新・ゲーム総合ランキングスレ 1269位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1268位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574470238/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured さては花太郎、スキップのエアプ指摘されて試練について調べてたな? re前からやってるけど試練のスキップやったことない ミス信イキってるけど今日花に勝てるってことだよな?
ランキングが全てなんだよザコミスが はやくおわミス試練も花太郎のように一度クリアすれば後はやらなくていい仕様で頼むわ 村やセルランの落ちが過去最大級となった今、ニコ生でちゃんとしたロードマップを示せないとマジで死にそう >>568
これなんだよな
花太郎のふりしてヘイト稼いでるだけなのに釣られちゃうマヌケ多すぎておもろいwwwwww >>569
516ミス
741フラワー
ランキング勝ってるやんけ 花太郎にライバル認定されてマジ迷惑なんだけど
うんちと遊んでてくれよ 花太郎は無関係なあいミス叩いてないで新井と痴漢列車に警戒しとけよ 釣り宣言しただろ?
いつまで叩いてるんだよしつこい冥王太郎さん 前回みたいにメモリー以外やる気ありましぇーんってロードマップ出されたらさすがに花信もついてけんやろな パトリシアで一瞬アイギスと間違えたわ、通称バリゲート先輩
ミドガようやっと依頼自動進行jするようになったのか、手動はちと勘弁だった >>580
新井メモリーがうんこなの気づいてか放置してるからニコ生で一切触れないとかもある
それはそれでクソだけど 最後まで新井を信じる
俺たちに出来るのはそれだけだ 育成アビがあのザマだったんだからFMがこうなることは
アルルメイヤじゃなくても予知できる未来 俺も新井さんのこと信じてるよ
新井さんならやらかしてくれるって 私は新井さんを信じるよ!私は新井さんを信じるよ!私は新井さんを信じるよ!私は新井さんを信じるよ!私は新井さんを信じるよ!
私は新井さんを信じるよ!私は新井さんを信じるよ!私は新井さんを信じるよ!私は新井さんを信じるよ!私は新井さんを信じるよ!私は新井さんを信じるよ!
私は新井さんを信じるよ!私は新井さんを信じるよ! ギスはマイナージャンルかつ同ジャンルでの敵がスマホでもほぼいないから
イナゴは去っても好きな人は残り続けてるのがわかる
花は配布芸とSDが売りだったが配布芸はオトギに負けてるしSDもぶっちゃけ微妙だし
一度人が離れたら厳しい あえてアイギスの周年に生放送を被せてきたんだ
当然勝機があってこその行動だろ…なあ新井そうだろ
そうだと言ってくれよ 花はもうログインしかしてないな
FMとか面倒なだけだし新キャラもどれもこれもネタ切れで魅力ない
でも5年前初めて花を見たときは、なんて素晴らしい時代が来たんだと感動したな
無料で女の子の裸見まくれるなんて花が初めてだったからな
5年でブラゲのクオリティもずいぶんインフレしたわ でた、うごエロおじさん
おとなしくFlashアニメでも見てろっての 大麻のくそカワSD作ってた人この前退社したからなぁ… >>598
メインSDであり対魔絵師ならこの間退社しちゃったけどな… 差分も1枚だしねブレガは沢山あっていいのだけれどもう長く無さそうなのが残念 アイギスと…アイギスと戦ってみたくなったんだ…
俺が兵士だからなのか理由は自分でもよく分かんない
嘘だと言ってよアラィ え、動くエロじゃないとチープ感すごいわ
お前ら一枚絵で抜けるの? >>612
一桁どころか二桁もとれないゲームだってあるんですよ! 今日もアイギス1位なんてつまらない展開はゆるさんぞ うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおぉ今日もまた花死んでるぅぅぅぅぅぅぅぅぅwwwwwwwwwwwwww パケエロゲとかだと普通だし差分とかカットインがあればまあ使える
動くエロっていっても大体がループアニメだからつなぎがクソだとその方が安っぽく見えるなあ 安定二桁はきびしいけど村でも上位タイトルなら瞬間2桁ぐらい余裕だろ >>617
55とか
花太郎が勝てる可能性はほぼ0 うごエロは乱造されてるモーションコミックで苦手意識ついてる人いそう 自慰SOMIA破棄失敗の鬱憤を花にぶつけて勝利宣言するぞ >>622
一体いつって周年だから数か月前なんすけど花太郎ww でもよ花のアプリ開始時は信者アンチ問わずに
瞬間二桁はいけるとおもってただろ? >>620
へー
知りたかっただけだからお前もう消えていいよ >>629
ハーナハナハナハナハナハナWWWWWWW アイギスのセルランはガチデュエル
フラワーのセルランはエンタメデュエル
エロブルのセルランは工作 パケの方が面白いから仕方ないね……
巣作りカリンちゃんはよ なんで花信はあやらぶ以下なのにあやらぶ叩いてるの?
いい加減あやらぶスレから出ていけよカス共 精神勝利こそ花信にとっては一番大事
自尊心のために今日も全方位に喧嘩を売っていくぞ >>646
どこのスレでもネガキャンしてんのは花太郎と爺だししゃーない ギスブルマジカミ花デタリキあやかしたいまふるーつ
あまり変わらず ふるーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 12月は巣作りカリンちゃんと海外版VenusblooFがあるからな
ただ今月は例のおっぱいゲーが来るしな(どっかでデカ盛りポスターで問題になったアレ)
後カオスドミナスもある ふるーつは昨日武器ガチャ実装したんだっけ?
御通夜だな 昨日5位で今日8位になる程度には武器ガチャ売れてんのか
スマメにっこりやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています