暮して来た
けれどもランキングに対しては、人一倍に敏感であった
きょう未明お花は1233を出発し、うんちを越えミスを越え、4桁はなれた此のセンサータワーにやって来た
花信には茶助も、昇華アジサイも無い。ラエヴァに勝てたはずもない。妄想の、水着なスノドロと二人暮しだ
この花騎士は、村の或る律気なANTを、近々、花婿として迎える事になっていた
サ終も間近かなのであるふにー ここランキングじゃなくてただの花アンチスレでちよね オワギってたまにログインして型落ちになったヒロインでシコるゲームじゃないの?
てか多過ぎてどのHシーン見たか忘れるから未進化してないキャラにマークつけてくれ 花のニコ生クリスマスキャラとかの別バ発表するんだろうけどトモセかトモセ並の人気絵師キャラ発表じゃないとガッカリするだろ
もう人気キャラで別バージョンないのスノドロだけだし >>670
集金したから600位台なんだよなあ
1万せびった週に2日で四桁達成したお花をなめるな 花もセルラン上がってこいよ
ライバルだったはずのギスに負け続けてるからだぞ 真面目な話どんなキャラ実装してもそれだけじゃ再生できないレベルに来てると思うぞ
必要なのはゲーム部分のバランスや難易度の改修の方
それでも散った人は少ししか戻ってこないだろうけどね >>691
花太郎が勘違いしてるだけで最初からギステクは花より高みにいただけ定期 >>695
でももし花のセルランが上位に行ったら? ギス「ふんっ」(周年2万集金+限定ガチャで24位)
花「ああああああああああああああああああああああ!!!」(1万集金で即4桁落ち、960円x8集金でギリ500位以内) 明日の生放送で何を発表するかだよね
まったく新コンテンツがなければ長くないかもな 960の8セットで500位でクソ弱まってるんだが
最近の花のセルラン見てると強く見えてくる不思議 >>699
あり得ない妄想に縋る花太郎ww
実現してから一昨日来やがれ ギステクは恒常キャラ更新で圏内に入ることがあるけど花は集金して400も入らんからな
ザコすぎるだろ 煽り抜きで言うけど
フラワーのアレでスマホユーザーの目を引けるとでも思ってる?
見た目だけなら圧倒的テクロスでレトロ厨はアイギスが光って見える
フラワーは?一体どこの層狙い? >>699
今月一度も一位取れてないのにその仮定はありえないっスよ花信wwww >>711
アンチ乙
村ラン弱いミスやネクロでも二桁取れてるから >>709
SDの出来は花騎士が1番いいって信者が言ってた
実際はスマホ用にして画質落として首振り人形潰れ饅頭だし仮にSDの出来が一番よく出来ててもそれでゲームやって課金しようってならないわな ブラックフライデー何買ったらいいんだ
お前らおススメ教えろ SD(笑)でシコるとか花太郎くらいだろ
あんなのアメーバピグ以下だろ >>717
>>721
Amazonで買えるのにしろw 煽り抜きに花の唯一にして最大の長所が信仰心だったわけだからな
そこが揺らいだらもう何しても取り戻せないよ ジェミニシードでも恋姫コラボ(Soso様)ができるというのにフラワーときたら… おい王子アリス出たんだがかわいいだけの雑魚のまま? >>723
マイプロテイン
アマゾン()とか碌なもん撃ってねーだろ
プロテイン飲んでタンパク質補給したほうがまし >>726
攻撃面はかなり伸びたらしいぞ
問題はそこじゃないって言われてるが >>724
コレメンス
唯一とは言わんまでも最大だったのは間違いないからゲーム部分どんだけ改修しても厳しいものがある >>726
ソシエミコトサンドラなし行けたぞおらぁ!
最初から最後まで水ラピス無双だったわ
ttps://i.imgur.com/T8Jetw7.jpg
ttps://i.imgur.com/qtOlPwg.jpg >>706
この流れでなんで花太郎ってことになるんだよw 新井さん残った養分から搾り取るのも大事だとは思うけど
もう少しお金に困ってまーすっての隠そうや
そのほうが搾り取れるはずや どんなに素晴らしくてもSDなんか金にならんってことだろ
フレーバー出すにしてもクオリティの違いで大した差は出ない エロも大して金にはならない
大事なのはどれだけハムハムできるかってことだ ふるーつとあやかしはランキングそんなに悪くないのに
ゲーム内容虚無過ぎてスレ雰囲気微妙やな デタリキで楽することを覚えたハムスターが脱落してるっぽ? ぶっちゃけ花信の心のよりどころの同人ってエロ弱い方がよく出るって昔からエロゲ板とかで言われてたのよね
エロ強ければ妄想を本にする必要ないから >>735
お前ランスレ新参か?
花太郎扱いされてからが本番 >>748
それ言われるのは、エロゲよりアニメ関係が主だった気がする
定番の例としては、放映時期の近かったヨスガと俺妹 >>748
花の同人は公式絵師参加のオンリーだけだからそれ以外は弱いからエロとかあまり関係ない
公式絵師は9割非エロだし >>750
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | .:.:::::::::| |
| / ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|  ̄/::::/ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|_ /::::/__ _ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
// /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>720
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | .:.:::::::::| |
| / ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|  ̄/::::/ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|_ /::::/__ _ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
// /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>759
でもお前ヒョロガリヒキニートで風呂入らなくて臭いじゃん まりちゃがフラワーしゃんやめちゃったせいなのじぇ・・・
ぜんぶまりちゃがわるいのじぇええええ!! まりちゃが自分のせいとかいうわけない
てクロスやアイギスのせいにするはず プリコネつまらんのにクラバト義務やだなあ
アニメもグラブル特典つけなきゃ爆死するの確実だろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています