新・ゲーム総合ランキングスレ 1268位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1267位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574403111/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 明日の生放送で何を発表するかだよね
まったく新コンテンツがなければ長くないかもな 960の8セットで500位でクソ弱まってるんだが
最近の花のセルラン見てると強く見えてくる不思議 >>699
あり得ない妄想に縋る花太郎ww
実現してから一昨日来やがれ ギステクは恒常キャラ更新で圏内に入ることがあるけど花は集金して400も入らんからな
ザコすぎるだろ 煽り抜きで言うけど
フラワーのアレでスマホユーザーの目を引けるとでも思ってる?
見た目だけなら圧倒的テクロスでレトロ厨はアイギスが光って見える
フラワーは?一体どこの層狙い? >>699
今月一度も一位取れてないのにその仮定はありえないっスよ花信wwww >>711
アンチ乙
村ラン弱いミスやネクロでも二桁取れてるから >>709
SDの出来は花騎士が1番いいって信者が言ってた
実際はスマホ用にして画質落として首振り人形潰れ饅頭だし仮にSDの出来が一番よく出来ててもそれでゲームやって課金しようってならないわな ブラックフライデー何買ったらいいんだ
お前らおススメ教えろ SD(笑)でシコるとか花太郎くらいだろ
あんなのアメーバピグ以下だろ >>717
>>721
Amazonで買えるのにしろw 煽り抜きに花の唯一にして最大の長所が信仰心だったわけだからな
そこが揺らいだらもう何しても取り戻せないよ ジェミニシードでも恋姫コラボ(Soso様)ができるというのにフラワーときたら… おい王子アリス出たんだがかわいいだけの雑魚のまま? >>723
マイプロテイン
アマゾン()とか碌なもん撃ってねーだろ
プロテイン飲んでタンパク質補給したほうがまし >>726
攻撃面はかなり伸びたらしいぞ
問題はそこじゃないって言われてるが >>724
コレメンス
唯一とは言わんまでも最大だったのは間違いないからゲーム部分どんだけ改修しても厳しいものがある >>726
ソシエミコトサンドラなし行けたぞおらぁ!
最初から最後まで水ラピス無双だったわ
ttps://i.imgur.com/T8Jetw7.jpg
ttps://i.imgur.com/qtOlPwg.jpg >>706
この流れでなんで花太郎ってことになるんだよw 新井さん残った養分から搾り取るのも大事だとは思うけど
もう少しお金に困ってまーすっての隠そうや
そのほうが搾り取れるはずや どんなに素晴らしくてもSDなんか金にならんってことだろ
フレーバー出すにしてもクオリティの違いで大した差は出ない エロも大して金にはならない
大事なのはどれだけハムハムできるかってことだ ふるーつとあやかしはランキングそんなに悪くないのに
ゲーム内容虚無過ぎてスレ雰囲気微妙やな デタリキで楽することを覚えたハムスターが脱落してるっぽ? ぶっちゃけ花信の心のよりどころの同人ってエロ弱い方がよく出るって昔からエロゲ板とかで言われてたのよね
エロ強ければ妄想を本にする必要ないから >>735
お前ランスレ新参か?
花太郎扱いされてからが本番 >>748
それ言われるのは、エロゲよりアニメ関係が主だった気がする
定番の例としては、放映時期の近かったヨスガと俺妹 >>748
花の同人は公式絵師参加のオンリーだけだからそれ以外は弱いからエロとかあまり関係ない
公式絵師は9割非エロだし >>750
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | .:.:::::::::| |
| / ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|  ̄/::::/ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|_ /::::/__ _ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
// /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>720
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | .:.:::::::::| |
| / ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|  ̄/::::/ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|_ /::::/__ _ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
// /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>759
でもお前ヒョロガリヒキニートで風呂入らなくて臭いじゃん まりちゃがフラワーしゃんやめちゃったせいなのじぇ・・・
ぜんぶまりちゃがわるいのじぇええええ!! まりちゃが自分のせいとかいうわけない
てクロスやアイギスのせいにするはず プリコネつまらんのにクラバト義務やだなあ
アニメもグラブル特典つけなきゃ爆死するの確実だろうに まりちゃははんせいしたのじぇ!
これからはフラワーしゃんのためにいきるのじぇ!
だからだれかフラワーしゃんのアカウントまりちゃにプレジェントしていいのじぇ!
ゆっくりしないですぐでいいのじぇ! ,,,--─===─ヽ/へ
/iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
iiiiiiiiiiiiiiiiii/ \iiiiiiiゞ
iiiiiiiiiiii/ \iiヽ
iiiiiiiiiiiiiii《 ━━━'/ ヽ━━━ ヽミヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...iiiiiiiiii彡/ __,.:: :: __ ヽiiiii| < ポアしなさい!
..iiiiiiiiiiiii》| ::: |iiiii| \_________
iiiiiiiiiiiiiiii|, |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii, ( ● ● ) .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 》━━━━《 |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ 》 / ̄ ̄\ 《 |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《 《《 \ ̄ ̄/ 》》 |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》  ̄ ̄ 《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii >>772
いいからぺーろぺーろしてやれや
キムチの味するけどな 爺さんは元オウム信者
変な造語連呼が好きなのも楽しかった修行中を思い出せるからやってる なんで他のゲームに対する造語には何も言わないのに花にはダメなの? ゆーやーゆーやーゆーやーゆーやーゆーやー
あらいーーーーーゆーやーーーーーーー
ゆーやーゆーやーゆーやーゆーやーゆーやー
あらいーーーーーゆーやーーーーーーー オウムへの信心残ってたらオウムバカにするような使い方はしないんだよなあ 修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!(ラエヴァ周回) イキり用の場所が無いから育てても周回早くなるだけでオトギと一緒でつまらん
現状全員☆3のレベル50でも何ら問題無い 尊師 尊師 尊師尊師尊師 花太郎尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 花太郎尊師
ランスレの尊師 ゆあげの尊師 DMMの尊師
尊師 尊師 乞食を放ち 今立ち上がる
若きソシャゲに帰依しよう 僕らの4桁を守るために でち太郎の力が必要だ 尊師 尊師 花太郎尊師 あやかしはマクロを勉強するには良いゲームだぞ
あんなん手動でイベレイドや青玉集めやイベガチャやってたら気が狂うで ここ花のアンチスレ認定は草生えて森
ここは花信大暴れしてたスレだったのに自分の番になったら泣き付くとか堕ちたもんだ セルラン棒振りかざしてアイギスと神姫叩いてた花太郎さんまた見てぇなぁ ポアしてたのは花信であって花運営ではないのにユアゲにまで被害及んで可哀想
ざまあ イキる場所無いからマクロ使ってまで周回する必要すらないわ 花の上級信者はSNSに破EXとかコアの少数PT撃破画像上げてイキってたろ 周回早くする為に周回するだけのゲームは伸びしろが無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています