新・ゲーム総合ランキングスレ 1269位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1268位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574470238/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミスは村で2桁常連だろ?
いじめたらかわいそうだろ?w >>76
すまない、300戦だった
月曜日からは400戦だw
張り付きニートしかやらないな _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|脳|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 10戦なら分かるけど100以上やらされるとか信者やばすぎるだろ・・・ ミス始めようと思ったがやらない方がよさげか?w
時間を無駄にしないで済んだ!情報ありがとな! ミスは渾身のアプデしても火曜日は表彰台すら厳しそうだな 一回クリアできればスキップで10/100にできる
それと廃はすべてのアイリス使ってやるからもっとやりこんでる (このおわミス叩き、すごーく自演っぽいのは気のせいですか?) グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る 他所の文句言ってもハナクソが改善されるわけではない
これ何回目だよ
ギスがーテクがーオトギがー・・・
なんら改善しなかったツケを今支払うときだぞ新井? _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|時|_|空|_|要|_|塞|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 明日何もない放送でウンコもらして失神する花太郎が見えるわ
一方あいみすはライブをしていた 騙されたと思って来年いっぱいまでお花やってみて
後悔はさせない 花太郎さぁ、ミス叩いても花の順位が上がるわけじゃないぞ?
でちスレでも言って課金を煽ってこい 最近ランスレで冥王太郎って言葉を使いながらオワミス叩いてるのはいつも花太郎ふに >>100
アンチ乙、花太郎も昔は歌おばがライブしてたから 川西って今無職だろ
自称声優だったけどコイツなんか代表作あんの? ミス信必死すぎて面白いなwもっと俺を楽しませろよwww
火曜日絶対潰すから覚悟しとけよw
お前ら花のこと煽って後悔すんなよ?バーカwwwwwwwwww 最近見えない爺さんとか言って自分を否定しているけど
これけっこう危ないかもしれない フラワーよりセルランが高いから花太郎の嫉妬対象となったあいミスとうんちあ >>118
フラワーナイトガール主題歌という代表作があるんだが? 一般受けしたくて必死にいろいろしてたが
客はガチキモオタばかりでしかも不正者ぞろい
こんなのさっさと切り捨てて行くべきだったんだよアライ
セルランが何よりの証拠だろ >>119
工作の村じゃなくてセルランくらい抜かせよ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 花は一般受けするには絵が下手くそばっかだしシナリオやゲームに秀たもんがないからな
都会の一般アプリは無謀だったな やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ このミス叩きしてる花太郎アホすぎて真面目に花太郎叩きたいだけのなりすましなんじゃ?とすら思えてきた
そのうちなりすましのなりすましのなりすましとか出てくるかもしれないな >>132
BGMがいいってチヤホヤされてたからな
そこで調子こいて生まれたのがガルシン >>134
一般受けする絵師は待遇の悪さにツバはいてどっか行っちゃってるだろ 本当に妖精さんと話している認知症老人って感じだなw >>139
どちらにせよもねてぃだけじゃ無理だしもそのねてぃもアズレンのパットしないキャラに留まってるし花がアプリで羽ばたく世界はない ワイが見えないハナシンガーゆうてたのよっぽど効いたらしいな 花太郎は大麻使って幻覚見てるからな
この間デタリキだか宝石が一位だったのに村ランキング1位の幻覚見てたし >>134
フラワーはイキリ花太郎、レビュー、セルランと
外部コンテンツが非常に充実しているんだが? >>141
本当に疑心暗鬼になってるのはよーぶんのでちスレやぞ DMMでBGMが1番いいのはテレビ番組でBGMが使われまくるホモ文豪 花信は最近のおわミスやらイキリき叩きみてるとガチで余裕無さそうだな
新井様にお布施してやれよ 爺さんとかいう概念を1人と思い続けて爺さん爺さんブツブツ言ってるやつ何者だよ
ちょっと怖いよ パイセンのスペチケが販売終了して他が更新してない時に空き巣しないと花1位無理そうじゃない 信者スレに突撃するか妖精さんに語りかけるだけって
かなり末期状態だな 超強いキャラか超シコれるキャラ出してきたらすぐに課金するぞ
地味にオートが分水嶺だった
あれなけりゃ切り捨ててた でち太郎はあいミスにセルラン負けて悔しいなら三千円ガチャもっと回せや >>153
そうなんだ
ていうか使われていても分からんな _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ もうここの花愚痴スレなんかじゃ相手にしてもらえないからな 花愚痴で爺がって連呼してもシカトされてるしランスレしか居所がない でち太郎は艦これかは逃げて艦これを叩きまくってるのに艦これキャラの口調使うのは何やねん でち太郎スレですら花以外の話題や雑談ばっかだし真の花信者が集まる場所ってもしかしてないのか いい歳した大人がでちでち言ってるのは恐ろしいふに・・・ 爺「花太郎よ ここにでち太郎はいないぞ」
警察官「お爺ちゃん、花太郎って息子さんの名前?なんか連絡先分かる物とかもってないかな?」
爺「は、はなくそー」
警察官「まいったなぁ…」 新井はでち太郎に媚びて語尾がでちのキャラを実装すればいいのでは?🤔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています