新・ゲーム総合ランキングスレ 1268位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1267位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574403111/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 結局自分達だけ大騒ぎして期限ギリギリまで引っ張っておきながら破棄撤回で完全敗北にも関わらず
やってやった感だして勝手に勝利宣言とかどんだけ恥知らずなの >>889
なんで最近DMMは洋物っぽいのが好きなの ふるふるはエロの質も量も手抜きして、Pレターでは頑なにその件に触れない時点でお察しだった アイギスすげーな連続ダブル1位でライザとコラボしてるかんぱにもボコボコにしてんじゃん
天下無双だな オワふるとかまだやってたん?w人権集めてどこ行くねんお前w ていうかスマメはもう業界撤退視野に入れてるでしょ、社員募集してないし
それ知っててDММも梯子はずしてる感じする
なな姫にLOWの版権売ったことすらスマメに全く伝えてなかったみたいだし 当初はふるふるにも期待してたんだけどな
あの自爆ぶりはねーわ まともな運営ならとっくに覇権握ってたはずなんだけどな
どうしてこうなった・・・ エロは人手不足で二個も作れないんや、手抜きじゃないんや
代わりに強い武器用意したで、がんがん課金していってくれや スマメならこのスレで話題にするようなタイトルのスレはチェックしてそうなんだが
なんであんな簡単に爺に転がされてるん? 宇田川も新井もまぐれ当たりの一発が当たっただけのラッキーマンに過ぎない スマメと並べるからには少なくとも新井はXO規模の中堅作品作らないと・・・ 花の失態見てれば爺の生態がわかりそうなもんなのにな
複垢でキレイ事と煽り混ぜながらムード作っていくんだぞ
時々レスバトルでキレイな化けの皮も剥がれていたと思うんだが 自分で信者言ってるしポアだのサティアンだのもオウム真理教だろ? ガイ爺がいるのは事実だけどエロソシャゲやってる奴なんて欲望を抑えられない奴が多そうだし簡単に騙されそう まさか爺本当にアベの巻き添えで捕まったか?
麻生は庇わなかったのか 花太郎、スレが過疎ってるからケツアクメして盛りあげろ グラブルにも勝ったアイギス
あいミスにも勝てない花太郎
どこで間違ったんだろうな・・・ 最初から何もかも
ここに至ってまだ危機感も覚えてねえから救いようがない新井太郎 ふるスレの勢い凄いなと思ったら
ガイジ集会所だった まぁ生放送でごめんなさいしてコラボなり限定なりやりようはあるわ
サ終はないよ ここでアイギスとコラボする花太郎!
テクロス号泣するなwww ――――――令呪をもって命ずる
花太郎、ケツアクメしろ オトギ自体は上がり目ないけどGBMコラボとゲーマーズコラボとかDMMに大事にされてるし痴漢列車の賭け方凄そうだな >>959
花太郎にケツアクメして欲しいなら巨根ふたなりロリ連れてこい ガルシンやサープリとかソシャゲ側の失態続きで
問題ない程度に仕事出来そうな運営が皆無だからね ガルシンの失態はガチでユアゲにダメージいったんやろなぁ ブルって新キャラ追加の時いつも「ぜひ仲間にして欲しいのじゃ」とかディアボロスが言うけど
Rキャラすら仲間にならないんだが・・・仲間にして欲しいと思ってるのなら配布しろよ(ご理解はしない)
あとさ、緊急メンテで詫び入れる時もディアボロスの上から口調が異常に腹立つ
謝罪は遠井自らの文章で詫びろよ、それがサービス業ってもんだぜ チェルノボーグ仲間にするのに34万かかりましたとさー >>965
?
お主以外は皆手に入れてるようじゃが??ガチャ回して欲しいのうw でちスレみるとマジであそこに栃木のロリコン混じってそうで怖い USJって面白いの?(´・ω・`)
10年くらい前にパンフレット見た時は、映画好きだからおぉ!ってなったのに今調べたら映画のテーマパーク感なくなってない?なんでもあり!みたいな。
バックトゥザフューチャーのアトラクション撤去されてミニオンズになったらしいけど、バックトゥザフューチャーのグッズとかも撤去されてるん?写真撮る場所もないの?
福岡から2日くらい遊びたいんやけど、オススメのプラン教えてくれ gloopsに泣きついた時点でDMMからは見放されたと見ていいだろうしな 金だけの問題ならgloopsでケツ持てるならDMMでもケツ持てたろうし >>972
それそれ
その上から口調ね
緊急メンテの詫びくらい敬語で詫びろよ
ムカつくんだよ 仲間にして欲しいのならログボで配れ
馬鹿運営
言葉使いくらいまともになれよ スノドロ返せ返せスノドロ返せひどいことはやめろ許さんぞ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ 生放送まで立てなくていいぞ時間の無駄
もう勝ちは決まってるから ディアボロス「新キャラを追加しましたのでお願いですので課金してください」
がまともな言葉使い
運営など客にとって乞食なんだから物乞いしろよ
男一匹ガキ大将やサラリーマン金太郎読んで乞食の極意を学べよコノヤロー >>994
そんなお願いで課金するようなやつはいない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 15分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。