新・ゲーム総合ランキングスレ 1270位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1269位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574510834/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ジャイアンの50円玉作戦は実際有効な手段だからな
表が出ればお前の負け 裏が出れば俺の勝ち は経済学にも通用するらしい 最近必死に爺(花憎い爺さん)は一人じゃないって事にしようと頑張ってるのが草
キチガイコピペ連投や造語連発やめなきゃ意味無いのにね 毎回毎回思うけど、頭良い振りして書き込んだ後のフォローがクソ長くなってるだけだよなぁ 元々までいくと別に花憎を指す言葉でもなかったんだけどな 元々は田村が50代とかいう情報からだっけ?>爺
それが王爺に変わっていって蔑称として都合がいいので花のネガ話題をする奴全般(脳内では一人)を指す言葉になっていったんだっけな? 今のうちに花を叩いておけ
放送後は無理になるからな いまだに花叩いてるのは爺だけ!とか言ってるのか…
甘く見てセルラン80位のはずの花がセルラン四桁常連でバカにされないとでも思ってるのか?w まさかとはおもうがマジで爺が1人だと思ってる花太郎おるんか?
ちょっと統失のおそれがあるので病院いったほうがいいかも 花復活まであと数時間・・・
お前ら今のうちに謝っとけよ
新井さん!ごめんなさい! 花太郎ももはやコンテンツと化しちゃってあれだな
大衆化したランスレに価値はねぇ本物もってこい 花話題では韓太郎がピタッとするのが草
平和の象徴だな ギスはゲームの性質上まだ性能煽りで集金できるけど
花は課金層どころか無課金すら虹20以上持ってるからな
FMもコケてるし今日で大復活するしかない >>178
本物は花太郎の大衆化に伴い急速にランスレ出て行ったからな
養分からでち太郎を補給するしかない 水曜に実写のスカウトバトルが始まるけどお前らやるの? もし本当に花が大復活したら、新井さんのちんぽしゃぶってやるよ 明日のセルラン花太郎が新記録出すんやろ?
楽しみやね 1233位だからなぁ
明日瞬間二桁すらいかないならもう来年2月くらいの周年記念までは4桁花太郎確定だぞマジで 生放送後の集金でセルラン200きれなかったことってあったっけ? 花のセルラン勝利条件はアイギスに勝つことだし1桁とか無理ゲー >>189
は?爺ギスに勝てるとか調子乗り過ぎ
比較対象ですらないから 元がアホすぎるヤツが花咲く時もあるけどそれば努力したから
元が4桁すぎるヤツが生放送だけした所で花咲くことあるのかなぁ… 生放送4桁やクリスマス4桁まであると思ってる
花でそうならないような売り物を出すってことは結局もの凄い焼き畑になるから詰んでる 来場人数だけはやたら多いのにこの弱さは一体何なんだろう もう老衰なんだから☆7出して華々しく散ればええんよ花太郎 >>194
その上に書いてるレスが答えなんじゃね?
新情報が伝えられても地盤が焼き畑しすぎて魔界なんだよ 老衰したと思って潰しにかかったらガチ反撃を食らうパターン >>197
あのジジイは元から配布全く無いから課金勢しか生き残ってないからな
花太郎は乞食が大半なのとは違う ☆7だしても牛歩更新でグダグダになる未来しか見えない花はもう終わってる 残念戦争は限定強ユニ出ると俺は強キャラ興味ないし〜勢ですらバカみたいに回す猿がまだまだ在籍してるからなぁ そのケチギスも無料100連とかしてるんだよなぁ
お花さんはまさかケチギスよりも周年で無料ガチャ少ないなんてこと、ありませんよね? 弱い黒の時はセルラン酷すぎる
セルランで強さが分かるレベル ケチギス100連は3%(期待値3体)
汚城は130連だけど1%(期待値1体)
花デスは200連しても0.5%(期待値2体)
圧勝なんだよなぁ・・・ 爺の条件は花と敵対してるとかじゃなくて造語とコピペ連投だろ?
そこをすり替えようとしても無駄だよ >>206
ん?一番下期待値1体じゃねえの?頭花太郎か? >>207
花信者というだけで爺扱いはちょっとねえ…
これのどこが造語になるんだか
最近の花太郎は間違いなく造語ではあるけどな 花を悪く言う奴はけっこういても造語連投しているのはいないからな
全然話が違ってくる 無料5連(14日間)を絶賛開催中だ
花運営は感謝の姿勢を最大限示した
これ以上望む輩は乞食として扱う >>212
造語発してない奴でも爺扱いされること何度もあったからね? >>215
そういえば何時の間にか無料ガチャがトップに来るようになったな
2番目になっててスクロールバーを弄らないとやってることすら分からない有様だったのに また考察による発言がブーメラン食らって伸ばし切れないパターンか
学習しろ ケチギス100連は3%(期待値3体)
汚城は130連だけど1%(期待値1.3体)
花太郎は70連で0.5%(期待値0.35体)
色々訂正しといたぞ お前らおはよう
相変わらず気持ち悪いスレだなまだやってるのか (´・ω・`)びびってんじゃねぇぞコラ
(´・ω・`)俺が来たら頭下げろや
(´・ω・`)絵文字使いやがっててめぇらボケ
(´・ω・`)荒らすぞコラ? おはようでまだやってるのかって頭悪すぎる発言だなw >>216
それこそ造語連発してる爺さんのすり替えだろ
それ真に受けちゃったの? >>220
花残酷だな
最高レア1体のチャンスすら薄い 私花太郎…いまあなたの815にいるの…
私花太郎…いま907にいるの… >>223
らんらんは豚だから難しいことはよくわからないよ(´・ω・`) つーか造語だのコピペ連投が爺だ!とかいうのを真に受けてる間抜けおるのか _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ハナタローハナタロー鳴いてるのは一人しかいない
これが全てだろ >>219
運良く虹引いてもヒツジとマウンテンミントとフリチン以外は外れのゴミどうにかしたら どうでもいいことだけどさ、100連の期待値は〜とか「期待値」の使い方違ってきてるよなって >>229
このペースだと生放送前後に圏外行きそう >>233
これだけでいいのにな
何をムキになって言い合ってるんだかw | \
| ('A`) ハナタロー
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ /
|
| ('A`) 爺ガー
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ 公式ニコ生で存在を忘れられるザコットかわいそう
でも雑魚だから仕方ないね フラワー今907位ってこれマジ?
今日生放送あるんじゃなかったの >>243
ニコ生で何か出すんだから普通に買い控えだろ 言葉足らずですまんな…スレ立てした後ドロガーとか始まってつまらなかったからさっきまで昼寝してたんだよ >>243
アンチ乙
生放送が楽しみすぎて課金するのを忘れてるだけだから お花さんバランス調整力ないから全キャラ似たようなアビ持たせてたのに
資金が要るようになってキャラ格差付けたら、途端にゲーム崩壊してて笑えないね ステラが欲しかっただけなのに
デンドロおばが3体とシュウメイBBAがきちまったZE >>248
これ次の更新でヨン様になるやつじゃない でち太郎はスペチケ買うのかな?
3000円で重課金なら5000円は英雄だな >>247
スレ立てする位に入り浸ってるランカスがその程度で疲れてるの?
何時ものランスレと何が違うんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています