新・ゲーム総合ランキングスレ 1269位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1268位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574470238/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>513
オトギはともかくセルラン負けてるミスは下克上されたやろ アンチ乙
花は今夜のニコ生と明日のメンテに備えて課金を控えてるだけだから _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 花はセルランでミスに負けてるのに何故か村のランキングででイキってるふに うおおおおおおお
更新
・ミッションイベント『満員御礼、花の学園祭!』開催(11月25日 17:00~)
・期間限定『満員御礼、花の学園祭!召喚』開催(11月25日17:00~)
・期間限定『満員御礼、花の学園祭!ステップアップ召喚』開催(11月25日 17:00~)
・ソフィピックアップ召喚開催の準備(11月27日 0:00~)
・ソフィSSR確定10回召喚開催の準備(11月27日 0:00~)
・ソフィのお誕生日クエスト開催の準備(11月27日 0:00~)
アップデート
◆ホーム
・一部演出を強化
◆遠征
・新機能『遠征』登場
◆試練
・第4試練「グラーゼル呪禁神殿」が登場
※メインストーリー9章クリア後に挑戦可能です
◆出撃
・「曜日クエスト」にて、種類ごとにアイコンを表示するよう変更
・曜日クエストの一括スキップ機能を追加
・「九皐湛湛の親鍵ハント」を終了
◆ミッション
・遠征に関連したウィークリーミッションを追加
※このミッションにより「九皐湛湛の親鍵」が入手可能です
・「グラーゼル呪禁神殿」に関連したミッションを追加
◆バトル
・コト、クレア、フランチェスカ、パトリシア、ポリン、エルミナの
スキルアイコンを更新
・所持聖装ボーナスとして適用される割合を引き上げ 村とセルラン両方最上位のギスが最強という事でよろしいな? 爺「知恵遅れの花太郎がランスレ荒らしてすまんのう」
警察官「お爺ちゃん、花太郎って息子さんの名前?なんか連絡先分かる物とかもってないかな?」
爺「は、はなくそー」
警察官「まいったなぁ…」 >>523
明日から毎日試練400戦に増える修行僧専用ゲーム、それがあいミスです 試練は大幅に変える宣言したからええんちゃう
いつになるかは知らん カギ貰えるとか書いてあるけど使うステージ1度もやった事ないんだが 連投コピペ、花太郎、爺、見えない、お人形遊び、怖い
のループ何度も見るからもう全部ひとりでやってるんじゃないかとすら思えてくるな暇かよ 試練とか特別ミッションか気が向いた時しか触らんなぁ
道中スキップするけど雑魚めーおーだからラスト2戦ぐらい手動じゃないと無理だわ 花太郎がもはや花信者を指す言葉じゃなくて
お爺ちゃんが生み出した架空の話し相手なのが笑える もしかして昨夜から試練がー400戦がーって叩きながら涙目敗走した花太郎はスキップを知らないのでは? 花太郎が効き過ぎて妄想するしか無くなってる様に見えるが 今日のニコ生で一気に復活するからな
花をバカにしてるゴミ共は震えて眠れ 試練30wぐらいしか倒せないけどスキチケ3桁余ってるんだが 怖いか?「フラワーナイトガール公式騎士団協議会」が 怖いんだな?「フラワーナイトガール公式騎士団協議会」が 30は雑魚過ぎだろw
全パーティ使って1日400越えるならガンガン減ってくぞ >>543
スキップしても結局毎日40戦じゃんw
ラエヴァは25やってそれ以降触らなくていいんだよバカwww >>557
だよなw
雑魚にあいミスをやる資格なんてないからさっさと辞めろ雑魚wwwwwww イベントで回収できればそこまで減らないけど新規は絶対足りないわ さては花太郎、スキップのエアプ指摘されて試練について調べてたな? re前からやってるけど試練のスキップやったことない ミス信イキってるけど今日花に勝てるってことだよな?
ランキングが全てなんだよザコミスが はやくおわミス試練も花太郎のように一度クリアすれば後はやらなくていい仕様で頼むわ 村やセルランの落ちが過去最大級となった今、ニコ生でちゃんとしたロードマップを示せないとマジで死にそう >>568
これなんだよな
花太郎のふりしてヘイト稼いでるだけなのに釣られちゃうマヌケ多すぎておもろいwwwwww >>569
516ミス
741フラワー
ランキング勝ってるやんけ 花太郎にライバル認定されてマジ迷惑なんだけど
うんちと遊んでてくれよ 花太郎は無関係なあいミス叩いてないで新井と痴漢列車に警戒しとけよ 釣り宣言しただろ?
いつまで叩いてるんだよしつこい冥王太郎さん 前回みたいにメモリー以外やる気ありましぇーんってロードマップ出されたらさすがに花信もついてけんやろな パトリシアで一瞬アイギスと間違えたわ、通称バリゲート先輩
ミドガようやっと依頼自動進行jするようになったのか、手動はちと勘弁だった >>580
新井メモリーがうんこなの気づいてか放置してるからニコ生で一切触れないとかもある
それはそれでクソだけど 最後まで新井を信じる
俺たちに出来るのはそれだけだ 育成アビがあのザマだったんだからFMがこうなることは
アルルメイヤじゃなくても予知できる未来 俺も新井さんのこと信じてるよ
新井さんならやらかしてくれるって 私は新井さんを信じるよ!私は新井さんを信じるよ!私は新井さんを信じるよ!私は新井さんを信じるよ!私は新井さんを信じるよ!
私は新井さんを信じるよ!私は新井さんを信じるよ!私は新井さんを信じるよ!私は新井さんを信じるよ!私は新井さんを信じるよ!私は新井さんを信じるよ!
私は新井さんを信じるよ!私は新井さんを信じるよ! ギスはマイナージャンルかつ同ジャンルでの敵がスマホでもほぼいないから
イナゴは去っても好きな人は残り続けてるのがわかる
花は配布芸とSDが売りだったが配布芸はオトギに負けてるしSDもぶっちゃけ微妙だし
一度人が離れたら厳しい あえてアイギスの周年に生放送を被せてきたんだ
当然勝機があってこその行動だろ…なあ新井そうだろ
そうだと言ってくれよ 花はもうログインしかしてないな
FMとか面倒なだけだし新キャラもどれもこれもネタ切れで魅力ない
でも5年前初めて花を見たときは、なんて素晴らしい時代が来たんだと感動したな
無料で女の子の裸見まくれるなんて花が初めてだったからな
5年でブラゲのクオリティもずいぶんインフレしたわ でた、うごエロおじさん
おとなしくFlashアニメでも見てろっての 大麻のくそカワSD作ってた人この前退社したからなぁ… >>598
メインSDであり対魔絵師ならこの間退社しちゃったけどな… 差分も1枚だしねブレガは沢山あっていいのだけれどもう長く無さそうなのが残念 アイギスと…アイギスと戦ってみたくなったんだ…
俺が兵士だからなのか理由は自分でもよく分かんない
嘘だと言ってよアラィ え、動くエロじゃないとチープ感すごいわ
お前ら一枚絵で抜けるの? >>612
一桁どころか二桁もとれないゲームだってあるんですよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています